Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубные рамки часть ...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Новости, анонсы сайта > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mr.Black
Тоже не отказался от рамочки бы :)
DanilaMaster
Цитата(ARNI)
Цитата(ARNI)
Во избежания непоняток как в прошлый раз, кто не заберет рамки без уважительной причины будет !!!!!

Даня у тебя все всё забрали или :?: :?: :?: Если кто не забрал кидай ники кто, будем разбераться!!!!!

:lol: :lol: :lol: :x Чего тут разбираться! Арни мне не в первый раз! :lol:
Убыточное это дело....
Из 22 рамок забрали дый бог 10-12 рамок! Пару товарищей отзвонились что не смогут забрать в назначеный день :twisted:
Никого тянуть и обзванивать не буду чтобы забрали заказанное!
Каждый решит сам, забирать или оставить их мне :lol:
Рамочный Барон итить.... :lol:
Армен ну НАХ вывешивать список товарищей, может у них неотложные дела итд.. можно понять все! :)
Вообщем затруднение, непонятнооо........ :?
Sergio 144
Цитата(DanilaMaster)
Из 22 рамок забрали дый бог 10-12 рамок! Пару товарищей отзвонились что не смогут забрать в назначеный день :twisted:

они с никами? если без то вот уже 5 человек есть желающих.. заберем :) можно даже кого нить одного снарядить а там уже между собой передадим.. что бы Вас не грузить поездками и не дергать по 5 раз на неделе..

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

как вариант завести кошелек вебмани.. или яндекс деньги, что там из них можно в деньги превращять?
скинул денег изготовили рамку, а там когда ее заберешь это уже твое личное дело..
DanilaMaster
Цитата(Sergio 144)
они с никами?

Рамки с Никами!
Цитата(Sergio 144)
как вариант завести кошелек вебмани.. или яндекс деньги, что там из них можно в деньги превращять?
скинул денег изготовили рамку, а там когда ее заберешь это уже твое личное дело..

Хороший вариант! :o
Bergman
Цитата(DanilaMaster)

а остальные...(?) :x :x :x
Данил, пиши кто, пусть забирают...!!!
что за отношение... :evil: :evil: :evil:
Sergio 144
ну или хотя бы оплатят.. :evil: а то человек блин делает людям добро а отношение.... :shock:

ДАнилаМастер заводи кошель и +% за обналичивание они точно есть какие то.. пусть деньги шлют кто заказал рамки.. терминалов полно по городу в любом месте можно пополнить твой кошелек !

а нам страждущим огласи цену рамок мы тебе то ж денег закинем в личку напишем кто по какой квитанции, как будут готовы один кто нить подедет могу я.. и по пятницам вечером на смотре выдача.. а так будут в багажнике ездить у меня :)
Терентьеф
Цитата(DanilaMaster)
Sergio 144 писал(а):

Хороший вариант!

Я наличными готов, куда лететь???? :lol:
RoBerR
А можно мне рамочку? :)
Правда у меня не эво, а обычный Лансер VI....
Sergio 144
Цитата(RoBerR)
А можно мне рамочку? :)
Правда у меня не эво, а обычный Лансер VI....

да наверное можно.. есть ведь кто в душе эвовод :)
ну админов спроси на всяк случай :)
Pretender
Всем привет!

Парни нужна рамка (2шт.)
оплачу безналом
рамки заберет мой курьер
ник Pretender

Сделайте доброе дело, плиз :D
Sergio 144
SHARMANSHIK
Pretender

с ДанилойМастером встречался.. договоренность на изготовление рамок есть! :twisted:
после праздников займусь.. пока можно еще раз список утвердить кому нада..

