Долго думал в какой теме это выложить. Но раз уж реч идёт о "гонке", решил сюда!
http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=7889
"Спереди у меня зимняя стоит, а сзади к сожалению лето! но пока плюсовая температура она неплохо цепляется!"
10.12.2007, 19:48
ещё каменты надо?
:x
Xmyroe_ytro
25.12.2007, 0:49
писькамеры :lol:
по сабжу - чё-то как-то не корретно сравнивать м5 (скорее всего тюненую) со сток 9-ой....
Если почитать дальше, то EVO вообще не машина, а так зажигалка с места и после 100 не едет :evil: ! Вы чего там в Москве такие вещи допускаете :lol: . У нас в НиНо EVO лучшая машина. :o И Мы это периодически доказываем. Рвем всех и вся! Даа, распустили вы народ :lol: !
Да блин ваще жопа :evil: , бэхаводы обнаглели
Терентьеф
25.12.2007, 1:08
ВСЕ ПИ-Ц :evil: , ЗАКАЗЫВАЮ на борт наклейку M-power KILLER :evil: :evil: :evil: !
Где ети эм-ки, сюда их!!! :evil: :evil: :evil:
За последний месяц, 2-ве встретил, даже давление не поднимал, стыдно !!!
Ну все я за ними слежу!!! Фото с номерами попробую сделать, а че хорошая идея, ну так шоб не отмазывались!!!
Гасить их по полной
Пощады не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :twisted: :twisted:
я там гдет ещё прочитал что тока до 5000 крутить 9ку можно... вот так.. а вы мивек шмивек :?
Терентьеф
25.12.2007, 1:21
Не а че давайте организовать попробуем, этих лихих парней, vs EVO клуба!!! :twisted:
Я так подозреваю желающих с нашей стороны будет много, а еще и на денюжку можно мазануть, ну щоб жало свое не раскрывали больше!!!! :evil: :evil: :evil:
Я участвую!!!
Кто организует???
Да они щас в отказную пойдут, погода, не сезон, бла бла бла.......

:?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да плюс резина сзади летняя стоит у кого то там... самого гонсчега
Терентьеф
25.12.2007, 1:28
В жопу сезон ,поехали в краснодар , там сезон!!! :lol: :lol: :lol:
Я готов, хороший повод - отдохнуть ,развеятся, а че к модератом вопрс , мож организуете??? :twisted:
Можно ради смеха весной устроить битву, эво вс Мки, дисциплины можно разные, начиная от мячково и заканчивая киевкой.
Например в мячково их и стоковые эвики попроезжают, а на киевку своего тарантаса выкачу против М6 например, дам форы метров 200 и поедем на киллометр :))) Про тушино разговаривать вообще нечего, сток ебашит М5е34, М5е39, а стейдж1, стейдж2 рвут новые М5,М6 и прочие какашки :))
Терентьеф
25.12.2007, 1:53
Цитата(MegioN)
Можно ради смеха весной устроить битву, эво вс Мки, дисциплины можно разные, начиная от мячково и заканчивая киевкой.
Например в мячково их и стоковые эвики попроезжают, а на киевку своего тарантаса выкачу против М6 например, дам форы метров 200 и поедем на киллометр )) Про тушино разговаривать вообще нечего, сток ебашит М5е34, М5е39, а стейдж1, стейдж2 рвут новые М5,М6 и прочие какашки )
Самое главное какашкам читать, не давать наш форум, и предложить
зарубу тем сильным и смелым парням на жутких немецких ведрах, они вроде гуси упакованные, что кто мол проиграл- можно даже в общем зачете, тот и платит накладные!!! :lol: :lol: :lol:
А мы отдохнем с треском всем своим кагалом, девок покатаем, за их сцука счет(в КРАСНОДАРЕ)!!! Давайте предложим?
Я не сторонник халявы, но отработтанное не пропущю!!!
