Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекорд скорости
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
zloiBeka
Цитата
Эво, 350 км/ч.

Если, с самолета, выборосить :lol:
GSR7
:lol: :lol:
ARNI
Цитата(Vladimir)
Кстати, максимальная скорость, о которой я слышал, видел для Эво, 350 км/ч.

Не знал что Эвики в F-1 выступают :o :lol: :twisted:
Smoke
Цитата(ARNI)
Цитата(Vladimir)

Они вне зачота едут :lol: :lol: :lol:
ШМЕЛЬ
Цитата(ARNI)
Цитата(Vladimir)

Он реал говари я тоже это слышал! Так что эвик это тебе не в хозяйские тапки с....ь! Сам видел ролик где эвик несётся 345км/ч :twisted:
Bergman
Цитата(Smoke)
Цитата(ARNI)
Цитата(Vladimir)

Они вне зачота едут :lol: :lol: :lol:

to Arni: терь узнал... :lol: :lol: :lol:

энд ват ю гона ду...(?) :lol:
Zakk
960 кмч....Boeing 767-300ER :twisted:
SANCHO
Цитата(Zakk)

:lol: :lol: :lol: за штурвалом был? :lol:
Zakk
Цитата(SANCHO)
Цитата(Zakk)

:lol: :lol: :lol: за штурвалом был? :lol:

За штурвалом не был...Помню тока,что был в зюзю :oops:
ШМЕЛЬ
Цитата(Zakk)

Это даже быстро! Когда поедишь кататся ещо на Boeing 767-300ER позави плиз!
Vladimir
Заходим на сайт Нориса и смотрим цифры, кстати об этом Эво и в Форсаже вашом писали, тогда он 320 ехал
Smoke
Цитата(Vladimir)
Заходим на сайт Нориса и смотрим цифры, кстати об этом Эво и в Форсаже вашом писали, тогда он 320 ехал

У Саймона от Эвы остался только кузов - это так к сведенью))) :lol:
Vladimir
ведь там не стоит двигатель от Шевролета какого - нибудь с объемом минимум 6 литров, заднего привода от какого то там американца и так далее, а модифицированный 4g63, полный привод, понятно что не стоковый, но если так считать, то и выхлоп если не стоковый, то это уже тоже не Эво
Dobrii_Lavr
Ну на моце 299 цифирку один раз посмотрел специально для таких случаев, чтоб сказать - мол было дело, но это то, что касается 2х калес, но думаю интересней 228 км/ч на заднем колесе, по кутузе, и это с первой попытки, я особо никогда не заморачивался на максималку на заднем, скорее наоборот на минималку больше замарачиваюсь,правда скорость замерялась по спидометру,(но ехал на сузуке, а у них одни из самых точных спидометров, врут на 3-5% на скорости 290, гдето видел тест моей модели,кто неверит могу постараться найти в инете) а официальный рекорд гинесса 225, но фактический (инфа на лето 2004, ктото из друзей по тентелю видел как его пытались побить, несмогли) жаль я в тот момент не знал об этом, ради такого дела ехал бы дальше, запас был, но реально очень страшно, я потом ещё пару раз пытался 225 оба раза, потом несложилось....

А что касается ЭВЫ, у меня бывшая праворульная авта, спидометр до 180 отсечка тоже, буду перешивать мозги оставлю как есть, НЕ ДЛЯ ТОГО ЭВИК, ЧТОБ НА НЕМ РЕКОРДЫ СКОРОСТИ УСТАНАВЛИВАТЬ, особенно 6ка :P
хотьбы мама не увидела этот пост.....растроется.
uzaren
Цитата(Dobrii_Lavr)
НЕ ДЛЯ ТОГО ЭВИК, ЧТОБ НА НЕМ РЕКОРДЫ СКОРОСТИ УСТАНАВЛИВАТЬ.

