Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO IX vs M5 E34
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dr. Nick
Цитата(Серый Волк)
Я тут рассматривал возможность вдуть в Форик 400-500 сил. И тут вижу тему на СТИ клабе - "а у кого нить есть повседневная безгиморная машина на 400 силах" и почти вся ветка- как плач Ярославны. После Мки где без геморроя имеешь каждый день в любом режим 500 (а без катов все 550) сил, это просто шоково было читать. Ну разные машины хоть тресни.

У меня машина стадия 2+ для каждодневного использования. wink.gif
pacifier
Давайте вопрос скилла не трогать.
Процент владельцев ХХХ с литерой М, обладающими хоть каким-то навыком управления этими аппаратами ничтожно мал.
Вы хоть как-то между собой общаетесь. Ну и кто на новой 5ке выедет на квотере из 13 секунд или проедед Мячково из 2х минут?
Да сколько вообще владельцев М-к хоть куда-то ходили учиться водить?

М-ки очень хорошие авто. Не любят не их, а обычно их владельцев. Потому как это в большинстве своем это понторезы, которые свою несостоятельность как драйвера прикрывают раскрученной буквой М.
Вот такой стереотип... :(
Руст
М5 в 34 кузове уже почти все протезы потомучто им лет уже дофига, но та про которую в этом топике речь - с живым откапиталеным :) мотором, на самом деле достойно едет, вровень с М3 E46 например..
сам лично видел как другая ехала с М5 E39 тоже вровень..но их по пальцам одной руки можно сосчитать..
п.с. для справки М5 E34 3.8 литра 340 л/с и 400 н/м, правда весит она почти 1700 кг, так что то что она с ходу объехала сток ЭВО ничего впринципе удивительного :)
п.п.с. у меня самого такая же М5 E34, сейчас хочу evo, сначала хотел 6-ку, теперь 8-ку и не потому что evo чем то лучше а М5 чем то хуже, а потому что это совсем разные машины и у меня никогда не было полноприводной наддувной машины, хочется попробовать..
Серый Волк
Цитата(pacifier)
Процент владельцев ХХХ с литерой М, обладающими хоть каким-то навыком управления этими аппаратами ничтожно мал.
Вы хоть как-то между собой общаетесь. Ну и кто на новой 5ке выедет на квотере из 13 секунд или проедед Мячково из 2х минут?

М-ки очень хорошие авто. Не любят не их, а обычно их владельцев. Потому как это в большинстве своем это понторезы, которые свою несостоятельность как драйвера прикрывают раскрученной буквой М.

Я проеду :lol: На квотере 12.3, в мячково 2.00, во второй приезд. В этом году принципиально приеду разок на новой резине, чтоб из 2 выскочить. Машина на выхлопе.
pacifier
Цитата(Серый Волк)
Цитата(pacifier)

Я проеду :lol: На квотере 12.3, в мячково 2.00, во второй приезд. В этом году принципиально приеду разок на новой резине, чтоб из 2 выскочить. Машина на выхлопе.

дак ты и по общению нормальный человек. ;)
и М-ку свою не идеализируешь, а понимаешь для чего она нужна. :twisted:
goncharovroman
Ребят, это Я объезжал эвика!
Вы говорите все эМочники сливаются при реальном предложении гонки!
Официально заявляю:
Готов заехать со 100 до 280 км/ч с ЛЮБЫМ СТОКОВЫМ эволюшеном или Стихой!!! Еще раз повтаряю любой сток!
У меня машина полностью стандартная как и сошла с завода!
пишите на мыло - договоримся по-подробнее - saintjesus@rambler.ru
dual_vvti(w)
Блин достали уже если чесно эти споры.
Кто что пытается тут доказать. Уже неоднократно доказано в условиях драга,мячково и прочее что для м-ок эво как минимум оч неплохие конкуренты с ценой в 2-3 раза меньше.
Помню как в мячково на дальней прямой мы на эво ст1 с дарвином на прямой обгоняли нью м5)) я конечно очковал... но засчет раннего раскрытия и виляния м5 жопой на прямой( чуток сыро было) мы ее конечно обьехали.
Кто что кому пытается доказать..... полная тупость гонятся по городу.... ну лано дриснуть со святофора...ну пройти быстро пару любимых поворотов(помню как я за желающей погонятся м5 в поворот входил...устал ногу над газом держать(() но не болеее
ТУ волк.. а ты не думал что рядом ты эво не видил по тому что мало идиотов которые ездят на красный свет по городу и нарушают все мыслимые и немыслимые правили.... мы тут не ангелы ну надо меру знать)))
И вообще предлагаю подписать пакт эво -бмв что б не трепать одно и тоже
1) На квотер м3+- ревно сток эво9
2) на квотер стеэдж 1 эво обьедет м5,м6,м3
3) В мячке сток эво быстрее м3,м5,м6 м3цсл и +- с з4м (может даже медленнее)
4) Кивка м5-м6... м3? рулез

