Полная версия этой страницы:
Рекорд скорости
Цитата(Smoke)
Цитата(uzaren)
Цитата(Smoke)
Ну я же не кричу во все горло, что взял Турбо С и ехал 275 км.ч :twisted: :lol:
а я могу и крикнуть :P не едет данное корыто более 250-и, так как владелец оного проехал меня на моём стоковом эво-9 с ограничителем на 250-и, зачем гнобить своё авто?! тем паче он ненароком проехал, чисто вкатался помалу в эвик, пока я рулил его порша :twisted:
Из вышенаписаного не понял никуя... кто не едет? порш или сток эво? кто кого проехал?
я ехал на чужом порше на ограничителе вися(именно на турбо эске), а хозяин порша меня объехал лёхка на моём стоковом эвике(с ограничителем на 250-и), отсюда вывод, что порш ну никак на штатной правильной резине не поедет 270, ну никак...
Цитата(GSR7)
Спидометр Ево на 250 много врет? сколько в реале?
на родной резине упираясь в ограничитель было ровнехонько 250 км/ч, сейчас на зимней 901-ой йоке с размером 225/50/R17 в ограничитель упираюсь на 246км/ч, так что всё относительно...
ну да.. еще смотря какие катки..
у меня знакомый на свою мазду 323ф, где родные диски идут 13-е, поставил 17-е! :) нормально так идет. Были еще 15-е. На них лучше помоему ехала..
Zoompower
1.3.2007, 21:17
Grand Cherokee 5.2(93(г.в.) по спидометру 210-220
ево 9 250
Цитата(Zoompower)
ево 9 250
Это случайно не ты?
http://www.magrace.ru/forum/viewtopic.php?t=1617
Цитата(Alontso)
Цитата(Zoompower)
ево 9 250
Это случайно не ты?
http://www.magrace.ru/forum/viewtopic.php?t=1617
ужас. ну как так можно. Грязная и снегом закидана, никому не нужная вроде как. :(
Цитата(GSR7)
ужас. ну как так можно. Грязная и снегом закидана, никому не нужная вроде как. :(
вот отсюда и говорят, что "либо ты имеешь эво, либо эво имеет тебя"...
жалко да и с таким пробегом... :cry: :cry: :cry:
P.S. я смотрю хозяин скромничал при указании повреждений...
заднее колесо с положительным развалом теперь...2 диска...и это далеко не все...+ шруз...!!!
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
250 км.ч по дороге из Пено на Хакапелите2!!!
Друзья, а не опасно ли на таких скоростях на такой резине летать? Мне вот субаристы всю зиму говорят, чтоб больше 150 не разгонялся.. 8)
а ты послушай что тебе эвоводы говорят... :lol: :lol: :lol:
Цитата(s0ul)
Мне вот субаристы всю зиму говорят, чтоб больше 150 не разгонялся..
Пускают дезу чтоб хоть как-то за Эвиками угнаться :) !!!!!!
299 на ямаха р1 и 272 на своём субаре, дальше отсечка была
Цитата(ARNI)
Цитата(s0ul)
Мне вот субаристы всю зиму говорят, чтоб больше 150 не разгонялся..
Пускают дезу чтоб хоть как-то за Эвиками угнаться :) !!!!!!
:lol:
вот я добрался до трасы как ограничитель снял.
250 по Pivot'у нормально. Дальше ровная, но перед ней трамплинчик. Пришлось прилично оттормаживаться, в итоге все равно на него попал на 220-230.
Раньше так не ездил. Ощущения супер :) :o
Zoompower
30.3.2007, 19:40
Цитата(Bergman)
Цитата(GSR7)
вот отсюда и говорят, что "либо ты имеешь эво, либо эво имеет тебя"...
жалко да и с таким пробегом... :cry: :cry: :cry:
P.S. я смотрю хозяин скромничал при указании повреждений...
заднее колесо с положительным развалом теперь...2 диска...и это далеко не все...+ шруз...!!!
Перед тем как покупать обычно звонят.
Зарубился сегодня с CBR900R на максималку. Он меня не взял, нос к носу шли. У меня стрелка ушла за 270, температура масла 115, выхлопа под 900, надув 1,6 при 7200 оборотов на 6 передаче. Потом руки еще пол часа трусились.
