Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТЫ Мячково 15.11.08
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Фью
Цитата(Maxel)
Фью
а чем МПК от просто покатух отличается ?

Макс...от просто покатух и тестов кольцевой команды в отдельно арендованный день в мячике с выездом техничкеинструктаров и тд? Всем :lol: я ж не опен дей имел ввиду что они поедут :lol: :lol:
CheekFire
ivan711
М5 ?
Молодцом!
Я только 19-ым смог. Резину нафиг, тормоза досвидос... Потом можно только улучшать резал-ты.
speed_sanek
CheekFire
С вышки было видно что 70% трассы было бочком)))) wink.gif особенно левый поворот выход на старт-финишь... :o
ARNI
Beholder
Тебя подвинули nea.gif !!!!!! Ну ничего в следущем году не одну Субу не подпустим crazy_pilot.gif !!!!
Beholder
А я еще удивился, вроде видел что 113-й проехал лучше, а в результатах небыло...думал ему не засчитали...да и чему удивляться, он на сликах 1.47 едет...каркашеный корч все-таки!!!
ARNI
Цитата(Beholder)
А я еще удивился, вроде видел что 113-й проехал лучше, а в результатах небыло...думал ему не засчитали...

Да это я бабла дал чтоб тебя порадовать, чтоб ты себя настоящим ГОНСЧЕГОМ почувствовал но хватило только на пять дней :( !!!!

biggrin.gif
Beholder
:o :lol: become_senile.gif
Darwin
Цитата(Beholder)
ну и отдельная благодврность челу который ставил патрубки Дарвину...иначе не знаю на каком месте я был-бы!!! :o :twisted:

:o :lol: :lol: :lol:

Арни проплатил :lol: На лучшее время всеравно не хватило :lol: :lol:
Petrovich
Цитата(Leshik)
А меня Петрович порадовал :o
Субару у него не совсем адская и дул не вполную и полуслики стояли и приехал он первый раз в этом году... :) 1,52,541

А что за копейка впереди Ниссанов, Клио спортов и Субар приехала?

Спасибо!

Это время ехал уже с отливами, бензина мало было, на следующий год буду ставить бачек противоотливный.
Petrovich
Цитата(Devon)
Цитата(Leshik)
Субару у него не совсем адская и дул не вполную и полуслики стояли и приехал он первый раз в этом году... 1,52,541

ну не первый них не разу, если чё wink.gif

да и кирпич у него под педаль газа закатился :lol:

были уже одни такие...у нас говорят сток суба, а чел залез,пики по бусту посмотреть,а там стрелка лежит за 2 бара!!класс сток!!!
:lol:

На своей считай что первый, один раз приезжал по дожду, тогда у меня КПП не работала и турба другая была.
В слеедующем году схлестнемся :P
speed_sanek
Ну ну... посмотрим на всё это шоу))) :twisted:
Devon
Цитата(Petrovich)
В слеедующем году схлестнемся :P

да как нейух делать :o :P
я всегда за :twisted:
Petrovich
Я машину чисто под асфальт переделываю, никакого дрэга, так штааа :twisted: :lol:
Maxel
Petrovich
делай делай
мы к тому времени на ралли будем ездить
:lol: :o
Devon
Petrovich
Цитата(Maxel)
Petrovich
делай делай
мы к тому времени на ралли будем ездить
:lol: :o

Так ты не в курсе ?:P
Я же делаю вторую машину в ралли, так что и там от меня не скроетесь :twisted: :lol:
Maxel
Petrovich
да это шутка была
и там и там мы тебя ...... будем поджимать :lol:
:o
Petrovich
Я только рад здоровой конкуренции :o
inetd_
Цитата(Devon)
Цитата(Leshik)
Субару у него не совсем адская и дул не вполную и полуслики стояли и приехал он первый раз в этом году... 1,52,541

ну не первый них не разу, если чё wink.gif

да и кирпич у него под педаль газа закатился :lol:

были уже одни такие...у нас говорят сток суба, а чел залез,пики по бусту посмотреть,а там стрелка лежит за 2 бара!!класс сток!!!

