Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Москве угнали машину у стритрейсера (с)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mo
Цитата(Чкалов)
... типо фокусов :lol:

любую машину продать можно...дело не в мажерстве а в людях и их непорядочности(
Чкалов
mo
да не тут просто тип был один на форуме, всех нас нах посылал)
mo
Чкалов
аааа ну я не в курсе
evo.86
Цитата(Чкалов)
Sergio 144
5.А "Валерий" бы сказал так вам и надо мажоры, покупаите тачки по проше, типо фокусов :lol:

а может это был валерий???? 8) 8) 8) :idea:
Чкалов
evo.86
пля :cry: :cry: :cry: :cry: :lol:
Maxel
Чкалов
это не смешно
:evil:
Чкалов
Maxel
хотел разрядитьобстановку :oops:
evo.86
Чкалов
асечка!!! :o :lol: :lol: :lol:

:oops:
Vova EVO 2
всем спасибо за ваши слова. ситуация не понятна ,отнять машину и сразу
бросить, не украв ничего ценного(магнитолы )
похищены только доки на машину. еслиб на заказ то
они бы ехали в определленное место. пистолет был ТТ , ощущения не из приятных :) :) а так жив а это главное!
evo.86
они наверное на ней дунули и испугались как она едет :lol: :lol: :lol:
Finch
Цитата(Vova EVO 2)
всем спасибо за ваши слова. ситуация не понятна ,отнять машину и сразу
бросить, не украв ничего ценного(магнитолы )
похищены только доки на машину. еслиб на заказ то
они бы ехали в определленное место. пистолет был ТТ , ощущения не из приятных :) :) а так жив а это главное!

Братух, ну ты все равно крут, достойно держался, несмотря на пережитое! Набери мне, тел в личке.
Maxel
Vova EVO 2
может по докам не подошла?
пряч её куданить
ARNI
Vova EVO 2
Всякое бывает не кари себя !!!!!! Ты все правильно сделал !!!!!!

Единственное TO ALL мы все булки подрасслабили БДИТЕЛЬНЕЕ нужны быть ТОВАРИЩИ БДИТЕЛЬНЕЕ !!!!
мсс
Vova EVO 2
каско-то есть хоть? 8)
Diesel-Solyarkin
нифига я из-за тя Вовочка не выспался
телефон свой ща в личку кину, чтобы был еси чо
Finch
Цитата(Diesel-Solyarkin)
нифига я из-за тя Вовочка не выспался
телефон свой ща в личку кину, чтобы был еси чо

+1..еле встал, на работу к 12 приперся...
Но как там в песенке: " Друг в беде не бросит...")
Undercover
седня по радио слыхал! хардкор! НО, сказали что ТАМ кого то щваркнули и на Эваке скрылись, в том смысле что они же на нем и приехали!!
+ к травме не травме! Не стоит геройствовать,один раз живем, если уедут то, если не затупить можно и принять их по рыхлому!
Кто то писал про освобожденных, на 95% это так и есть! Немного отвлекусь - Вы никак не связываете последние убийства, громкие? Кем были эти люди в 90-х? Задумайтесь...
Возвращаясь... Сам цел это главное! Просто не фортонуло либо засветил где то, инфу по тачке! как правило промежуток неделя- две! Тем более тачку "вели" это точно! Рекомендую посматривать в зеркала и смотреть не зачастили ли машины одни и те же! Если с док-ми нужна помощь, то отпиши в личку, постараюсь помочь воостановить за малым!!
Take care yourself!
всем мир!
Spirt
Вов, держись.
жесть.
красные и синие восьмерки че-то в моде в плане "смены хозяев"
ARNI
Цитата(Undercover)
Кто то писал про освобожденных, на 95% это так и есть!