все согласныы.? какие еще дисциплины
Пс время на нюрбурге тож неплохо сравнить м3,м5,м6 вив эво9

Да пс я б для чесности эво стэйдж один признал стоком. ))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

и еще пс
мы тут о динамике говорим..... никто не спорит что в эво все трищит гремит и прочее
Тут эмки вне конкуренццциии
Нуу и автобаныы как никак
правда у нас их просто море.
serge_com
Цитата(Violator)
Парни,не спорьте....БМВ-говно,их как грязи,если бы япы вложили разницу в митсу например от М6,то наш эвик за эти деньги летал бы...ептыть :o :twisted:

Доброго всем дня.
Увижу подобные сообщения в этой ветки, топик закрою.

Судить о качестве того или другого автомобиля не берусь, т.к. достаточно посредственный водитель. Моё мнение что основные моменты решает умение "управлять"(пишу в кавычках, т.к. вкладываю в это слово намного больше чем оно в себя вмещает в данном контексте) автомобилем, а дальше все зависит о личных предпочтений и задач.
Как показывает практика, в пику Юре (Рacifier) о плохих водителях на БМВ - В мячково выезжается из двух минут даже на старой Е46 328(193л.с.) но при хорошем водителе, т.е. всегда есть к чему стремиться в плане самосовершенствования.
Конечно какие то примеры можно приводить в разные стороны. Но опять же как мне кажется надо не сраться на форумах, а заниматься самосовершенствованием. Что к примеру мешает нанять хорошего тренера и поучиться с теми же парнями БМВшниками ездить в мячково по асфальту к примеру, нет надо устраивать войны на форуме.
Так же о качестве вождения в целом - регулярно посещаю наш форум, форум СТИ-клаба и закрытый форум БМВ. Тупо по статистике наш форум является самым неподготовленным в плане среднестатистического водителя, вспомните сколько машин расколотили в этом году под total lost - вывод однозначно в целом по статистике наши соклубники самые неподготовленные водители, особо учитывая что народу на СТИ-клабе и на закрытом БМВ форуме больше обладающих СТИ и различными модификациями М. Но вместо того что бы думать о том как повысить свой "драйвер экспиренс" у ну ооочень многие заняты тюнихом и обсуждением какие машины ховно. Мое мнение что не машины плохие, а те кто не может реализовать их потенциал. У нас же на форуме вообще интересная тенденция - втихую расколотить машину, потом где-то купить такого же цвета и сделать вид что машина не билась. Задуматься о самосовершенствованиии чего-то не хватает, хотя возможностей к этому есть и это явно к примеру дешевле, чем заниматься тюниХом автомобиля.
Для меня идеалом являются к примеру такие люди которые умеют хорошо ездить - с примеров в Питере есть человек который на атмосферном форестере 2,5л с АКПП!!! на всячиских спринтах и техноринге дерет все ЭВО с СТИ вместе взятыми во всех положениях. Но опять же уверен что такой человек не вылезет на форум и будет писать что БМВ какашка.
Вот еще пример:
http://wwwboards.auto.ru/porsche/1599.html
проезд был с первой попытке при старте с места!!!, автомобиль из себя представлял кусок дров, купленный под восстановления (конченные аммо, рулевая, стучащее двигло, которое через неделю было откапиталено (для того и бралось при совершенно адекватной цене на то время), не говоря о всяческих мелочях аля треснутое лобовое и мертывых сайлентах, убитых рычагах и т.п. ). Это была Е36 М3 . Резалт был выдан на моих глазах.
Т.е. пишу просто о том что БМВ в свое родной стихии - асфальт ооочень и очеень может, был бы водитель хороший.
у самого была М3 Е36 - воспоминания самые положительные и только самые теплые. Тот же полный привод купил что бы совершенствоваться как водителю и не стоять на месте с удовольствием прикупил бы и М3 с поршаком, но увы... беден-:)))
Разбогатею когда - обязательно эти две машины куплю.
А так в целом всякие разборы и обсирания других марок мне крайне неприятны... ARNI писал, что на форуме БМВшников каком-то народ нелестно отзывался о Эво, но это никак не значит что надо брать плохое(речь ес-но не про Арни-:) ) и уподобляться негативным личностям. Имхо нет плохих машин такого уровня - есть только плохие водители. Ес-но каждая машина под свои задачи и цели. Соответственно каждый покупает себе машину под свои цели и задачи и если эти цели и задачи не совпали - это не повод так плохо отзываться о других марках. Имхо лучше как писалось выше - самосовершенствоваться и быть добрее друг к другу-:) Собрав народ с БМВ-клубов с СТИ-клуба, даже трассу проще арендовать и чему-то поучиться. А тут баталии на форуме.
Сорри что много, накипело.
С уважением, Сергей.
Airtrek turbo
+10000000000000000000000000000000000000000000

