Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Москве угнали машину у стритрейсера (с)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mamba
ну расскажите че случилось то? иль там ситуация такая , что лучше не трындеть?
~KakTy3~
mambax
пусть сам хозяин расскажет, чтобы не было потом домыслов и разговоров...
remus
хозяина, поделись историей плиз, а то я сам планирую в ближайшее время эвик продавать...

вчера себе осу сделал, уверенности придает, но не знаю готов ли стрелять а человека.... :(
CheekFire
Оса, конечно, хорошая штука. Только одно но! Достал-стреляй без разговора.
MorliDots
Цитата(CheekFire)
Оса, конечно, хорошая штука. Только одно но! Достал-стреляй без разговора.

ога..а потом садись лет на 8...
CheekFire
MorliDots
Ну или есть другой вариант. Хирурги достанут эту осу из твоего же зад.прохода. Им не впервой.
Vova EVO 2
пришли покупатели, посмотреть на машину(на смотре, можорка,)
делали вид или так оно и было, что ничего в машине не понимают.
попросили прокатить, с неохотой я согласился. поехали в сторону мичуры, как обычно я хотел поехать на разворот и обратно, но они сказали высадить их на остоновки, которая была на верху после мичуры. на словах " это она так валит , а нас то трое" , я остановился.
тут все произошло! итог я оказался на переднем пассажирском месте под дулом пистолета. повезло ,что они сказали прыгай, а не поехали с нами. машина тронулась, а я в сугроб "рыбкой".
Undercover
знаешь кто? заяву писал? менты неверняка трясут тебя на заяву?
Vova EVO 2
Undercover
дело сделано не профессионально и не доконца, так что я путаюсь в догадках
ARNI
Vova EVO 2
Мутняк какой-то на "гоп-стоп" Эвик взять что-то новенькое !!!! Не учит ли кто тебя жизни из твоего окружения ?????
Vova EVO 2
неа, там бы намекнули, что от кого-то, машина им нужна была, помню что сказали все равно тебе по каске вернут
Undercover
знаешь кто? заяву писал? менты неверняка трясут тебя на заяву?
Чкалов
Цитата(Undercover)
Чкалов
бл...ть!! Так был ты там или нет??? Тормоз)) 8)

Чо ты бузиш? :lol: Сам тормоз, думаеш винил прилепил терь ссамый крутой чтоли, ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ :lol: Я ТАМ БЫЛ НО РАССКАЗЫВАТЬ ТЕ НЕЧО НЕ СТАНУ ХОЗЯИН ЗАХОЧЕТ САМ ВСЕ СКАЖЕТ, ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО, ХАРЕ УЖЕ В УШИ ДОЛБИТСЯ :lol:
ARNI
При всем моем уважении к спортсменам, НО для них это лучший вариант в условиях нынешних проблем с финансоми да и отсутствие доноров т.к. девяток больше нет, а десятка не известно когда поедит.......
Spirt
Цитата(ARNI)
При всем моем уважении к спортсменам, НО для них это лучший вариант в условиях нынешних проблем с финансоми да и отсутствие доноров т.к. девяток больше нет, а десятка не известно когда поедит.......
ага, спортсменам-культуристам...)))
по раскорчеванному эвику прицепил по краям штанги и давай от груди тягать :lol: :lol: :lol:
CheekFire
Vova EVO 2
:shock: :shock: :shock:
Нет у меня слов.
PS Уверен, тема мониторится этими людьми.
ARNI
Spirt
Ты у меня досвистишься умник, я для разминки тебя возьму для "разводочки" как раз твой вес сойдет :lol: :lol: :lol:
Maxel
Цитата(CheekFire)
Vova EVO 2
:shock: :shock: :shock:
Нет у меня слов.
PS Уверен, тема мониторится этими людьми.

ну так посмотреть айпи тех кто смотрел тему продажи авто
и тему эту
и привет :o
Чкалов
Maxel
Катани ты наш
Maxel
Чкалов
что тебя смутило?
Чкалов
Maxel
нечего не смутило
Maxel
ну так пусть люди пробьют такой вариант
Чкалов
Maxel
да я неговрючто это не вариант, вполне можно хоть как то что то узнать...
Чкалов
А для тех кто видел их советую заити сюда http://flashface.ctapt.de/ и выложить ваши варианты фоторобота
Strike
история стремная, пострадавший молоток, ИМХО.

История косвенно подтверждает, что можно эвики бросать с открытыми дверями, ибо даже угнав с приминением ствола, через несколько метров, машину бросили, никому не нужна.
Spirt
Цитата(Strike)
история стремная, пострадавший молоток, ИМХО.

