Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Москве угнали машину у стритрейсера (с)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Airtrek turbo
Правильно сделал! ......а может это наркоша какой-нибудь.......сначала сигареты спросит потом нож достанет или вытащил бы ствол и все тут.
Евген
Почему то странно он себя вёл как мне показалось, я же из машины вылезал, что бы спросить, он стоял и всё слышал,(ничего при этом не сказав мне, и не находя никаких телефонов и прочего!), потом как я сел начал подходить потихому, как уже завёл попытался дверь открыть, при чём тело движения такие спокойные как будто он мой друг там...
~KakTy3~
А вообще-то проблематично почти из центра москвы в 12 часов ночи уехать на красном эво, с черным капотом,который объявленен в розыск :lol: я бы сказал даже нереально.
AlexGT
если у вас мания преследования, это еще не значит, что за вами не следят (с) :lol:
Demon_13
То что вы еще на свободе это не Ваша заслуга, а наша недоработка.

(с) Троцкий штоле....

з.ы тема стремная... меняйте эво на субы... стихи еще не гопстопят 8)
avtoprofi
Цитата(Undercover @ 19.2.2009, 17:47) *
avtoprofi
какая то смутная история, он ему стрелял запрещ пулями три раза в область головы, а он еще и отбился??!!??!! С одного выстрела в ногу, я уж не говорю про голову, люди затухают и нежужат, если тока от боли и уж точно не рыпаюца! А тут 2 в башку и один в шею, и на тебе, сеперхиро!! Тем более что он пишет о том что он из машины выскочл, но потом как то достал из бардочка ствол! Как он это мог сделать? Коперфилльд? Акапян? Кто? Короче история явно исковеркана!

Сорри, что поднимаю тему, не ругайте :)
Вот, вышла статья у нас, рассказ пострадавшего одноклубника. Может, прочитав, кто-то будет осторожнее в будущем.

http://facts.kiev.ua/archive/2009-03-11/94905/index.html
Чкалов
Цитата(avtoprofi @ 13.3.2009, 10:55) *
Цитата(Undercover @ 19.2.2009, 17:47) *
avtoprofi
какая то смутная история, он ему стрелял запрещ пулями три раза в область головы, а он еще и отбился??!!??!! С одного выстрела в ногу, я уж не говорю про голову, люди затухают и нежужат, если тока от боли и уж точно не рыпаюца! А тут 2 в башку и один в шею, и на тебе, сеперхиро!! Тем более что он пишет о том что он из машины выскочл, но потом как то достал из бардочка ствол! Как он это мог сделать? Коперфилльд? Акапян? Кто? Короче история явно исковеркана!

Сорри, что поднимаю тему, не ругайте :)
Вот, вышла статья у нас, рассказ пострадавшего одноклубника. Может, прочитав, кто-то будет осторожнее в будущем.

http://facts.kiev.ua/archive/2009-03-11/94905/index.html

тема эта мутная...
тут непонятно кто кого
eNma
жара какая то.... гуд что все так закончилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.