Все правильно написал...............хотя так к слову могу сказать, что сколько на дорогах Москвы я не видел Эво в дневном городском потоке, все едут оч аккуратно, можно даже сказать спокойно и в каких то моментах даж медленнее потока, а взять тех же владельцев Бэх(именно тех у которых есть $ и которые передвигаются на машинках с литерой М) так как не посмотришь все норовят в шашки поиграть, обогнать, всех фарами задолбают.......................от сюда вопрос кто все таки хочет кому то что то доказать? я думаю ответ ясен.
serge_com
Цитата(Airtrek)
а взять тех же владельцев Бэх(именно тех у которых есть $ и которые передвигаются на машинках с литерой М) так как не посмотришь все норовят в шашки поиграть, обогнать, всех фарами задолбают.......................от сюда вопрос кто все таки хочет кому то что то доказать? я думаю ответ ясен.

Литера М китайская - 25 рублей в любом ларьке-:)(у меня во дворе трим БМВ с аналогичного класса наклейкой)
Опять же я там писал про статистику - наши ангелы с сайтап которые ездят аккуратно набили машин впереди планеты всей(во всяком случае в отношении СТИ-клуба и закрытого БМВ-клуба мы явные лидеры). Про мелкие шалости, когда парни писали аля "покашмарить дачников" , легкие выходки Мегиона и прочее умолчу-:), так же вспоминается когда Кулешман писал что ехал где-то 250, то что например наш Киевский одноклубник Urazen вообще ездит только упираясь в отсечку на 6й и т.п.-:))
Т.е. есть такая замечательная вещь статистика, т.е. летаем-то как раз мы-:(
Dobrii_Lavr
Цитата(dual_vvti(w))
Блин достали уже если чесно эти споры.
Кто что пытается тут доказать. Уже неоднократно доказано в условиях драга,мячково и прочее что для м-ок эво как минимум оч неплохие конкуренты с ценой в 2-3 раза меньше.
Помню как в мячково на дальней прямой мы на эво ст1 с дарвином на прямой обгоняли нью м5)) я конечно очковал... но засчет раннего раскрытия и виляния м5 жопой на прямой( чуток сыро было) мы ее конечно обьехали.
Кто что кому пытается доказать..... полная тупость гонятся по городу.... ну лано дриснуть со святофора...ну пройти быстро пару любимых поворотов(помню как я за желающей погонятся м5 в поворот входил...устал ногу над газом держать(() но не болеее
ТУ волк.. а ты не думал что рядом ты эво не видил по тому что мало идиотов которые ездят на красный свет по городу и нарушают все мыслимые и немыслимые правили.... мы тут не ангелы ну надо меру знать)))
И вообще предлагаю подписать пакт эво -бмв что б не трепать одно и тоже
1) На квотер м3+- ревно сток эво9
2) на квотер стеэдж 1 эво обьедет м5,м6,м3
3) В мячке сток эво быстрее м3,м5,м6 м3цсл и +- с з4м (может даже медленнее)
4) Кивка м5-м6... м3? рулез

все согласныы.? какие еще дисциплины
Пс время на нюрбурге тож неплохо сравнить м3,м5,м6 вив эво9

Да пс я б для чесности эво стэйдж один признал стоком. ))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

и еще пс
мы тут о динамике говорим..... никто не спорит что в эво все трищит гремит и прочее
Тут эмки вне конкуренццциии
Нуу и автобаныы как никак
правда у нас их просто море.

