Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекорд скорости
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
eNma
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
а у него на стокилометров :D у меня у знакомого на 1.8 в опеле показывает мнгновенный расход 70... :) так что ерунда это :D
КОРЧ
мотек не может пиздеть так как заведует топливом и если чо не так то ПППФФФФФФФФФФФФФФФ и все.

400 литров на 100 км расход у меня в режиме драга на 4 передаче после 7 тыщ оборотов на давлении очень высоком
ARNI
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Максимальная верная скорость пятиступа не эрэсочного - 245 кмч.
Ну тогдав поясни, как Эвик делает немцев которые на ограничители зависают на 250 км/ч :?: wink.gif :P
uzaren
ARNI
элементарно, у 8-ки нет ограничителя, а у 9-ки есть(у европейского точно), что неясного-то?
КОРЧ
Цитата(ARNI)
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Максимальная верная скорость пятиступа не эрэсочного - 245 кмч.
Ну тогдав поясни, как Эвик делает немцев которые на ограничители зависают на 250 км/ч :?: wink.gif :P
у вас какието особенные эвики :)
KICKER
uzaren

у тебя,как я понимаю после 250(по спидометру) все?
КОРЧ
у меня например, Кикер, спидометр очень быстро залетает к 260 но это уже самое начало красной зоны (7000 оборотов). Реальная же скорость составляет 245 кмч на моем длинном пятиступе.
uzaren
KICKER
на штатной резине да, на зимней 246 и аут, а на 18-ых 260, только это ж погрешности, а факт в том, что мощь есть и обороты позволяют, а забор не пущает...пока что 8)
KICKER
uzaren

Да я просто к чему спросил...мне стало интесно,так как у меня на штатной машине стрелка вообще уходит в самый низ,дальше 260...

ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс

это понятно,я не то спрашивал
uzaren
KICKER
версия спорт? резина и диски штатные?
KICKER
uzaren

да версия спорт,диски энкей ,йока 046+ 2 чел в салоне :lol:
uzaren
KICKER
размерность йоки какая?
эво 9-ая у тебя? полный сток?
KICKER
uzaren

все сток,235-45,эво 9,пробег 3500
uzaren
KICKER
как там у станиславского: не верю! :lol:
KICKER
uzaren

фото сделаю,скину :lol:
ARNI
Цитата(uzaren)
элементарно, у 8-ки нет ограничителя, а у 9-ки есть(у европейского точно), что неясного-то?

Внимательней читай preved , Написано что максималка у пятиступа 245 км/ч, вот я и спрашиваю как же тогда немцев с ограничением в 250 км/ч Эвики проходят....
Maxel
а чо у немцев погрешности нет?
uzaren
ARNI
написано максималка, но ограничителя-то нет, вдумайся сам внимательно: максималка ...... ограничитель, разницу чувствуешь?!
максималка вещь необязательная и непредсказуемая на всех авто, а вот ограничитель - бескомпромисен, он либо есть, либо его таки нет, что тоже вполне вероятно, так вот на 8-ке ограничителя нет, и это факт, а на евро9-ке я всегда считал, что есть, потому как упирался будто б в стену, но написанные выше посты меня несколько озадачили, надо поспрашать у евродиллеров...
ARNI
Цитата(ARNI)
максималка у пятиступа 245 км/ч, вот я и спрашиваю как же тогда немцев с ограничением в 250 км/ч Эвики проходят....

Мля........ Объясняю здесь я пишу о ограниченной максималке в 250 км/ч не ЭВИКА А НЕМЦЕВ.... ВОТ И СПРАШИВАЮ КАК ЖЕ ОН ИХ (НЕМЦЕВ) ПРОХОДИТ ЕСЛИ У НЕГО КОРОБКА (КАК ТУТ ПИШУТ) ТОЛЬКО ДО 245 км/ч СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН НЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ, чем немцы со своим ограничителем на 250 км/ч НО ЕДИТ ФАКТ.... Теперь понятно!!!!!!!!!!
uzaren
Цитата(ARNI)
Цитата(ARNI)
максималка у пятиступа 245 км/ч, вот я и спрашиваю как же тогда немцев с ограничением в 250 км/ч Эвики проходят....

Мля........ Объясняю здесь я пишу о ограниченной максималке в 250 км/ч не ЭВИКА А НЕМЦЕВ.... ВОТ И СПРАШИВАЮ КАК ЖЕ ОН ИХ (НЕМЦЕВ) ПРОХОДИТ ЕСЛИ У НЕГО КОРОБКА (КАК ТУТ ПИШУТ) ТОЛЬКО ДО 245 км/ч СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН НЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ, чем немцы со своим ограничителем на 250 км/ч НО ЕДИТ ФАКТ.... Теперь понятно!!!!!!!!!!

спокойней, не нервничай, тут же не враги тебе собрались wink.gif
тут писали, что при 5-ке максималка 245км/ч, но это имелось ввиду, что на 8-ке с 5-и ступкой максималка 245км/ч, то бишь чипани или просто поставь прямотоки и будет тебе уже 260-280 км/ч на той же 5-и ступке, в чем проблема?
а на 9-ке(как мне и многим другим казалось, да и кажется :) ) стоит именно ограничитель по скорости номиналом в 250км/ч, такой же, как и на немцах, тока вот уже неоднократно говорилось, что ограничитель снимается не только чиповкой, а пауэр-метром к примеру, это касалось 9-ки
GSR7
какая погрешность у немцев?
я тут недавно одному субароводу сказал что ехал 260 по Pivot'у. Он меня засмеял. Сказал что спидометр сильно врет. Говорит на 250 врет на 10% . Говорит мол померяйся по GPS'у например или с БМВ последними, у них говорит спидометр почти верно. Интересно, знает кто или нет, на БМВ последний на сколько врет спидометр когда стрелка в районе 250 ?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