Тем более собрать кучу EVO , а как они урчать будут толпой!!! :shock:
intercepter
если че +1
Вот тока они с тюнеными эвиками не едут, очковая кобра
к весне кароче тема будет я смотрю!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
на 402 м я учавствую
Цитата(MegioN)
Например в мячково их и стоковые эвики попроезжают, а на киевку своего тарантаса выкачу против М6 например, дам форы метров 200 и поедем на киллометр :))) Про тушино разговаривать вообще нечего, сток ебашит М5е34, М5е39, а стейдж1, стейдж2 рвут новые М5,М6 и прочие какашки :))
Ты чего посмеялся да...? :lol:
Я на своем стоке с валами, М6 Хамань навозил столько, что хозяин 3 раза со мной заезжал, потом со психу с гонок уехаль... :lol:
God_father
25.12.2007, 5:38
эээээ бмв это диагноз :?
Цитата(MegioN)
Это какой то левый форум, для владельцев М-ок собранных из говна и глины... вы вообще почитайте чо они там гонят... :lol: :lol: Бмв клуб, наскока мне известно, находится по другому адресу.
PS: И помните: мы с БМВ-шниками больше на честное слово не гоняемся!!! 8) :lol::lol: :lol:
MegioN
Ну про Мячик ты погорячился, конечно -- лучшее время М-ки секунды на 1.5 быстрее лучшего стокового 8-9. И ещё раз говорю, не судите о машинах по их хозяивам: М-ки очень быстрые машины... но они не для наших дорог и не часто на них встретишь умелого водилу. А Эвики так быстро ездят , потому что сегодня их владельцы, по большей части, фанаты скорости и машин вообще, соответственно, знают и умеют с ними управляться. А 5 лет назад я на своей М635 дергал многих неумелых лошков, в том числе на Субах и Эвиках, тогда ещё 6-ых... Хотя сегодня, имея Эво, понимаю что это просто абсурд... но факт остаётся фактом.
Морячок
Быстрая была Z4M , она проехала 1.54 с чем то, непомню, чуток быстрее стокового эвика, но не на 1.5 секунды. Странно, а почему М3CSL в мячково быстрее 1.58 не ехала? Водила там зачетный, М5, М6 тоже ничего достойного при хороших водителях не показывали....
Ром хватит хвалить БМВ, хорошая машина, ничем не отличающаяся от Мерса или Ауди например, отличаются эти машины только менталитетом хозяев ибо хозяева в основной массе своей неадекваты.
OM
Всякое бывает, но у нас М5 и М6 ездят в среднем 12.5-12.8, иногда самые хитрые умудряются за 12.3 проехать )))
... Да и не сток у тебя раз 12.4 ехал.
OM
какое у тебя было время на квотере с валами и как я понимаю с форсунками ?
Violator
25.12.2007, 14:31
Парни,не спорьте....БМВ-говно,их как грязи,если бы япы вложили разницу в митсу например от М6,то наш эвик за эти деньги летал бы...ептыть :o :twisted:
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
тема не про бмв,но прикольно получилось...Стою на днях на мойке в очереди,а впереди лексус RX 330 то ли 350,а у меня компаньен хочет купить джип лексус,ну я значит подхожу к нему поинтересоваться типа как машина,салон и тд и тп...он мне любезно ответил на все вопросы и салон показал....и наверное решил немножко понтануться и говорит типа что у него 240 кобыл,движок 3,5 литра,коробка автомат и полный привод :) ,а я ему эву давай расписывать,типа 280 кобыл,2 литра,тоже коробка автомат и тоже 4 WD и разгон до сотни около 6 сек....он аж офигел....никак понять не мог как так 2 литра и 280 кобыл причем стоковая и еще полноприводная,да еще с коробкой автомат с таким разгоном,пожали руки и разьехались :)
Цитата(Violator)
Парни,не спорьте....БМВ-говно,их как грязи,если бы япы вложили разницу в митсу например от М6,то наш эвик за эти деньги летал бы...ептыть :o :twisted:
Такие Эвики есть! Британские версии FQ: 320, 340, 360, 400. Последние две могут замахнуться не только на последнее поколение M5 и M6, но и на 911 Turbo и Ламбу!
