Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO IX vs M5 E34
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4
MorliDots
Цитата(pacifier)
Цитата(Violator)
Алекс,вот в том то и дело что люди которые сделали свой выбор тусят именно здесь и не лезут на другие сайты,а вот кто межуется и сомневается тот к нам лезет со своим приходом....просто наверное парню денег не хватило на нормальную машину или содержать не может вот и лезет сюда от зависти :) :) :)

вопрос бабла не надо трогать.
человеку зачет только за то, что имея 15кб он не Фокус и не Матиз купил.
а откуда у него эти 15кб отдельный вопрос, может стипендию откладывал, а может то, что от отнятого нефтеперегонного терминала осталось...

+100...
Violator
Ладно насчет денег забираю свои слова обратно wink.gif
MorliDots
Цитата(Violator)
Ладно насчет денег забираю свои слова обратно wink.gif

И это прально...я б тоже наверно на порше ездил(уж извините все таки на на М5 :lol: :lol: :lol: ) если б финансы позволяли...
AlexGT
Цитата(Violator)
Алекс,вот в том то и дело что люди которые сделали свой выбор тусят именно здесь и не лезут на другие сайты,а вот кто межуется и сомневается тот к нам лезет со своим приходом....просто наверное парню денег не хватило на нормальную машину или содержать не может вот и лезет сюда от зависти :) :) :)

ну так открытые ресурсы то, что прогоните и меня тока на м-павере и бмвклубе сидеть? какая разница то, у меня раньше суба была, на сти клубе тоже иногда пишу, знаю многих ребят и отсюда и со сти клуба и с м-павера, но это у меня просто интересы такие, мне все этим машины нравятся но в силу немного сменившихся приорететов пересел с драйвовой табуретки не на новую табуретку, а на неновый драйвовый диванчик с фул опшн, а кто то сидит на вашем форуме например т.к. читает че условные соперники по потоку пишут ну и т.д. этож интернет, свободное пространство :)
Spirt
оппа, Лёха :)
AlexGT
Цитата(Spirt)
оппа, Лёха :)

уйди, а :lol:
dual_vvti(w)
Кстати до 200 можно с м5 е34 уверенно ехать на стоке, да и до 250 я б тоже поехалл) можно потягатся
немцы замеряли у нее 5.7 до сотни и 21.4 до 200 у той что с 92 года.
Это думаю при оч хорошем старте....
так что все шансы есть имхо)
если б не мой выхлоп я б с радостью скатался бы)
Finch
Цитата(Violator)

Вам по ходу дела не помешало бы иногда заходить на другие ресурсы, например, бмв-клуб, что ознакомиться какая там публика сидит и какие машины она катает....Там Суб и Эво едва ли меньше чем на всем тюнинг эво, и все это дополняется тачками тапи Порше Каррера ГТ и Макларен СЛР. Так что я думаю поменьше пафоса и гонора должно от вас изходить. А то блин 50 тыс - эва стоит, прям миллионеры е мое. А то, что к вам начали иногда заходить люди с других ресурсов - умные люди бы радовались - аудитория расширяется, навено читать ваши темы стало интереснее, клуб разрастается. бабоса с рекламодателей можно больше брать :lol:
Violator
Дружище,я все понимаю,но посмотри сколько сообщений у романа гончарова...3....хотел на слабо взять,а не вышло,уже и вызов приняли,а он куда-то пропал :lol: wink.gif
AlexGT
Цитата(dual_vvti(w))
Кстати до 200 можно с м5 е34 уверенно ехать на стоке, да и до 250 я б тоже поехалл) можно потягатся
немцы замеряли у нее 5.7 до сотни и 21.4 до 200 у той что с 92 года.
Это думаю при оч хорошем старте....
так что все шансы есть имхо)
если б не мой выхлоп я б с радостью скатался бы)

у тебя 9-ка тока с выхлопом? давай весной катнемся если не затюнишься конечно, можно на 402 (но думаю не успею догнать), или просто гденить метров на 600-800, просто ради интереса на какой отметке догоню :)
Finch
Цитата(Violator)
Дружище,я все понимаю,но посмотри сколько сообщений у романа гончарова...3....хотел на слабо взять,а не вышло,уже и вызов приняли,а он куда-то пропал :lol: wink.gif

