Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубные рамки часть ...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Новости, анонсы сайта > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sergio 144
да в субботу буду с 22 до 24 скорее всего
а в пятницу не поеду.. если дождь будет, а по прогнозу будет.. :(
ppga
Sergio 144
когда думаешь высылать рамочки в регионы? :oops: :roll:
CROSS EVO VIII RS
у меня рамка отвалилась спереди
заказать у кого?
Sergio 144
ppga

да на работе ахтунг какой то.. может сегодня займусь .. нужно ведь список сделать адресов.. да рамки упаковать что б не поцарапались при перевозке

CROSS EVO VIII RS
ну Данила тот который Мастер это его знакомый нам рамки делал..
DanilaMaster
Серег, да по старой схеме делаем и усе! :twisted: :o
Списки-деньги-стулья!
Sergio 144
DanilaMaster

нее я только если себе еще буду делать то подвяжусь под эту тему.. и то не факт что для кого то еще..
минусы
1 на краточку не видно от кого деньги пришли нада в банк ехать выписку брать (у меня вот от кого то не дошли может с реквизитами что перепутали но искать не стану ехать в банк из за 350р в лом на бензин больше спалишь)
2 можно пополнять мобил мой но у меня корпоративный и его не пополнить :( по этому счастье настало у моего брата терь у него на пол года вперед там денег :) но тк он младший то хрен их отдаст мне :)

в общем инициатива дело не благодарное :) а щя нада народу отправить рамки а времени не хватает.. вот после работы задержусь повыковыриваю адреса из лички список сделаю и завтра заеду к транспортникам.. надаж еще и не перепутать кому что отправлять :lol:
SHAG
Не путать не нада :)
DanilaMaster
Цитата(Sergio 144)
DanilaMaster

нее я только если себе еще буду делать то подвяжусь под эту тему.. и то не факт что для кого то еще..
минусы
1 на краточку не видно от кого деньги пришли нада в банк ехать выписку брать (у меня вот от кого то не дошли может с реквизитами что перепутали но искать не стану ехать в банк из за 350р в лом на бензин больше спалишь)
2 можно пополнять мобил мой но у меня корпоративный и его не пополнить :( по этому счастье настало у моего брата терь у него на пол года вперед там денег :) но тк он младший то хрен их отдаст мне :)

в общем инициатива дело не благодарное :) а щя нада народу отправить рамки а времени не хватает.. вот после работы задержусь повыковыриваю адреса из лички список сделаю и завтра заеду к транспортникам.. надаж еще и не перепутать кому что отправлять :lol:

Серег согласен с тобой на 200%! Косяков с выдачей много :x
оч. много кто не забирает! :x Будем подумать как дальше жить!
Что нибудь придумаем! Тебе отдельное СПАСИБО за помощь в организации!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Sergio 144
SHAG
вот и я про то ж :lol: что б потом еще месяц друг дуругу рамки не пересылать
я и так уже малость напутал -список отправлял Даниле и случайно включил ГеймОвер а он денег не прислал .. щя ему написал в личку ладно денег не шлешь хрен с ним адрес напиши куда выслать рамки в ответ тишина странные люди даж на халяву рамки не нужны :)

DanilaMaster
да и вам СПАСИБ что договорился с андреем :) а что тут думать.. если будет человек который будет за это денег получать который будет мотаться в банк выписки брать по счету .. мотаться рамки забирать отправлять договраиваться со всеми, но одних рамок мало .. нада еще что то а еще что то это уже юр лицо :) со всеми вытекажщими.. так что видать так это и останется на уровне активистов :)
DanilaMaster
Цитата(Sergio 144)
видать так это и останется на уровне активистов

Так и есть!

