CheekFire что значит машины у всех по разному работают???
если не брать мастерство пилота,а только ттх 8ки и 9ки, то 9 ка уедет и на кольце, и в драге. есесино всё сток
стока стоков тут у нас :lol:
CheekFire
25.11.2008, 16:18
Разговор про стоки. Лех, циферки циферкам рознь. А вот про прокладку ты верно подметил
CheekFire
Да чего сцепу убивать все уже проходили и не один раз !!!!!!
При условии что драйверы живые Восьмеркана на полом выхлопе едит как девятка сток !!!!! +буст и 8 проезжает сток 9 !!!!!
CheekFire
25.11.2008, 16:21
Devon
Уверен что по разному работают. Пробег тоже решает.
~KakTy3~
25.11.2008, 16:24
ARNI
тока если 9тке тоже вкрячить выпуск и поставить буст(как и восьмерке),то получается что опять 8 сзади...
CheekFire
25.11.2008, 16:27
ARNI
Ну это т ясно. Еще бы она не уезжала :lol: :lol: :lol:
Я придерживаюсь мнению -никаких доводок не делать. Я очень рад что у меня сток. Это ведь реально редкость. По мне лучше поддерживать стоковое состояние в идеале, чем вкладываться в тюнинХ.
херня всё это пробег, если машина в хорошем техническом состоянянии, при всех равных условиях 9ка уедет...вот блин не пойму,как будто первый раз тема поднимается...
мы говорим про СТОК!(редкость пипец! :lol: ) так вот сток 9ка быстрее
я не пиарю 9ку...у самого 8ка :P :twisted:
CheekFire
Поверь в начале почти все были такого мнения, в том числе я !!! А потом понеслась......
CheekFire
25.11.2008, 17:14
Ухожу, ухожу...
Petrovich
25.11.2008, 17:17
Цитата(AIK)
Цитата(Рома)
Какое у вас с inetd лучшее время в мячике?
1:50.34 на Тое 888
1:53-1:54 с чемто до прошивки по приезду из Японии
По-моему было всеже немного не так
по приезду она ехала 1.55-1.56
после прошивки 1.54...
Ты просил задавать вопросы - задаю
-На каком топливе и с каким давлением избытка показаны результаты
1.50-1.52.
Петрович, Андрюх, в каком диапозоне VF36 не надует двушку?
Ну не смеши, тут же тоже не полные лохи сидят. А сколько она дует на N4, при условии что им жиклеры в трубках трогать нельзя ?
Лех, мы ездили со снятым шлангом, наверху 1.1, никак больше не наддует, так что жиклер непричем, а с рестриктором она на спулапе наддует 2.0, но на кольце с рестриктором никто не едет, да и спул возможен только в шпильке, остальное время ниже 5000 не опускаешься, давай спорить не будем
Beholder
25.11.2008, 17:17
Я вот в свое время поставил тормозилки АПРейсинг, и меня выкинули в Анлим...пришлось по полной тюнячить...хотя это полный бред...Ни одни тормоза ни дадут такой-же эффект как прибавка мощьности и момента на сток турбе или хорошо настроенная кольцевая подвеска!
И кстати, по классификации МПК авто на сликах попадает в категорию анлим!!
Андрюх, а дай ссылку на компрессорную карту - не могу найти.
В 1.1 на верхах пока не верю не могу поверить
VF36