Да я знаю и Рому и сколько у него сообщений. Поверь, он никуда не пропадет. Ему покататься за милое дело. и кстати , заметьте - эту темку эвоводы сюда занесли - он лишь зарегился и предложил повторить заезд. тут уж пошли наши классические отмазы про ралли и стадионы.
AlexGT
Цитата(Finch)
Цитата(Violator)

Да я знаю и Рому и сколько у него сообщений. Поверь, он никуда не пропадет. Ему покататься за милое дело. и кстати , заметьте - эту темку эвоводы сюда занесли - он лишь зарегился и предложил повторить заезд. тут уж пошли наши классические отмазы про ралли и стадионы.

ну а че, я на субе када ездил, тоже всех эмочников на гребной звал :lol:
goncharovroman
никуда я не пропал - на работе я и зависать у компа не могу!
тема началась с того, что я написал как на мкаде объехал девятого эвика со 100 до 250 - вы не поверили - я готов поворить! готов даже по-вашему сместа, готов сходу, готов до 280 или до 250 - все как вашей душе угодно! :lol:
а что за технопарк?впервые слышу (стыдно)
Violator
Цитата(Finch)
Цитата(Violator)

....так пусть предложит не со стоковой,а хотябы чтобы кобыл было одинаково....по 340,а так разница в 60 лошадей это уже разница....а пусть он заедет с эвой у которой 400лошадок...тоже разница в 60 кобыл
AlexGT
Цитата(Violator)
Цитата(Finch)
Цитата(Violator)

....так пусть предложит не со стоковой,а хотябы чтобы кобыл было одинаково....по 340,а так разница в 60 лошадей это уже разница....а пусть он заедет с эвой у которой 400лошадок...тоже разница в 60 кобыл

вес тоже уравнивать надо? :)
Maxel
Violator
нет... он ехал со стоковой и хочет повторить со стоковой
без денег там и т.д
ему просто интересно....
с 0 до 250 ?!!
goncharovroman
так?

вот давайте на этом и запомним....
есть желающие?

ЗЫ я против гонок в такую погоду но этот спам достал и я хочу сделать итог топика
Violator
Цитата(AlexGT)
Цитата(Violator)
Цитата(Finch)
Цитата(Violator)

А причем тут это....может и мне вес скинуть,а то если Рома весит 70 кг,а я 108 :) бред...пусть к поршклубу идет с джипом турбокайен S погоняется...вот у того вес так вес :lol: и они не скажут типа пусть загружает полный багажник картошкой чтобы уровнять вес машин :lol: пусть на лошадях тягаются
AlexGT
Цитата(Violator)
Цитата(AlexGT)
Цитата(Violator)
Цитата(Finch)
Цитата(Violator)

А причем тут это....может и мне вес скинуть,а то если Рома весит 70 кг,а я 108 :) бред...пусть к поршклубу идет с джипом турбокайен S погоняется...вот у того вес так вес :lol: и они не скажут типа пусть загружает полный багажник картошкой чтобы уровнять вес машин :lol: пусть на лошадях тягаются

тогда про уравниваение мощности тоже не в ту степь.... есть две машины, стоковые, одному интересн результат против другой, он ее ищет, вот и все...
goncharovroman
Цитата(Maxel)
Violator
без денег там и т.д
ему просто интересно....
с 0 до 250 ?!!
goncharovroman
так?

есть желающие?

ЗЫ я против гонок в такую погоду но этот спам достал и я хочу сделать итог топика

100% правда!
только в сухую погоду!больше мне ничего не надо!

Добавлено спустя 29 секунд:

я кстати 102 вешу
Maxel
только ты должен подтвердить что у тебя сток
если находим что есть "примочки" аля отсечка (ну с ней ещё ладно)
дискфал и самобан на всех форумах?! да? :)
Violator
Цитата(goncharovroman)
Цитата(Maxel)
Violator
без денег там и т.д
ему просто интересно....
с 0 до 250 ?!!
goncharovroman
так?

есть желающие?

100% правда!
только в сухую погоду!больше мне ничего не надо!