CROSS EVO VIII RS
7.4.2007, 19:17
115 темп. масла жесть. почти критическая. поставь доп. масло куллер или на большее количество унций Гредди
Цитата(Мирон)
Зарубился сегодня с CBR900R на максималку. Он меня не взял, нос к носу шли. У меня стрелка ушла за 270, температура масла 115, выхлопа под 900, надув 1,6 при 7200 оборотов на 6 передаче. Потом руки еще пол часа трусились.
наддув 1.6 жесть... кованые поршни и т.д.? я на 0.7 0.9 езжу... люблю машину...
спидометр (раллиарт) 260, тахометр 7000, выхлоп - 600 (приемная труба),масло - 85, турбина - аналог гаррета 3076 (терминология хкс). Наддув - максимум 1и6. Каропка - стандартный длинный пятиступ. Машина - косорукий эво7. ШПГ - кованая хкс. Мощность (на 1и6) - 400 сил. На 1и8 (я стока не дул) - 425 сил (шестерни АЕМ регулировали как надо). Низкотемпературные термостаты антифриза и масла. 260 набираю быстро, дальше машина не поедет, так как отсечка близка.
Цитата(E V O)
EVO 8 - 270km/h по спидометру.....6420 RPM

давай спеки своего эво. Боюсь это гон.
Цитата(MorliDots)
230 ВРХ на зимней резине:)
240 Эво8
245 А8 4.2- проснулся пассажир и стал ОРАТЬ :lol: :lol:
Респект тебе. Написал правду про эво сток.
Цитата(uzaren)
а как на стоковом эво-9 можно ехать быстрее 250км/ч? я упираюсь в ограничитель и кранты, а ежели снят ограничитель, то какой же это сток? или кто-то снимает лишь ограничитель без чиповки?
просто народ пиздит. Не обращай внимание.
Цитата(major)
Цитата(uzaren)
а как на стоковом эво-9 можно ехать быстрее 250км/ч? я упираюсь в ограничитель и кранты, а ежели снят ограничитель, то какой же это сток? или кто-то снимает лишь ограничитель без чиповки?
чиповать не обязательно, можно просто снять ограничитель по сорости и все
ага. давай с тобой прокатимся в паре и поймем как едет хороший и не очень эво.
Цитата(Vladimir)
Cам ехал на Эво 8 270, спокойно, запас еще был, при этом ехал 500 км от 230 до 270 постоянно, расход только веселый, ровно 30 литров, а так номано. Кстати, максимальная скорость, о которой я слышал, видел для Эво, 350 км/ч.
В украине все машины едут за 300, даже овощные эвики с дешевым задранным бустом. Мы переезжаем к вам.
Цитата(zloiBeka)
Цитата
Эво, 350 км/ч.
Если, с самолета, выборосить :lol:
это точно
народ хорош пиздеть. Эвик (в москве, а не за ее овощными пределами) едет не больше 250 (реально), успокойтесь.
Спидометры ваши могут все что угодно показывать, но мой 420 сильный эво с длинной каропкой едет 260 по спидометру, и упирается в 7000 оборотов.
У кого стандартная каропка и стоковое (путь даже и бустапное) двигло, может встать со мной на максималку и убедиться что его овоща так не едут. Мегиона (Серёжу) и Смока (Вову) с его 2и4 и 2и2 двиглами просьба не беспокоиться :lol:
Боян :)
Эво8 сток, фоткал сам даже не спорь :lol:
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(major)
Цитата(uzaren)
чиповать не обязательно, можно просто снять ограничитель по сорости и все
ага. давай с тобой прокатимся в паре и поймем как едет хороший и не очень эво.
ты не понял ответа. я имел ввиду что для снятия ограничителя скорости, чиповать не обязательно, можно приборами доп. воспользоваться. смысл немного другой был.
Скока можно жевать одну и ту же тему... Эво 8 сток максимум 250 (в теории 280) Эво 9 сток на шестиступе максимум 270 (в теории под 300)...
У Шепарда есть пятиступенчатая коробка, которая позволяет ехать максимум 300км. за счет длинных передач, все остальное - гон...
Эво 9 в стоке 270 кмч? :shock:
Цитата(quiz)
Эво 9 в стоке 270 кмч? :shock:
ПО СПИДОМЕТРУ.
