Undercover
19.2.2009, 18:31
Vova EVO 2
капай среди своих ! птс и стс забрали или нет? если птс то понтяно, но и то палево с ним ужо, а стс так эт от платик нах не нужон никому и даром!! 100% кто то за что то тебе мстит! имхо! пошукай, мож телка какая или кент какой которому денег не дал! или те кому иныу по тачке засветил, поройся в голове вспомни!
Чкалов не хами!
Vova EVO 2
19.2.2009, 18:31
Чкалов
а фото очень схожее
Undercover
извините меня сударь, ты меня назвал торомзом я те ответил, что же ты еше хотел от меня услышать?
Цитата(Чкалов)
Цитата(Undercover)
Чкалов
бл...ть!! Так был ты там или нет??? Тормоз)) 8)
Чо ты бузиш? :lol: Сам тормоз, думаеш винил прилепил терь ссамый крутой чтоли, ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ :lol: Я ТАМ БЫЛ НО РАССКАЗЫВАТЬ ТЕ НЕЧО НЕ СТАНУ ХОЗЯИН ЗАХОЧЕТ САМ ВСЕ СКАЖЕТ, ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО, ХАРЕ УЖЕ В УШИ ДОЛБИТСЯ :lol:
вот шоб ты не искал...
хамил ты а не я :lol:
Undercover
19.2.2009, 18:43
Чкалов
ну а че тупишь тогда?? я тя много раз спрросил, а ты все съезжаешь! Кнешна тормоз! :lol: :lol:
Undercover
сам тормоз)) я те сто раз грил что я там был))
короче проехали :lol:
Undercover
19.2.2009, 18:47
avtoprofi
какая то смутная история, он ему стрелял запрещ пулями три раза в область головы, а он еще и отбился??!!??!! С одного выстрела в ногу, я уж не говорю про голову, люди затухают и нежужат, если тока от боли и уж точно не рыпаюца! А тут 2 в башку и один в шею, и на тебе, сеперхиро!! Тем более что он пишет о том что он из машины выскочл, но потом как то достал из бардочка ствол! Как он это мог сделать? Коперфилльд? Акапян? Кто? Короче история явно исковеркана!
Undercover
Питросян он....
Sergio 144
19.2.2009, 18:53
Чкалов
Undercover
вы посмотрите на свои аватарки ! оба хороши :lol:
в общем я думаю основные предположения высказали . .а теперь что по факту? хотя из ментовки наверное информации не будет очень долго... ? там например по пальчикам по фотороботам... вдруг где уже засветились ребятишки..
Undercover
19.2.2009, 18:58
Чкалов
тормоз! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o
Sergio 144
вполне возможно, если "пальца снимали"! вероятно что судимые ранее! ну не верю я что делитанты торчки пошли в атаку со стволом, хоть убей не вери! 100% отморозь бывалые только на это подпишуцца! а если есть пальцы то есть и человек, но если есть пальца и МОНЕТКИ то нету человека, а в овд скажут мол "все ищут вашу шапочку"!
Vova EVO 2
Иногда таким способом менты пользуются тачкой чтоп поспеть кудат на задание и проч... ну либо просто надо доехать, а на такой машине ещё не катались, возможно под какой-то наркотой.. иногда теряют пистолеты в этих машинах или засыпают там отъехав 100метров)..
Соотв. концов не найдёшь никада они спину друг другу прикрывают чётко..
з.ы. говорю не по наслышке, прожил 7лет в одной квартире с майором опером))..
Undercover
19.2.2009, 19:39
zver
бул шит! менты на 162 не пойдут, тем более с таким палевом! ты че... они засветились, поэтому ментам не резон светать! бы-ва-лы-е! возможно торчи, но бывалые почему то уверен в этом!
Undercover
дядь я знаю о чём говорю ;)
Нарушитель
19.2.2009, 21:10
zver :lol: ну воощее.. :)
Цитата(zver)
Undercover
дядь я знаю о чём говорю ;)
о чем ты говоришь? что два опера, прикинулись покупашками, какое то время тусили на клумбе, потом попросили прокатить, высадили Вована, прокатились немного сами, кинули тачку, забрали доки и пошли по своим делам? определенно ты знаешь о чем говоришь...
~KakTy3~
19.2.2009, 21:22
ребят, всё люди разные, как говорят в семье не без урода.(про оперов майоров и др)
В данном случае понятно,что ничего не понятно...
Мда, странно все как-то...
Может они курили, нюхали, ели что-то и их "догнало" на дороге...
Вова а можно еще несколько вопросов?
Ствол достали когда машина уже стояла?
Ты был еще за рулем?
У кого был ствол, у человека спереди или сзади?
Если у того что с переди, он был пристегнут?
ЗЫ я просто пытаюсь понять - лохи это или профи...