Ну ты то хоть завязывай ЭТО РЕЦИДИВИСТЫ не более того и когда они сели в 70, 80 или 2000 роли практической не играет....... Беспредельщики обдолбанные у которых ни флага ни родины ниразу не привлекавшиеся бывают гораздо опасней во всех отношениях !!!!!
Нарушитель
[quote="ARNI"][quote=Undercover]
Беспредельщики обдолбанные у которых ни флага ни родины ниразу не привлекавшиеся бывают гораздо опасней во всех отношениях !!!!![/quote] +1

Рецидивисты или для статистики или ппс клиент... 8) :lol:
Undercover
ARNI
ну ты ж, на скока я знаю, в курсе всей "движухи" и наверняка знаешь скока откинулось народу в ноябре восьмого и январе девятого! Вот и начали ..ярить по беспределу, возможно, но не факт что ингушская команда работает, если национальность запомнил владелец тачки! Если славяне, тоскорее всего бывалые, просто по беспределу врядли новички пойдут на такую тему да еще и со стволом, 162 да еще и с частями и пунктами жесткими никто не отменял, поэтому 100% работали бывалые, обдолбыши со стволом бы не пошли на разбо! Согласись! Короче если кто с ним на связи, то скажите что могу помочь по справкам всяким и восстановлению документов! А то я ему отписал в личку а он чет не алле! Наверное отходит! Его я понимаю, самому однажды ствол в щеку тычили, ощющения скажу я вам хреновые, страшно что ппц, и там не до геройства, а уж принять праввильное решение мозгу в такой ситуации оч сложно, особенно когда чувствуешь холод от ствола! Травма не травма, один х.. разнесет башку! Ща тем более патроны новые 80 джоулей появились, сам с такими хожу расшибают в пыль все что хошь, в ноге пуля-резинка застревает, и кровь хлещет, сам не стрелял по людЯм, но случай был при мне(( тока тюнинг ствола надо делать!
Так что нету лучше карате чем в кармане два ТТ))
Но один х... ситуция СРАНЬ!! Уже не первый "звоночек", заметили? Причем на Эваки именно упор, не субы ! Кому такой класс машин нужон! Или владельцы Эваков сами "заказывают" себе запчасти за пол цены((
Короче я в шоке... Опасное время
Чкалов
Undercover
показать свои хари куче народу а потом тачку майнуть?
профи так не поступают
лично я могу если выпить грам сто составить точный фоторобот одного из них, вплоть до прышей!
а время всегда у нас опасное было, как грил Арни булки мы расслабили стали слишком мягкими...

а вот наличе ствола у тебя не решает такой пролемы, ты во первых не сможеш его выташть во время а во вторых пересреш так шо забудиш скок те лет, у меня опыт есть уже прыгал из вольво Я....в такой момент думаеш лиш о том как бы не вальнули
Чкалов
ах да на укурков не похожи так как телосложение весьма бодрое было, как Арни почти)
Undercover
Чкалов
решает не решает, а ствол при себе иметь все таки надо! И если уметь с ним обращать то может и помочь! И кста, я ж написал что "...Его я понимаю, самому однажды ствол в щеку тычили, ощющения скажу я вам хреновые, страшно что ппц, и там не до геройства, а уж принять праввильное решение мозгу в такой ситуации оч сложно, особенно когда чувствуешь холод от ствола! Травма не травма, один х.. разнесет башку..."!! Или ты читать не умеешь!? Я и не горю шо смогу или не смогу, проходили, знаем! Тамх.. сообразишь чо делать, и сделаешь так как говорят! герой нах не нужны! Эт тока в кино! так шо ни нада!!!

Цитата(Чкалов)
ах да на укурков не похожи так как телосложение весьма бодрое было, как Арни почти

Ты их видел шоль?
Чкалов
Undercover
сори недочитал видать, сам со стволом ежу пользовал всего пару раз и то от нариков отстрелятся...
канешна и не я один, короче подробности если захочет Вова раскажет, а так лично я думаю тему эту стоит прикрыть так как не одни мы её читаем, и хрен что может в голову прити людям...но не мне решать...
Undercover
Чкалов
лучше пошуметь, чтоб неповадно было!
Чкалов
Undercover
ну пля я если четно очкую))
меня они тоже видели ))) а я их)) сечеш о чем ия))
хотя хер сним даваите пошумим....
Undercover
а ты там тож был чтоль?
Undercover
Чкалов
не ссы прикрою))
Чкалов
Undercover
так отож
Undercover
Чкалов
ну так ты был там или нет? че было то?
Чкалов
Я уже сказал хозяин захочет расскажет не мое это дело тут обо всем писдеть
Undercover
Чкалов
бл...ть!! Так был ты там или нет??? Тормоз)) 8)
AntonioS
Undercover

