Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТЫ Мячково 15.11.08
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Batya
Рома!У меня бак родной и дополнительный! А выхлоп кусок трубы 79мм! Весом Больше стока! Подвеска по весу почти сток! После 6? НУ,НУ :lol: Ты уточни!В поворотах она бы на месте стояла! :lol:
Devon
OLEG_GTR ADVAN RS :twisted:
Bambino
Цитата(Batya)
После 6? НУ,НУ :lol: Ты уточни!В поворотах она бы на месте стояла! :lol:

Ну она наверно с первой начинает :) и все зависит от передастных чисел... :) т.е. чтоб иметь возможность поддерживать обороты на нужном уровне, а в противном случае за счет чего унее столько пони с 2-х литров если не крутить 10тыс и больше...
Фью
Если прям такой спор разгорелся могу точно спросить у бмв ))

Но крутиться она где то с 4000 мин и далее полка момента у них очень ровная. Ехала 1:49 потому что там сидел не тот человек кто на ней дубасит на чемпионатах )

Андрюх для справки за ту сумму сколько стоит етот 2 литровый мотор в котором 287лс к примеру (возьмем ауди из Спорт-Гаража-тоже класс туринг) он должен крутиться с холостых :lol:

Конкретная Цена мотора - 40000 ЕВРО собственно :shock:
ARNI
Цитата(OLEG_GTR)
Арни крыша карбон или черный блэк?

Карбон, но очень чОрный!!!!! :lol:
CheekFire
Поясните мне, чайнику, как в рядной шестерке всего 2 литра?
Эт ж пропеллер! :lol: :o
MorliDots
Цитата(CheekFire)
Поясните мне, чайнику, как в рядной шестерке всего 2 литра?
Эт ж пропеллер! :lol: :o
откуда там 6 ка?? :shock: :shock: я думал там 4-ка... лошу?:oops:
CheekFire
Выходит лошишь :lol:
CheekFire
АХРИНЕТЬ!!!!
Шесть горшков и два литра. Мдя...7
Maxel
для дрифта хорошая тачка
:o :lol:
Gorich
А нисан максима в предыдущем кузове видал?" литра 6 целиндров,и V... :lol:
CheekFire
Бумер свистел прикольно, кстати. Я, вообще, сначала подумал он турбовый. Под капот глянул, охринел от пустоты:

ARNI
Цитата(CheekFire)
Шесть горшков и два литра. Мдя...7

А чего удивительного у БМВ еще с моторов серии M 20 (2- 2.5 литровые) которые увидили свет в далеком 1976 г. (если память мне не изменяет), имели шесть горшков!!!! А потом пришла им на смену серия M 50-ых моторов c такими же объемами и рядной шестеркой!!!!! И только последние семейство БМВ имеет четыре горшка на двух литрах ( но он сцуко и звучит соответственно bad.gif )!!!!!
Морячок
Цитата(Batya)
А SGSM там НАХ не нужно, при секвентальной коробке! :lol:

Бать, нету там секвенталки - кулак обычный:)
Короче, надо сильно облегчаться - будет жаркий сезон:)
ARNI
Цитата(Морячок)
Короче, надо сильно облегчаться - будет жаркий сезон:)

Ты хочешь сказать этот аппарат поедит в Макспаурсе... :shock: :?:
Морячок
он точно поедет ЧР.
Но что ему помешает заявиться в анлим Макспауэра?)))
RussianPilot
Выложил сводную таблицу лучших результатов - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_11_15/results.gif
ARNI
Вовка Бихолдер второе место, а фактически 1 СУПЕР КРАСАВЧИК :twisted: :twisted: :o ПОЗДРАВЛЯЮ :twisted: :twisted: :o
Чкалов
Одни иво и субы в топе :o
Devon
УОУвка :o молодцом!!! :o :twisted:

ARNI да и ты ничё так,для первого раза проехал :o
Beholder
:oops:
Чкалов
Вован конгратс :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Devon
Цитата(Beholder)
:oops:

подпись подкорректируй :o

скромняга :lol:
ARNI
Цитата(Devon)
ARNI да и ты ничё так,для первого раза проехал

Я тоже так думал пока не увидел что я Хонде слил!!!!
Beholder
жаль сезон закончился...надеюсь слики не рассохнуться за зиму!! :o
Devon
Beholder в тепле их только храни...
в (-) им будя жопа
Beholder
угу...+24 у меня в гараже!! :)
Leshik
А меня Петрович порадовал :o
Субару у него не совсем адская и дул не вполную и полуслики стояли и приехал он первый раз в этом году... :) 1,52,541

А что за копейка впереди Ниссанов, Клио спортов и Субар приехала?
Devon
Цитата(Leshik)
Субару у него не совсем адская и дул не вполную и полуслики стояли и приехал он первый раз в этом году... 1,52,541

ну не первый них не разу, если чё wink.gif

да и кирпич у него под педаль газа закатился :lol:

были уже одни такие...у нас говорят сток суба, а чел залез,пики по бусту посмотреть,а там стрелка лежит за 2 бара!!класс сток!!!
:lol:
moma
Г..вно какое. (это я про себя)
А копейка бодрая, 2.02 ехала летом.
Фью
Цитата(Морячок)
он точно поедет ЧР.

