AUTO-LIFE
1.6.2015, 20:05
Цитата(stisudiks @ 1.6.2015, 17:08)

Капрал будет настраивать . На стенде в урт
А почему не у него на стенде?
stisudiks
1.6.2015, 20:50
Цитата(AUTO-LIFE @ 1.6.2015, 21:05)

тебе капрал одну машину настраивал? Мне 4 и это только лично моих и еще с десяток тех,которые на моих глазах и все без эксцессов и все едут.
Да одну ) первый мой эво)) это хорошо значит )) расскажу потом , как все прошло )
Цитата(indaevo @ 31.5.2015, 10:04)

у нас на кольце ездят собранные и настроенные им
по настройке разные отзывы
но он вроде только на экутеке шьет, так что если захочется потом подправить прошивку, то только у него или заново полностью перенастраивать
брал машину у человека которую настаивал господин из алтехно ( многие знают ). Мотор лег. Был собран на новом блоке. Настроить заного вроде не получилось, со слов предыдущего хозяина. Я отребилдил мотор, снял экутек и настроился у другого настроищика
Цитата(stisudiks @ 1.6.2015, 20:08)

Капрал будет настраивать . На стенде в урт
Отстроенные им машины в чемпионате России по ралли едут, только хорошие отзывы!
Моего корча отстраивал Лёха(капрал) с мотором всё ок, советую!
Цитата(CAT @ 1.6.2015, 22:47)

Отстроенные им машины в чемпионате России по ралли едут, только хорошие отзывы!
Моего корча отстраивал Лёха(капрал) с мотором всё ок, советую!
И еще одна важная особенность,машины настроенные им не просто живут а еще и едут очень бодро!

Не сочтите за рекламу,просто пошел разговор - делюсь опытом так сказать! Моя бывшая семерка была настроена Алексеем 4 года назад,после настройки она прошла в моих руках тысяч 30 из них большая половина это зимние спринты с заездом на тумбочку и летние драги ,после меня машина сменила еще двух хозяев и сейчас находится уже у третьих,машина до сих пор жива и валит,а теперь внимание: МОТОР СТОК И НИ РАЗУ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! Конфиг простой :9ая турба,выпуск затычный,форсы кажись 750-всё. Время квотера в жару низкие 12.
Цитата(AUTO-LIFE @ 2.6.2015, 6:50)

И еще одна важная особенность,машины настроенные им не просто живут а еще и едут очень бодро!

Не сочтите за рекламу,просто пошел разговор - делюсь опытом так сказать! Моя бывшая семерка была настроена Алексеем 4 года назад,после настройки она прошла в моих руках тысяч 30 из них большая половина это зимние спринты с заездом на тумбочку и летние драги ,после меня машина сменила еще двух хозяев и сейчас находится уже у третьих,машина до сих пор жива и валит,а теперь внимание: МОТОР СТОК И НИ РАЗУ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! Конфиг простой :9ая турба,выпуск затычный,форсы кажись 750-всё. Время квотера в жару низкие 12.
Очень бодро!
А можешь скинуть это космонавту, а то он грит на седьмых моторах все слабое и разваливается на детском наддуве зимой)))
AUTO-LIFE
2.6.2015, 13:21
Цитата(adliber @ 2.6.2015, 11:39)

Очень бодро!
А можешь скинуть это космонавту, а то он грит на седьмых моторах все слабое и разваливается на детском наддуве зимой)))
Я не знаю кто это) И еще:пробег на машине ДО настройки был чуть больше сотки(если мне не изменяет память) ,машина была куплена с пробегом по РФ но мотор не вскрывался точно! Перед настройкой был сделан лик-тест,который показал 2-3% утечки по цилиндрам и перед продажей снова лик-тест,который уже показал 4-5% утечки. В летнем тайм аттак машина не катала ни разу а вот зимой всевозможные ледовые спринты она объехала с заездом на 1ые места (правда в зиму я всегда ставил прямой надув,отключал соленоид,для меня так было проще ехать),ну и летом на драг уличный и участие в Кузнецкой жаре,так сказать для замеров по телеметрии. Как то так.
Цитата(AUTO-LIFE @ 2.6.2015, 13:21)

Я не знаю кто это) И еще:пробег на машине ДО настройки был чуть больше сотки(если мне не изменяет память) ,машина была куплена с пробегом по РФ но мотор не вскрывался точно! Перед настройкой был сделан лик-тест,который показал 2-3% утечки по цилиндрам и перед продажей снова лик-тест,который уже показал 4-5% утечки. В летнем тайм аттак машина не катала ни разу а вот зимой всевозможные ледовые спринты она объехала с заездом на 1ые места (правда в зиму я всегда ставил прямой надув,отключал соленоид,для меня так было проще ехать),ну и летом на драг уличный и участие в Кузнецкой жаре,так сказать для замеров по телеметрии. Как то так.
Никитка Гиндес.
Гуру в сборке эво годмаи и мега продажник
Цитата(adliber @ 3.6.2015, 9:37)

Никитка Гиндес.
Гуру в сборке эво годмаи и мега продажник
его последнее объявление о продаже,это просто жесть,я ему недели две назад писал,на драйве,думал может всё-таки остался у человека здравый смысл,и заберу его космос мега супер не дострой,за вменяемые деньги,на что он сказал чтоб я шел нах.й такую машину не купить больше нигде и никогда)))))
Цитата(adliber @ 2.6.2015, 10:39)