Много народа с форума было... :)
Undercover
AntonioS
Тоха ну хоть ты проясни чуток! В смысле народу много было? Прям при всех чтоль?
Spirt
Undercover
утянули не при всех, но много народу с форума (не только этого) их видели.
меня не было :lol:
Undercover
и никто ничего не видел чтоль? или видел но не подключился?
Sergio 144
Undercover
я был.. и машин 6 еще.. :lol: и че? толку то...
где этих искать та? ну тогда поймали бы конечно в рогалик бы их завернули.. было б прикольно пострелять из машины в машину :lol: но а сейчас та что? ну кста на форуме они трутся.. отсюда ж позвонили Вове, на сколько я понял..
Undercover
ну короче там ситуация своя была! все понятно!
Enkei
Угонять такую относительно редкую машину, которая бросается в глаза (по сравнению с бмв 5, 7 или ауди А6 какой нить) и потом смело кататься на ней даже с новыми документами и номерами перебитыми, я не знаю....наверно знали что хотели, знали что делали, и были уверены что ее никогда не увидит владелец и никто не найдет...оптправят куда нибудь ее подальше из мегаполиса... первый раз если честно слышу об угоне эво... :cry: :cry: :cry:
OLEG_GTR
Такие ТВАРИ должны быть в тюрьме :x
Sergio 144
Цитата(Undercover)
ну короче там ситуация своя была! все понятно!

вообще я вот не понял что тебе понятно.. версий может быть море.. то что действовали очень нагло это факт.. то что мы булки расслабили (с) это то ж факт.. вот такое стечение обстоятельств и дает такой результат!
а откуда они взялись то ж куча вариантов но однозначности так же нет.. вот если всетаки они найдутся и сами расскажут.. но это реально? хз.. в теории да на практике.. время покажет..
лучше делаем выводы, если двери закрыты то я например успею достать.. если кто рядом сидит то думаю без вариантов только заниматься акробатикой прыжки кувырки и прочие сомнительные трюки..
будьте внимательней.. тенденция хреновая.. хотя может жизнь такая становится кризис все дела.. так что можно и в остальном булки в тонусе держать!
Dr. Esuap
Читаю и стишок в голову лезет :?

Десять негритят собрались пообедать,
Один вдруг поперхнулся – и их осталось девять.

Девять негритят уселись под откосом,
Один из них заснул – и их осталось восемь.

Восемь негритят поплыли в Ноттингем,
Одни из них пропал – и их осталось семь.

Семь глупых негритят на дуб решили влезть,
Один из них упал – и их осталось шесть.

Шесть негритят у пчел решили меду взять,
Закусан один был – и их осталось пять.

Пять глупых негритят судейство учинили,
Один в тюрьму попал – и стало их четыре.

Три глупых негритенка опомнились едва,
Но тут пришел медведь – и их осталось два.

Последний негритенок не делал ничего,
Когда же он женился, не стало никого....
Нарушитель
Sergio 144 :) все нормально.. успокойтесь..

все всем понятно. А что вы говорите про деври это нормально. Это так и есть.
Нарушитель
Esuap :o
Sergio 144
нуу видимо я не догоняю.. всем все понятно а мне вот что то не очень.. отпишите кто нить в личку что понятно та?
Vova EVO 2
всем тем кто предложил помощь спасибо, если понадобится я обращусь. :o а так чувствую себя лошарой :lol: :lol:
Sergio 144
Vova EVO 2
в след раз надумаешь продавать говори.. будем с тобой ездить тебя в коробочке держать :o :lol: и кого нить в багажник положим. .что б выскочил в самый отвественный момент со словами Сюююрприз!!! :lol:
Undercover
Vova EVO 2
Ну дык поделись, че было то? Из за чего почему, какие то предпосылки? если не хошь то не говори, просто по всем новостям прогремел, интересуются многие) Кто такие были? как все было короче? По желанию, расскажешь?
~KakTy3~
ну их видело человек 20...профи так не сделают 100%.
а вообще незнакомых катать будем в 4ом,так лучше видно как машина едет :o
Вов, молодцом, как уже говорили,всё хорошо,что хорошо заканчивается. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.