Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs FocusRS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
LASER
доказано...(инженерами) передний привод (физически) больше 250 кобыл переварить с толком не может...
т.е. планка переднего привода 250 больше это в воздух букс и т.д. и т.п.\
и я говорил об этом не раз...
McLaren
На самом деле все инженеры считают по-разному
некоторые говорят про 250, другие про 300
больше 300 никто не предлагает на передний привод
проблема не столько при ускорении по прямой, сколько при ускорении в повороте
при большой мощности у переднего привода появляются определенные проблемы
а фордовские инжженеры решили их, применив какие-то революционные изменения в передней подвеске
все равно полный привод рулит)
Цитата(LASER @ 24.7.2010, 21:21) *
доказано...(инженерами) передний привод (физически) больше 250 кобыл переварить с толком не может...
т.е. планка переднего привода 250 больше это в воздух букс и т.д. и т.п.\
и я говорил об этом не раз...
Tidus
Violator =))))))))) Если сравнивать внешне Эво и РС то это на любителя, и у РС внешне всё шикарно... а если брать качество то ЭВо курит в сторонке и салон тоже =))) Эво машина тупо покатушки и ничего больше хотя кто как строит...
Sasha_8
Да есть парочку, а 10 так вообще полно.
Yaro
Да мне полный не нужен доволен как передний едет, =) главное тронутся дальше всем досвидосы, полных да у вольво нету если бы и кулибничить то пихать от Эво ))))) а по хорошему брать Ауди РС надо
StanRS
Цитата(Tidus @ 25.7.2010, 13:03) *
Violator =))))))))) Если сравнивать внешне Эво и РС то это на любителя, и у РС внешне всё шикарно... а если брать качество то ЭВо курит в сторонке и салон тоже =))) Эво машина тупо покатушки и ничего больше хотя кто как строит...
Sasha_8

молодец, катайся на фокусе дальше.
kadabra
Тут на бмв клубе где-то темка была про фокус ст 400 сил, который роллом от м5 уезжает :) Но квотер с места средние-высокие 13 =)
Имм
а если брать качество то ЭВо курит в сторонке и салон тоже =))) Эво машина тупо покатушки и ничего больше хотя кто как строит...

У тебя пробег большой? вот после 30000 скажешь про качество машины...и салона тоже...в форде все скрипит не чуть не хуже чем в эво...только в эво ты осознаешь, что салон от лансера без всяких вые*онов...а у рс с ценой около 1.6 ляма...он просто скрипт впринципе...за цену РС я бы лучше подыскал себе 335бмв БУ...и то думаю, драйва не в той, не в этой не будет столько сколько в Эво...
Имм
удалить плиз )
Колек
Да вы просто все завидуете icon_lol.gif
gral
Цитата(igor82 @ 21.4.2010, 17:31) *
забыл добавить, по итогу на данный момент рулит только Митсу Эво.
наследница Форда и Лянчи.
А Ганин, кстати, (дед у него прозвище), на старой Лянче интеграле драл и Грязина на 6ке и другие Митсу, еще года 3-4 назад

Дед? Который сейчас на шестерке гоняется? Знаем, помогаем, настраиваем )) Хороший человек icon_surprised.gif
RedLine
читал журнал (без рекламы) там сравнивали фокус рс и ЭВО 10 ......так вот они мерили забег до 100 и Эво уезжает !!! веришь нет??? почитай тесты посмотри youtube Эво рулит!!! Эво слил фокусу 1 сек на круге и то из--за того что уц него всю жопу тоскало по кольцу на мокром асфальте и с лысой резиной почти до корда!!!

ты меньше ТВ смотри больше в реале живи
ARNI
У РС только один огромный минус это отсутствие полного привода, во всем остальном он сделан лучше чем ЭВО и не нужно спорить.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕДОПРИВОД!!!!
Sasha_8
Sasha_8
Yaro
Да мне полный не нужен доволен как передний едет, =) главное тронутся дальше всем досвидосы, полных да у вольво нету если бы и кулибничить то пихать от Эво ))))) а по хорошему брать Ауди РС надо

походу ты на эво никогда не ездил...

"главное тронутся дальше всем досвидосы" - тут я плакал ))))
Sasha_8
Цитата(ARNI @ 26.7.2010, 18:57) *
У РС только один огромный минус это отсутствие полного привода, во всем остальном он сделан лучше чем ЭВО и не нужно спорить.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕДОПРИВОД!!!!