То что владелец команды не разрешит,при средней стоимости мотора 35-40кб, был бы туринг лайт аппарат еще возможно было бы,но туринг точно нет ибо ВЫГОДЫ никакой ему-деньги в приз не дают,они лучше так на тестах покатаються wink.gif или владелец скажет что всю ответственность и расходы желающий берет на себя (что по цене костмас)
Darwin
Вовка молодец :o

Максим на БМВ туринговой поедет тоже быстро, человек только начал ездить на ней.

Вот кстати субару подготовки примерно такой-же как и бмв))) у субы тоже аэродомкраты стоят))))
http://www.timeattackforums.com/forums/sho...an-impreza.html
эта суба привезла ближайшему сопернику 3 секунды.
http://www.superlapbattle.com/

и здесь немного фото с настоящего time attack))))
http://www.timeattackforums.com/forums/sho...r-lap-pics.html
BMWoman
ARNI
:shock:

2Beholder
Скромняга.......все из форума узнаю!!!!!!!!!

Надо отметить это дело)))))))) (скромненько)!!!! :lol: :lol: :lol:
ARNI
BMWoman
Спакуха правильная подвеска с резиной и ковшом заказаны !!!!!
Сейчас еще диски по шире и турбу по больше возьму !!!!!!
И тогда не какие откосы и отмазы не пройдут ПРИДЕТСЯ ВАЛИТЬ :twisted: :twisted: :twisted: :o :D !!!!!!
BMWoman
ARNI
ню-ню))))
Морячок
Цитата(Фью)
Цитата(Морячок)
он точно поедет ЧР.

То что владелец команды не разрешит,при средней стоимости мотора 35-40кб, был бы туринг лайт аппарат еще возможно было бы,но туринг точно нет ибо ВЫГОДЫ никакой ему-деньги в приз не дают,они лучше так на тестах покатаються wink.gif

А если он пилот и владелец в одном лице? wink.gif
MorliDots
Арни на билштайнах в мячике ловить нечего :) правильно сделал что подвеску заказал :o
CheekFire
Я смотрю в первой 20-ке стоков вообще нет.
ARNI
Цитата(MorliDots)
Арни на билштайнах в мячике ловить нечего правильно сделал что подвеску заказал

Ты поверь мне на фоне полной несостоятельности Бриджа 001 с котором приходилось бороться на торможение, разгоне и поворотах бильштайн в паре с Eibach Pro-Kit работал довольно хорошо !!!
Хотя согласен были бы у меня нормльные катки сразу начали бы вылазить недостатки подвески....
MorliDots
Цитата(ARNI)
Цитата(MorliDots)
Арни на билштайнах в мячике ловить нечего правильно сделал что подвеску заказал

Ты поверь мне на фоне полной несостоятельности Бриджа 001 с котором приходилось бороться на торможение, разгоне и поворотах бильштайн в паре с Eibach Pro-Kit работал довольно хорошо !!!
Хотя согласен были бы у меня нормльные катки сразу начали бы вылазить недостатки подвески....

Про резину я молчу....без нормальной резины там делать некуй...я из 2 минут не выехал даже :oops: какую подвеску заказал?
ARNI
Из трех веселых букв и на Х начинается :lol: КС ее новый вариант ее реально очень крут, хотел было Ёлинз но Батин авторитет задавил m/ !!!
speed_sanek
ARNI
спорт или просто??? :oops:
MorliDots
Цитата(ARNI)
Из трех веселых букв и на Х начинается :lol: КС ее новый вариант ее реально очень крут, хотел было Ёлинз но Батин авторитет задавил m/ !!!

Ага...надо будет с тобой прокатиться, в мячике, посчупать подвесочку...Батя давил авторитетом сильно :o
ARNI
speed_sanek
Но если под мяч смысл не спорт брать ???? Самый спортивный спорт + мне ее еще отрегулировать обещали так бы не взял!!!!!!!
speed_sanek
Вышак просто!! :twisted: :o
Beholder
Всем спасибо! Жаль конечно что воздухавод засифонил под конец, ну и отдельная благодврность челу который ставил патрубки Дарвину...иначе не знаю на каком месте я был-бы!!! :o :twisted:
Тойо порадовала то-же...самая для него погода!!!
Фью
Цитата(Морячок)
Цитата(Фью)
Цитата(Морячок)
он точно поедет ЧР.

То что владелец команды не разрешит,при средней стоимости мотора 35-40кб, был бы туринг лайт аппарат еще возможно было бы,но туринг точно нет ибо ВЫГОДЫ никакой ему-деньги в приз не дают,они лучше так на тестах покатаються wink.gif

А если он пилот и владелец в одном лице? wink.gif
Насколько знаю в данном конкретном случае не так wink.gif Да и про мотор и ситуацию я написал не просто так а из общения как раз таки с 1 из владельцев 1 из команд wink.gif Туринговая машина костмас в облуге-ее просто смысла нет тащить на МКП - когда проще покататься на тестах свободно и более грамотно с техничкой и тд

HKS hipermax наверное? На Эво 1 из самых правильн подвесок. Не зря же на ней катаються эвики по Тцукубе с рекордами в японии (HKS CT230R и HKS CyberEvo) так что респект,а какова стоимость в Мск выходить и жесткость в кг?
Maxel
Фью
а чем МПК от просто покатух отличается ?
ivan711
Цитата(CheekFire)
Я смотрю в первой 20-ке стоков вообще нет.

16-ый (№102) ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.