+1 Уже все давно доказано, я даже писать ниче не хотел, неадыкватных хватает и там и тут, но есть и трезвомысляшие и у наших и у ваших(у меняб ваабше ума хватилобы, не гоняться зимой на зимней резине боьше 200 ну 220 край, вы посмотрите индекс скорости резины, а тормозить если что??? вам если жить не хочется, то не думайте что и остальным тоже!!!) а вот про тюнинг скажу так, надо исходить из ДЕНЬГИ=ВАЛИТ, ибо с такимже успехом можно сказать, что Мка фуфло против ПОРШ GT2. Но там разница в цене в 1,5 раза хотя обе тачки по комфорту сопоставимы. Когда говорят давайте СТОКОВЫЙ эвик, звучит как - давай подеремся но руки у тебя будут завязаны! ну не виноваты мы, что эвик за 3000-4000$ получает 380л.с. и 490!!! момента, и не виноваты мы, что по этой причине стоковых эвиков нет практически и почему вы считаете, что уместно сравнивать БМВ за 120000 и ЭВО за 50000 и привсем при этом, я не говорю - "а вот если(дакобы)вложить в ЭВО 70000ДОЛЛАРОВ то он летать будет", я всеголиш говорю - "Есть куча эво с вложенных в них 3000-10000 (тоесть итого 60000) и он гораздо ИНТЕРЕСНЕЙ, ВКУСНЕЙ и БЫСТРЕЙ во всех спортивных дисциплинах, ну кроме по прямой на максималку с ходу, только не могу понять как это может быть хоть комуто интересно.
п.с. 2 минуты по мячику имхо очень плохо покрайней мере для эво, даже сток :) , суба GC8(1997г.в.) при 230л.с. :lol: и умираюших полностью тормозах на 3ем торможении с первого раза проехала 2:02 но она реально не едит :(
OM
Серж, ну не умею я пока рулить эво как тазом :cry: , но я обещаю научиться :) , но!!!! я с тобой не согласен.
По части выпендрежа.... есть абсолютно разные люди и компании.
Я знаю Пацифера, Юрца, Пафа, Кирилла, Бунеева... и пожалуй я один из самых быстрых из них, в плане - "дозволено мне по городу". Но я общался с другими людьми.... подержался на хвосте и понял, в массовом самоубийстве с привличением окружающих я не участвую.
Так как рассуждать?
Те кто меня помнит до ракингов и эво - расскажут, что был фаном и даже владельцем БМВ, остались оригинальные бейсболки и т.д.
Но люди которые на них ездили... (Юрец правильно подметил на счет кворума спортсменов и желающих) были идиотами. Даже не потому, что не умеют, но и не желают. Эво мне принес больше радостей и возможностей, да и эвосубаристы(да, да именно так) в большей части люди "участвующие", без понтов и с большим опытом, которым охотно делятся.
А в остальном.... из аргументов ресурс? Не гонюсь. Да и мысль о том что Кровер 2.2 обойдется в чей-то ТО? :lol:
Ладно, мысль проста:
1. Жопный привод сложно реализовывать.
2. В стоке они не особо, но при этом тюн космос.
А в целом... эМочку в том числе из нескольких, возможно себе бы купил, но не в замен.
Я купил себе к 8-ке, 6-ку за 30уёв для выходных,+ есть еще машины. Это обьесняет мое отношение?
Терентьеф
Цитата(Серый Волк)
Я согласен - то что есть у Эвика не отнять, но зачем других опускать, причем столь некорректно? Какие то у Вас товарищи несамодостаточные.

Минуточку, товарисчь, а не владельцы бмw, тихо пыжат друг перед другом, (да я ,да вот, да EVO), хватит уже понтоваться, дешего слишком!!! После таких вот выступлений(ясельная группа), кроме как не замечать м-повер пафос кар, желаний не возникает!!! 8)
Вам вроде предложили коллективную зарубу? :evil:

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

А честно говоря, у меня есть сын 7лет, даже он налиставшись журналов, посмотрев телевайзор-на вопрс, че покупать? ОДНОЗНАЧНО ответил EVOLUTION!!! :o А альтернативой кстати была мка, и поршак! 8)
ARNI
Цитата(serge_com)
Опять же я там писал про статистику - наши ангелы с сайтап которые ездят аккуратно набили машин впереди планеты всей(во всяком случае в отношении СТИ-клуба и закрытого БМВ-клуба мы явные лидеры).
Сергей откуда это инфа :?: :?: :?: У нас клубных машин тьфу-тьфу побилось едницы, я говорю про серьезные аварии, а не про шрамы которые как известо украшают :) !!!!!!!! И по моей инфе как раз меньше, а не больше чем у соседий!!!!!!!!!!
goncharovroman
Цитата
А честно говоря, у меня есть сын 7лет, даже он налиставшись журналов, посмотрев телевайзор-на вопрс, че покупать? ОДНОЗНАЧНО ответил EVOLUTION!!! А альтернативой кстати была мка, и поршак!

Если человек выбирал между Эвиком и поршаком и выбрал эвик... :roll: Это смешно просто! ЗАЧЕМ?! порш во всех отношениях лучше - даже сравнивать некорректно! то же самое, что тазовская классика и бмв М - никому не придет же в голову вибирать между этими машинами!!!
По работе разговаривал со многими спортсменами (правда русскими только) - все в один голос говорят, что эвики и стихи своим полным приводом компенсируют отстувие рулежки как таковой! Всем нравится БМВ М3 и почему то не нравятся М5/М6.
Совсем недавно разговаривал с Олегом Кесельманом, так он говорит, что после порша вообще пропадает желание других машин! У него до этого М3 е46 была, так он говорит, что это машина для домохозяек по сравнению с порш!!!

Цитата
почему вы считаете, что уместно сравнивать БМВ за 120000 и ЭВО за 50000

Так вот в чем и интерес! Моя машина 1994 года выпуска, а разработки вообще 88-ого! Стоит она 12000$, а на прямой быстрее современной спортивной машины в пять раз дороже!
dual_vvti(w)
Цитата(goncharovroman)
Цитата
А честно говоря, у меня есть сын 7лет, даже он налиставшись журналов, посмотрев телевайзор-на вопрс, че покупать? ОДНОЗНАЧНО ответил EVOLUTION!!! А альтернативой кстати была мка, и поршак!

Если человек выбирал между Эвиком и поршаком и выбрал эвик... :roll: Это смешно просто! ЗАЧЕМ?! порш во всех отношениях лучше - даже сравнивать некорректно! то же самое, что тазовская классика и бмв М - никому не придет же в голову вибирать между этими машинами!!!
По работе разговаривал со многими спортсменами (правда русскими только) - все в один голос говорят, что эвики и стихи своим полным приводом компенсируют отстувие рулежки как таковой! Всем нравится БМВ М3 и почему то не нравятся М5/М6.
Совсем недавно разговаривал с Олегом Кесельманом, так он говорит, что после порша вообще пропадает желание других машин! У него до этого М3 е46 была, так он говорит, что это машина для домохозяек по сравнению с порш!!!

Цитата

Так вот в чем и интерес! Моя машина 1994 года выпуска, а разработки вообще 88-ого! Стоит она 12000$, а на прямой быстрее современной спортивной машины в пять раз дороже!

А вы хорошо считаете))) для начала в 5 раз(это так на всякий)
Далее если следовать вашей логике. ТО сейчас тут владельци б/у авто со стоимостью от 20-40 тыс уе))) так что получается 2-4 раза как макс.
Да и что значит по прямой? В узком диапозоне скоростей 180-260?
в теплое время года, в сухую погоду?
Отлично! Поздравляю... это оч необходимо!
Вперед... я что то с трудом помню когда я в этом диапозоне скоростей ездил.... ))) в питер и в карелию ездил...
Violator
Парни,ну не спорьте,я сам недавно был пешеходом и передомной стоял выбор...стиха,эво,,бмв м-ка....выбрал эво....даже если не брать мощность движка и скорости,всеравно эво самая красивая тачка
to intercepter Сынишка у тебя смышленный,наш человек :o Пусть кто нибудь на большой скорости прокатится по трассе СПб-Архангельск на порше,м-ке...думаю эво привезет 100000 корпусов :)
Oleg
Цитата(dual_vvti(w))
goncharovroman писал(а):
Цитата:

Если человек выбирал между Эвиком и поршаком и выбрал эвик... Это смешно просто! ЗАЧЕМ?! порш во всех отношениях лучше - даже сравнивать некорректно! то же самое, что тазовская классика и бмв М - никому не придет же в голову вибирать между этими машинами!!!

Цитата:

Далее если следовать вашей логике. ТО сейчас тут владельци б/у авто со стоимостью от 20-40 тыс уе))) так что получается 2-4 раза как макс.
Вперед... я что то с трудом помню когда я в этом диапозоне скоростей ездил.... ))) в питер и в карелию ездил...

Да ты не чё не понимаешь, вот то лидело я - выезжаю я на работу---везде пробки пробки---я сворачиваю на всякие там промзоны, где 150 поворотов 90градусов и что я делаю ты даже не представляешь----выхожу с поворота смотрю на скорость а меня там 160 я газу газу рапрямляюсь проходит некое время смотрю 280 и так каждый день:))))) А помню както раз мы с Arni ночью на двух машинах ехали с шарика, ехали в диапозоне 220-270 (по приборке) и ты не представляешь с ходу проехали м3 как стоячего и что самое интересное он нас не догнал. А ещё я очень люблю снег, дождь и всякое не сухое не асфальтированое покрытие(ну где вы, которые не замечают evo). M3/M5/M6 класные машины, мне нравятся самому но они мля не практичные, год назад два знакомых купили по м5 весной к осени они уже развалились.
dual_vvti(w)
Цитата(Oleg)
Цитата(dual_vvti(w))
goncharovroman писал(а):
Цитата:

Если человек выбирал между Эвиком и поршаком и выбрал эвик... Это смешно просто! ЗАЧЕМ?! порш во всех отношениях лучше - даже сравнивать некорректно! то же самое, что тазовская классика и бмв М - никому не придет же в голову вибирать между этими машинами!!!

Цитата:

Да ты не чё не понимаешь, вот то лидело я - выезжаю я на работу---везде пробки пробки---я сворачиваю на всякие там промзоны, где 150 поворотов 90градусов и что я делаю ты даже не представляешь----выхожу с поворота смотрю на скорость а меня там 160 я газу газу рапрямляюсь проходит некое время смотрю 280 и так каждый день:))))) А помню както раз мы с Arni ночью на двух машинах ехали с шарика, ехали в диапозоне 220-270 (по приборке) и ты не представляешь с ходу проехали м3 как стоячего и что самое интересное он нас не догнал. А ещё я очень люблю снег, дождь и всякое не сухое не асфальтированое покрытие(ну где вы, которые не замечают evo). M3/M5/M6 класные машины, мне нравятся самому но они мля не практичные, год назад два знакомых купили по м5 весной к осени они уже развалились.

наркоманы мля)))))))))))
Стас
Машины абсолютно разные. Предлагаю вообще меренья пипискоми отменить. Хотите сравнивать-сравнивайте водил. От эмки и от эво совсем разные впечатления от езды. Я допустим люблю в дождь боком поездить. Дело даже не столько в скорости на спидометре а в ощущениях. Вообщем совсем разные категории. Будет заднеприводный эвик или полноприводная БМВ то тогда можно сравнивать. Конечно круто, вложил 10к в ЭВО, объехал сходу М5. Сколько живёт двигатель у такого эвика кстати? Ну типа для сравнения ресурс стокового, стейдж 1 и стейдж 2 ЭВО и расход укажите плз
Dobrii_Lavr
Цитата(goncharovroman)
Цитата

Цитата

Без обид, она 12000 стоит потому, что спроса на неё нет, а спроса нет на неё сам понимаеш почему и на верно всетаки за 12000 это далеко не самый живой экземпляр в который надо вложить немало, за 15000 можно эво 4 взять, там практически все тоже самое, но вложить туда прейдется не мало. Но это все лирика, теперь ответь только честно, что лучше для спортивной машины(даже если брать стоковый эво для сравнения) управляемость или езда по прямой? тебе самому не обидно что у тебя единственный аргумент, -"а на прямой я вас всех сделаю после 230-250, ну может не всех, а только сток, и только штоб в него ни копейки небыло вложено"? При этом я неутверждаю что мето быть только ЭВО, нет конешно, но когда я вижу как народ взахлеб друг перед другом что они рвали эво легко и не принужденно сразу видно неадыкватность(и зависть чтоли) авторов.
MorliDots
Какие владельцы бмв возбужденные....я вот ездить практичски не умею, Мячково с првого раза 2 минуты ровно проехал... :lol: :lol: на почти стоке...
Maxel
Цитата(goncharovroman)
Официально заявляю:
Готов заехать со 100 до 280 км/ч с ЛЮБЫМ СТОКОВЫМ эволюшеном или Стихой!!! Еще раз повтаряю любой сток!

нехорошо писать про 280 зная что 250 у эво в стоке - предел...
пиши тогда на 1 -2км или сколько там ....или до 250...
OM
Цитата(Стас)
Машины абсолютно разные. Предлагаю вообще меренья пипискоми отменить. Хотите сравнивать-сравнивайте водил. От эмки и от эво совсем разные впечатления от езды. Я допустим люблю в дождь боком поездить. Дело даже не столько в скорости на спидометре а в ощущениях. Вообщем совсем разные категории. Будет заднеприводный эвик или полноприводная БМВ то тогда можно сравнивать. Конечно круто, вложил 10к в ЭВО, объехал сходу М5. Сколько живёт двигатель у такого эвика кстати? Ну типа для сравнения ресурс стокового, стейдж 1 и стейдж 2 ЭВО и расход укажите плз