были, есть и будут есть... тебя пики смущают на датчике, который безбожно врет? или просто оправдания нужны собственному тухлому времени?
Devon
inetd_ канеш ёпта, прям не знаю,чё ещё придумать,что б не так обидно было...
выкинь датчик свой...а то глядишь дует больше, а ты и не в курсе
ARNI
Цитата(inetd_)
собственному тухлому времени?

По уважительнее господин хороший :evil: !!!!! С первого сообщения и в бутылку лезть не стоит wink.gif !!!!!!!! И потом 1.49.361 это очень хорошее время всем бы так :twisted: :twisted: :twisted: !!!!
Так что не стоит пердеть громко в пустой мешок (с) Народная мудрость
inetd_
ARNI
суть дела не меняет, для сликов и стейж2 время тухлое, удаляй не удаляй :)
Devon
встречное предложение - выкинуть свою неедущую помойку. Резонно?
~KakTy3~
inetd_
Вы едете быстрей? И Вы вообще кто?
ARNI
Цитата(~KakTy3~)
Вы едете быстрей? И Вы вообще кто?

+1
inetd_
Тут есть два варианта: 1. Вы в конструктиом русле и без хамства продолжаете общаться с нами !!!!
2. Я вас увольняю без выходного пособия !!!
BMWoman
inetd_
оооо...у нас на форуме появился таки мужчина не на помойке :shock:
давай показывай....есть над чем заморачиваться :) ...или ты так..... в холостую работаешь?
BMWoman
:roll: мда
BMWoman
~KakTy3~
думаю....ПионЭр! :lol:
Devon
ты вообще кто такой? Ты в таком тоне общайся у себя на форуме...
Я бы мог канеш сказать,что твоя суба кусок ... Но я не буду
Короче разговор окончен.
Фью
Анрюх суба едущая быстрее 1:49 ето Миши Эво 2.. Видимо ето кто то оттуда или ето драйвер ее ? РАсскажи чиго знаешь народу!)
Devon
Вань, я нихрена не понял...(простите за мой французский) че ты от меня хочешь? Че рассказать то?
И разговор не об этой субе(топ перфоманс)

А то что только гц ха едет из 1.50(да же из 1.48 ) в курсе!
И Вася :o
inetd_
ARNI
конструктив это распределять кому в какой мешок пернуть? судя по реакции,здесь эта почетная роль занята :)
спека может ехать 1,50 на стандартном железе. Не вижу повода для гыканья
Leshik
У кого же всё таки больше....????? :lol: :lol: :lol:
Batya
inetd_

Леха! У тебя на своем форуме уже четыре предупреждения! Ты вроде нормальный человек,насколько я тебя знаю! Зря ты начал общение на этом форуме, в таком тоне! Это не правильно!!!!! Я не пойму что вы здесь выесняете! Действительно у кого длиннее? Все потехонечку растут, и ты тоже,вспомни себя хотя бы год назад! Какие времена были у тебя и какие сейчас! Не кого не хотел обидеть! Но надеюсь ты прислушаешься к моему совету! В гостях нужно вести себя по скромнее(:) Народная мудрасть.....
ARNI
Цитата(Leshik)
У кого же всё таки больше....?????

Тебе не стыдно ты еще сомневаешься :lol: :lol: :lol: !!!!!!
ARNI
Batya
buba.gif :o
ARNI
Цитата(inetd_)
конструктив это распределять кому в какой мешок пернуть?