ну, не скажи, я эвика покупал именно из-за максималки и шасси, но не для пуляний, потому и чиповать буду, сымая ограничитель на 250, каждому своё!
GSR7
у меня тож праворукий и 180 не снял еще. Но снимать буду полюбому. С другом на почти стоковой ВАЗ 2112(только чипована) спокойно 200 ехали. Не кайф чето, чтобы ВАЗы обгоняли после 180 :)
Dobrii_Lavr
Цитата(GSR7)
у меня тож праворукий и 180 не снял еще. Но снимать буду полюбому. С другом на почти стоковой ВАЗ 2112(только чипована) спокойно 200 ехали. Не кайф чето, чтобы ВАЗы обгоняли после 180 :)

нда, это веский аргумент :? буду подумать.
Ramze
Gggiiiiiii, vchera na M6 315 :) po Almate!
A sednya ona zaklinila, pri probege v 3000km! :) Shas na Bavarii otdihaet :)
255 Evo
275 Caynne Turbo S :o
GSR7
Цитата(Ramze$)

этот сарай столько едет? :shock:
Ramze
Цитата(GSR7)
Цитата(Ramze$)

dumau bolshe bi poehal! Prosto v Almate ego melo gde mogno razognat!
Smoke
Цитата(Ramze$)
Цитата(GSR7)
Цитата(Ramze$)

у Турбо С ограничитель стоит 256 - это так к сведению
Морячок
Цитата(Smoke)
Цитата(Ramze$)
Цитата(GSR7)
Цитата(Ramze$)

Ну что же ты, Воффка :) 270 у Турбо С и 266 у простого Турбака :) учить матчасть :lol:
Морячок
ну и мои 5 копеек :lol:
WRX stock- 260
Evo 8 - 270
Aston Martin DB7 - 290 c чем то
Porsche GT3 - 290
F430 - 270
RS4 MTM 520 сил, ездил до 270 и запас там был ещё огого :lol:
Но больше всего запомнилась поездка на М635csi, когда на МКАДе я сгонял с левого ряда 540 висящую на ограничителе и обгонял её ещё минут 5 паатихоонечку :lol:
Smoke
Цитата(Roma)
Цитата(Smoke)
Цитата(Ramze$)
Цитата(GSR7)
Цитата(Ramze$)

Ну что же ты, Воффка :) 270 у Турбо С и 266 у простого Турбака :) учить матчасть :lol:

Дружище, я этими машинами сам занимаюсь, поэтому говорю то, что знаю точно. Более того на стикере весит шильдик в красном кружке 260км. А в книжках и у турбо и у турбо с написано одно и тоже :!:
Spitfire
Цитата(Roma)
ну и мои 5 копеек :lol:
WRX stock- 260
Evo 8 - 270
Aston Martin DB7 - 290 c чем то
Porsche GT3 - 290
F430 - 270
RS4 MTM 520 сил, ездил до 270 и запас там был ещё огого :lol:
Но больше всего запомнилась поездка на М635csi, когда на МКАДе я сгонял с левого ряда 540 висящую на ограничителе и обгонял её ещё минут 5 паатихоонечку :lol:

А чегой-то у Ф430 так мало? Итальянзы опять всех обманывают?
armen
Цитата(Smoke)
Цитата(Roma)
Цитата(Smoke)
Цитата(Ramze$)
Цитата(GSR7)
Цитата(Ramze$)

Дружище, я этими машинами сам занимаюсь, поэтому говорю то, что знаю точно. Более того на стикере весит шильдик в красном кружке 260км. А в книжках и у турбо и у турбо с написано одно и тоже :!:

не хочу спорить, но я сам на турбо с 275 по спидометру ехал
Smoke
У меня складывается такое ощущение, что у нас пол форума ездят на Турбо С :lol: :lol: :lol:
KICKER
Цитата(Smoke)
У меня складывается такое ощущение, что у нас пол форума ездят на Турбо С :lol: :lol: :lol:

заметь и все не мешьне 270 км :twisted: :P
GSR7
Цитата(Smoke)

