Цитата(Violator)
Парни,не спорьте....БМВ-говно,их как грязи,если бы япы вложили разницу в митсу например от М6,то наш эвик за эти деньги летал бы...ептыть :o :twisted:
Доброго всем дня.
Увижу подобные сообщения в этой ветки, топик закрою.
Судить о качестве того или другого автомобиля не берусь, т.к. достаточно посредственный водитель. Моё мнение что основные моменты решает умение "управлять"(пишу в кавычках, т.к. вкладываю в это слово намного больше чем оно в себя вмещает в данном контексте) автомобилем, а дальше все зависит о личных предпочтений и задач.
Как показывает практика, в пику Юре (Рacifier) о плохих водителях на БМВ - В мячково выезжается из двух минут даже на старой Е46 328(193л.с.) но при хорошем водителе, т.е. всегда есть к чему стремиться в плане самосовершенствования.
Конечно какие то примеры можно приводить в разные стороны. Но опять же как мне кажется надо не сраться на форумах, а заниматься самосовершенствованием. Что к примеру мешает нанять хорошего тренера и поучиться с теми же парнями БМВшниками ездить в мячково по асфальту к примеру, нет надо устраивать войны на форуме.
Так же о качестве вождения в целом - регулярно посещаю наш форум, форум СТИ-клаба и закрытый форум БМВ. Тупо по статистике наш форум является самым неподготовленным в плане среднестатистического водителя, вспомните сколько машин расколотили в этом году под total lost - вывод однозначно в целом по статистике наши соклубники самые неподготовленные водители, особо учитывая что народу на СТИ-клабе и на закрытом БМВ форуме больше обладающих СТИ и различными модификациями М. Но вместо того что бы думать о том как повысить свой "драйвер экспиренс" у ну ооочень многие заняты тюнихом и обсуждением какие машины ховно. Мое мнение что не машины плохие, а те кто не может реализовать их потенциал. У нас же на форуме вообще интересная тенденция - втихую расколотить машину, потом где-то купить такого же цвета и сделать вид что машина не билась. Задуматься о самосовершенствованиии чего-то не хватает, хотя возможностей к этому есть и это явно к примеру дешевле, чем заниматься тюниХом автомобиля.
Для меня идеалом являются к примеру такие люди которые умеют хорошо ездить - с примеров в Питере есть человек который на атмосферном форестере 2,5л с АКПП!!! на всячиских спринтах и техноринге дерет все ЭВО с СТИ вместе взятыми во всех положениях. Но опять же уверен что такой человек не вылезет на форум и будет писать что БМВ какашка.
Вот еще пример:
http://wwwboards.auto.ru/porsche/1599.html
проезд был с первой попытке при старте с места!!!, автомобиль из себя представлял кусок дров, купленный под восстановления (конченные аммо, рулевая, стучащее двигло, которое через неделю было откапиталено (для того и бралось при совершенно адекватной цене на то время), не говоря о всяческих мелочях аля треснутое лобовое и мертывых сайлентах, убитых рычагах и т.п. ). Это была Е36 М3 . Резалт был выдан на моих глазах.
Т.е. пишу просто о том что БМВ в свое родной стихии - асфальт ооочень и очеень может, был бы водитель хороший.
у самого была М3 Е36 - воспоминания самые положительные и только самые теплые. Тот же полный привод купил что бы совершенствоваться как водителю и не стоять на месте с удовольствием прикупил бы и М3 с поршаком, но увы... беден-:)))
Разбогатею когда - обязательно эти две машины куплю.
А так в целом всякие разборы и обсирания других марок мне крайне неприятны... ARNI писал, что на форуме БМВшников каком-то народ нелестно отзывался о Эво, но это никак не значит что надо брать плохое(речь ес-но не про Арни-:) ) и уподобляться негативным личностям. Имхо нет плохих машин такого уровня - есть только плохие водители. Ес-но каждая машина под свои задачи и цели. Соответственно каждый покупает себе машину под свои цели и задачи и если эти цели и задачи не совпали - это не повод так плохо отзываться о других марках. Имхо лучше как писалось выше - самосовершенствоваться и быть добрее друг к другу-:) Собрав народ с БМВ-клубов с СТИ-клуба, даже трассу проще арендовать и чему-то поучиться. А тут баталии на форуме.
Сорри что много, накипело.
С уважением, Сергей.