Undercover
19.2.2009, 22:18
AlexGT
+1000000000000
zver
ты видимо действительно "знаешь о чем говоришь"! без обид, но ты не прав, на 99 и 9 в периоде!
AIK
прови делают проше едут на смотру следят за Вованом, и уже потом делают что хотят когда он припарует тачку и пойдет домой, это в случае если речь идет менно об угоне авто, но тут её не взяли.
Да еше раз повтросю какими бакланами надо было быть чтобы при таком колличестве народа все это провернуть.
Терентьеф
20.2.2009, 0:58
Цитата(Vova EVO 2)
Чкалов
а фото очень схожее
на HIMA похож, только с усами и крашенный!!! :lol: :lol: :lol:
SHARMANSHIK
да ну вас, он внатуре так и выглядел)
Терентьеф
20.2.2009, 1:16
По делу- исходя из вышеперечисленнго, могу предположить : небольше!!!
История такова: сидели два ЛОХА в гараже, в деревне жоповка!!!
усердно тюнинговали ваз 21043, стало грустно,надоело, денег нет!!! :( , работать не хочется, мозги не работают!!! И вдруг проведение, сериал "Бригада" по телеку :D , два месяца его исправно смотрели, впитывали,постигали науку!!! 8)
Обсудили, решили идти на дело :twisted: 8) . Выбрали объект, познакомились и интернетом в местном клубе 8) , законспирировались под HIMA ? взяли у местного крутого пугачь и НА ДЕЛО!!! 8)
И в тот момент, когда заранее продуманный план, разработанный на основе блокбастеров сработал- очко сделало свое дело! :? , тачка оказалось валит, пришлось друг другу признаться:что обосрались, потому как каждый из них надеялся, что обосрется кто-нить первым :? , а тут кульминация- все срослось ,а че дальше никто не знает, да и с машиной не справиться такой ,после ваз 2104!!! :lol:
Итог ,писнули наши товариши и в рассыпную!!! :P
Самое неприятное, что они безнаказанны останутся и скор стоит ждать новых похождений участников фанклуба Брыгады! :(
Арни был прав, просто все расслабили булки!!! Итог-булки вдребезги! 8)
Терентьеф
20.2.2009, 1:20
Цитата(Чкалов)
SHARMANSHIK
да ну вас, он внатуре так и выглядел)
Как HIMA ??? :lol: А я и говорю: хорошо подготовились, фанклубы рулят!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Чкалов
А что у него за усы как у триперной лисы, как приклееные аля подкова !!!!!!! ))))
ARNI
Не видал я таких лис если честно, а усы такие потомучо не было других похожих, завтра высплюси попробую более точно переделать.
avtoprofi
20.2.2009, 9:37
Цитата(Undercover)
avtoprofi
какая то смутная история, он ему стрелял запрещ пулями три раза в область головы, а он еще и отбился??!!??!! С одного выстрела в ногу, я уж не говорю про голову, люди затухают и нежужат, если тока от боли и уж точно не рыпаюца! А тут 2 в башку и один в шею, и на тебе, сеперхиро!! Тем более что он пишет о том что он из машины выскочл, но потом как то достал из бардочка ствол! Как он это мог сделать? Коперфилльд? Акапян? Кто? Короче история явно исковеркана!
История полностью реальная.
Кстати, были случаи выстрела в упор в голову из боевого ПМ и живые оставались, а тут резина.
Цитата(avtoprofi)
были случаи выстрела в упор в голову из боевого ПМ и живые оставались
:lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:
Цитата(ARNI)
Цитата(avtoprofi)
Предсавил тебя с такой улыбкой,после таких слов!!! :lol: :lol: :lol:
avtoprofi
20.2.2009, 11:04
Цитата(Gorich)
Цитата(ARNI)
Цитата(avtoprofi)
я в недавнем прошлом офицер погран. войск, у нас в войсках были случаи попытки суицида, сами были в шоке, что без летального исхода....
Цитата(Vova EVO 2)
ARNI
ну да ты прав , тогда бы и гос номера бы взяли
доки стоят 10-30руб
никто ради них на такое не пойдет
возможно всего доки пробили - по телефону, в течении ограбления получили указку бросить тачилу.
что и сделали
доки скорее всего тоже выбрасили, просто их не нашли.
Цитата(avtoprofi)
Цитата(Gorich)
Цитата(ARNI)
Цитата(avtoprofi)
я в недавнем прошлом офицер погран. войск, у нас в войсках были случаи попытки суицида, сами были в шоке, что без летального исхода....
Ну ...Это...Мы тут вроде не шиком бриты тоже...
