Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WW EVO X GSR
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Boba
а я своё лучшее чистое время улучшил - 12,203, скорость на выходе 170,88 км/ч.

это минус пассажирские сиденья и спойлер, 100 бензин, водка и двухдисковый карбонетикс!
Boba
кому интересно:

спинка заднего сиденья - 12,5 кг
подушка заднего сиденья - 6 кг
пассажирское кресло с креплениями - 22,5 кг

ИТОГО: минус 41 кг.
канибал
Цитата(Boba @ 17.9.2009, 15:21) *
кому интересно:

спинка заднего сиденья - 12,5 кг
подушка заднего сиденья - 6 кг
пассажирское кресло с креплениями - 22,5 кг

ИТОГО: минус 41 кг.

+докатка
+сабуфер
+донкрат
= еще 32к
mormoncrew
Цитата(канибал @ 18.9.2009, 8:45) *
+докатка
+сабуфер
+донкрат
= еще 32к

что самое веселое в 10ке не докатка, а полноразмерка!! сразу убрал запаску и домкрат! имхо вес скинуть хотя бы чуток + багажник чуть поболее сделать. icon_rolleyes.gif
Maxim997
Цитата(mormoncrew @ 18.9.2009, 11:13) *
что самое веселое в 10ке не докатка, а полноразмерка!! сразу убрал запаску и домкрат! имхо вес скинуть хотя бы чуток + багажник чуть поболее сделать. icon_rolleyes.gif

Тоже выкинул. - 24 кг. icon_surprised.gif
Boba
я ещё посередине где рычаг КПП все нах убрал, правда не взешивал, думаю килограммов 3 точно будет. плюс снял задний спойлер - тоже килограммо3. короче если постараться можно быстренько догнать вес девятки.

кстати красненькая и форсы пришли. пока ещё не настроили. посмотрим как будет валить.
kadabra
Спойлер нужен кстати для кольца :)
роман 68
Цитата(mormoncrew @ 18.9.2009, 11:13) *

У меня тоже докатка become_senile.gif
kadabra
о_О фигассе)
mormoncrew
В Официальных эво 10 поставляющихся в России GSR и MR точно идет не докатка, а полноразмерка! а вот JDM, пендосных и европейках как вариант есть докатка!
Boba
поставил вчера тейн супер стрит. ну что сказать..... машина значительно лучш рулицо!!! я бы даже так сказал, от управления СТ9А хуже процентов на 20%, всё таже преславутая широкая околонулевая зона. а так просто кайф!!!
Boba
Цитата(mormoncrew @ 14.9.2009, 11:02) *
я имею ввиду что на предыдущих Эво окошки были прямо в сиденьях, а не по краям! поэтому шансы что они отвалятся были минимальны!
а теперь ради интереса посмотри по экзисту на 10ке!! там реально эти окошки, это всего лишь пластиковые накладки!

уже пришли сидушки спарко по 8 кг каждое :)))))) как поставлю сделаю фотки.
mormoncrew
Цитата(Boba @ 14.10.2009, 14:37) *
уже пришли сидушки спарко по 8 кг каждое :)))))) как поставлю сделаю фотки.

Поздравляю icon_surprised.gif Ковши?
Boba
Цитата(mormoncrew @ 14.10.2009, 16:02) *
Поздравляю icon_surprised.gif Ковши?

ага, самые дешманские, но омолгированные ФИА.
Boba
хочу теперь еще руль поменять.

никто не заморачивался, как чек энджин по подушками потушить?
kadabra
Какое время?
Boba
Цитата(kadabra @ 19.10.2009, 19:38) *
Какое время?

время херовое, не буду даже озвучивать. хуже даже чем до установки турббины. много ошибок допустил. пиндос строили мне карту на 98 бензин и водку, а я залил 100 бензин и метанол. в итоге смесь ниже 10, просто тупо заливало свечи. :(((
Boba
облегчение багажника:

mormoncrew
Цитата(Boba @ 20.10.2009, 12:35) *
облегчение багажника:

Это ты чем его закрыл?
Boba
Цитата(mormoncrew @ 20.10.2009, 14:56) *
Это ты чем его закрыл?