Добавлено спустя 29 секунд:

я кстати 102 вешу
:) :) :) :) Ну у тебя с чувством юмора все в порядке....жму лапу :o а то некоторые сразу обижаться начинают wink.gif(я про вес)
goncharovroman
да, договорились! на счет отсечки даже не уверен просто по спидометру 260 ехал! машина полный сток! только в салоне алькантаровые вставки есть - сам нашивал:)
и дворники не оригинал! :lol: :lol: :lol:
major
goncharovroman
это уже не сток, это тюнинг от HAMANN :o
bmw3s
Цитата(Violator)

:lol: :lol: :lol:
Эво стоит дешевле, обслуживать его дешевле, про нормальную машину не буду, про зависть вообще ржачно написал :o

Виалатор, а в школе ты общался только с людьми из своего класса?
Violator
Я заходил на бмвклуб специально и не видел чтоб эвоводы заходили к вам в гости и писали что типа мы вас делали и будем делать,а вот вы постоянно наровите укольнуть нас.....наши хоть сор из избы не выносят к вам на форум.....
bmw3s
А от нас разве создавали подобные темы тут? И причем тут бмв клуб?
OM
Эмки апупупенные машины, были-бы, но господь бог распорядился иначе..... :lol:
Уподоблюсь.. :lol: , когда настанет лето, высохнет асфальт, у меня будет настроение....... какого хрена эти 2л так едут??? :lol: :lol: :lol:
opavelo
Очень интересное действо намечается....
Предлагаю организовать заезд в выходные, пока погода позволяет это сделать!

РОМЧЕГ, жми...мы им покажем...эээ...только лета дождемся...
ARNI
Цитата(goncharovroman)
Готов заехать со 100 до 280 км/ч с ЛЮБЫМ СТОКОВЫМ эволюшеном или Стихой!!! Еще раз повтаряю любой сток!

Так я не понял где наш специально обученный ЭМКИЛЛЕР-Кулешман big_boss.gif почему до сих пор не проучил СУПАСТАТОВ comando.gif :) !!!!!

Ну или Батю m/ можно попросить отстоять честь клуба правда семерочка у него в возрасте уже become_senile.gif , но думаю не подведет старушка оттянит бимер по полной crazy_pilot.gif :) :o !!!!!

Ну или если совсем некому ехать, то ямогу стобой катнуться!!! Согласен ехать со 100 и до ну 280 это не серьезно я предлагаю до скольки разогнаться сможем, правда т.к. место битвы не указано значит выбирать его мне следовательно я предлагаю Яузкую набережную от дома на Котельниках и до подъема на Преображенку. но есть одно НО!!! Сделать мы это сможем не раньше весны т.к. после одного эпизода там, не так давно, я дал себе сллово до весны там не зарубаться, НО это по-моему для бехи только+ :o !!!!!
Терентьеф
Цитата(goncharovroman)
Если человек выбирал между Эвиком и поршаком и выбрал эвик... Это смешно просто! ЗАЧЕМ?! порш во всех отношениях лучше - даже сравнивать некорректно! то же самое, что тазовская классика и бмв М - никому не придет же в голову вибирать между этими машинами!!!
По работе разговаривал со многими спортсменами (правда русскими только) - все в один голос говорят, что эвики и стихи своим полным приводом компенсируют отстувие рулежки как таковой! Всем нравится БМВ М3 и почему то не нравятся М5/М6.
Совсем недавно разговаривал с Олегом Кесельманом, так он говорит, что после порша вообще пропадает желание других машин! У него до этого М3 е46 была, так он говорит, что это машина для домохозяек по сравнению с порш!!!

Блин мил человек, начинаешь злить :evil: , давай тада уже-коли эмка , поршак, EVO разные по смыслу веши, может и мотоцикл стоковыы тебе подавать??? И сходу и сбоку, и раком, ВО придумал, мож поставим EVO, твой мега кар, моциль и рванем, я уже скоро соглащусь с тобой даже денег поставить в этой зарубе!!! НО ТОЛЬКО ШОБ МОЦ, EVO ЕХАЛИ ЗАДОМ, а эмка твоя как положено сходу!!! Устроит? :evil:
ARNI
Цитата(goncharovroman)
По работе разговаривал со многими спортсменами (правда русскими только) - все в один голос говорят, что эвики и стихи своим полным приводом компенсируют отстувие рулежки как таковой!

Это кто не рулится ЭВО-то???? Этот бред только один СПОРТСМЕННН мог озвучить Н. ФОМЕНКО Гонсчег а по совместительству клоун!!! Помню его идиотскую статейку на эту тему............ Роман сам бы сначало катнулся что-ли, чтоб в следующй раз подобный БРЕД не писать, тебе после Эвки Эмка 34 диваном покажется не серьезно чесслово!!!!!!!!!!

P.S. На Эмках катал достаточно-поэтому имею понятие о чем излогаю!!!!!!!!!!
Терентьеф
Цитата(bmw3s)
Эво стоит дешевле, обслуживать его дешевле, про нормальную машину не буду, про зависть вообще ржачно написал

Виалатор, а в школе ты общался только с людьми из своего класса?

И ты тоже уже на ты перехожу, остряк я смотрю, оч смешно!!!! ХА ХА ХА, Давайте завтра ваши эмки зачуханые, куда подъезжать, и не забудьте своих псевдо EVO килеров захватить, шоб больше не перед кем было понтоваться! :evil:
Лучше часиков в 19, где нить, шоб я сынику мог с собой взять, пусть дите порадуется!!!
Даже у 7 летнего человека мозгов хватает, не сравнивать EVO с эмкой!
Можно ввыходные , чтоб но не было!!!
Кто участвует ???
А если проигнорите предложение, залезу к вам на форум и начну умничать!!! 8)
Gorich
Тсссссссссссссссс.............. buba.gif hi.gif Это они просто m/ m/ m/ ,
Пусть пока become_senile.gif ,а потом drag.gif в сторонке! acute.gif acute.gif acute.gif
Терентьеф
Цитата(Gorich)
Тсссссссссссссссс.............. Это они просто ,
Пусть пока ,а потом в сторонке!

Согласен , эмоции убежище слабых, но они долго провоцируют :P !
Придумал мы им потом сигареты не дадим!!! :lol: :lol: :lol:
Gorich
Что бы так знал на всякий случай..Уже заезжали с кем то из клуба,так вот они до сих пор деньги должны нашим,а как проиграли,так голову в песок,и типа мы не мы,ничего не знаем!Такое было,поэтому.... 8)
Вот еще что..Если и дальше пойдет в таком же русле обсуждение(А БМВ клуб здесь является раздрожителем почтенных ЭВОводов),то сначала предупрежение,а там и бан им не за горами!
Терентьеф
Gorich
Оч справедливо!!! :o

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

Цитата(goncharovroman)
тема началась с того, что я написал как на мкаде объехал девятого эвика со 100 до 250 - вы не поверили - я готов поворить! готов даже по-вашему сместа, готов сходу, готов до 280 или до 250 - все как вашей душе угодно!

А знаешь ,что самое главное ? Уметь признать поражение, а желающие есть!

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата(goncharovroman)
тема началась с того, что я написал как на мкаде объехал девятого эвика со 100 до 250 - вы не поверили - я готов поворить! готов даже по-вашему сместа, готов сходу, готов до 280 или до 250 - все как вашей душе угодно!

А знаешь ,что самое главное ? Уметь признать поражение, а желающие есть!
А про но, ваши излюбленные(начитался), делать надо и без но!!! 8)
Морячок
Цитата(Серый Волк)
Я например Эвики в городе (для которого у меня и подавляющего большинства эвоводов машина, а не для драга/кольца) Эвики в упор не замечаю, только если поток оч. плотный с ними интересно, отморозок за рулем, ну и какие нить 2+ стейджи.

НО-НО!!! не надо тут нагнетать...)))) :lol: :lol: Меня на стоке ты заметил, хотя не отморозок вроде :)
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...p;highlight=767

Всем злопыхателям подтверждаю: М-ки рулят :o :o :o Но тока летом)
goncharovroman
да можно и байк! какой ты хочешь 400, 600, 750 кубов? каого года, класса?
А чего ты злишься то? я лишь высказал мнение свое и профессионалось в данной теме!
Арни, а она у тебя стоковая? может проще на киевские шоссе или на МКАД! Набережная узенькая - стремно там 250 ехать!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Цитата(ARNI)
Цитата(goncharovroman)
По работе разговаривал со многими спортсменами (правда русскими только) - все в один голос говорят, что эвики и стихи своим полным приводом компенсируют отстувие рулежки как таковой!