процедура следующая
1делаем список
2я вместе со списком отдаю деньги
3ДанилаМастер изготавливает рамки отдает мне всю партию сразу
4далее я раздаю на смотре кто появится :) ну скажем по пятницам и субботам примерно в 23,30-01,00

рамки
Fox199
Quentin
Sergio 144
SHARMANSHIK
Pretender
MorliDots
меня запиши:)
Pretender
заказ подтверждаю, деньги готов выслать безналом, на смотру подъехать под вопросом так как не из Москвы :)
Забрать могу курьером транспортной компании или экспресс-почтой (только в рабочие дни и в рабочее время)

ЗЫ: как на смотру проехать, буду в москве с 12 по 17 мая ???
Sergio 144
1 Fox199
2 Quentin
3 Sergio 144
4 SHARMANSHIK
5 Pretender
6 MorliDots

Pretender
по деньгам пока не знаю.. 12го мая закрываем список я созваниваюсь с ДанилойМастером говорю сколько нас.. он говорит цену на рамки (или сам тут объявит или я напишу) затем за тех кого знаю лично сам заплачу а они мне деньги отдадут при получении рамок, а с кем не знаком тем дам номер карточки сбербанка туда скините (можно в любой сберкассе заплатить по моему)

ну если читали этот топ то Данила понаизготавливал народу рамок, а теперь возит их в багажнике.. :evil: причем деньги не получил за них. :evil: так что я вызвался активистом что бы его не напрягать ни в денежном ни во времянном плане.. соберу деньги сделаю список подеду отдам ему, а как будут готовы подеду заберу рамки :) так что до 12го мая записываемся :)

отправить в другой город навреное можно я только не пробовал ни разу это делать, если посоветуете транспортную компанию что бы можно было приехать отдать сразу все рамки и в разные стороны они отправили кому куда :) то записывайтесь и те кто не из москвы :)
mechanic25
Sergio 144
ну если кто подскажет компанию впиши и меня плиз! :)
Pretender
Цитата(mechanic25)
Sergio 144
ну если кто подскажет компанию впиши и меня плиз! :)

Транспортные компании:
1. самый оптимальный вариант по отсутсвию "гемороя" Курьер-Экспресс. средня стоимость доставки небольших грузов от 700 до 1.000 руб. до Астрахани (до других городов думаю цена не сильно измениться). Например стоимость доставки мне насоса валбро из офиса Атомикспорткар до моего офиса в Астрахани = 762 руб.
+ Никуда ездить не надо, позвонил и получил сразу в офис.
- Теоритически дорого, но зато быстро и удобно.
То есть если отправлять через них, то: звонишь, приезжает курьер упаковывает в фирменные пакеты и...все :)
а мы получаем рамки и расплачиваемся за доставку каждый у себя в офисе в своем городе.

2. Транслайн - в принципе не дорого, например 4 колеса из Москвы в Астрахань (так же от офиса до офиса) = 1.000 руб.
+ дешево и никуда не нужно ездить.
- частенько бывают задержки (могут на 1-2 недели).
Насос валбро и клапан рс забрали в Москве один день, насос через Курьер Экспресс уже получил, а Транслайн клапан все еще обещает привезти "завтра" "завтра" "завтра"...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата(Sergio 144)
1 Fox199
2 Quentin
3 Sergio 144
4 SHARMANSHIK
5 Pretender
6 MorliDots

Pretender
по деньгам пока не знаю.. 12го мая закрываем список я созваниваюсь с ДанилойМастером говорю сколько нас.. он говорит цену на рамки (или сам тут объявит или я напишу) затем за тех кого знаю лично сам заплачу а они мне деньги отдадут при получении рамок, а с кем не знаком тем дам номер карточки сбербанка туда скините (можно в любой сберкассе заплатить по моему)

ну если читали этот топ то Данила понаизготавливал народу рамок, а теперь возит их в багажнике.. :evil: причем деньги не получил за них. :evil: так что я вызвался активистом что бы его не напрягать ни в денежном ни во времянном плане.. соберу деньги сделаю список подеду отдам ему, а как будут готовы подеду заберу рамки :) так что до 12го мая записываемся :)

отправить в другой город навреное можно я только не пробовал ни разу это делать, если посоветуете транспортную компанию что бы можно было приехать отдать сразу все рамки и в разные стороны они отправили кому куда :) то записывайтесь и те кто не из москвы :)