и минус этот практически невосполнимый )

+ полное отсутствие возможности бюджетного тюнинга
штатный мозг я понимаю не открытый (расковыренный) как на эво
ARNI
Цитата(Sasha_8 @ 26.7.2010, 19:37) *
и минус этот практически невосполнимый )

+ полное отсутствие возможности бюджетного тюнинга
штатный мозг я понимаю не открытый (расковыренный) как на эво

Я думаю был бы полный привод все бы сделали и все было бы, а так остается только писать бы)))))
А машинка реально клевая, еще раз ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ((((((
Sasha_8
Цитата(ARNI @ 26.7.2010, 19:39) *
Я думаю был бы полный привод все бы сделали и все было бы, а так остается только писать бы)))))

машина хорошая и выглядит !
но с 4вд ~2500тр много ли желающих будет
ARNI
Цитата(Sasha_8 @ 26.7.2010, 19:46) *
машина хорошая и выглядит !
но с 4вд ~2500тр много ли желающих будет

Честно, я бы крепко задумался.... А за 2 взял бы без раздумий!
Gin des
Народ, а как насчет того, что в форде ацкая компановка мотора и все сделано не по людски???? :) для парней которые гайки крутят простота инженерных решений в эво решает :) все легко скручивается прикручиваестя настраиваестя тюнится :))))) у фордов с этим всегда были проблемы (разве кроме масклкаров и то вери биг квещнс)
matrox
RS тачка хорошая, но это пулялка, игрушка, карт, а эво это брутальная серьёзная бричка для взрослого наваливания(+спорта), что-бы не говорили скилов у эво всё равно побольше icon_twisted.gif

ps *** завидую наверное, раз отписал icon_lol.gif
Tidus
RedLine
Во ты, ясен фиг уедет до ста, с полным приводом шансов нету... но потом РС догоняет и уезжает от 10 =) забыл про это написать...
Sasha_8
Было дело, очень радует как едет первых 3 передачи потом скучно =( А сток вообще без интереса.. если тока зимой..
Leshik
Цитата(Sasha_8 @ 24.7.2010, 20:55) *
я вот эво сток токо невидел никогда )))

А я продавал новый evo 9 относительно недавно взрослому дядьде. Он к нам на обслуживание приезжает, пробег сейчас наверное тысячи две. У него даже турботаймера нету. Антикор, мовиль, подкрылки icon_surprised.gif
Когда надумает продавать будет вообще раритет
Leshik
Цитата(Tidus @ 26.7.2010, 20:48) *
RedLine
Во ты, ясен фиг уедет до ста, с полным приводом шансов нету... но потом РС догоняет и уезжает от 10 =) забыл про это написать...

Про то кто от кого уезжает
Все эвоводы забыли чтоль???
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=19865
~KakTy3~
Цитата(ARNI @ 26.7.2010, 19:39) *

+1 тут добавить нечего...
зимой передний привод отдыхает, на всех передачах...
Aleks J
Цитата(Leshik @ 26.7.2010, 22:08) *
Про то кто от кого уезжает
Все эвоводы забыли чтоль???
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=19865

Если посидеть в нете почитать разные тесты.. этот тест единственный где быстрее Фокус(ну я просто других не видел, найдете дайте ссылку.) А то что Авторевью не любят десятку это и так понятно по другим тестам..

РС машина классная спору нет.. на сухом асфальте думаю дернет почти любую машину до 400 л.с... но как только начнется дождь или снег все сразу меняется.. и потом в этом классе есть не менее классные тачки.. VW Sciricco R.. не давно зацепился с ней на трассе валит как надо.. и выглядит шикарно.. но все это классные игрушки.. как когда-то давно сказал STIG(top gear) когда сравнивали SUBARU WRX STI WR1 vs EVO 8 MR FQ-320:

"Yes, the Subaru is a great boys car, but that, the Mitsubishi is a mens car"

Что еще можно к этому добавить
Aleks J
Цитата(Tidus @ 26.7.2010, 19:48) *
Было дело, очень радует как едет первых 3 передачи потом скучно =( А сток вообще без интереса.. если тока зимой..