Но я надеюсь что Наш "Клуб" все-же станет "Клубом" в полном понимании этого слова!!!!
П.С Примеры есть!
ARNI
DanilaMaster
Sergio 144
Сколько можно говорить....... Давайти список должников!!!!!!! Всех банить будем...Предупреждали 10000000000 раз !!!!!!! Что за люди сначало мозг весь высверлят с этими рамками, а потом пропадают!!!!!!!!
DanilaMaster
Армен, в моей ситуации уже поздняк греметь! Да, ты говорил ежче давно, давай списки кто не забрал..... я по-наивности предположил что рано или поздно заберут! Срок исковой давности уже истек!
Снимать с себя обязанность по продвижению клубной символики по причине того, что кто-то не забрал рамки не собираюсь!!! Как я уже и говорил будем придумывать новые схемы! :twisted:
ARNI
DanilaMaster Орден за БЛАГОРОДСТВО в студию :o !!!!!!!!
DanilaMaster
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:

Я думаю и Сергею (Sergio 144) тоже орден надо вручить за отвагу!!! :lol: :twisted: Подрядился (моск себе наверное вынес с этими заморочками ), понял что дело шляпа...... больше не хочет! Ну я его прекрасно понимаю! :o
Sergio 144
ARNI

та что не забрал сами знают.. в след раз просто если и обратятся то к ним отношение такое же будет, они сами себя забанели уже.. Да это мелочи в основном та тут нормальные вменяемые человеки ! :o и их подавляющее большинство!

а то что больше не хочу.. нада будет за дело клуба подпрягусь.. :) не вопрос ! есть люди которых уважаю тут они! правда все уже рамки заказали :lol: и им сделали :o не хочу сказать что все они только в москве.. ну уж кого знаю :) того знаю.. итого - если будет нада для клуба то буду участвовать!!! тут я солидарен с Данилой !
ARNI
DanilaMaster
Sergio 144
Парни респект вам и уважуха!!!!!!! Но таких кто не забирает очень много, поток прям(((!!!!!
~KakTy3~
Так выдача будет завтра? Или может сегодня, т.к. дождя что-то не видать)
RoBerR
На субботу очень расчитываю )
В 23:00 как штык )
Sergio 144
ага завтра буду примерно с половины одиннадцатого :) часик..

в регионы то ж завтра отправлю список дописал почти.. не все правда контактные телефоны прислали.. думаю лучше бы их указать с адресом доставки. а то курьеры ведь сначала звонят договриваются о вермени доставки.. так что в личку плиз отпишитесь..
Maxel
DanilaMaster
да баян всё это
делал кепки в своё время
гдет 500р за шт
50 минимум партия была
все отписались
года 2 уже лежат 20 шт остатки :x
Sergio 144
Maxel

а выложи фотку что за кепи :) может кто и возьмет.. я вот например могу купить :) просто много народу ведь и не знает что есть 20 кепок :).. а футболки? то ж ничего так тема должна быть :)
mechanic25
А ЧЁ ЗА КЕПКИ?
remus
кепки форумфоревер
RoBerR
Вчера искал где выдача, так и не нашел ((
Там менты перекрыли место где все собираются обычно, я покрутился покрутился и не нашел ничего (((
DanilaMaster
Цитата(Maxel)
DanilaMaster
да баян всё это
делал кепки в своё время
гдет 500р за шт
50 минимум партия была
все отписались
года 2 уже лежат 20 шт остатки :x

Макс, давай меняться! :lol: :lol: :twisted: Ты мне кепочек отсыпешь, а я тебе рамок клубных ну ест-но с моей доплатой рамки по 350 !
Sergio 144
RoBerR

ну позвонил бы! я там был тока вот не на эвике..
щя рамки в люберцах если на неделе хочешь забрать то подъезжай сюда. а на смотру поеду среди недели отпишу с утра если вечером соберусь туда

Maxel
выложи фотки кепок плиз :)

DanilaMaster
типа что бы продать что нить ненужно сначала нада выменять что нить ненужное :lol: :o
DanilaMaster
Цитата(Sergio 144)
типа что бы продать что нить ненужно сначала нада выменять что нить ненужное

Ну да..... а что делать-то остается! :lol: :lol:
Sergio 144
всем кто не из мос кому я должен выслать рамки
сейчас жду еще одни мобильный контактный и мона отправлять.

доставка рамок скорее всего будет стоить 600р (Экспресс курьер)
дешевле только допустим Грузовозофф но там самому придется приезжать забирать на складе у них и будет это 300р
так что если до вечера не найду что дешевеле экспресс курьера то отправлю завтра им..
RoBerR
Sergio 144

Да я б позвонил, телефон вырубился :)
В люберцы далеко ехать =( Только если ночью...