Но суицид из пестика да в тыкву... :shock: да еще и живы.. :shock: :lol: Знаю,были случАи,верю,больше не будет! :lol:
Я вот не понимаю, зачем доки вообще и как они могут подойтине подойти. Нужны данные из доков а не они сами, причем нужны ТИХО, а не с попаданием в сводки. Доки, которые были в сводке можно только выбросить.
Может они просто милицейскую волну слушали и поняли что не уйдут. Машина приметная очень.
Цитата(avtoprofi)
Ну в таком случаи сам собой вопрос напрашивается из какого материала головы украинских пограничников :lol: :lol: :lol: ????
По теме есть случаи когда люди с 15-го этажа падают и не разбиваются, но все это исключения, которые подтверждают правила.... При выстреле в упор из ПМ смерть наступит 99% случаев !!!!!
99% :shock: Не больше, нет? :lol:
Цитата(AlexGT)
определенно ты знаешь о чем говоришь...
я не говорил про конкретный случай, такого рода подробностей про "покупашек" и тусы на клумбе я не знал, эт видимо у вас есть время и возможность там зависать, а у меня семья и дом .. вывод был сделан из прочитанного на форуме, то что у вас там свои тёрки, и вы в курсе всего происходящего, и везде всё знаете, и свечку держали - я не был в теме.. так что это просто предположение сделанное на основе схожих ситуаций...
Undercover
вопщемто тоже самое и тебе адресую..
Парни МИР
.. но если вы с чем-то не сталкивались, то это ниразу не значит, что такого не бывает ..
Бегло почитал что тут написали.
Машину угоняют _под_ документы, а не документы под машину.
Просто подумайте кому ворованые документы нужны))
Искать надо там, где продавали документы с битой машины.
Evgeny 777
20.2.2009, 13:46
Цитата(Darwin)
Бегло почитал что тут написали.
Машину угоняют _под_ документы, а не документы под машину.
Просто подумайте кому ворованые документы нужны))
Искать надо там, где продавали документы с битой машины.
Согласен на 90%, а может на разбор. Детали сейчас, в связи с курсом, пиперазин как выросли. Это 4 года назад все машины были известны, а сейчас... В других городах, пойди найди. Раньше сигналка ставилась только чтоб двери открыть/закрыть, а сейчас бомбу под сиденье надо ставить.
Бомбу не законно..Уголовка сразу на владельца..
Да на запчасти очень может быть, особо честные спортсмены могут себе такое позволить.
Vova EVO 2
20.2.2009, 13:53
AIK
да , ствол достал человек на заднем сидении, как только я остановился. за рулем конечно был я. насчет пристегнут или нет , хз, кажись отстегнулся как только я остановился
парни,
На форуме продавали документы именно на красный эво!!, пишу с телефона, поэтому не могу ее найти...поищите кто может
Undercover
20.2.2009, 18:20
Vladi
не каста?
Vova
Ну тогда люди похоже продумали что делали и шанса отправить погулять человека с пистолетом через лобовое стекло не было.
cbl_rock
20.2.2009, 19:53
можт за выкуп вернуть хотели , да и вообще человеку не разу не управлявшим эво сложно думаю былобы уехать далеко, сцепа явно не сток была . так мысли вслух )) не пинайте .
Undercover
21.2.2009, 12:38
Vova EVO 2
ну че там по ситуации?? новости есть?
Vova EVO 2
21.2.2009, 13:36
пока нет, появятся , доложу)))
Кстати, сегодня ездил музыку ставить, надо было за жидкими гвоздями ехать, ну я поехал, один, 9 часов вечера, потерялся в районе, потом понимаю, что мобилу в гараже оставил, подехал на пяточок спросить, ну спросил, смотрю какой то мужичёк на меня смотрит, ну я думаю и фиг с ним, сажусь в машину, смотрю потихонечку ко мне идёт, я завожусь, подходит, я тут же вспоминаю этот топик, он только хочет открыть дверь уже, я нафиг тапку в пол и от греха подальше!!!!!!! Не знаю правильно сделал или нет, может он и что то спросить хотел или чего ещё, но бережёного Бог бережёт!!!
Sergio 144
22.2.2009, 9:48
Евген
:lol: нуу эт ты наверное перегнул палку.. просто бы дверь закрыл да спросил чего ему нада та.. из за стеклышка или он с монтировкой на перевес шел? 8) ну тогда первую бы включил и подождал.. а то может он просто тебе телефон хотел вернуть.. все таки есть ведь нормальные люди возрвщают потерянное и просто нужно их отблагодарить за это
Sergio 144
Ты знаешь, я уже об этом потом начал думать и на первый взгляд мне тоже смешно! Но во первых дело происходило около игрового клуба, в незнакомом мне районе, чувак это явно просёк, сначало просто стоял смотрел на меня, а потом по медленному начал подходить.... хммм........ странно всё это :roll: