Полная версия этой страницы:
ФОТЫ Мячково 15.11.08
Цитата(Beholder)
У машин как у людей...чем меньше турбина-тем больше амбиций!!
MorliDots
24.11.2008, 14:17
О Петрович, хелоу!!! Ты помнишь что мне обещал мастер класс по дрифту на субе?;)
З.Ы.Поздравляю с хорошим результатом:)
Petrovich
24.11.2008, 14:32
Цитата(Maxel)
Petrovich
сил допустим
а момента снять как в раллях на 116 бензе?
тоже сток?)))
Момент в мячике большой роли не играет, это раз, в раллях снимают много момента за счет рестриктора это два, на 116 бензе в раллях не ездят это три.
Petrovich
24.11.2008, 14:36
Цитата(MorliDots)
О Петрович, хелоу!!! Ты помнишь что мне обещал мастер класс по дрифту на субе?;)
Да я вобщем не дрифтун :oops:
MorliDots
24.11.2008, 14:40
Цитата(Petrovich)
Цитата(MorliDots)
Да я вобщем не дрифтун :oops:
Да ладно прибедняться :lol: :lol:
Морячок
24.11.2008, 17:09
Цитата(Petrovich)
Дело в том стоковая, что на Субе что ни делай, если турбина сток, то больше 310 не снимешь, а уж стоят там датчики или нет, разницы нет.
У ребят действтительно стоковя турба, только выхлоп заменен и прошивка, по мотору не знаю может конечно есть что нибудь, но турба все равно не даст больше, так что 400 там ну никак :cry:
Андрей, харош заливать народу:)))
Шитая Спека у Стаса едет 12.6 квотер - это 310 сил?))))))))
Вот коменты самого Стаса:
"Всего с третьей попытки показывается результат. Нужно сказать, что это совсем не запредельно, ибо сам знаю, где еще зарыто время: старт может быть лучше, переключаться нужно на других оборотах и т.д....
Но даже это время показывает, что Леха+Леха из URT все же меня не подбадривали тогда, обещая 355 л.с. и 470 момента. Это очень похоже на правду."
Рома
Какое у вас с inetd лучшее время в мячике?
Petrovich
24.11.2008, 17:22
Я никому не заливаю, для меня это время загадка, так как наша машина на валах и спортивном бензе ехала 12.5, причем на офицальной отсечке чемпионата. Мне то вобще пофиг, но на штатной VF36 ну никак, хоть усрись не снимешь 355 сил.
CheekFire
24.11.2008, 18:45
Цитата(Beholder)
радуют меня люди, называющие стоковым авто только из-за того, что там штатная турбина стоит и кишки в моторе не меняные...а то, что на ней не 280 а 400лс и подвеска тюниная, это типа не в счет...(это я так, мысли в слух, не в отношении данного авто)
+1
Petrovich
24.11.2008, 19:15
Цитата(CheekFire)
Цитата(Beholder)
радуют меня люди, называющие стоковым авто только из-за того, что там штатная турбина стоит и кишки в моторе не меняные...а то, что на ней не 280 а 400лс и подвеска тюниная, это типа не в счет...(это я так, мысли в слух, не в отношении данного авто)
+1
А что тогда сток в твоем понимании?
Подвеска там кстати стандарт
CheekFire
24.11.2008, 19:24
Petrovich
"Сток" - в моем понимании это:
машина, которая как была с завода так и осталась. Никаких вырезов катов, никаких ухищрений с мозгами, чип, выхлоп, притоп, всос, насос и т.д... НИКАКОГО отличия от заводского авто! Тупо как новая.
А то есть тут, не в обиду, товарищи... У меня Сток турбо, всех порвал... М-ок сливаю, как здрасьте!!!
??!!??
Оказывается, что сток то у него как раз только турба)))
Обжигалов Илья 1:56,378 - это чесный спек-ра, в полнейшем стоке даже без корчевания (кресла-диван, запаска - всё наместе) с пробегои около 70тысяч с подвываюзщей улиткой, вроде Илья только в конце сезона начал выезжать в мячково так что думаю что результат не последний.
Цитата(Морячок)
Цитата(Petrovich)
Дело в том стоковая, что на Субе что ни делай, если турбина сток, то больше 310 не снимешь, а уж стоят там датчики или нет, разницы нет.
У ребят действтительно стоковя турба, только выхлоп заменен и прошивка, по мотору не знаю может конечно есть что нибудь, но турба все равно не даст больше, так что 400 там ну никак :cry:
Андрей, харош заливать народу:)))
Шитая Спека у Стаса едет 12.6 квотер - это 310 сил?))))))))