Цитата(OLEG_GTR)
поехали!!! 926 219 88 44
Отлично ! Через одни выходные забираю машинку (тьфу-тьфу) и поедем на Киевку гонять !
Цитата(####### EVO VIII RS)
115 темп. масла жесть. почти критическая. поставь доп. масло куллер или на большее количество унций Гредди
Это было первый и последний раз надеюсь восновном больше 100 масло никогда не поднималось. Дело в том что перед тем как зарубиться на максималку я километров 20 по поворотам рубился с байками с самой Джубги. На поворотах Эвику равных НЕТ.
кто говорил эвики меньше 9-го больше 250 не едут? :)
сегодня по Pivot'у 261 поехал. Оборотов - ~6900-6950. Дальше места не было. Может еще бы выжал. Ево7.
В пятницу 265 шел на 9 эвике стандарте, обгонял GL 450 :lol:
Vchera Ehali po MKADU s GS400 v predidushem kuzove! Privet PARNU :) u menya v 9 bilo eshe 3 ddruga, a on odin i pomoimu pod kokosom :) u menya po spidometru bilo 260 rovno ot Michurinskogo do Leningradki, i on govorit chto u nego toge bilo 260 no ya ego obhodil ne osobo napryagayas :) Na 2-h postah nas vstrechali po 4 musora :) Nirazu ne ostanovilis :) :D
Zanzibar
13.5.2007, 15:40
Здрасте, новенький Я.....
Читаю, многие здесь ездили (наверно) по 300км/ч на мотоциклах, а вот интересно, у многих ли владельцев эвиков есть двухколесныйдруг????
А то писать все горазды... там ехал 299 на Р1 - РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(zanzibar)
А то писать все горазды... там ехал 299 на Р1 - РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чё ржешь то ??? 295 ехал и? по спидометру--поправочка 8)
Zanzibar
13.5.2007, 16:02
Ну если ты 150см(рост) 40кг(вес). без зеркал, с заклеинными стыками, на гоночных сликах, то теоретически мог:)
Без обид, но не едут триста штатные спорты, за исключением тройки, четверки мотов!!!
Цитата(zanzibar)
Ну если ты 150см(рост) 40кг(вес). без зеркал, с заклеинными стыками, на гоночных сликах, то теоретически мог
Без обид, но не едут триста штатные спорты, за исключением тройки, четверки мотов!!!
С зеркалами и поворотниками согласен, но больше всего зависит от температуры, места, и наличия ветра. Демонтированные зеркала дали сразу 15 км. :lol:
Zanzibar
13.5.2007, 17:03
Р1 личный или дружеский??????
И Вообще много ЭВОводоМотоциклистов????
(Стихия то одна - динамика и жажда скорости)
Цитата(zanzibar)
Р1 личный или дружеский??????
личный :lol: 4 сезона на нём, и два сезона перед ним cbr600 :o
Zanzibar
13.5.2007, 19:57
Резспект - снаряд для смелых!!!!!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Надо выяснить, сколько здесь мотоциклистов и на внеочередную встречу приписячить на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pakrishka
15.5.2007, 16:41
280 км/ч при 7300 rpm мой эвик!По дороге в Москву, московский 600 мерин свидетель, от него был получен немереный респект!!! :lol: :lol: :lol:
мне тут сказали, что где-то на 250км/ч спидометр ево и суби врет на 10% . Это так? Кто-нибудь проверял свой спидометр по GPS'у или еще как-либо?
Цитата(Pakrishka)
280 км/ч при 7300 rpm мой эвик!По дороге в Москву, московский 600 мерин свидетель, от него был получен немереный респект!!! :lol: :lol: :lol:
:shock: :shock: :shock:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата(GSR7)
мне тут сказали, что где-то на 250км/ч спидометр ево и суби врет на 10% . Это так? Кто-нибудь проверял свой спидометр по GPS'у или еще как-либо?
Максимальная верная скорость пятиступа не эрэсочного - 245 кмч. Все остальное - из разряда, я выхожу из 11 секунд на драге.
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
c его расходом под 60 литров вполне возможно, что он мог ехать 280
Цитата(eNma)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
c его расходом под 60 литров вполне возможно, что он мог ехать 280
у меня мотек показал мнгновенный расход свыше 400 литров на 100 км на конце 4 передачи при оборотах свыше 7 тыщ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.