Если ты так говоришь то ты никогда зимой не катался..
Gin des
хотя управлять субой сложнее, ломать на поворотах надо дабы морду не снесло, с митсу справиться проще :) - а менс карт - это видимо в плане ресурса и возможностей :)
Noname7L
мне одному кажется, что с полным приводом это был бы S60R, только полегче и салон похуже? И чтобы там было такого выдающегося в плане динамики/управляемости? Вся прелесть этого авто в переднем приводе и не более, с полным я думаю всё было бы уныло.
Цитата(ARNI @ 26.7.2010, 18:57) *
Maxel
СТ да был бы как вольво
РС немного другой авто как я понял из релиза
ARNI
Цитата(Noname7L @ 27.7.2010, 19:39) *
мне одному кажется, что с полным приводом это был бы S60R, только полегче и салон похуже? И чтобы там было такого выдающегося в плане динамики/управляемости? Вся прелесть этого авто в переднем приводе и не более, с полным я думаю всё было бы уныло.

Мягко говоря сравнение не корректно....
RedLine
мне он напоминает пластиковую модель из детсада!!! не более за эти деньги что они хотят проще купить 2 фокус воткнуть мотор по круче и обвес зарулить на заказ и то дешевле выйдет ....но выглядить просто отпад .....а в этот сырой кусок железа надо еще вложить как миниму 1/3 его стоимости ...чтоб он вообще был похож на машину!
Zanzibar
Цитата(RedLine @ 28.7.2010, 14:21) *
а в этот сырой кусок железа надо еще вложить как миниму 1/3 его стоимости ...чтоб он вообще был похож на машину!

Серьезно?
Обоснуешь?
Tidus
Зависть плохое чувство.... crazy.gif
McLaren
Слушай, а если у тебя такая распрексная машина то, что же ты на Эвофоуме делаешь?
Цитата(Tidus @ 29.7.2010, 12:05) *
Зависть плохое чувство.... crazy.gif
Колек
Цитата(McLaren @ 29.7.2010, 12:34) *
Слушай, а если у тебя такая распрексная машина то, что же ты на Эвофоуме делаешь?

Слушай, а у меня тоже в данный конкретный момент Эво нет, продал. Мне тоже нельзя общаться на этом форуме?
McLaren
и у меня не Эво)
Просто форум этот, как я понимаю, для тех кто владел/владеет эво, или хочет его приобрести.
Я разве кому-то запретил тут общаться? не в моей власти это new_russian.gif
Цитата(Колек @ 29.7.2010, 12:42) *
Слушай, а у меня тоже в данный конкретный момент Эво нет, продал. Мне тоже нельзя общаться на этом форуме?
Колек
Цитата(McLaren @ 29.7.2010, 12:49) *
и у меня не Эво)
Просто форум этот, как я понимаю, для тех кто владел/владеет эво, или хочет его приобрести.
Я разве кому-то запретил тут общаться? не в моей власти это new_russian.gif

Так в том то и дело, что он хочет приобрести Эво, но боится, а мы должны помочь ему в этом а не прогонять! icon_lol.gif
ЗЫ: А у тя чо Макларен шоль? icon_lol.gif
McLaren
Вот и я об этом же become_senile.gif
нее, у меня овосчь
Цитата(Колек @ 29.7.2010, 13:08) *
Так в том то и дело, что он хочет приобрести Эво, но боится, а мы должны помочь ему в этом а не прогонять! icon_lol.gif
ЗЫ: А у тя чо Макларен шоль? icon_lol.gif
Колек
Цитата(McLaren @ 29.7.2010, 13:15) *
Вот и я об этом же become_senile.gif
нее, у меня овосчь

Поэтому ты такой злой да? icon_lol.gif
ПО теме, думаю и Эво и РС доставляют по своему, просто кому то нравятся яблоки, кому то груши. И та и другая машина достойно едут по кольцу и по вечернему городу, что спортить то?
McLaren
я вообще милашка) и ни разу не злой) ну почти)
Цитата(Колек @ 29.7.2010, 13:19) *
Поэтому ты такой злой да? icon_lol.gif
ПО теме, думаю и Эво и РС доставляют по своему, просто кому то нравятся яблоки, кому то груши. И та и другая машина достойно едут по кольцу и по вечернему городу, что спортить то?
Pavel Pe4atnikov
а груши все равно вкуснее icon_lol.gif
RedLine
Цитата(Zanzibar @ 28.7.2010, 16:40) *
Серьезно?
Обоснуешь?