Бмвводы конечно забавные, но в теме обсуждался заезд сходу до 250...М5 там сток е34...и обсуждался ево тоже сток..при чем тут ваши валы. FQ и т.д. не понял....В этом заезде автор наверняка приукрасил. но вы что - будете отрицать что эво и сти сток после 100 - 150 не самые быстрые авто или что? я не очень понимаю....а разговоры про "если бы цену БМВ в эвик вложить" сродни разговорам "если бы у ваших тубозажигалок турбину открутить..На квотер понятно - из-за прыжка нас многие не догонят..а потом? вы с е39 сходу катались или е 46 на стоке???
2hard4u
25.12.2007, 19:32
Violator
офф: эито 330-й американский был... у нашего(на местном рынке который) 350-го 277 сил. Это не шибко ему прыти добавляет, конечно, но просто ради правильности цифр %)
У меня самое быстрое в официале было 12.54с.
Правда это было свыше +20, со стандартным кулером и не более 1.5.
А с эмками я катался ночью и на 1.75 :lol:.
М6 Хаман была порвана на 400м трижды и прилично.
М6 Альпина+какие-то доработки, заезд был при +15, с места и до конца прямой. Я стартавал по мокрой половине, он по суху. Со старта и до конца 4-й вез ему корпус-два, при переходе на 5-ю(у меня ряд РС, а там пятая далеко-перегонная) он выехал вперед, чутка проехали прямик кончился. Будь дальше прямая, его 4-я закончилась-бы, а моя 5-я вышла на нужные обороты, но....
Соберу к лету 6-ку, покатаемся. :lol:
Кстати, там где я ехал 12.54с, один стоковый эво7 прошел таки за паспортные 13.5с, а стоковые М6, М3 из 13.5с не выехали.
Кулешман Израильевич
26.12.2007, 0:21
Цитата(KICKER)
OM
какое у тебя было время на квотере с валами и как я понимаю с форсунками ?
Должен колоть 12сек 100%)))
Кулешман Израильевич
к лету я его не то расколю,а выколю эти 12 сек :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
Кулешман Израильевич
26.12.2007, 1:00
Цитата(KICKER)
Кулешман Израильевич
к лету я его не то расколю,а выколю эти 12 сек :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
Мужчина я в тебе не сомневаюсь)))
Так держать)))
Терентьеф
26.12.2007, 2:50
[quote="Морячок"]Ну про Мячик ты погорячился, конечно -- лучшее время М-ки секунды на 1.5 быстрее лучшего стокового 8-9. И ещё раз говорю, не судите о машинах по их хозяивам: М-ки очень быстрые машины... но они не для наших дорог и не часто на них встретишь умелого водилу. А Эвики так быстро ездят , потому что сегодня их владельцы, по большей части, фанаты скорости и машин вообще, соответственно, знают и умеют с ними управляться. А 5 лет назад я на своей М635 дергал многих неумелых лошков, в том числе на Субах и Эвиках, тогда ещё 6-ых... Хотя сегодня, имея Эво, понимаю что это просто абсурд... но факт остаётся фактом.
Морячок, ну ты и тип :lol: , любишь спорить да?
Я чуть-чуть не купил М3, ровно до того момента пока меня НЕЗАСТАВИЛИ на EVO прокатиться, блин сомнений не точто не осталось- а мне просто было стыдно, что я такой упертый баран, что не сделал этого раньше!!!!
А как ты уважаемый подчеркиваю, можешь говорить сегодня такое?
Ни одна м-ка рядом не валялась с EVO, я када их рву на 6-ре ЛЮБИМОЙ, даже подумать успеваю-(хорошо что не купил м-ку)!!!
Вот так!!! Действительность сурова :lol: :lol: :lol: .
БМВ М очень хорошие машины. Все эти споры ни о чем. Эво и M для разного созданы, и верно, что кому-то нравится больше одно, а кому-то другое. Но факт, кто может позволить себе одновременно владеть бмв м, ево и сти, никогда не станет обсирать эти авто. Они слишком разные.
Ме46 - красивая машина... почти такая же красивая как Эво6
я бы не отказался чтобы стояла в гараже...
pacifier
26.12.2007, 13:23
Цитата(Darwin)
БМВ М очень хорошие машины. Все эти споры ни о чем. Эво и M для разного созданы, и верно, что кому-то нравится больше одно, а кому-то другое. Но факт, кто может позволить себе одновременно владеть бмв м, ево и сти, никогда не станет обсирать эти авто. Они слишком разные.