Скинь на почту реквизиты для перечисления денег, передам заранее в бухгалтерию на оплату, а то 11 я уезжаю в Москву
fortuna@astpage.ru
SHAG
Тоже хочу заполучить рамку :)
Sergio 144
ну штуку за транспорт платить.. рамка наверное в два раза дешевле :)
ну решим я думаю.. на край с работы логистиков напрягу все равно ездят по всяким там транспортным компаниям.. за одно и рамки раскидают :)

1 Fox199
2 Quentin
3 Sergio 144
4 SHARMANSHIK
5 Pretender
6 MorliDots
7 mechanic25
8 SHAG
Violator
Серж,мне данила присылал рамку в Питер,только вот не помню какой почтой мне их доставили,но обошлось мне всего доставка 350 рублей вроде и причем прямо домой привезли :o
-=IL=-
и я хочу 2 шт!
ppga
Запишите тоже на рамочки, если можно - то еще и моей жене wink.gif
1 Fox199
2 Quentin
3 Sergio 144
4 SHARMANSHIK
5 Pretender
6 MorliDots
7 mechanic25
8 SHAG
9 Ppga
10 Myrbka

Уже имел их, но за 2 года подустали рамочки:), оплачу куда скажите и когда скажите.
-=IL=-
пропустили меня...
и еще у кого их забирать и когда ориентировочно?
1 Fox199
2 Quentin
3 Sergio 144
4 SHARMANSHIK
5 Pretender
6 MorliDots
7 mechanic25
8 SHAG
9 Ppga
10 Myrbka
11 IL™
Sergio 144
ДанилаМастер подтвердил что изготовит нам рамки :twisted: :twisted: :twisted:

две рамки 350р :o

деньги собираю я.. всем кто в списке 12го числа скину в личку реквизиты карточки своей, до 17го собираю деньги и звоню Даниле отдаю деньги и список :)
кто не из мос вышлю транспортниками думаю что до 500 руб будет в самый далекий город нашей Родины доставка :)

те кто в москве после изготовления буду по пятницам и субботам на смотре.. часов с 23х до 24х. так что подходи налетай разбирай :)
тел в личку напишу вместе с реквизитами.

ppga
тебе 4 рамки?
ppga
Sergio 144
да, мне 4, жду реквизиты в личку
Bambino
[pic:3b2561bf0f]2124[/pic:3b2561bf0f]
Sergio 144
Bambino

эх красота !!!! скоро и мы такие будем :)
xXxXx
+1
Сержик - меня не забудь :)))
Sergio 144
так.. ну вроде бы все страждущие записались :)
сейчас всем разошлю реквизиты куда слать по 350р за рамки. посторайтесь до четверга прислать тк в пятницу - субботу буду ловить ДанилуМастера и отдавать ему деньги

кто не из москвы в ответ на реквизиты шлите адреса куда отправлять рамки :)

как Данила скажет сроки и изготовит я отпишусь здесь

1 Fox199
2 Quentin
3 Sergio 144
4 SHARMANSHIK
5 Pretender
6 MorliDots
7 mechanic25
8 SHAG
9 Ppga (2 комплекта)
10 Myrbka
11 IL™
12 xXxXx
RoBerR
А я? Я ж тоже просил... Сделайте и мне пожалуйста...