чего тебе обосновать??? цена от 1.5мл.... что же мы получаем? заряженный( с какой стороны только не пойму))) хетч который пытаются сравнивать с титаном таким как evo,wrx.... и.т.д. что же в нем есть
-300 л.с.
- передний привод
=получаем горячий хетч недопривод без возможности форсировки мотора ...т.к. получаем предел возожного .
купив любой ЭВО -
-280-295л.с.
-полный привод (много приятностей в подарок)
мотор с огромным потенциалом даже со стоковым низом!!! ........да че тут парится все очевидно именно по этому многие и выбрали Evo!!!
Yaro
Цитата(RedLine @ 29.7.2010, 18:08) *
чего тебе обосновать??? цена от 1.5мл.... что же мы получаем? заряженный( с какой стороны только не пойму))) хетч который пытаются сравнивать с титаном таким как evo,wrx.... и.т.д. что же в нем есть
-300 л.с.
- передний привод
=получаем горячий хетч недопривод без возможности форсировки мотора ...т.к. получаем предел возожного .
купив любой ЭВО -
-280-295л.с.
-полный привод (много приятностей в подарок)
мотор с огромным потенциалом даже со стоковым низом!!! ........да че тут парится все очевидно именно по этому многие и выбрали Evo!!!

А кто то выбрал эво, откатав на почти таком же фокусе и осознав что 290+/- сил на переднем приводе полное гавно, разве что с 60-180 быстро едет, и желательно по прямой.
Tidus
Битва пошла... =)) Я тут потому что я хотел купить ЭВО и почти его купил, но отпугнуло качество всей машины и его простота, несшитая того что он с места прыгает... потом всё же купил РС он мне больше подходит и радует, и их мало =) и денег в обслуживание не так много просит..

Что спорить.... Ждите ещё Опель Астру ОПЦ 300 л.с и Меган РС 300.л.с все на моно приводе... crazy.gif
Maxel
Цитата(Tidus @ 30.7.2010, 12:45) *
Битва пошла... =)) Я тут потому что я хотел купить ЭВО и почти его купил, но отпугнуло качество всей машины и его простота, несшитая того что он с места прыгает... потом всё же купил РС он мне больше подходит и радует, и их мало =) и денег в обслуживание не так много просит..

Что спорить.... Ждите ещё Опель Астру ОПЦ 300 л.с и Меган РС 300.л.с все на моно приводе... crazy.gif

аргумент (с) icon_lol.gif
Zanzibar
Цитата(RedLine @ 29.7.2010, 18:08) *
-300 л.с.
- передний привод

Что это??? Одни твои предвзятые, субъективные доводы???

Цитата(RedLine @ 28.7.2010, 14:21) *
в этот сырой кусок железа надо еще вложить как миниму 1/3 его стоимости ...чтоб он вообще был похож на машину!

Ты именно вот это обоснуй!!!

Заметь я не отговариваю тебя от ЭВО и более того сам на нем езжу и считаю "венцом творения"!!!!!
РС - просто другой, но при этом очень крутой а/м icon_twisted.gif
Gin des
Я конечно может покажусь старомодным но из передних приводов самыми ацкими авто считаю не Мопсы не форды и уж конечно не корсы а именно интегры до 5-ой и цивики до 8 - вот это реально тачки огонь, похорошему на переднем приводе больше 200-230 атмо и не надо, те кто пытается драговать на этих машинах используют их не по назначению, есть конечно ацкие турбоинтегры объезжающие м5 в рулоне до 250 и дальше, но это опять же авто не по назначению :)
Tidus
Gin des
Мне кажется передний привод как раз для рулонов =) ну и потом уже трек... Сам лично сравнивал СТ и РС с места у обоих 300сил, СТ безумно шлифует..
Из передних самый лучший я думаю будет Меган РС на треке едет очень хорошо. Видел как 250 сильный ехал и привез РС секунду (в пятой передаче), 300 сильная версия будет скоро..
RedLine
Цитата(Tidus @ 30.7.2010, 12:45) *

я ржу не могу))) отпугнуло качество !!! а качество форда не отпугнуло???
а обслуживание я думаю ты спутал с простым фордом ......

p/s найду этот журнал там было сравнение цен на ремонт и обслуживание у официалов и форд там не далеко ушел
Tidus
RedLine
Ты приколист.... Если у Форда РС качество плохое то тебе тока нужен Бэнтли и то не порадует....
По всем расходникам я до покупки всё узнал... если нато пошло.
Я конечно не говорю что РС супер, лучше за такие деньги я пока не встречал машину..
Тебе Эво наверно не нравится =))) на Тазах народ ездит тоже обсерают Эво и РС и всё такое =)) типа Ваз турбовый лучший
Pavel Pe4atnikov
погоди. а во сколько тебе рс "под ключ" обошелся?
Tidus
Всмысле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.