История косвенно подтверждает, что можно эвики бросать с открытыми дверями, ибо даже угнав с приминением ствола, через несколько метров, машину бросили, никому не нужна.
а куда ты ее денешь, когда такой кипишь подняли сразу? до места разбора бы докатить, да и то запчасти скинуть будут траблы без засвета...
вот если б ночью втихую скоммуниздить, то есть вариант доехать до региона какого-нить, а ночью со стволом в центре с кучей друзей в зоне +- видимости, тут без вариантов...
Чкалов
вот чота вроде этого, потом вспомню доработаю
а так оченть похож вроде, я без стеба реально это может как то помоч...
ARNI
Чкалов
Дык это наподение марсиан было ????
Spirt
это ж Максель))))
~KakTy3~
про айпи:
я думаю из 667 (стока просмотров) человек 100 читали эту тему :( кароч без вариантов.
Maxel
~KakTy3~
ну клубней я думаю стоит сразу отсечь? :evil:

Spirt
+1 к Арни :lol: :o
Чкалов
да не Масю я бы точно пропалил :lol:
MorliDots
Цитата(CheekFire)
MorliDots
Ну или есть другой вариант. Хирурги достанут эту осу из твоего же зад.прохода. Им не впервой.

ну если стрелять то в голову..иначе действительно лучше мушку спилить:)
MorliDots
так я не понял машину то вернули? :oops:
Felix
MorliDots
да
MorliDots
уф..ну тогда не так все страшно, скорее непонятно...
max_saleauto
Да интересная ситуация...
Никто в жизни из барыг на Эво на позарится , тем более по такой схеме.
Владельцу надо думать кому чаво сделал или с кем напряги - сто процентов , а намекать в таких ситуациях никто не будет , типа пошел вон из машины , привет от Пети :)).
Есть вариант ( из опыта ) может на дороге с кем схлетнулся подрезал , фак показал ну или там как бывает типа того. А человек моральное удолетворение получил и сидит ща с попкорном перед монитором и уссывается.
Мое личное мнение.
Spirt
не, слушайте, грубиянство на дороге можно сразу отсечь. т.к. даже самый тупорылый человек в мире не пойдет на разбойное нападение с вооруженным похищением машины из-за фака или непропуска в какой-либо дорожной ситуации. если конечно Вовка ему еще колесо не обоссал :lol:
а так варианта 3, по ходу, вырисовывается:
1. с кем-то в контрах (но тогда нахуа звонить и говорить, что по объявлению о продаже, светиться перед всеми, а потом выкидывать из авто, если его можно было встретить где угодно по дороге, благо отследить красный эво не такая сложнаязадача?!)
2. просто дятлы. обыкновенные дятлы. хотели гоп-стоп, но потом просекли что к чему...
3. заказ, но они все равно дятлы, т.к. действовали мегатупо
Leshik
Цитата(ARNI)

Вот тут ты не прав. Честных людей среди спортсменов на порядок больше, чем среди сракеров. И люди катающие ралли и содержащие команды имеют "нормальный" денежный достаток и положение в обществе. Навряд ли будут связываться...Так что это либо частники, либо страховые дела...имхо

А то что уважения к спортсменам у тебя нет, мне известно, не надо здесь ля-ля...противно слышать... :(

Десятка одна уже каркасится... :o
max_saleauto
Цитата(Spirt)
не, слушайте, грубиянство на дороге можно сразу отсечь. т.к. даже самый тупорылый человек в мире не пойдет на разбойное нападение с вооруженным похищением машины из-за фака или непропуска в какой-либо дорожной ситуации. если конечно Вовка ему еще колесо не обоссал

Да легко , воще да же не вопрос , поверь.
speed_sanek
Leshik+ много!! по поводу Спортсменов!
~Scorp~
Хрена себе.... вот так тема.. :?
avtoprofi
Цитата(~Scorp~)
Хрена себе.... вот так тема.. :?

да повезло хозяину авто, хоть так легко всё обошлось....
avtoprofi
вот у нас недавно, случай с одноклубником, MPS в хлам... :(

http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...pid=342491&
ARNI
Ну почему то я был практически уверен, что впряжется в тему именно Леха так сказать честь и совесть Российского автоспорта !!!!!!!! :lol: :o Поверь отвечать нужно только за себя и очень близких людей ситуации разные бывают, кто-кто я говорить просто так бы не стал, я никогда лажова не свистел......... 8) 8) 8) !!!!!!! Ко мне лично еще в далеком 2000 году (я тогда свою Субу толкал) обращались люди искавшие себе донора под ралли, хотели как можно дешвли и интересовались вариантом приобретения авты без доков......... И кстати для нас простых юзеров (не проффи) частники тоже спорстмсены !!!!!!!!!!!!!

Цитата(Leshik)
то что уважения к спортсменам у тебя нет, мне известно, не надо здесь ля-ля...противно слышать...

И опять мимо...Посмотри на мою аватару МЫ ЖЕ ВЕДЬ ГОВОРИМ ПРО НАСТОЯЩИХ СПОРТСМЕНОВ, ат о что я немного на землю приземлял известного тебе персонажа, дык это от того что по проще нужно быть с людьми и люди потянутся, и резалт то на лицо чувачка как подменели и общаться стало гораздо приятнее чем в первые разы :o !!!!!!!!
Oleg
Куда не плюнь везде одни спортсмены :lol:
ARNI
avtoprofi
:x :evil:
Vova EVO 2
мое личное мнение, просто угнали красный эвик( не мой) и искали доки к нему таким способом. украли то только доки на машину
ARNI
Vova EVO 2
Ты не прав т.к. доки твои засвечаны и им цена в базарныйц день две копейки .... Короче нах они никому теперь не нужны с разбоем в истории....
Vova EVO 2
ARNI
ну да ты прав , тогда бы и гос номера бы взяли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.