и еще один знакомый на Евике 8-м сказал что мерял погрешность спидометра и на 260км/ч по спидометру, реально выходило на 18 меньше, т.е. 242 как я понимаю. По мне так даже 18 сильная погрешность :(
КОРЧ
Цитата(uzaren)
Цитата(ARNI)
Цитата(ARNI)

спокойней, не нервничай, тут же не враги тебе собрались wink.gif
тут писали, что при 5-ке максималка 245км/ч, но это имелось ввиду, что на 8-ке с 5-и ступкой максималка 245км/ч, то бишь чипани или просто поставь прямотоки и будет тебе уже 260-280 км/ч на той же 5-и ступке, в чем проблема?
а на 9-ке(как мне и многим другим казалось, да и кажется :) ) стоит именно ограничитель по скорости номиналом в 250км/ч, такой же, как и на немцах, тока вот уже неоднократно говорилось, что ограничитель снимается не только чиповкой, а пауэр-метром к примеру, это касалось 9-ки
у меня очень сильно чипанутый эво 7 на длинном пятиступе очень легко достигает 260 по спидометру. При этом тахометр показывает начало красной зоны - то есть 7000 оборотов. Это значит что дальше машина уже физически не поедет, так как весьма скоро (на 265-270) начнет долбиться в отсечку на 7500.

Реальная же скорость при этом не превысит 245 кмч. Спидометр очень сильно завышает и чем дальше тем сильнее.
GSR7
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Реальная же скорость при этом не превысит 245 кмч. Спидометр очень сильно завышает и чем дальше тем сильнее.

:(
uzaren
Тимур, я ж не зря заикнулся о дополнительных приборах, у которых показания скорости могут отличаються от штатного, но тут речь шла о другом, перечитай внимательнее последние 2 страницы wink.gif
Pakrishka
2 ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс думайте что я исчо большее трепло!!!Мне пох!!! :) 290 вчера на каде при 7600-7700 оборотах!И высказывания типа у него вообще расход...оставьте при себе господа,я вас низнаю что бы слушать этот бабий лепет!!! :) Я пишу что показывают приборы!Мерин ехал 250 на ограничителе, а я 245 и при этом очень быстро от него отрывался!!!! :lol: Вот и думайте!У меня свидетель субарик который ехал на ограничителе в 250!!!Приезжай и заедем с вами оба поедем 245!!! :lol: P.S.Я вас обидел когда то что ли???

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Еще повод слить меня 2 ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс я хоть и полный дебил, но у меня с моей же коробкой 110 на второй!!!А сток только 97!!! :)
Jaroslav
306км/ч Сузуки Наябуза 1,3л 2005г.
трасса Киев-Одеса, расход при 300, где то литров 25 на 100
пару раз так ездил...
На Эво еще не пробывал......... :roll:
Жду не дождусь сцуко...........
CROSS EVO VIII RS
сегодня ездили новый асфальт пробывали, положили прямик киломметров 5-6 нового ровного асфальта.
Положил стрелку Раллиартовской Приборки за 300 км/ч :lol:
Видео выложу, но качество не очень, трясло жутко на кольцевой подвеске. :lol:
про потери забыл упомянуть: оторвался нах вортекс карбоновый :lol:
зеркала все убрались :lol: вылезли из крыльев поворотники :lol: молдинги лобового стекла приподняло :lol:
Жесть, больше на максималку не поеду, для этого машину надо специально готовить :lol:
Lob
"на этих скоростях, песчинка обретает силу пули"(с)
~KakTy3~
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
Положил стрелку Раллиартовской Приборки за 300 км/ч :lol:

:shock: :shock:
speed_sanek
CROSS EVO VIII RS
:lol:
Чкалов
ипанутсо
CROSS EVO VIII RS
видео, качество так себе :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=v8dR9x3BEyg
Maxel
на такой скорости даже пиксели крупнее :lol: :o
CROSS EVO VIII RS
Чкалов
CROSS EVO VIII RS
Закрывай окошко :lol: :lol: :lol:
резко не надо разгонятся :lol: :lol:
Joy
ничего не видно :(
CROSS EVO VIII RS
:lol: :lol: :lol:
оператору ссыкотно было, очковал, у него ремней не было :lol:
вот вам приборка РаллиАрта, чтобы понятнее было :lol:
Maxel
CROSS EVO VIII RS
фотожопная приборка :lol: :o
Joy
Maxel
почему фотожопная?

CROSS EVO VIII RS
ну приборку я на видео увидила 8) стрелочки не видно

П.С. на приборке маленький кругленький справа что показывает?
CROSS EVO VIII RS
пульс :lol:
Чкалов
пульс :lol:

причем того кто справа сидит :lol:
Joy
не понятно; понятно, что дальше спрашивать бесполезно :(

Добавлено спустя 32 секунды:

Чкалов
God_father
а чо чек энджин загорается?
CROSS EVO VIII RS
отсечка, АЕМ ведь стоит
Ai
Цитата(####### EVO VIII RS)
отсечка, АЕМ ведь стоит

и нафик присваивать варнинг лайту включение по достижении отсечки? там это нельзя изменить?
Чкалов
Цитата(Ai)
отсечка, АЕМ ведь стоит

и нафик присваивать варнинг лайту включение по достижении отсечки? там это нельзя изменить?

а что это меняеет?
CROSS EVO VIII RS
изменить нельзя
Maxel
Joy
хз у меня такая же
а у меня всё фотожоп :lol:
Azamat
230 на ваз 21093i по мкаду ! :o
+ погрешность на 15й радиус(вроди она есть :? )
Пелетон
На эвике, порядка 240 км.ч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.