+1 :)
Ramze
Цитата(Smoke)
znachit ploho zanimaeshsya! esli sam zanimaeshsya, prosto vozmi ego s shopa i zakusi gaz na mkade! a ne spor na forume gde i chto napisano
!
Smoke
Ок. бери папы Турбо С и поедем мерить тебя Г-теком (если знаешь что это такое :lol: :lol: :lol: ) и посмотрим кто прав :lol:
PS. Если верить всему что написано в интернете можно и на эве под 330 км в час ехать :lol: :lol: :lol:
Ramze
да нет, не угадал! не папы а другана Т С!! вот у твоего папы их как раз много в салоне стоят, ты и возьми!!! wink.gif
Smoke
Ну я же не кричу во все горло, что взял Турбо С и ехал 275 км.ч :twisted: :lol:
Ramze
да и я особо не кричал! Тут помойму ТОПИК такой! Вот и написал!
uzaren
Цитата(Smoke)

а я могу и крикнуть :P не едет данное корыто более 250-и, так как владелец оного проехал меня на моём стоковом эво-9 с ограничителем на 250-и, зачем гнобить своё авто?! тем паче он ненароком проехал, чисто вкатался помалу в эвик, пока я рулил его порша :twisted:
KICKER
Цитата(uzaren)
Цитата(Smoke)

а я могу и крикнуть :P не едет данное корыто более 250-и, так как владелец оного проехал меня на моём стоковом эво-9 с ограничителем на 250-и, зачем гнобить своё авто?! тем паче он ненароком проехал, чисто вкатался помалу в эвик, пока я рулил его порша :twisted:

и намного слил порш твоему Evo?
Smoke
Цитата(uzaren)
Цитата(Smoke)

Из вышенаписаного не понял никуя... кто не едет? порш или сток эво? кто кого проехал?
Морячок
Цитата(Spitfire)
А чегой-то у Ф430 так мало? Итальянзы опять всех обманывают?

На Кутузе стремно было больше открывать днем:lol: Но эта машина меня поразила, зе реал Ферра :o
Морячок
Цитата(Smoke)

Спора нет, но на официальном сайте порша такая инфа :?
Ramze
Цитата(Smoke)
Цитата(uzaren)
Цитата(Smoke)
Из вышенаписаного не понял никуя... кто не едет? порш или сток эво? кто кого проехал?

+1
Alontso
Цитата(Smoke)
Ок. бери папы Турбо С и поедем мерить тебя Г-теком (если знаешь что это такое :lol: :lol: :lol: ) и посмотрим кто прав :lol:
PS. Если верить всему что написано в интернете можно и на эве под 330 км в час ехать :lol: :lol: :lol:

И при чем тут интернет!!!! Я на чипанутой тонированной 8ке 380км/час шел!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Правда на спидометре было 95, но водитель сказал, что это по третьему кругу стрелка пошла, и я ему поверил!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Alontso
И вообще, из-за чего спор-то: кто на стенку выше писает?!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o
Boba
245 на зимних шинах.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
250 км.ч по дороге из Пено на Хакапелите2!!!
SANCHO
SEX,Drugs&rock'nroll
:?
Женя смотри свою подпись :? :evil: :?
GSR7
Цитата(SANCHO)
SEX,Drugs&rock'nroll
:?
Женя смотри свою подпись :? :evil: :?

:lol:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Торопился домой!!! В гостях хорошо, но дома лучше!!!
ice
300 по спидометру - мотоцикл
240 по спидометру - импреза
250 по спидометру - эво 9
GSR7
Спидометр Ево на 250 много врет? сколько в реале?
Просто поставил себе Pivot Speed Meter X, снимающий отсечку на 180 и показывающий скорость. Если по спидометру 100км/ч ехать Speed Meter показывает 95. Дальше не мерял особо. Но я так понимаю, чем больше скорость, тем больше погрешность?
ice
Цитата(GSR7)
Спидометр Ево на 250 много врет? сколько в реале?

Смотрел по GPS, расхождение есть, но не смертельное. На 200 кмч по спидометру 193 по спутнику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.