Gorich
я хотел купить..за ДЕНЬГИ, а не получить "вот за это"
~KakTy3~
25.9.2008, 23:11
деньги,к счастью, пока ещё не главное..
понимаешь в чем прикол, я прочитал название темы и увидал списки,типа думал, что можно купить(пока есть возможность). я не читал до этого времени посты,которые писались раннее!!!
поэтому и вписал себя в список!
тогда тему изменить надо!!!чтобы больше не пришлось время тратить на посты,для таких как я!
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
извиняюсь за флуд!
Без обид!Во-первых читать все таки надо!Во-вторых,конечно за деньги,но только ты меня извини не всем!Для этого коечто надо!
Еще раз без обид!
:o все впоряде.
просто не у всех есть время на форум! а на встречи ездить. теперь с радостью(так как перегоняю из своего города иво 8 красную с робегом в 5 тыс!! в москву, пмж теперь тут) если конечно примите!
Sergio 144
26.9.2008, 10:33
.. и тут помимо 350р.. люди отрываются от рабты едут на край москвы встречаются с другими людьми которые на производстве эти рамки втыкают вне плана.. это все делают клубни для клубней :o потом вызывают всякие там доставки ездиют в банкомат снимают деньги..
плачу деньги 350р.. не смешите мои.... (с) :lol: если бы это была коммерческая организация то да есть спрос вот предложение а цена посчитана со всеми затратами.. но прикинь какие они убдут если рамки возятся по москве на эволюшенах :lol: с пилотами час работы которых стоит далеко не 100 р :lol: как курьера 15ти летнего с плеером в ушах :lol:
рамки это прежде всего не пластмасса а клубная символика.. стоимость основная в них не пластмассы !!!
Sergio 144
Молодец! :o
Сергуня, ну вот скажи нам, мало образованным, есть ли у нас шансы вся таки получить "Клубную карту" ???? И как это сделать ?? Подскажи!!!
Sergio 144
26.9.2008, 12:59
DVES
да конечно есть! это ж не клуб какой нить подпольнйо секты.. да мы иногда поклоняемся Эво :lol: .. (написал мы :lol: типа я то ж клубень, но еще не сильно себя таковым считаю.. тк на форуме пишусь всего год а в мероприятиях участвовал мало)
стать участником клуба в моем понимании.. это участвовать в мероприятиях, помогать клубням, выдвигать инетерсные идеи по работе клуба/сайта, любить эво :lol: .. вообще если читаешь форумы то ведь видно общую направленность клуба.. тут нет отморозков, нет кидалова (если продаются железки) это присекается руководством клуба, .. да много разных аспектов.. читаешь форумы отвечаешь спрашиваешь и формат общения тебя устраивает то потенциально ты клубень

только не нада кидаться и флудить во всех темах подряд это то ж видно.. :lol: писать абы что то ж не варинт что б зарабоать много сообщение.. ведь клуб это люди и если есть у етбя уважение от них то ты клубень :) тут много народу кто очень хорошо ездит с ними можно обсуждать технику вождения, многому можно научится! есть которые могут по мотору рассказзать какое усилие на колене при таком та давлении и сколько выдержат поршня такова то производства.. они подскажут по железу!!! вот это костяк клуба идеологи, новым лудям я думаю все будут рады но адекватным вменяемым :) и не таким что у меня времени на клуб нет но рамки хочу.. а ты такой клубу нужен? прежде чем становиться клубней задайте вопрос самому себе клуб да даст рамки скидки советы полезные.. а что ты можешь привнести в клуб? чем можешь быть полезен?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
мало образованным вам? ты почитай как я печтаю! марь ивановна учитель рус языка застрелилась бы :lol: :lol:
DanilaMaster
26.9.2008, 13:20
Цитата(Sergio 144)
ты почитай как я печтаю! марь ивановна учитель рус языка застрелилась бы
Если она на этом форуме то....... Серег не бери грех на душу! :lol: :lol:
Sergio 144
Прям ответ на тв интервью клуба sti! классно написал :o ! форум достойный и очень позитивный.
Предлагаю кандидатуру Sergio 144 выдвинуть в ТВ ораторы! :!:
Sergio 144
:o пройденая школа!
Спасибо тебе за ответ, судя по твоему настроению что ты
напряженный какой-то, всегда такой???
Видимо тебя задолбали здесь!
Удачи тебе старина!!!
