ну расскажите че случилось то? иль там ситуация такая , что лучше не трындеть?
mambax
пусть сам хозяин расскажет, чтобы не было потом домыслов и разговоров...
хозяина, поделись историей плиз, а то я сам планирую в ближайшее время эвик продавать...
вчера себе осу сделал, уверенности придает, но не знаю готов ли стрелять а человека.... :(
CheekFire
19.2.2009, 9:45
Оса, конечно, хорошая штука. Только одно но! Достал-стреляй без разговора.
MorliDots
19.2.2009, 11:52
Цитата(CheekFire)
Оса, конечно, хорошая штука. Только одно но! Достал-стреляй без разговора.
ога..а потом садись лет на 8...
CheekFire
19.2.2009, 11:56
MorliDots
Ну или есть другой вариант. Хирурги достанут эту осу из твоего же зад.прохода. Им не впервой.
Vova EVO 2
19.2.2009, 12:04
пришли покупатели, посмотреть на машину(на смотре, можорка,)
делали вид или так оно и было, что ничего в машине не понимают.
попросили прокатить, с неохотой я согласился. поехали в сторону мичуры, как обычно я хотел поехать на разворот и обратно, но они сказали высадить их на остоновки, которая была на верху после мичуры. на словах " это она так валит , а нас то трое" , я остановился.
тут все произошло! итог я оказался на переднем пассажирском месте под дулом пистолета. повезло ,что они сказали прыгай, а не поехали с нами. машина тронулась, а я в сугроб "рыбкой".
Undercover
19.2.2009, 12:07
знаешь кто? заяву писал? менты неверняка трясут тебя на заяву?
Vova EVO 2
19.2.2009, 12:11
Undercover
дело сделано не профессионально и не доконца, так что я путаюсь в догадках
Vova EVO 2
Мутняк какой-то на "гоп-стоп" Эвик взять что-то новенькое !!!! Не учит ли кто тебя жизни из твоего окружения ?????
Vova EVO 2
19.2.2009, 12:17
неа, там бы намекнули, что от кого-то, машина им нужна была, помню что сказали все равно тебе по каске вернут
Undercover
19.2.2009, 12:17
знаешь кто? заяву писал? менты неверняка трясут тебя на заяву?
Цитата(Undercover)
Чкалов
бл...ть!! Так был ты там или нет??? Тормоз)) 8)
Чо ты бузиш? :lol: Сам тормоз, думаеш винил прилепил терь ссамый крутой чтоли, ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ :lol: Я ТАМ БЫЛ НО РАССКАЗЫВАТЬ ТЕ НЕЧО НЕ СТАНУ ХОЗЯИН ЗАХОЧЕТ САМ ВСЕ СКАЖЕТ, ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО, ХАРЕ УЖЕ В УШИ ДОЛБИТСЯ :lol:
При всем моем уважении к спортсменам, НО для них это лучший вариант в условиях нынешних проблем с финансоми да и отсутствие доноров т.к. девяток больше нет, а десятка не известно когда поедит.......
Цитата(ARNI)
При всем моем уважении к спортсменам, НО для них это лучший вариант в условиях нынешних проблем с финансоми да и отсутствие доноров т.к. девяток больше нет, а десятка не известно когда поедит.......
ага, спортсменам-культуристам...)))
по раскорчеванному эвику прицепил по краям штанги и давай от груди тягать :lol: :lol: :lol:
CheekFire
19.2.2009, 12:43
Vova EVO 2
:shock: :shock: :shock:
Нет у меня слов.
PS Уверен, тема мониторится этими людьми.
Spirt
Ты у меня досвистишься умник, я для разминки тебя возьму для "разводочки" как раз твой вес сойдет :lol: :lol: :lol:
Цитата(CheekFire)
Vova EVO 2
:shock: :shock: :shock:
Нет у меня слов.
PS Уверен, тема мониторится этими людьми.
ну так посмотреть айпи тех кто смотрел тему продажи авто
и тему эту
и привет :o
ну так пусть люди пробьют такой вариант
Maxel
да я неговрючто это не вариант, вполне можно хоть как то что то узнать...
А для тех кто видел их советую заити сюда
http://flashface.ctapt.de/ и выложить ваши варианты фоторобота
история стремная, пострадавший молоток, ИМХО.
История косвенно подтверждает, что можно эвики бросать с открытыми дверями, ибо даже угнав с приминением ствола, через несколько метров, машину бросили, никому не нужна.
Цитата(Strike)
история стремная, пострадавший молоток, ИМХО.
История косвенно подтверждает, что можно эвики бросать с открытыми дверями, ибо даже угнав с приминением ствола, через несколько метров, машину бросили, никому не нужна.
а куда ты ее денешь, когда такой кипишь подняли сразу? до места разбора бы докатить, да и то запчасти скинуть будут траблы без засвета...
вот если б ночью втихую скоммуниздить, то есть вариант доехать до региона какого-нить, а ночью со стволом в центре с кучей друзей в зоне +- видимости, тут без вариантов...
вот чота вроде этого, потом вспомню доработаю
а так оченть похож вроде, я без стеба реально это может как то помоч...
Чкалов
Дык это наподение марсиан было ????