+1
жил бы там, где тепло всегда - про полный привод и не подумал даже.
А наших реалиях беемве

:lol:
"Вот именно только со светофора, а по жизни сосет эвик и будет сосать, он на это обречен , потому что он мицу, а не бмв!!!"
:D
eNma Во один ужо начитался куйни всякой

:lol: :lol: :lol: !!!!!!!
eNma
тебе хана падлО!!!
не видать тебе дисков 8) :twisted:
Смоки, Мегион вас одна е34 в Москве ждет... :lol: :lol:
cer.L.A.n
26.12.2007, 17:44
:shock: :shock: :shock: :cry:
Violator
26.12.2007, 19:35
БМВ далеко не предел мечтаний....я вот не понимаю таких людей,херли тусить и смотреть форум эвоводов при раскладе что тащится от бэхи....мне так сто лет сайт бэх не нужен и я на сайтах фрицов не тусуюсь.Я вот читаю посты и иногда проскакивают фразы типа эво отстой,а как им наши парни предлагают погонять,так сразу и не видно и не слышно.....мля насмотрелись БУМЕР :)
Цитата(Violator)
БМВ далеко не предел мечтаний....я вот не понимаю таких людей,херли тусить и смотреть форум эвоводов при раскладе что тащится от бэхи....мне так сто лет сайт бэх не нужен и я на сайтах фрицов не тусуюсь.Я вот читаю посты и иногда проскакивают фразы типа эво отстой,а как им наши парни предлагают погонять,так сразу и не видно и не слышно.....мля насмотрелись БУМЕР :)
То есть по-твоему человек не может просто тащиться от быстрых авто, будь то ///М, АМГ или Эво.....да и чего М-кам с нами заезжать..На квотер им не очень интеренсо, для них нужны тепличные условия....А так.....Из наших в ускорении на длинных дистанциях с ними могут поспорить только Меги и Смок...да и то, до определенных скоростей. А так эмочники на Киевке с Ламбами и Ферами до 300 гоняют.
Finch Да гонки по прямой на максималку - это ВЫСШЕЙ ПИЛОТАЖ!!!! Сколько всего уметь нужно.... Ну там автомат на спорт-режим переключить или в Эмки перейти на 500+ сильный вариант и очко проклееть шоб не сифонело :lol: :lol: :lol: !!!!!!!!!!!!
P.S. Эмки люблю , но вот владельцы в подавляющем большинстве расстраивают :( !!!!!!!!!!!!!!!
Серый Волк
26.12.2007, 20:48
Мужчины прежде чем писать извините разную х-ю, вспомните пожалуйста, что в стоке ни один японец в мире не быстрее м5-м6 даже на четверть, какое уж там на других, более взрослых, скоростях.
Ну ладно новый ГТР ТЕОРЕТИЧЕСКИ быстрее, и ниссан р390 если его можно назвать серийным конечно.
И сколько время стока ево8-9 в Мячково и чей он?
Ну вопервых обезжают, было доказано на ржевке.
Во вторых, а чего вы так уперлись в сток?
Мы же не виноваты, что на ваше авто не приростает *1.5, за копейки. Или это тоже недостаток эво? :lol:
У меня на выхлопе и 2-х палках куча эМок на счету, только не теоретически, а на практике.
Кстати на чистые 402 даже тазы эмок рвут на запчистюльки... :lol: :lol:
Серьезная бэха у нас только у Леши, так там и хозяин вменяемый.
Может поэтому поджопник у него ВРХ.
Серый Волк
26.12.2007, 21:16
Я не знаю где что доказано, какой яп в стоке едет к 12.5, как едут эти машины7
Я не уперся просто ваши машины с завода сливают мкам с завода и все. А то что, чтоб ездить нормально в них надо вбивать и иметь геморрой - да, это недостаток. А в этой теме вы говорите что васенька ботаник из 8-го Б дал пи***ды физкультурнику и радуетесь. А в конце прозрение - ой, а васеька то был со стволом и с битой.