Очень бодро!
нормальные моторы на 7-ке,точнее они такие же как на восьмёрке,просто у космонавта всё говно кроме него))))я вон свою 8-мь продал,130 считай тыщ пробега,мотор сток не вскрывался,ездили везде на ней,и спринты до меня,и я по кольцу,утечки 2-1-8-2,так что гуру супермтоспорттюнингаипостройкикосмическихракет может ездить на такси
Цитата(ogk @ 3.6.2015, 21:39)

его последнее объявление о продаже,это просто жесть,я ему недели две назад писал,на драйве,думал может всё-таки остался у человека здравый смысл,и заберу его космос мега супер не дострой,за вменяемые деньги,на что он сказал чтоб я шел нах.й такую машину не купить больше нигде и никогда)))))
Кирюх. Он давно хочет "в душу получить"!
Цитата(ogk @ 3.6.2015, 21:43)

нормальные моторы на 7-ке,точнее они такие же как на восьмёрке,просто у космонавта всё говно кроме него))))я вон свою 8-мь продал,130 считай тыщ пробега,мотор сток не вскрывался,ездили везде на ней,и спринты до меня,и я по кольцу,утечки 2-1-8-2,так что гуру супермтоспорттюнингаипостройкикосмическихракет может ездить на такси
Алик приедет в Астру, заценим))
Цитата(adliber @ 4.6.2015, 11:15)

Алик приедет в Астру, заценим))
он там уже переделывает всё,ставит и прочее,каждый день пишет)))
Цитата(adliber @ 4.6.2015, 11:14)

Кирюх. Он давно хочет "в душу получить"!
Андрюх ему бы в голову здравого смысла получить бы
че с 10-кой то?
отребилдил?
stisudiks
5.6.2015, 18:41
Цитата(yurpod @ 4.6.2015, 23:45)

че с 10-кой то?
отребилдил?
13 числа будет уже настраиваться капральщиком
Цитата(ogk @ 4.6.2015, 19:44)

он там уже переделывает всё,ставит и прочее,каждый день пишет)))
Я бы сказал каждый час))
stisudiks
11.6.2015, 0:20
Машина будет готова через 10 дней . Готова к продаже . Технически в идеале . Все будет новое . Рассмотрю обмен
stisudiks
16.6.2015, 0:50
Цитата(stisudiks @ 11.6.2015, 1:20)

Машина будет готова через 10 дней . Готова к продаже . Технически в идеале . Все будет новое . Рассмотрю обмен
???
stisudiks
16.6.2015, 1:11
Есть у кого коллектор под сток турбу срочно
johnny87
16.6.2015, 23:35
Фото покажи уже
stisudiks
17.6.2015, 0:51
Цитата(johnny87 @ 17.6.2015, 0:35)

Фото покажи уже
Купил недавно фото не успел сделать ( в инстаграмме пару есть . stisudiks ник
А что за мотор ты в итоге купил?
stisudiks
17.6.2015, 19:24
Мотор б/у свеже собранный пробег около 5 тыс . Проверенный.
— поршня JE pistons облегченные под стоковый размер— шатуны Manley облегченные— злые валы Kelford 214-B 270/260-- турба сток новая куплена в атомике , коллектор ВЫПУСКОНой атомик , Трех портовый соленойд , Свечи HKS , Сцепление усиленная органика , маслокулер сток , колодки endless в круг ,Диски тормозные новые ,Все радиаторы и фронт почищены ,Везде новые масла Настройка будет капральщиком на днях график скину . Возможно , что то забыл . Вообщем машина приведена в идеал .
К продаже готова
Тачку вроде в питере продавали за 900 или около этого!
stisudiks
18.6.2015, 1:12
Цитата(x222am @ 18.6.2015, 0:36)

Тачку вроде в питере продавали за 900 или около этого!
Именно она , если быть точным 930 . Как говориться чудес не бывает .
johnny87
18.6.2015, 10:15
КапральЧик
stisudiks
18.6.2015, 11:04
В идеале бы на 6 evo поменялся руль не важен
stisudiks
19.6.2015, 19:00
Есть возможность не платить налог .
Обмен интересен?
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/525262/В бортовике не всё. Моя доплата.
stisudiks
20.8.2015, 20:08
Цена 1.1 срочно !!!
stisudiks
20.8.2015, 20:33
Заберите машину !!! Не пошел ево ...
stisudiks
21.8.2015, 11:35
Торг реальному покупателю .
Viktor125cc
21.8.2015, 16:58
Раньше надо было думать забрал бы!
stisudiks
25.8.2015, 14:03
1005000 !
stisudiks
18.9.2015, 18:22
920 тыс цена на два дня .
stisudiks
29.9.2015, 18:58
Машина стоит в РП , можно съездить посмотреть . Мотор вскрыли . Просели две гильзы . Будут гильзовать занова (Darton) и новый комплект прокладок и вкладыши . Остальное и так все около нового и в идеальном состояние ! По цене будем разговаривать . Цена будет адекват и ниже рыночной !
Вот непруха. Все-таки твоя первоначальная идея купить контрактник из японии была правильной.
stisudiks
30.9.2015, 1:26
Цитата(AIK @ 29.9.2015, 20:35)

Вот непруха. Все-таки твоя первоначальная идея купить контрактник из японии была правильной.
Ну да ) надо было его брать и просто шатуны накинуть и ездить . Если не продам ездить буду . Да и вообще как ево не пошел . Хотя и на Сти три раза мотор делал за два года ( меня проклели , как многие говорят . 5 мотора за 2.5 года это перебор !
stisudiks
5.10.2015, 19:51
Может кто хочет махнуться на 8-9 EVO
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.