Если на смотр поедешь, сообщи, ок?
~KakTy3~
Поставил рамки..расход упал,кобыл 10 прибавилось :lol:
Спасибо,отличная и индивидуальная вещь) :o
remus
~KakTy3~
без фото не катит! 8)
Sergio 144
курьер завтра приедет за рамками.. в другие города отправлять :) вот этими ребятами отправлять буду http://www.edostavka.ru/
Sergio 144
Вчера курьер не доехал до меня :( типа пробки.. седня обещали точно быть..
как сдам рамки в личку отпишу номера накладных можно на сайте отслеживать :)
Sergio 144
завтра 07,06,08 буду на смотровой.. кто хочет забрать рамки подъезжайте :) мобил у всех есть звоните. .а то гайцы что то взяли в моду закрывать нашу клумбу !!! :evil: приходится у субаристов тусоваться :?

в другие города сегодня рамки отправил :) ожидайте!
номера квитанций что бы отследить где груз скину сейчас в личку. .примерно будет стоить 600р, дешевле щя не нашел :(
все рамки проложил мягкой пленкой так что даж если на них наступить поцарапаться не должны :)
ppga
Цитата
все рамки проложил мягкой пленкой так что даж если на них наступить поцарапаться не должны

Блин, ну ты молодец! :o , как минимум нужно статус под ником изменить на члена клуба и мега респект от всех, кому делал рамки! :o :o :o
RoBerR
Цитата
Блин, ну ты молодец! , как минимум нужно статус под ником изменить на члена клуба и мега респект от всех, кому делал рамки!

+1 Спасибо Большое Sergio 144
Sergio 144
Народ! кто за рамками на смотру.. седня спринты длинная трасса в мытищах.. я туда поеду нада покататься :))) http://www.rallysprint.ru/
так что кто хочет подъезжайте туда за рамками ну или на смотре буду в час ночи.. мобил седня дома не забыл так что если что звоните :)
remus
тока что привезли рамки, респект Серджио :o :o :o
Sergio 144
нефига в питер быстро!!! :shock: вчера в 14 их только о тменя забрали!!!
-=IL=-
Сегодня где найти тебя?
RoBerR
Никак рамки не заберу (((
ppga
В Красноярск рамки пришли, Sergio 144 большущее тебе спасибо!
P.S. С такой аккуратностью уложеный груз я ни разу не видел... :o :twisted: :twisted: :twisted:
Sergio 144
RoBerR
щя выходные длинные созвонимся :) где нить пересечемся!

ppga
ну блин что б не поцарапали.. а то транспортники ведь покидают в кузов и наступят в добавок.. а буковка отлетит.. все уже не рамка :) так что пришлось програмистов раскрутить на упаковку от монитора и моток скотча :lol:

mechanic25
В краснодар думаю на днях машина уйдет отпиши мне в личку мобил что б тебе набрали как на складе рамки будут :)
Sergio 144
Сегодня буду на смотре часов в 24.. приедите звоните, а то опять всех поразгоняют по углам :( что блин за моду взяли?! стояли никого не трогали...
RoBerR
Спасибо большое Serqio 144
Рамки супер!
xXxXx
Sergio 144
рамочки получил - все ок - уже прикручены :))
Серж - для Жорика (mechanic25) передавай если что мне - я передам - все равно поеду в краснодар чиповаться :))
las2.0
А мона и мне чтоль рамки..а то не парень я ибо нет у меня магических рамок придающих 5лошадей моей Эве :lol:
Sergio 144
да навреное еще список начнем делать.. я на вторую машину себе повесить хочу :)
записывайтесь человек 7 наберется пойдем к ДанилеМастеру на поклон :) что б еще замутил рамочек :)

1 las2.0
2 helle (поправь ник как тебе написать на рамках) wink.gif
3 Sergio 144
DanilaMaster
Цитата(Sergio 144)
пойдем к ДанилеМастеру на поклон что б еще замутил рамочек

Нууу.. Серегей Вы юморист............ :lol: :lol: :lol: :)
las2.0
Низко кланяться бум? 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.