Roller bearing version of the twin scroll VF37, also has a titanium turbine and shaft for even quicker spool. Same compressor housing as VF30/34, however twin scroll P25 exhaust housing provides slightly better top end output due to reduced exhaust pulse interference. This turbo is good for 400HP :o and used on JDM STI Spec C from 2003 onwards.
Морячок
25.11.2008, 18:50
O=) O=) O=) O=) O=) O=) O=) O=) O=) O=) O=) O=) O=)
Petrovich
25.11.2008, 19:11
Цитата(AIK)
Андрюх, а дай ссылку на компрессорную карту - не могу найти.
В 1.1 на верхах пока не верю не могу поверить
VF36
Roller bearing version of the twin scroll VF37, also has a titanium turbine and shaft for even quicker spool. Same compressor housing as VF30/34, however twin scroll P25 exhaust housing provides slightly better top end output due to reduced exhaust pulse interference. This turbo is good for 400HP :o and used on JDM STI Spec C from 2003 onwards.
о блин, а пацаны то не знают! :cry:
Лех, то есть ты мне не веришь, или считаешь, что мы не смогли наддуть? :lol:
реально со снятой трубкой наверху 1.1, и никогда не снимешь на ней 400 сил, это фантастика, тогда бы Стихи мчали нереально
Верю, верю :) .
Кинь ссылку на карту, Ты не можешь не знать где ее можно посмотреть :o
А как вообще такое возможно - на спул суба (мне так показалось) выходит позже эвика, это также косвенно доказывает смещенный на 500 оборотов позже пик крутящего момента, но при этом моя восьмера С ЖИКЛЕРАМИ легко надувает на верху 1.1, а девятка без жиклеров дует наверху 1.35-1.4.
Если на субе турбина маленькая, то где низ, а если не маленькая, то где верх ???
Petrovich
25.11.2008, 19:33
Цитата(AIK)
А как вообще такое возможно - на спул суба (мне так показалось) выходит позже эвика, это также косвенно доказывает смещенный на 500 оборотов позже пик крутящего момента, но при этом моя восьмера С ЖИКЛЕРАМИ легко надувает на верху 1.1, а девятка без жиклеров дует наверху 1.35-1.4.
Если на субе турбина маленькая, то где низ, а если не маленькая, то где верх ???
Все просто, у тебя турбина твинскрольная и очень короткий коллектор, а на субе только на спек С твинскрол, но коллектор все равно длинный, за счет этого очень поздний спул, например ГТ3076 на Эво и Субе совсем по разному на давление выходят.
А карт на субовские турбины в принципе нет нигде, но тточно там компрессор гораздо меньше чем 16Г как на эво, на субе такая турбина (ТД05Г) ставилась до 96 года, там можно было снять сил 350, если постараться.
о ща удивлю, у нас прибор дэфи на второй круг уходит - под 3 кажет
ваапще полный сток турбина :)
неверю я в этиприборы - но выглыдит сурово , врет собака
лучший прибор - это секундомер
fabulou
26.11.2008, 22:32
Цитата(CheekFire)
У нас разница в 2сек на Мячике. Я точно могу лучше проехать. И потом, машины у всех по разному работают...
Разговор про стоки. Лех, циферки циферкам рознь. А вот про прокладку ты верно подметил

Подожди ты меня че земляным червяком назвал :lol: :lol: :lol:
Я думаю что разница как раз 1-2 сек между 8 и 9 имхо...Так вот когда у тебя машина будет хорошо работать и ты точно сможешь проехать лучше как ты написал, меня ОЧЕНЬ УЛЫБНЕТ если ты на убитой резине и на стоке проедешь 1.58...низкие (а судя по уверенному утверждению может и 1.57... :o кто знает)...
у меня то весьма скромные способности, то ОКА обьехала в Тушино :lol: , то земляным червяком :lol: .....
Вообще когда хорошо ездишь и можешь показать стабильный результат это достойно уважения, а когда приехал один раз и сразу говоришь, что точно мог быстрее это странно...(1.57...кстати Batya на стоковой машине Pipidronica НА СЛИКАХ недавно, и не совсем сток :o ) так что у тебя крутые планы :o
Поэтому насчет прокладки more politely

если быстрый драйвер будь скромней)
CheekFire
26.11.2008, 23:20
fabulou$
Ого. Не считаю себя быстрым драйвер вообще. Сказал ИМХО смогу быстрей... всмысле быстрей своего резалта, а не тебя. Зачем так много на сердце брать?
:lol: :lol: :lol:
fabulou
26.11.2008, 23:57
Да я как раз не про себя, а про твой резалт, сможешь быстрее - удачи :o Тут вообще конкуренция возможна только с самим собой, т.к. двух похожих машин нет и изменение одного параметра (напр. резины) может поменять время сильно, но с твоими спеками
Цитата(CheekFire)
Я точно могу лучше проехать
я не думаю, так как время хорошее в моменте на 15.11 (в +3 машина едит быстрее, но держака нет вообще) и улучшить его более чем на сек надо быть очень хорошей прокладкой
fabulou$
я думаю 9ка может ехать 57 на сток резине и т.д
fabulou
27.11.2008, 13:15
Я так не думаю... где тогда логика с разницей между неовой и стоковым 046 :? Я беру за отсчет лучшие времена Darwinа и v-maximа на неове по часовой... + время Сорокина на анрюхином (pipidronic) не совсем стоке и со сликами (1.57...)
Андрюх ты со мной ехал пасажиром, всё видел 8) я говорю что где-то наскрести секунду можно, после тебя я ее нашел 1.59.98...Допускаю, что можно улучшить максимально на еще одну, тогда получатся 1.58... высокие, если напялить резину посвежей сток, будет 1.58...низкие, но никак не 1.57...
CheekFire
27.11.2008, 13:25
Весной покупаю нью резину и ставлю перед собой задачу - выехать из 2-ух минут.
fabulou$ :lol:
Андрюх поверь, неова тебе не даст 2-2,5 секунды,относительно стокого 046!!! слик даёт 2-3 секунды к неове.(надеюсь разница понятна)
если бы ты по-больше в этом сезоне покатался в мячике, я уверен !!ты бы ещё сбросил 1,5 сек на своей резине... тут накат очень важен
fabulou$
щас это уже сложно проверить
давай до весны оставим
хотел продать 46( в багажнике ща лежит)
видимо придётся оставить специально
:lol:
fabulou
27.11.2008, 15:49
Да ладно че я из-за 0.5-1 секунды буду с пеной у рта доказывать что можно было :lol: :lol: :lol: .....я же как раз и написал, что где-то секунду до быстрого времени не дотягиваю, +есть с неовой разница нена 2.5 сек. конечно...но когда появляются какие-то космические разрывы во времени :shock: , они вызваны не разницей на уровне прокладки, а разницей на уровне машины (резина, подвеска, мотор, тормоза, погода) имхо.....
Всё мля обманщики, перехожу в СТИ Клуб :lol: :lol: :lol:
1.56-7....+0.01...(которая могла бы быть лучше, но не более)+0.01-015(разница убитого 46 с неовой)=1.59... :x :x :x Когда научусь как ребята ездить, скину эту секунду, но так вот сразу что ТОЧНО могу быстрее...

не люблю пустословия
fabulou$ :o
fabulou
27.11.2008, 16:16
Да не Андрюх я думаю ты бы возбудился еслиб написали, что твоя конфигурация должна ехать 1.49... к примеру..... или Максу написали, что стоковая :lol: 6 с кулерами, выхлопами, скрипящими колодками, на полусликах 888 должна ехать 1.54.... Тут вроде вроде сказочник уже появлялся несколько страниц назад, который написал что 1.49... это баян и совсем не быстро...
мля парни так у меня все комплексы пройдут и я раздумаю на права учиться :lol:
Цитата(fabulou$)
мля парни так у меня все комплексы пройдут и я раздумаю на права учиться :lol:
:lol:
fabulou$
на свежих 888 - 54 нормально
[/quote]
fabulou
27.11.2008, 16:55
Ага, на стоковой то 6 :lol: :lol: :lol: одел 888 и проехал 1.54... просто фантастика :lol: (ключевое слово стоковой)
Куда я тут со своими 1.59.98, мне видимо в группу продлёного дня если стоковые шестёрки 1.54....едут
fabulou$
стоковая 6ка разная бывает
ТМЕ РС +888 - салон и всякое гавно = 54
fabulou
27.11.2008, 17:09
Я не буду спорить, то что опытным путем не проверялось - всё баян :)
Мои комплексы ко мне вернулись :lol: :lol: :lol:
Под присмотром
Devona и
Beholdera 1.58.1 наката вобще нет, резина Бридж 001 (хуже 050, который сам много хуже 046), температура +3, машинка восьмерка полный сток (Кулешман едишен) :lol: :lol: :lol: :o !!!!!!! Мне страшно подумать что было бы в теплую погоду на сликах САМ СЕБЯ БОЮСЬ