Sergio 144
26.9.2008, 13:35
DanilaMaster
нет бабульке уже лет 70 интернету не обучена. .слава яйцам :)
Joy
ага и бюст на смотровой в алее :lol:
да ничего я нового не сказал и глаза не открыл никому.. все и так понятно должно быть :) ну попросили написать написал.. если не разошлось с мнением большинства и политикой клуба то вообще хорошо :lol: а если что не так то Жорич сотрет :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DVES
меня не здесь задолбали. .а на работе! я сейчас ваяю кучу документов и еще на форуме пишусь :lol:
Ну, понятно!
Всем кто на работе сейчас и в трудной обстановке пишет на форуме, удачи вам друзья!
Я тоже сейчас на работе, ну у меня посвободней сегодня обстановочка!
Sergio 144 пришла пятницо и забрало мозг? :lol: а вобще отлично написал, лучше не скажешь
Sergio 144
мляяя про флуд круто))))
у меня на мазда три за год около 6000 сообшений было из них 70 % ниачем))) и серано ия был настоящим челеном клуба))
ФЛУД НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ))
хотя да, ия там активно херчил в плане клубной жизни и модерил понемногху)
Чкалов
Себя не похвалишь, не кто не похвалит? Скромнее... скромнее.....
ребяты... харэ тут клубни не клюбни...
что вы завелись...
я вообще только вот попросил т.к. думал неудобно там людей напригать пересылать потом за баблом в банк ездить...
(кстати спасибо заранее :) )
а если уж такая тема про клубней или нет тогда надо номера карточек спрашивать...
а когда приблезительно можно ожидать рамки?
(с инетом проблемы хз когда решатся)
вот седня пробило работает...
Цитата(Gorich)
здесь так же будет?
:lol: :lol:
пока не решил
ток не надо тут же писать мол шаз за вас решим
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Цитата(DVES)
Чкалов
Себя не похвалишь, не кто не похвалит? Скромнее... скромнее.....
причем тут скромность?
речь шла не о том какое количество сообшений надо для того чтобы получить рамки а о том что надо что то делать для клуба и хотя бы где то появлятся,(не стану утверждать что я имеено так и делаю, сам еще не всех видел и знаю), а вы тут сразу захотели и карточку со скидкой и рамочки :lol:
хто бы говорил про скромность...
Я рамку ХОТЮ !!! Я яростный боец с праворульными авто в своем регионе! но я и ГРАЗА ОПОЗИТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ!!!
Не надо ругаться! Самое главное- это когда человек записывается +1, а потом не приезжает и не делает, то за что написал +1!!!! Вот таких надо банить......Кто там на памятник Тимуру +1 писал???? Все Дэвиду денег отдали????? Сразу ясно, что клубень это не только тот кто пишет активно в форум, а тот кто отвечает действием на свое +1! А взять др клуба в прошлом году.....сколько людей кинуло Дэвида????? Так что давайте не трещать, как девочки, а делать, как мужчины! А рамки тут не бизнес, а символика принадлежности к клубу, как и карта клуба!
~KakTy3~
2.10.2008, 16:43
BMWoman
золотые слова... :o
А те,кто пишет +1 и не делает..земля круглая, все вернется...
Sergio 144
2.10.2008, 17:19
Цитата(Тимофей)
Я рамку ХОТЮ !!! Я яростный боец с праворульными авто в своем регионе! но я и ГРАЗА ОПОЗИТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ!!!
кто это тут борец с праворукими эво?! :evil: так вычеркните его из списков :lol: :lol: :lol: эвик если у него руль даже в багажнике это эвик!!!
BMWoman
Прально сказала 8)
Предлагаю,чтоб за тех,кто записался за рамками,кто-нить из старых клубней поручился!
А то блин,начудит кто-то с рамками клуба,потом о клубе будут легенды разные ходить!
speed_sanek
2.10.2008, 17:49
Leta
+1, про поручительство! :)
Цитата(BMWoman)
Не надо ругаться! Самое главное- это когда человек записывается +1, а потом не приезжает и не делает, то за что написал +1!!!! Вот таких надо банить......Кто там на памятник Тимуру +1 писал???? Все Дэвиду денег отдали????? Сразу ясно, что клубень это не только тот кто пишет активно в форум, а тот кто отвечает действием на свое +1! А взять др клуба в прошлом году.....сколько людей кинуло Дэвида????? Так что давайте не трещать, как девочки, а делать, как мужчины! А рамки тут не бизнес, а символика принадлежности к клубу, как и карта клуба!
кстати что там о с этим делом то?
Неделю назад, Дэвид собирал деньги в кафэ Максе на смотре, пост №1 в теме. 9.10.08 будет год со дня гибели Тимура, собранные деньги отдадим родителям, на памятник.
BMWoman
это я знаю, я имел ввиду в какой стадии данное дело то?
Чкалов
Знаю, что многие не приехали. А в остальном у Дэвида надо спросить.
~KakTy3~
10.10.2008, 12:14
хотел бы спросить,а когда собственно будет счастье :oops:
DanilaMaster
10.10.2008, 12:48
Будет!
На следующей неделе!
Делаем ежче один пробный заход!
Буду краток:
Рамки по последнему списку произведем!
Ежче раз хочу заметить, рамки раздам в опледеленный день, если кто-то не может, ОН ДОЛЖЕН САМ МЕНЯ НАЙТИ И ЗАБРАТЬ РАМКИ в течении недели! А ТО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ, ЧЕЛ ПОЗВОНИЛ ПАРУ РАЗ И ПРОПАЛ :evil: кто не важно... НУ ИТИТЬ ТВОЕ НА ЛЕВО НУ НЕ ДОЛЖЕН Я ЕГО ВЫЗВАНИВАТЬ :x к клубням в последнем списке я искренне надеюсь это не относится! :)
П.С есть в гараже 15-20 не востребованных комплектов отдам в дар! :lol:
~KakTy3~
10.10.2008, 12:51
DanilaMaster
Заранее спасибо!
кто не забирет у Данилы рамки тот

:lol:
speed_sanek
10.10.2008, 12:53
сразу чуть зарание оглосите куда ехать что бы забирать, хотелось бы что бы рядом с Метро)))) :)
Спасибо!
DanilaMaster
10.10.2008, 13:14
Давайте еже раз список составим! Указываем НИК,Скилько вешать, город проживания. Например:
1. ~KakTy3~ (два комплекта) М.О Красногорск
Регионы в л.с (Город, улица, дом контактный тел, ФИО )
предложение действительно до 13.10.08 вкл.!!!
поехали....
~KakTy3~
10.10.2008, 13:15
1. ~KakTy3~ (два комплекта) Москва (буду ждать Данилу на второй клумбе! :lol: )
1. ~KakTy3~ (два комплекта) Москва (буду ждать Данилу на второй клумбе! )
2. Чкалов (два комплекта) Москва
speed_sanek
10.10.2008, 13:59
DanilaMaster
я чуть запутался, мне надо ещё раз записаться??? или это кто тогда не записывался?? :oops:
DanilaMaster
10.10.2008, 14:03
Сань запишись ежче раз что бы в понедельник я видел четкую картинку по списку!

Ок!
speed_sanek
10.10.2008, 14:05
3. speed_sanek ( один комплект) Москва.
Sergio 144
10.10.2008, 14:38
speed_sanek
твои рамки если что у Данилы заберу.. когда он объявит дату явки на смотру. .а тут на районе уже с тобой пресечемся передам :) ну или вместе смотаемся на смотру .. на обратном пути будешь их в руках держать что б не растрясти :lol:
speed_sanek
10.10.2008, 14:39
Sergio 144
Ноу проблем друг!! :twisted:
4. Leta(два комплекта) Москва.
я вот тоже непонял записываться ли еще раз....
если несможешь отправить в Сочи(дела или еще как) то тогда ненадо...
а так...
4. Leta(два комплекта) Москва.
5. LASER (1комплект)Сочи(ЗЫ важно! ник пишется именно большими буквами)
DanilaMaster
11.10.2008, 12:17
LASER
Если тачко не продал, вышлю! :lol:
В л.с плиз Контакт: Адрес проживания телефон контактный и ФИО :twisted:
Vova EVO 2
16.10.2008, 7:46
ребят нужны рамки и наклейки , как достать?
Vova EVO 2
ПОКА НИКАК 6 сообщений маловато......
DanilaMaster
16.10.2008, 10:28
ARNI
Арни, я так понимаю срочно нужны!!! :lol: Можно организовать! :twisted:
За каждое будущее сообщение по 1руб! Мин кол-во сообщений для получения рамки, например как у Арни 3017 Итого: 3017 руб! проплачиваем 3017 сообщений и фсе, рамки Ваши! :lol: Доставка по Москве за мой счет! :lol: :lol: Фперед...... :twisted: :lol:
Шутка! :lol: Афтару не обижаться! :) Усе будет!!!
П.С. Последний список отдал в пр-во! Сегодня заберу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.