Живет... у меня стедж2+, пробег 62.000 и не в одном глазу.;)
А расход в отличии от эмок может быть 8л на трассе и 12 в пробках.
Кстати, а почему старые эмки едут только после капиталки? Ресурс наверно.... :lol:
MorliDots
да бессмысленно на стоке ехать даже до 250....со 180 бмв уезжать будет, ооооочень быстро...
Airtrek turbo
Слушайте ну реально, не надоело пи.......ми мериться.....а? Ну вон ребята предложили зарубу, ну съездийте докажите что Эво быстрее.....только надо машины одинаковые по мощам.....если у 34 ..340лс, значит и Эво надо брать с стейдж1....а то как то не честно получается ехать с ходу...только у эво сток 280....а на бэхе 340......это все равно что взять Феррари 599(620лс) и предложить M5(507лс) заехать с ходу.....боюсь поклонники бемеве будут очень разочарованы........причем могу сказать по секрету что такое уже проводилось :o ........было ощущение что у бехи прицеп весом в тонну...........................
Стас
Прицеп в весом в ещё 2 двери :) Я не знаю у кого там эмки только после капиталки жарит, у меня после 100к пробегу жарит по паспорту. А так уже давно ясно, у ///M своя стихия, у EVO другая. Но я бы никогда не сказал допустим что ЭВО сделан из говна и глины. Вообще не понимаю к чему это было сказано по отношению к ///M. Качеством вроде все абсолютно довольны.
P.S При отжиге ещё ниразу расход за 21 литр не перевалил.
Maxel
а так слабо? :lol:
Devon
Maxel
:o :lol: :lol:
MorliDots
чот отжиг на бмв жидковат...у меня на полигоне на дмитровке все 80 литров уходили :lol: :lol:
pacifier
Цитата(goncharovroman)
Официально заявляю:

я в плане повышения образованности. 250кмч на старых М-ках отсечки не было?

ЗЫ. На Эво по коробке максималка менее 250. Машина для другого предназначена изначально. так что можете праздновать победу заранее. :D :lol: :lol: :lol:
Violator
Цитата(goncharovroman)
Официально заявляю:
Ну жарит чел,ты еще на сайт ВАЗов зайди и такую муть напиши типа с любым стоковым ВАЗом еще и со 100 км и до 280....надо на тебя феррари натравить чтобы со ста и до 330 или Бугатти Верон со 100-400....мля смотрю с места смелых маловато будет....ты сместа предложи,тогда тебя и стоковая сделает на 402м :) и вобще не понятно что бмвешники делают на сайте эвоводов :) :) :)
Finch
Цитата(Violator)
Цитата(goncharovroman)
Официально заявляю:
Ну жарит чел,ты еще на сайт ВАЗов зайди и такую муть напиши типа с любым стоковым ВАЗом еще и со 100 км и до 280....надо на тебя феррари натравить чтобы со ста и до 330 или Бугатти Верон со 100-400....мля смотрю с места смелых маловато будет....ты сместа предложи,тогда тебя и стоковая сделает на 402м :) и вобще не понятно что бмвешники делают на сайте эвоводов :) :) :)

А что, закрытый клуб что ли?
Violator
нет конечно :) просто странно все это
cer.L.A.n
Цитата(Violator)
и вобще не понятно что бмвешники делают на сайте эвоводов

+1
Oleg
Цитата(Finch)

Да нет не закрытый, просто они в должниках у наших некоторых товарищей :lol: :lol: :lol: :lol:
RallyFan
Цитата(goncharovroman)
Официально заявляю:

Официально заявляю готов проехать против твоей М-пауэр, на тарасе стадиона Техноринг! Выбор дорожки предоставляю Вам! :lol:

гы я Вас помню по форуму м-пауэр, импульсивный вы очень wink.gif

ездил я и на М5Е34 и на М5Е39 и на М3Е36....46-ю вот только не пробывал, ну нет там столько драйва, хоть убейте, НЕТУ!!! как в Эве...и не руляться они так, другие ощущения, совсем другие...
Maxel
Цитата(Oleg)
Цитата(Finch)

Да нет не закрытый, просто они в должниках у наших некоторых товарищей :lol: :lol: :lol: :lol:

да да да ... я помню тот топ!!!
дайте ссылку
Finch
Цитата(Oleg)
Цитата(Finch)

Эт мы в курсе...Но в должниках не эМочники вроде.... wink.gif
Oleg
Цитата(Finch)
Эт мы в курсе...Но в должниках не эМочники вроде....

да нам то эмочники или не эмочники, пропелер то один :lol: :lol:
Finch
Цитата(Oleg)
Цитата(Finch)
Эт мы в курсе...Но в должниках не эМочники вроде....

да нам то эмочники или не эмочники, пропелер то один :lol: :lol:

Не замечал , что вы владельцев Лансер Спорт своими считаете :)
goncharovroman
Ну, вы ребят даете!
:shock:
хорошо, раз ваши машина сходу не едут :lol: давайте поедем сместа и до 250 - опять ваши условия!
я готов рискнуть, но со стоком! нелогично сравнивать машину тюненую со стоком! к тому же моя машина в 5 раз дешевле и как по вашему ушатана!
огрничитель на 250 км.ч. был, но у меня он снят и максималка 287 получилась!
Maxel
goncharovroman
если ты снял что то или поставил это не СТОК
RallyFan
goncharovroman а что ж вы от моего предложения отказываетесь? :lol: wink.gif
pacifier
Цитата(goncharovroman)
Ну, вы ребят даете!
хорошо, раз ваши машина сходу не едут :lol: давайте поедем сместа и до 250 - опять ваши условия!
я готов рискнуть, но со стоком! нелогично сравнивать машину тюненую со стоком! к тому же моя машина в 5 раз дешевле и как по вашему ушатана!