@= :D :twisted: :twisted: :twisted: :o !!!!!!!!
Морячок
27.11.2008, 20:21
в прошлом году я ездил на стоковой 8-ке с выхлопом и Адване 048 МН за 1.56.7
в этом году на том же Адване, без салона, но уже +- 360 сил быстрее проехать не смог:)
на б/у слике, без тормозов, сразу скинул 3 секунды.
fabulou
27.11.2008, 20:31
В теплую погоду проосто Fucking Quick :lol: :lol: :lol:
Блин весь форум стоковый, посмотреть даже неначто, понаприкручивали пердаков как на тазах.....Ой пойду лучше прочитаю серьёзный журнал Maxi Tuning, выберу себе чего-нибудь из Pro-sport, может тогда и мой сток быстрее поедет....Наклейки-то мля перестали помогать :cry: Комплексы уже в рекаро не влезают раз 1.58.....на стоковой восьмерке :shock: :shock: :shock: с первого раза :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: .....куплю себе субу для начинающих и в автошколу (упс никого не хотел обидеть)
fabulou
27.11.2008, 20:34
Блин я еще читаю и печатаю медленно, хотел до Морячка запостить :lol: :lol: :lol:
fabulou
27.11.2008, 21:18
Эмоции прошли, тихая зависть к результату ARNI поутихла :lol:
Вы кстати чему радуетесь господин инквизитор??????? У вас 1.58.1 на стоковой восьмерке, а у нас в клубе шестерки стоковые 1.54...едут...думаю есть очем задуматься, пожет надо позаниматься, потренироваться
А мне то с таким результатом даже суба не поможет, я лучше в кружок по рисованию пойду.....и всем у кого 1.54...+ советую :o А то понакупили Лансеров и гонсчегами себя почувствовали :lol: :lol: :lol:
Цитата(fabulou$)
Вы кстати чему радуетесь господин инквизитор??????? У вас 1.58.1 на стоковой восьмерке, а у нас в клубе шестерки стоковые 1.54...едут...думаю есть очем задуматься, пожет надо позаниматься, потренироваться
Ну неужели не понятно что это стеб был :lol: :twisted: :o !!!!!!! Какой нах у меня сток

, если он легко и непренужденно 12 квотер едит, а по нормальной погоде и с правильными катками по моим расчетам где-то 11,5 (При моем весе в 110 кг) !!!!! Так что ТРЕНИРОВАТЬСЯ и еще раз ТРЕНЕРОВАТЬСЯ :twisted: :twisted: :twisted: :o !!!!!!!
fabulou
27.11.2008, 21:31
Цитата(ARNI)
Ну неужели не понятно что это стеб был :lol: :twisted: :o !!!!!!! Какой нах у меня сток

Я из танка вылез минут за пять до стеба :lol: :lol: :lol: хоть читаю и медленно, но про твои спеки в курсе)))
CheekFire
27.11.2008, 23:25

Терпеть не могу хвастовство.
fabulou
27.11.2008, 23:42
Цитата(CheekFire)

Терпеть не могу хвастовство.
Это в чью сторону??? :shock: :shock: :shock:
Цитата(fabulou$)
Это в чью сторону???
+1 тоже не понял поясни!!!! Ясно же написли ТРЕНЕРОВАТЬСЯ НУЖНО резалты пока слабенькие.... Помоему только такой вывод можно сделать из написанного мной и
fabulou$ !!!!
CheekFire
28.11.2008, 0:28
Спакуха!
Кто-то не любит пустословий, а кто-то хвастовство...
Каждому своё.
Ах, да. Смайлик забыл.
CheekFire
Реально невъехал даже со второго раза !!!! Наверное какой-то АЦЦКИЙ тайный смысл есть, ты мне его при встречи как-нибудь поведуй

!!!!!!!!!
CheekFire
28.11.2008, 0:56
Кстати о встече, Арни. Ты на смотре появляешься? Завтра случаем не будешь там?
CheekFire
Неа, завтра клубный выезд в д/о !!!!!
Что-то срочное????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.