Вот коменты самого Стаса:
"Всего с третьей попытки показывается результат. Нужно сказать, что это совсем не запредельно, ибо сам знаю, где еще зарыто время: старт может быть лучше, переключаться нужно на других оборотах и т.д....
Но даже это время показывает, что Леха+Леха из URT все же меня не подбадривали тогда, обещая 355 л.с. и 470 момента. Это очень похоже на правду."
Рома
1:50.34 на Тое 888
1:53-1:54 с чемто до прошивки по приезду из Японии на Ханкуке и Кумхе резине - другой тогда небыло
насчет л.с. и момента ничего не скажу - немеряли , а на глазок мерять пока не научился
Цитата(CheekFire)
Рома
Сток 8-ка.
2.01
а 9-ка ?
п.с.турбоЛегась автоматный едет 2.03 - думаю 8-ка должна из 2-ух выезжать
насколько сильно у вас 8-ка от 9-ки (сток с завода отличается)
на примере мячково , мерял кто?
в районе 1.55, точно не помню уже. сток иво9.
Только колодки другие и жидкость. На 048 адване
CheekFire
25.11.2008, 0:23
Рома
Поправлюсь тоже.
Сток 8-ка.
2.01
Это мертвые передние колодки, одна из которых разлетелась при первой же шпиле,
это конченная штатная резина резина Бридж 050,
это подруга сидящая рядом с камерой,
это пробег 70тыс,
и это, самое главное, я ВПЕРВЫЕ участвовал на Эво в чем-то подобном.
Уверен, результат могу улучшить.
CheekFire
Забыл добавить температуру воздуха +3 !!!
CheekFire
25.11.2008, 0:39
еще много чего не указал... бензы сколько, там мелочи, типа что у меня лежало в багажнике и что летало по салону... Ах, ну да, мертвая сцепа учитывается?
Petrovich
25.11.2008, 10:03
Цитата(CheekFire)
Petrovich
машина, которая как была с завода так и осталась. Никаких вырезов катов, никаких ухищрений с мозгами, чип, выхлоп, притоп, всос, насос и т.д... НИКАКОГО отличия от заводского авто! Тупо как новая.
А то есть тут, не в обиду, товарищи... У меня Сток турбо, всех порвал... М-ок сливаю, как здрасьте!!!
??!!??
Ок, спорить бесполезно, сток и турба и подвеска и мотор у пацанов. Выхлоп не сток.
Ну а если рассуждать с твоей точки зрения, то никто в стоке не ездит в принципе, так как резину поменял- не сток, колодки поменял- не сток, ремни поставил- не сток, диски колесные поставил другие-не сток, о чем говорим то

.
Petrovich
ага и ёлочку с запахом ванили прикрутил тоже не сток?
Цитата(Чкалов)
Petrovich
ага и ёлочку с запахом ванили прикрутил тоже не сток?
из серии "я влево- там дерево, вправо, там тоже дерево, я снова влево- там опять дерево... так и перевернулась" :lol:
Цитата(Darwin)
в районе 1.55, точно не помню уже. сток иво9.
Только колодки другие и жидкость. На 048 адване
ясно, спасиб
Цитата(Petrovich)
Цитата(CheekFire)
Petrovich
??!!??
Ок, спорить бесполезно, сток и турба и подвеска и мотор у пацанов. Выхлоп не сток.
Ну а если рассуждать с твоей точки зрения, то никто в стоке не ездит в принципе, так как резину поменял- не сток, колодки поменял- не сток, ремни поставил- не сток, диски колесные поставил другие-не сток, о чем говорим то

.
Андрюх, на разном языке говорим ... мы - относительно регламента Максповера в классе Турбосток ... они -относительно Сток-завод. а это 2 большие разницы с совсем разными цифрами
но на след год думаю надо корректировать регламент, веселее будет
да и текущий неучитывает многих моментов
MorliDots
25.11.2008, 11:24
Спирт :lol: :lol: :o
Petrovich
Я думаю утрировать не стоит сток это сток!!!!
CheekFire
25.11.2008, 12:36
ARNI
:o
fabulou
25.11.2008, 14:02
У меня full stock, с катализаторами, только торм. диски и колодки, наглухо убитый a046d (сток для 9) время 1.59.9 Думаю, что на такой конфигурации скинуть можно не более секунды, так как от резины очень многое зависит. v-maxim на стоке в прошлом году ехал 1.57.... низкие, но на неове
To Darwin Олег ты же вроде на неове ехал 1.56...низкие
http://tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=...FB&start=10 :!:
Я думаю, что у меня самая стоковая машина для Мячика, тормоза не в счет, так как на стоковых колодках невозможно и ни у кого их нет, а торм. диски это скорее вопрос долговечности, чем времени на круге
Цитата(Рома)
1:50.34 на Тое 888
1:53-1:54 с чемто до прошивки по приезду из Японии
По-моему было всеже немного не так
по приезду она ехала 1.55-1.56
после прошивки 1.54...
Ты просил задавать вопросы - задаю
-На каком топливе и с каким давлением избытка показаны результаты
1.50-1.52.
Петрович, Андрюх, в каком диапозоне VF36 не надует двушку?
Ну не смеши, тут же тоже не полные лохи сидят. А сколько она дует на N4, при условии что им жиклеры в трубках трогать нельзя ?
fabulou$
у меня сток колодки и диски
56.4
но не могу сказать что у меня полный сток....
speed_sanek
25.11.2008, 14:36
AIK
это кто сказал что жиклёры там трогать нельзя?)))
Можно? В рамках регламента а не химии?
Сань сколько дуют субы N4 максимум, давай инфо из первых рук?
speed_sanek
25.11.2008, 14:46
про регламент не знаю точно но жиклёры конечно меняют!
про субы не скажу, у кое кого эво дуют 2шку... по субе у нас не стояла датчика..
speed_sanek
в мотеке нет датчика?
или ты доступа к логам не имел?
Махеl, в серьезных командах строжайшая дисциплина и строжайшая система доступа к стратегической информации.
speed_sanek
25.11.2008, 15:11
Имел я там всех имел)))
в последней команде нам как настроили в финке так и гоняли только бенз заливали и сцепы меняли

я про суб. мотор))) и мотек мы не лазели...
в других командах ездели на 98 товарном и там много не задуешь, вот кто гоняет на Эльфе, шеле дуют не мало, думаите откуда там столько момента, бенз, зажигание, и давляк))) ну и сборка двигла... :)
fabulou
25.11.2008, 15:41
Цитата(Maxel)
fabulou$
у меня сток колодки и диски
56.4
но не могу сказать что у меня полный сток....
Ну вот очем и речь, СТОК, НО НЕ могу сказать что ПОЛНЫЙ :lol: :lol: :lol:
Знаю не одну такую машину, где всё сток, только время отличается космически... Есть несколько примеров (и не только на кольце, но и на драге), но будет не этично... Самый простой со стоковой десяткой *****, когда на ней Кулешман приехал первый раз...
-Сток???
-Да полный сток...
-Аче у тя впуск и перепускник хлюпают??? :lol: :lol: :lol:
кстати да у Жени внатуре полный сток практически
MorliDots
25.11.2008, 15:42
кулешмана не трож...он всегда на стоке :lol: :lol: :lol: :lol:
MorliDots эт точно... :lol:
Стокман он а не Кулишман :lol:
MorliDots
25.11.2008, 16:04
Цитата(Чкалов)
Стокман он а не Кулишман :lol:
:lol: :lol:
CheekFire
25.11.2008, 16:05
fabulou$
Надо нам с тобой покататься. Интересно на сколько 9-ка от 8-ки уезжает.
~KakTy3~
25.11.2008, 16:07
CheekFire
на 400м она нормально уезжает...на кольце думаю будет тоже хорошо)
MorliDots
25.11.2008, 16:08
резина решает..кто куда уедет :)
на одинаковой резине...9ка уедет
CheekFire
25.11.2008, 16:11
У нас разница в 2сек на Мячике. Я точно могу лучше проехать. И потом, машины у всех по разному работают...
Давайти я тоже прокачусь со стоковой 9, посмотрим на сколько она уезжает от моей стоковой 8 как у Кулешмана, но обкатана лучше !!!!!!
Хотя нет не поедим ато там Дарвин на своем стоке подкатит !!!!!
:lol:
MorliDots
25.11.2008, 16:14
Цитата(Devon)
на одинаковой резине...9ка уедет
ну а кули ей не уехать, на одинаковой то? :)но это бывает редко, как правил резина разная, износ разный...да и сток хрен найдешь :lol:
~KakTy3~
25.11.2008, 16:14
тут вроде разговор про сток..8рка европа 265 и 6.1 до 100, 9тка 280 и 5 с чем-то там..остается два вопроса как уже озвучили резина и пЕлотка за рулем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.