1 Fox199
2 Quentin
3 Sergio 144
4 SHARMANSHIK
5 Pretender
6 MorliDots
7 mechanic25
8 SHAG
9 Ppga (2 комплекта)
10 Myrbka
11 IL™
12 xXxXx
13 RoBerR
~KakTy3~
Я тоже хочу))
1 Fox199
2 Quentin
3 Sergio 144
4 SHARMANSHIK
5 Pretender
6 MorliDots
7 mechanic25
8 SHAG
9 Ppga (2 комплекта)
10 Myrbka
11 IL™
12 xXxXx
13 RoBerR
14 ~KakTy3~
Game_Over
Я тоже хочу!!!
1 Fox199
2 Quentin
3 Sergio 144
4 SHARMANSHIK
5 Pretender
6 MorliDots
7 mechanic25
8 SHAG
9 Ppga (2 комплекта)
10 Myrbka
11 IL™
12 xXxXx
13 RoBerR
14 ~KakTy3~
15 GameOver (ник только поменяйте мне, я там в теме написал)
Sergio 144
кому каких реквизитов не хватит я всем скидывал мобил.. звоните или пишите смс, постораюсь оперативно отвечать. что бы в банк два вам раза не ездить..
а то в одном банке инн запросили мой зачем то...
remus
и мне
1 Fox199
2 Quentin
3 Sergio 144
4 SHARMANSHIK
5 Pretender
6 MorliDots
7 mechanic25
8 SHAG
9 Ppga (2 комплекта)
10 Myrbka
11 IL™
12 xXxXx
13 RoBerR
14 ~KakTy3~
15 GameOver
16 remus58
Sergio 144
remus58

если до завтра успеешь денег скинуть.. в субботу уже заказываем рамки..

отписал в личку
remus
Sergio 144
сегодня перечислю
Sergio 144
:!:
кто еще сегодня денег отправлял мне на рамки отпишитесь в личку.. завтра слать НЕ нужно тк прийти не успеют, список уже будет в работе! те кто не успел тот опоздал... была неделя.

если что в личку
да и тел свой всем высылал.. на связи :)
Sergio 144
предварительно в четверг Данила уже отдаст рамки ! :o :twisted:

так что те кто в мос в пятницу-субботу велкам на смотру буду по тихоньку раздавать :)
кто не из мос востораюсь в субботу отправить транспортниками

рамки делаются для следующих клубчан

1 Sergio 144
2 SHARMANSHIK
3 Pretender
4 MorliDots
5 mechanic25
6 SHAG
7 Ppga
8 Myrbka
9 IL™
10 xXxXx
11 RoBerR
12 ~KakTy3~
13 GameOver
14 remus58
15 Mr.Black
-=IL=-
во сколько на смотре завтра будешь?
Sergio 144
Сегодня 23,05 с 23 до 24 кто хочет может подъехать на смотру и забрать рамки :)
беля ево 8ка 144 намбер Сергей, мобильный если что всем высылал :)

кто не из москвы на выходных или в начале недели вышлю :) доставкой
SHAG
:o жду :twisted:
ppga
:o ,круто, ждем:)
Sergio 144
сегодня выдачи рамок не будет.. мне их не отдали :( навреное переносится на завтра.. дополнительно отпишу здесь ..
ну я наверное все арвно поеду на смотру.. кто не успел тут прочесть .. буду стоять там извиняться.. :(
Sergio 144
:o
рамки у меня !
во вторник в 23 буду на смотре желающие могут подъезжать налетать разбирать :)
потом в пятницу то ж в 23

кто не из москвы наверное во товрник отправлю доставкой :)
remus
Sergio 144
что мне надо тебе написать то? всмысле данные какие?
Sergio 144
remus58

в личку адрес и получателя скидывай :)

в понедельник сделаю список.. кого адрес не найду или будет не полный запрошу в личке :)

клевые рамки ! :) буковки немного со светоотражающим слоем :) но мне каежтся отклеятся от нашей зимы.. и той хрени которой поливают дороги.. так что я свои залил лаком :) не знаю правда что получится но наверное какое то время поможет защитить от агрессивной среды нашей московской..
DanilaMaster
Не Серег...... рамки стоят 2-й год - полет нормальный! :o :o :o
Ничаго не отклеилось! :) :twisted:
Sergio 144
DanilaMaster

ну не знаю.. лаком уже залил :lol: вечером поставлю :) а там как пересечемся то посомтрим у кого зачетней смотрится :lol:
DanilaMaster
Ок! :twisted:
Sergio 144
подтверждаю :!:
сегодня в 23 на смотре рамки раздавать буду.. кто желает подъезжайте :)
RoBerR
Вчера подъехать не успел ((
Много рамок выдал вчера? В субботу будет выдача?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.