Но ты уже отпеределся по крайни мере на этом форуме!!!! Пока только на неделю, ибо у меня хорошие настроение в это дождливое утро :o !!!!! В общем бан на неделю !!!!
Spitfire
Как здорово меняет некоторых какой-либо достигнутый результат...
Прям звездануло Лёху... :shock:
Beholder
Как парня зацепило-то про буст в 2 бара...видать действительно-датчик для красоты на стоковом авто поставил!!! :lol:
Фью
Цитата(Devon)
Вань, я нихрена не понял...(простите за мой французский) че ты от меня хочешь? Че рассказать то?
И разговор не об этой субе(топ перфоманс)

А то что только гц ха едет из 1.50(да же из 1.48 ) в курсе!
И Вася :o

Да я думал мож вдалелец перфоманса пришел и говорит что твой результат кака и суба быстрее :lol:

у ю спик русска?
Рома
Цитата(Batya)
inetd_

Леха! У тебя на своем форуме уже четыре предупреждения! Ты вроде нормальный человек,насколько я тебя знаю! Зря ты начал общение на этом форуме, в таком тоне! Это не правильно!!!!! Я не пойму что вы здесь выесняете! Действительно у кого длиннее? Все потехонечку растут, и ты тоже,вспомни себя хотя бы год назад! Какие времена были у тебя и какие сейчас! Не кого не хотел обидеть! Но надеюсь ты прислушаешься к моему совету! В гостях нужно вести себя по скромнее(:) Народная мудрасть.....

Коль , остынет думаю :)
думаю зашел непросто так
Рома
Цитата(Spitfire)
Как здорово меняет некоторых какой-либо достигнутый результат...
Прям звездануло Лёху... :shock:

не, думаю стеб ... в том числе и над собой
она ведь на самом деле едет пока быстрее их пелотов wink.gif
эх ... ктоб дал эвик катнуть
Bambino
Цитата(Beholder)
Как парня зацепило-то про буст в 2 бара...видать действительно-датчик для красоты на стоковом авто поставил!!! :lol:

Просто хороший результат на стоковом авто круче в несколько раз...
А тут такой облом... раскусили :lol:
Рома
Цитата(Bambino)
Цитата(Beholder)

чего раскусили-то, есть вопросы посуществу - задавайте
кстати, есть у кого результаты для стокового 9-ого эво в мячково на стоке(без прошивки и тд)?
Petrovich
Цитата(Bambino)
Цитата(Beholder)

на самом деле это действительно скорее всего глюк, так как там на машине стоковая турба стоит, она столько при всем желании не наддует.

А на Леху не обращай внимания, у него просто такая манера общения :?
CheekFire
Рома
Сток 8-ка.
2.01
Beholder
радуют меня люди, называющие стоковым авто только из-за того, что там штатная турбина стоит и кишки в моторе не меняные...а то, что на ней не 280 а 400лс и подвеска тюниная, это типа не в счет...(это я так, мысли в слух, не в отношении данного авто)
А если эта спека стоковая, то нахрена ей вообще бостОметр? Да еще и глючный...перед девочками понтоваться?
В общем у всех у нас много разных комплексов...давайте жить дружно!! drinks.gif
Petrovich
Дело в том стоковая, что на Субе что ни делай, если турбина сток, то больше 310 не снимешь, а уж стоят там датчики или нет, разницы нет.
У ребят действтительно стоковя турба, только выхлоп заменен и прошивка, по мотору не знаю может конечно есть что нибудь, но турба все равно не даст больше, так что 400 там ну никак :cry:
ARNI
Цитата(Petrovich)
так что 400 там ну никак

СЛАБОКИ :lol: :lol: :lol: !!!!
Цитата(Beholder)
В общем у всех у нас много разных комплексов...давайте жить дружно!!

Вов а как жить дружно то, если человек не успел зайти сразу охаил время НАШЕГО клубня да еще и в хамской форме....
Maxel
Petrovich
сил допустим
а момента снять как в раллях на 116 бензе?
тоже сток?)))
Beholder
Цитата(Petrovich)
У ребят действтительно стоковя турба, только выхлоп заменен и прошивка

ну если так рассуждать, то наши парни из 1.50 выезжают на стоковых эвиках...тогда не понимаю, чем тут "некоторые" так кичатся? Просто хорошее время..
P.S.чем меньше турбина-тем больше амбиций!! :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.