взял лист ПВХ, термофен, вырезал по контуру багажника, согнул там где надо. родной весит килограммов 15 не меньше. а так меньше кило получилось :))))) но мера временная. буду делать как положено из стеклоплатика. :)))
mormoncrew
Цитата(Boba @ 20.10.2009, 14:59) *
взял лист ПВХ, термофен, вырезал по контуру багажника, согнул там где надо. родной весит килограммов 15 не меньше. а так меньше кило получилось :))))) но мера временная. буду делать как положено из стеклоплатика. :)))

Да ты мастер на все руки! icon_surprised.gif Респект!
Boba
Цитата(mormoncrew @ 20.10.2009, 15:55) *
Да ты мастер на все руки! icon_surprised.gif Респект!

да какой там мастер. колхоз тюнинг. да и проехал все равно плохо, че толку то было лепить эту хрень. icon_mad.gif
Dimon
я себе тоже решил сделать из стеклопластика - для этого уже даже заказал карбоновый багажник Do-Luck, чтобы с него копию снять - уж больно он мне нравится :)
Boba
Цитата(Dimon @ 20.10.2009, 16:54) *
я себе тоже решил сделать из стеклопластика - для этого уже даже заказал карбоновый багажник Do-Luck, чтобы с него копию снять - уж больно он мне нравится :)

да, Do-Luck очень красивый сцуко. во сколько обходится если не секрет?
mormoncrew
Цитата(Boba @ 11.11.2009, 7:30) *

В пендосии он около 1100-1200$ стоит + доставка! а доставку уж какую ты сам захочешь =) хоть DHL но тогда эта крышка будет золотой
sem
EVO X SST - научились и на ней ездить , достачно сложный спринт для габаритов Х - несколько 180 град и 360 градусные шпильки плюс старт с места который для sst без ланча заведомо проигрышный (стандартная sst после ланча по ходу заезда глючит) в компании таких корифеев CT9A Solod,Cyclon, Марк Зайцев удалось всётаки вырвать победу!
http://xrace-club.ru/index.php?option=com_...4&Itemid=54
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Владельцы СТ9А, вы ещё считаете нас овощами? тогда мы едем к вам!-Boba прывет! твоя очередь!
Maxim997
Цитата(sem @ 11.11.2009, 13:12) *
EVO X SST - научились и на ней ездить , достачно сложный спринт для габаритов Х - несколько 180 град и 360 градусные шпильки плюс старт с места который для sst без ланча заведомо проигрышный (стандартная sst после ланча по ходу заезда глючит) в компании таких корифеев CT9A Solod,Cyclon, Марк Зайцев удалось всётаки вырвать победу!
http://xrace-club.ru/index.php?option=com_...4&Itemid=54

Владельцы СТ9А, вы ещё считаете нас овощами? тогда мы едем к вам!-Boba прывет! твоя очередь!

Поздравляю! Что за подвеска? Стейдж 1?
Boba
Цитата(sem @ 11.11.2009, 14:12) *

drinks.gif круто!!!

гыгыгыгыгы. скоро будет и моя. я себе RSку заказал, через 1,5-2 месяца будет у меня. буду из 10 выходить :))))))))))))
mormoncrew
Цитата(sem @ 11.11.2009, 13:12) *

Поздравляю!!! Так держать
Maxim997
Цитата(Boba @ 11.11.2009, 14:09) *
drinks.gif круто!!!
я себе RSку заказал, через 1,5-2 месяца будет у меня. буду из 10 выходить :))))))))))))

Молодца! Эту продаешь или на каждый день? become_senile.gif
Boba
Цитата(Maxim997 @ 11.11.2009, 15:37) *
Молодца! Эту продаешь или на каждый день? become_senile.gif

свою наверное продавать буду, потихоньку. сначал надо RSку опробовать, стоит ли игра свеч, потом буду думать.
mormoncrew
Цитата(Boba @ 11.11.2009, 14:43) *
свою наверное продавать буду, потихоньку. сначал надо RSку опробовать, стоит ли игра свеч, потом буду думать.

Когда РСку опробуешь?
ARNI
Цитата(Boba @ 11.11.2009, 15:43) *

Давай-давай может и нас чем порадуешь и денег мне сэкономишь))) !!!
Dimon
Цитата(Boba @ 11.11.2009, 7:30) *

наша копия точно будет стоить меньше 1000 в москве. точную цену можно будет сформулировать только после изготовления первой крышки.
mormoncrew
Цитата(Dimon @ 11.11.2009, 19:46) *
наша копия точно будет стоить меньше 1000 в москве. точную цену можно будет сформулировать только после изготовления первой крышки.

Копия в карбоне или пластике????
Dimon
в пластике. на субу 2008 года пластиковый багажник стоит у нас 750 долл, думаю что на Эвик не должен быть дороже. как сделаем первый - будет понятно точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.