Это кто не рулится ЭВО-то???? Этот бред только один СПОРТСМЕННН мог озвучить Н. ФОМЕНКО Гонсчег а по совместительству клоун!!! Помню его идиотскую статейку на эту тему............ Роман сам бы сначало катнулся что-ли, чтоб в следующй раз подобный БРЕД не писать, тебе после Эвки Эмка 34 диваном покажется не серьезно чесслово!!!!!!!!!!

P.S. На Эмках катал достаточно-поэтому имею понятие о чем излогаю!!!!!!!!!!

так я и не говорю, что эвики по сравнению с м5 не рулятся! Скорее наоборот! М5 не для активной рулежки! Они имели виду, что считать, что эвик рулится вообще неправильно! Так как проф пилот на М3 проедет быстрее чем на эвике, а такие как мы (обычные гончеги) естественно на эво, так как полный привод предохраняет от ошибок!
На эво ни разу не катался - поэтому от себя не сказал ни слова!
Oleg
Цитата(goncharovroman)
да можно и байк! какой ты хочешь 400, 600, 750 кубов? каого года, класса?
А чего ты злишься то? я лишь высказал мнение свое и профессионалось в данной теме!
Арни, а она у тебя стоковая? может проще на киевские шоссе или на МКАД! Набережная узенькая - стремно там 250 ехать!

Будет лето предоставлю тебе на выбор пару байков стоковых, по набережной 250 гыгыгыгыыгы хотелось бы посмотреть на это шоу с водолазами :lol: :lol: :lol:
goncharovroman
смотря каких байков! естественно с джикстером 750 или ямаха Р6 я даже заезжать не буду! а с каким нибудь стареньким... напимер ровестником моей машины...
ARNI
Цитата(goncharovroman)
может проще на киевские шоссе или на МКАД! Набережная узенькая - стремно там 250 ехать!

Дык не открывай столько, кто на финише первый тот и ЧАМПИОН :o !!!!!
MorliDots
какие открытия...оказывается полный привод от ошибок предохранеяет :shock: :shock: :shock: эт прото песня...и вообще эво сам едет :lol: :lol:
OM
Цитата(Морячок)
НО-НО!!! не надо тут нагнетать...)))) :lol: :lol: Меня на стоке ты заметил, хотя не отморозок вроде :)
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...p;highlight=767

Всем злопыхателям подтверждаю: М-ки рулят :o :o :o Но тока летом)

Во по ссылке приятно почитать, может и мы в доброе русло свернем?
Интересная ситуация, сидит куча дядек(многим далеко за 30), видно неплохо с мозгами(иначе не ездилиб на таких авто) и пишут да я тебя..., да это я тебя.... ощущаю себя за партой в школе. :twisted: :lol: :lol:
goncharovroman
и правда забавно! :lol: :lol: :lol:
Maxel
OM
К ДОСКЕ !!!!
OM
Цитата(Maxel)
OM
К ДОСКЕ !!!!

фпопу, мне такой тип училок не нравитсо :lol: :lol: :lol:
И вообще заелись, во как раньше было:
http://vkontakte.ru/video1907514
:lol:
Violator
Цитата(goncharovroman)
Ром,посмотри лучше это них"уя забавного,а ведь парни на бэхе расшиблись
http://www.youtube.com/watch?v=d6BDMzCZsmI :(
OM
Цитата(Violator)
Цитата(goncharovroman)
Ром,посмотри лучше это них"уя забавного,а ведь парни на бэхе расшиблись
http://www.youtube.com/watch?v=d6BDMzCZsmI :(

Ну и у чему это вообще???
Лишь бы вставить?
BuLLeT
ARNI
и не жалко вам детей немецкого автопрома?! :lol: готов принимать ставки в каком повороте заборы заново ставить придеться...хотя в последнее время совсем не смешно стало :( поэтому может лучше летом,а?и индексы скорости на покрышках совсем другие будут...
Oleg
Цитата(BuLLeT)
ARNI
и не жалко вам детей немецкого автопрома?! готов принимать ставки в каком повороте заборы заново ставить придеться...хотя в последнее время совсем не смешно стало поэтому может лучше летом,а?и индексы скорости на покрышках совсем другие будут...

гыгыыг есть там пару мест зачетных :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.