это снова глупо. потому что эти 2 автомобиля 250кмч набирают за разное время и на разной дистанции.
если все-таки хочешь самоутвердиться за счет своего автомбиля предлагай нормальное пари. Заезд на 1км, на 1милю или что-то подобное, что можно четко измерить не только сложными инструментами (к которым спидометр автомобиля не относится).
+ боюсь, соперник может потребовать каких-то гарантий нормального технического состояния авто. я бы вот не поехал с человеком рядом, если у него на разных осях стоит зима/лето в середине декабря. :?
тем более, когда зима на передней оси. :roll:
Violator
Цитата(goncharovroman)
Ну, вы ребят даете!
Ты не стоковую бери,а хотя бы чтобы кобыл было одинаково у эвы,вот и посмотрим кому тачку в розовый цвет придется красить :lol: :lol: :lol: я тут на сайте недавно и только читаю что бросят вызов и теряются,причем навсегда,вот мы то знаем что дернем вас,а вот вы ползаете по нашему сайту и все наровите погонять,а потом начинаете сомневаться....типа сходу,типа до 250....а типа слабо вам бмвшникам на заснеженной и не прямой трассе погонять....уж если мы и увидим ваш зад,так это только когда вас будем второй раз обгонять :lol: :lol:
pacifier
я тут вспомнил слова полковника одного, который лет 10 наза говорил: "И запомните, студенты, воюем мы только летом и в хорошую погоду!".
это я к тому, то надо бы заранее назначить дату и время заезда и сдать денег в кассу (хоть и Серому Волку).
чтобы потом во время "Х" не было фраз "да я все 3 первых передачи по этому говну мылил" и т.п.

извиняюсь, что так подкалываю. но некие ХХХ-воды клубням до сих пор проигранные деньги не отдали... :oops:
AlexGT
Цитата(Violator)
Цитата(goncharovroman)
Ну, вы ребят даете!
Ты не стоковую бери,а хотя бы чтобы кобыл было одинаково у эвы,вот и посмотрим кому тачку в розовый цвет придется красить :lol: :lol: :lol: я тут на сайте недавно и только читаю что бросят вызов и теряются,причем навсегда,вот мы то знаем что дернем вас,а вот вы ползаете по нашему сайту и все наровите погонять,а потом начинаете сомневаться....типа сходу,типа до 250....а типа слабо вам бмвшникам на заснеженной и не прямой трассе погонять....уж если мы и увидим ваш зад,так это только когда вас будем второй раз обгонять :lol: :lol:

если эвик подбирать со схожей мощностью, то придеца его догрузить до 1700кг, чтоб уж и вес был одинаков, ага? такой бред, зачем ссорится не понимаю, кому то нравится эво, кому то суба и т.д. кому то эмки, человек предлагает заезд с места до 250 (бред конечно, проще на милю тогда уж), просто предлагает сравнить динамику, имхо не для того чтобы показать, что его машина лучше/хуже (хотя мыслей его не знаю конечно :lol: )... про слабо... а слабо тебе посадить в машину 4-х пассажиров, в багажник вещей навалить, включить климат контроль и дристнуть 250? зачем указывать сразу на ту сторону авто, которая слабая? эмка слаба (относительно эво) на скользских покрытиях, но и у эво есть слабые места относительно м5, нафига сравнивать разные по предназначению машины??? каждый свой выбор сделал, и теперь пытается убедить остальных, что он правильный выбор сделал, а другие нет... выбор у каждого свой.
Violator
Алекс,вот в том то и дело что люди которые сделали свой выбор тусят именно здесь и не лезут на другие сайты,а вот кто межуется и сомневается тот к нам лезет со своим приходом....просто наверное парню денег не хватило на нормальную машину или содержать не может вот и лезет сюда от зависти :) :) :)
pacifier
Цитата(Violator)
Алекс,вот в том то и дело что люди которые сделали свой выбор тусят именно здесь и не лезут на другие сайты,а вот кто межуется и сомневается тот к нам лезет со своим приходом....просто наверное парню денег не хватило на нормальную машину или содержать не может вот и лезет сюда от зависти :) :) :)

вопрос бабла не надо трогать.
человеку зачет только за то, что имея 15кб он не Фокус и не Матиз купил.
а откуда у него эти 15кб отдельный вопрос, может стипендию откладывал, а может то, что от отнятого нефтеперегонного терминала осталось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.