~KakTy3~
19.2.2009, 13:31
про айпи:
я думаю из 667 (стока просмотров) человек 100 читали эту тему :( кароч без вариантов.
~KakTy3~
ну клубней я думаю стоит сразу отсечь? :evil:
Spirt
+1 к Арни :lol: :o
да не Масю я бы точно пропалил :lol:
MorliDots
19.2.2009, 14:46
Цитата(CheekFire)
MorliDots
Ну или есть другой вариант. Хирурги достанут эту осу из твоего же зад.прохода. Им не впервой.
ну если стрелять то в голову..иначе действительно лучше мушку спилить:)
MorliDots
19.2.2009, 14:49
так я не понял машину то вернули? :oops:
MorliDots
19.2.2009, 15:18
уф..ну тогда не так все страшно, скорее непонятно...
max_saleauto
19.2.2009, 15:33
Да интересная ситуация...
Никто в жизни из барыг на Эво на позарится , тем более по такой схеме.
Владельцу надо думать кому чаво сделал или с кем напряги - сто процентов , а намекать в таких ситуациях никто не будет , типа пошел вон из машины , привет от Пети :)).
Есть вариант ( из опыта ) может на дороге с кем схлетнулся подрезал , фак показал ну или там как бывает типа того. А человек моральное удолетворение получил и сидит ща с попкорном перед монитором и уссывается.
Мое личное мнение.
не, слушайте, грубиянство на дороге можно сразу отсечь. т.к. даже самый тупорылый человек в мире не пойдет на разбойное нападение с вооруженным похищением машины из-за фака или непропуска в какой-либо дорожной ситуации. если конечно Вовка ему еще колесо не обоссал :lol:
а так варианта 3, по ходу, вырисовывается:
1. с кем-то в контрах (но тогда нахуа звонить и говорить, что по объявлению о продаже, светиться перед всеми, а потом выкидывать из авто, если его можно было встретить где угодно по дороге, благо отследить красный эво не такая сложнаязадача?!)
2. просто дятлы. обыкновенные дятлы. хотели гоп-стоп, но потом просекли что к чему...
3. заказ, но они все равно дятлы, т.к. действовали мегатупо
Цитата(ARNI)
Вот тут ты не прав. Честных людей среди спортсменов на порядок больше, чем среди сракеров. И люди катающие ралли и содержащие команды имеют "нормальный" денежный достаток и положение в обществе. Навряд ли будут связываться...Так что это либо частники, либо страховые дела...имхо
А то что уважения к спортсменам у тебя нет, мне известно, не надо здесь ля-ля...противно слышать... :(
Десятка одна уже каркасится... :o
max_saleauto
19.2.2009, 15:50
Цитата(Spirt)
не, слушайте, грубиянство на дороге можно сразу отсечь. т.к. даже самый тупорылый человек в мире не пойдет на разбойное нападение с вооруженным похищением машины из-за фака или непропуска в какой-либо дорожной ситуации. если конечно Вовка ему еще колесо не обоссал
Да легко , воще да же не вопрос , поверь.
speed_sanek
19.2.2009, 16:07
Leshik+ много!! по поводу Спортсменов!
Хрена себе.... вот так тема.. :?
avtoprofi
19.2.2009, 17:45
Цитата(~Scorp~)
Хрена себе.... вот так тема.. :?
да повезло хозяину авто, хоть так легко всё обошлось....
avtoprofi
19.2.2009, 17:51
вот у нас недавно, случай с одноклубником, MPS в хлам... :(
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...pid=342491&
Ну почему то я был практически уверен, что впряжется в тему именно Леха так сказать честь и совесть Российского автоспорта !!!!!!!! :lol: :o Поверь отвечать нужно только за себя и очень близких людей ситуации разные бывают, кто-кто я говорить просто так бы не стал, я никогда лажова не свистел......... 8) 8) 8) !!!!!!! Ко мне лично еще в далеком 2000 году (я тогда свою Субу толкал) обращались люди искавшие себе донора под ралли, хотели как можно дешвли и интересовались вариантом приобретения авты без доков......... И кстати для нас простых юзеров (не проффи) частники тоже спорстмсены !!!!!!!!!!!!!
Цитата(Leshik)
то что уважения к спортсменам у тебя нет, мне известно, не надо здесь ля-ля...противно слышать...
И опять мимо...Посмотри на мою аватару МЫ ЖЕ ВЕДЬ ГОВОРИМ ПРО НАСТОЯЩИХ СПОРТСМЕНОВ, ат о что я немного на землю приземлял известного тебе персонажа, дык это от того что по проще нужно быть с людьми и люди потянутся, и резалт то на лицо чувачка как подменели и общаться стало гораздо приятнее чем в первые разы :o !!!!!!!!
Куда не плюнь везде одни спортсмены :lol:
Vova EVO 2
19.2.2009, 18:18
мое личное мнение, просто угнали красный эвик( не мой) и искали доки к нему таким способом. украли то только доки на машину
Vova EVO 2
Ты не прав т.к. доки твои засвечаны и им цена в базарныйц день две копейки .... Короче нах они никому теперь не нужны с разбоем в истории....
Vova EVO 2
19.2.2009, 18:24
ARNI
ну да ты прав , тогда бы и гос номера бы взяли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.