Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТЫ Мячково 15.11.08
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ARNI
Цитата(Beholder)
У машин как у людей...чем меньше турбина-тем больше амбиций!!

MorliDots
О Петрович, хелоу!!! Ты помнишь что мне обещал мастер класс по дрифту на субе?;)
З.Ы.Поздравляю с хорошим результатом:)
Petrovich
Цитата(Maxel)
Petrovich
сил допустим
а момента снять как в раллях на 116 бензе?
тоже сток?)))

Момент в мячике большой роли не играет, это раз, в раллях снимают много момента за счет рестриктора это два, на 116 бензе в раллях не ездят это три.
Petrovich
Цитата(MorliDots)
О Петрович, хелоу!!! Ты помнишь что мне обещал мастер класс по дрифту на субе?;)

Да я вобщем не дрифтун :oops:
MorliDots
Цитата(Petrovich)
Цитата(MorliDots)

Да я вобщем не дрифтун :oops:

Да ладно прибедняться :lol: :lol:
Морячок
Цитата(Petrovich)
Дело в том стоковая, что на Субе что ни делай, если турбина сток, то больше 310 не снимешь, а уж стоят там датчики или нет, разницы нет.
У ребят действтительно стоковя турба, только выхлоп заменен и прошивка, по мотору не знаю может конечно есть что нибудь, но турба все равно не даст больше, так что 400 там ну никак :cry:

Андрей, харош заливать народу:)))
Шитая Спека у Стаса едет 12.6 квотер - это 310 сил?))))))))

Вот коменты самого Стаса:
"Всего с третьей попытки показывается результат. Нужно сказать, что это совсем не запредельно, ибо сам знаю, где еще зарыто время: старт может быть лучше, переключаться нужно на других оборотах и т.д....
Но даже это время показывает, что Леха+Леха из URT все же меня не подбадривали тогда, обещая 355 л.с. и 470 момента. Это очень похоже на правду."

Рома
Какое у вас с inetd лучшее время в мячике?
Petrovich
Я никому не заливаю, для меня это время загадка, так как наша машина на валах и спортивном бензе ехала 12.5, причем на офицальной отсечке чемпионата. Мне то вобще пофиг, но на штатной VF36 ну никак, хоть усрись не снимешь 355 сил.
CheekFire
Цитата(Beholder)
радуют меня люди, называющие стоковым авто только из-за того, что там штатная турбина стоит и кишки в моторе не меняные...а то, что на ней не 280 а 400лс и подвеска тюниная, это типа не в счет...(это я так, мысли в слух, не в отношении данного авто)

+1
Petrovich
Цитата(CheekFire)
Цитата(Beholder)
радуют меня люди, называющие стоковым авто только из-за того, что там штатная турбина стоит и кишки в моторе не меняные...а то, что на ней не 280 а 400лс и подвеска тюниная, это типа не в счет...(это я так, мысли в слух, не в отношении данного авто)

+1

А что тогда сток в твоем понимании?
Подвеска там кстати стандарт wink.gif
CheekFire
Petrovich
"Сток" - в моем понимании это:
машина, которая как была с завода так и осталась. Никаких вырезов катов, никаких ухищрений с мозгами, чип, выхлоп, притоп, всос, насос и т.д... НИКАКОГО отличия от заводского авто! Тупо как новая.
А то есть тут, не в обиду, товарищи... У меня Сток турбо, всех порвал... М-ок сливаю, как здрасьте!!!
??!!??
Оказывается, что сток то у него как раз только турба)))
zver
Обжигалов Илья 1:56,378 - это чесный спек-ра, в полнейшем стоке даже без корчевания (кресла-диван, запаска - всё наместе) с пробегои около 70тысяч с подвываюзщей улиткой, вроде Илья только в конце сезона начал выезжать в мячково так что думаю что результат не последний.
Рома
Цитата(Морячок)
Цитата(Petrovich)
Дело в том стоковая, что на Субе что ни делай, если турбина сток, то больше 310 не снимешь, а уж стоят там датчики или нет, разницы нет.
У ребят действтительно стоковя турба, только выхлоп заменен и прошивка, по мотору не знаю может конечно есть что нибудь, но турба все равно не даст больше, так что 400 там ну никак :cry:

Андрей, харош заливать народу:)))
Шитая Спека у Стаса едет 12.6 квотер - это 310 сил?))))))))

Вот коменты самого Стаса:
"Всего с третьей попытки показывается результат. Нужно сказать, что это совсем не запредельно, ибо сам знаю, где еще зарыто время: старт может быть лучше, переключаться нужно на других оборотах и т.д....
Но даже это время показывает, что Леха+Леха из URT все же меня не подбадривали тогда, обещая 355 л.с. и 470 момента. Это очень похоже на правду."

Рома

1:50.34 на Тое 888
1:53-1:54 с чемто до прошивки по приезду из Японии на Ханкуке и Кумхе резине - другой тогда небыло
насчет л.с. и момента ничего не скажу - немеряли , а на глазок мерять пока не научился
Рома
Цитата(CheekFire)
Рома
Сток 8-ка.
2.01

а 9-ка ?
п.с.турбоЛегась автоматный едет 2.03 - думаю 8-ка должна из 2-ух выезжать

насколько сильно у вас 8-ка от 9-ки (сток с завода отличается)
на примере мячково , мерял кто?
Darwin
в районе 1.55, точно не помню уже. сток иво9.
Только колодки другие и жидкость. На 048 адване
CheekFire
Рома
Поправлюсь тоже.
Сток 8-ка.
2.01
Это мертвые передние колодки, одна из которых разлетелась при первой же шпиле,
это конченная штатная резина резина Бридж 050,
это подруга сидящая рядом с камерой,
это пробег 70тыс,
и это, самое главное, я ВПЕРВЫЕ участвовал на Эво в чем-то подобном.

Уверен, результат могу улучшить.
ARNI
CheekFire
Забыл добавить температуру воздуха +3 !!!
CheekFire
еще много чего не указал... бензы сколько, там мелочи, типа что у меня лежало в багажнике и что летало по салону... Ах, ну да, мертвая сцепа учитывается?
Petrovich
Цитата(CheekFire)
Petrovich
машина, которая как была с завода так и осталась. Никаких вырезов катов, никаких ухищрений с мозгами, чип, выхлоп, притоп, всос, насос и т.д... НИКАКОГО отличия от заводского авто! Тупо как новая.
А то есть тут, не в обиду, товарищи... У меня Сток турбо, всех порвал... М-ок сливаю, как здрасьте!!!
??!!??

Ок, спорить бесполезно, сток и турба и подвеска и мотор у пацанов. Выхлоп не сток.

Ну а если рассуждать с твоей точки зрения, то никто в стоке не ездит в принципе, так как резину поменял- не сток, колодки поменял- не сток, ремни поставил- не сток, диски колесные поставил другие-не сток, о чем говорим то wink.gif .
Чкалов
Petrovich
ага и ёлочку с запахом ванили прикрутил тоже не сток?
Spirt
Цитата(Чкалов)
Petrovich
ага и ёлочку с запахом ванили прикрутил тоже не сток?
из серии "я влево- там дерево, вправо, там тоже дерево, я снова влево- там опять дерево... так и перевернулась" :lol:
Чкалов
Spirt
:lol: :lol: :lol:
Рома
Цитата(Darwin)
в районе 1.55, точно не помню уже. сток иво9.
Только колодки другие и жидкость. На 048 адване

ясно, спасиб
Рома
Цитата(Petrovich)
Цитата(CheekFire)
Petrovich
??!!??

Ок, спорить бесполезно, сток и турба и подвеска и мотор у пацанов. Выхлоп не сток.

Ну а если рассуждать с твоей точки зрения, то никто в стоке не ездит в принципе, так как резину поменял- не сток, колодки поменял- не сток, ремни поставил- не сток, диски колесные поставил другие-не сток, о чем говорим то wink.gif .

Андрюх, на разном языке говорим ... мы - относительно регламента Максповера в классе Турбосток ... они -относительно Сток-завод. а это 2 большие разницы с совсем разными цифрами
но на след год думаю надо корректировать регламент, веселее будет
да и текущий неучитывает многих моментов
MorliDots
Спирт :lol: :lol: :o
ARNI
Petrovich
Я думаю утрировать не стоит сток это сток!!!!
CheekFire
ARNI
:o
fabulou
У меня full stock, с катализаторами, только торм. диски и колодки, наглухо убитый a046d (сток для 9) время 1.59.9 Думаю, что на такой конфигурации скинуть можно не более секунды, так как от резины очень многое зависит. v-maxim на стоке в прошлом году ехал 1.57.... низкие, но на неове
To Darwin Олег ты же вроде на неове ехал 1.56...низкие http://tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=...FB&start=10 :!:
Я думаю, что у меня самая стоковая машина для Мячика, тормоза не в счет, так как на стоковых колодках невозможно и ни у кого их нет, а торм. диски это скорее вопрос долговечности, чем времени на круге
AIK
Цитата(Рома)

1:50.34 на Тое 888
1:53-1:54 с чемто до прошивки по приезду из Японии

По-моему было всеже немного не так
по приезду она ехала 1.55-1.56
после прошивки 1.54...

Ты просил задавать вопросы - задаю
-На каком топливе и с каким давлением избытка показаны результаты
1.50-1.52.

Петрович, Андрюх, в каком диапозоне VF36 не надует двушку?
Ну не смеши, тут же тоже не полные лохи сидят. А сколько она дует на N4, при условии что им жиклеры в трубках трогать нельзя ?
Maxel
fabulou$
у меня сток колодки и диски
56.4

но не могу сказать что у меня полный сток....
speed_sanek
AIK
это кто сказал что жиклёры там трогать нельзя?)))
AIK
Можно? В рамках регламента а не химии?

Сань сколько дуют субы N4 максимум, давай инфо из первых рук?
speed_sanek
про регламент не знаю точно но жиклёры конечно меняют!
про субы не скажу, у кое кого эво дуют 2шку... по субе у нас не стояла датчика..
Maxel
speed_sanek
в мотеке нет датчика?
или ты доступа к логам не имел?
AIK
Махеl, в серьезных командах строжайшая дисциплина и строжайшая система доступа к стратегической информации.
speed_sanek
Имел я там всех имел)))
в последней команде нам как настроили в финке так и гоняли только бенз заливали и сцепы меняли wink.gif я про суб. мотор))) и мотек мы не лазели...
в других командах ездели на 98 товарном и там много не задуешь, вот кто гоняет на Эльфе, шеле дуют не мало, думаите откуда там столько момента, бенз, зажигание, и давляк))) ну и сборка двигла... :)
fabulou
Цитата(Maxel)
fabulou$
у меня сток колодки и диски
56.4

но не могу сказать что у меня полный сток....

Ну вот очем и речь, СТОК, НО НЕ могу сказать что ПОЛНЫЙ :lol: :lol: :lol:
Знаю не одну такую машину, где всё сток, только время отличается космически... Есть несколько примеров (и не только на кольце, но и на драге), но будет не этично... Самый простой со стоковой десяткой *****, когда на ней Кулешман приехал первый раз...
-Сток???
-Да полный сток...
-Аче у тя впуск и перепускник хлюпают??? :lol: :lol: :lol:
Чкалов
кстати да у Жени внатуре полный сток практически
MorliDots
кулешмана не трож...он всегда на стоке :lol: :lol: :lol: :lol:
Devon
MorliDots эт точно... :lol:
Чкалов
Стокман он а не Кулишман :lol:
MorliDots
Цитата(Чкалов)
Стокман он а не Кулишман :lol:

:lol: :lol:
CheekFire
fabulou$
Надо нам с тобой покататься. Интересно на сколько 9-ка от 8-ки уезжает.
~KakTy3~
CheekFire
на 400м она нормально уезжает...на кольце думаю будет тоже хорошо)
Devon
~KakTy3~ +1
MorliDots
резина решает..кто куда уедет :)
Devon
на одинаковой резине...9ка уедет
CheekFire
У нас разница в 2сек на Мячике. Я точно могу лучше проехать. И потом, машины у всех по разному работают...
ARNI
Давайти я тоже прокачусь со стоковой 9, посмотрим на сколько она уезжает от моей стоковой 8 как у Кулешмана, но обкатана лучше !!!!!!
Хотя нет не поедим ато там Дарвин на своем стоке подкатит !!!!!
:lol:
MorliDots
Цитата(Devon)
на одинаковой резине...9ка уедет

ну а кули ей не уехать, на одинаковой то? :)но это бывает редко, как правил резина разная, износ разный...да и сток хрен найдешь :lol:
~KakTy3~
тут вроде разговор про сток..8рка европа 265 и 6.1 до 100, 9тка 280 и 5 с чем-то там..остается два вопроса как уже озвучили резина и пЕлотка за рулем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.