Я например Эвики в городе (для которого у меня и подавляющего большинства эвоводов машина, а не для драга/кольца) Эвики в упор не замечаю, только если поток оч. плотный с ними интересно, отморозок за рулем, ну и какие нить 2+ стейджи. Остальные теряются напрочь после первого же пробела в трафике, или просто в разряженном где можно фулл тротл ехать. Но это не значит что Эвик говно, все хозяева неадекватные - хотя много и таких и т.п.
Эвик это всепогодный, вседорожный ТУРБОМОНСТОР который мчит независимо от того что у него под колесами!!!!! Эвик себя достойно показывает во всех дисциплинах начиная от ралли и заканчивая кольцом, а Эмка на ралли будет выглядеть как лыжник в бани!!!!! Вывод: Эвик-Универсальное оружие!!!!! А Эмка-снайперская винтовка для боя на длинные дистанции!!!!!!!
Серый Волк
26.12.2007, 21:24
И например Америкос 70-х 7 литровый еще проще и дешевле заставить валить аццкие секунды на квотере, и че он теперь лучше Эвика? :shock: И тазы корчованные-турбированные на Смотре уже регулярно вашу братию объезжают, про Запор 11 секундный с мотором от Святогора промолчу ваще . Так что надо видимо все же к стоку привязываться
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Цитата(ARNI)
Эвик это всепогодный, вседорожный ТУРБОМОНСТОР который мчит независимо от того что у него под колесами!!!!! Эвик себя достойно показывает во всех дисциплинах начиная от ралли и заканчивая кольцом, а Эмка на ралли будет выглядеть как лыжник в бани!!!!! Вывод: Эвик-Универсальное оружие!!!!! А Эмка-снайперская винтовка для боя на длинные дистанции!!!!!!!
Я согласен - то что есть у Эвика не отнять, но зачем других опускать, причем столь некорректно? Какие то у Вас товарищи несамодостаточные.
Ребята, успокойтесь вы на своих ЭВО. Всё понятно, машина быстрая (если в неё вложить немного денег), на квотере рулит, управляется тоже на уровне. Мка это совсем другой аппрат. Он не нужен для того, чтобы доказывать на каждом перекрёстке что его тюнинг дороже вашего и жарит он квотер быстрее 12.4 секунд. Машина создана для повседневного удовольствия и требует высоких скилов вождения чтобы реализовать весь потенциал. Здесь не надо повышать наддув чтобы она ехала как надо, оглядываться по сторонам, нет ли там претендента на надранную жопу. За один звук я люблю эмки. Совсем другое авто, не просто выстреливалка на квотеры. Эмка создана для повседневной жизни. С хорошим салоном, удобными сиденьями, без всяких понтов АЛЯ спарко и блитз. Вполне комфортна для города. В плане городской езды не отличается от гражданской машины. Но стоит только раскрутить двигатель, созданный с импользованием высоких технологий, до положенных 7-8 тысяч оборотов, ты понимаешь всю мощь этой машины. Жаль только резина задняя заканчивается очень быстро. Единственный недостаток ИМХО. Но я из-за этого медленее ездить не буду.
P.S Есть ли у вас эвики с пробегом 120-150 тысяч без капитального ремонту? ХМ...не удивительно, ведь дуть на перекрёстке при виде М6 детская забава. 8)
Серый Волк
26.12.2007, 21:51
Я тут рассматривал возможность вдуть в Форик 400-500 сил. И тут вижу тему на СТИ клабе - "а у кого нить есть повседневная безгиморная машина на 400 силах" и почти вся ветка- как плач Ярославны. После Мки где без геморроя имеешь каждый день в любом режим 500 (а без катов все 550) сил, это просто шоково было читать. Ну разные машины хоть тресни.
то что они разные, никто не спорит по моему даже.
Цитата(Серый Волк)
но зачем других опускать, причем столь некорректно? Какие то у Вас товарищи несамодостаточные.
Это МЫ то опускаем :? Перечитай для начала топик на вашем форуме!!!
Цитата(Стас)
Ребята, успокойтесь вы на своих ЭВО
Стас по моему не очень уважительно начинать общение на форуме с подобного !!!!!!!!!! А что касается все остального с моей точки зрения слишком много пафоса.......................