Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs FocusRS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pavel Pe4atnikov
в прямом. Сколько денег выложил за него включая всякие "опции"?
matrox
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 31.7.2010, 1:29) *
в прямом. Сколько денег выложил за него включая всякие "опции"?

Небось стоимость 335ой которая в рулоне отщенит его)))

По мне это сравнение 9эвы и 35гтра, да в стаже 2 эва имеют схожую динамику, на затычных трассах имеет результат не хуже гтра, салон не далеко ушол от эвы, но РАЗНЫЕ ОНИ! Класс разный, так и тут.

К РСке отношусь положительно, но у каждого авто есть свое место,..
RedLine
если у фокуса качество лучше ....ну тогда я с тобой больше не спорю ......у нас в семье разные машины были и немцы и америкосы ...и единственный америкос который может долгое время прослужить так это cadillac все остальное американское производство напоминает наш ВАЗ только в экспортном варианте и нормальными дизайнерами!!! хотя не всегда)))

покажите хотя бы один форд который смог САМ отьездить хотя бы 7 лет нормальной эксплуатации и выжрать мозг своему владельцу ......(очень надеюсь что такой есть)))
Tidus
RedLine
Ford Mustang 69 года... =)) Форд GT и много ещё тот-же Ford Focus 1 8 лет как часы...

matrox
Полностью с тобой согласен...... я также и к Эво положительно был и буду... но РС люблю. и СТи радует.
ARSHAVA
Цитата(RedLine @ 1.8.2010, 16:29) *
если у фокуса качество лучше ....ну тогда я с тобой больше не спорю ......у нас в семье разные машины были и немцы и америкосы ...и единственный америкос который может долгое время прослужить так это cadillac все остальное американское производство напоминает наш ВАЗ только в экспортном варианте и нормальными дизайнерами!!! хотя не всегда)))

покажите хотя бы один форд который смог САМ отьездить хотя бы 7 лет нормальной эксплуатации и выжрать мозг своему владельцу ......(очень надеюсь что такой есть)))

А я фокус немцем ощущаю,чего в нём американского кроме шильдика ?
Untone
http://auto.lenta.ru/news/2010/09/15/focusst/

Ну вот вам, хоть и не полноценный, но полный привод. Я думаю валить он будет зачётно.
mamba
Интересно как это все работать будет) задумка конешно неплохая)
Yaro
Тут были заезды на киевке, тюненые СТ и тюненый фокус РС. У ст сделан вхлоп/выхлоп/прошивка/кулер, у РС-а сделан выхлоп/прошивка. Так вот СТ уезжает от такого РС-а. Я ехал на своей 6-ке за ними, снимая это на видео.
marokann
Цитата(Yaro @ 19.9.2010, 22:29) *
Тут были заезды на киевке, тюненые СТ и тюненый фокус РС. У ст сделан вхлоп/выхлоп/прошивка/кулер, у РС-а сделан выхлоп/прошивка. Так вот СТ уезжает от такого РС-а. Я ехал на своей 6-ке за ними, снимая это на видео.

где видео?)
mamba
Цитата(Yaro @ 19.9.2010, 20:29) *

надо было их нафиг объехать обоих =) icon_twisted.gif
Yaro
Цитата(mambax @ 30.9.2010, 1:16) *
надо было их нафиг объехать обоих =) icon_twisted.gif

Так и объехали :)))
kostan
Цитата(Yaro @ 30.9.2010, 10:52) *
Так и объехали :)))

А где же видео ?
MLEVO
Цитата(Tidus @ 25.7.2010, 13:03) *
Violator =))))))))) Если сравнивать внешне Эво и РС то это на любителя, и у РС внешне всё шикарно... а если брать качество то ЭВо курит в сторонке и салон тоже =))) Эво машина тупо покатушки и ничего больше хотя кто как строит...
Sasha_8
Да есть парочку, а 10 так вообще полно.
Yaro
Да мне полный не нужен доволен как передний едет, =) главное тронутся дальше всем досвидосы, полных да у вольво нету если бы и кулибничить то пихать от Эво ))))) а по хорошему брать Ауди РС надо

Золотые слова главное тронуться!!!!!
Tidus
не знаю куда писать пишу сюда....
Ребят какая аэродинамика у ЭВО 10? у Фокус РС к примеру 0.38 у Фокус СТ 0.30
barthuk
а к примеру у ауди 100 в 44-м кузове Сх=0.34, если что (речь за простой седан, которому почти 30лет). У раллиек аэродинамика на уровне камаза, иначе машину держать не будет. У моего эвика накат как у кирпича:-)
YOKO_999
Реально с небольшого уклона на нейтралку пробовал со 120 км/ч,- начинает потихоньку замедляться. Последний раз у меня такое было с ВАз 2107 с СХ 40+ ! Походу, у моего Эво не меньше... become_senile.gif
vd
у девятки Сх где-то под 0.40 и будет, на десятке может самую малость меньше. Снятие крыла и заглушка вентиляции уменьшить может ощутимо, но кому оно надо - тут ценности другие. ;)

в Авторевю когда-то намеряли вот такое - http://autoreview.ru/new_site/year2002/n15...vs_subaru/2.htm (там семерка, но девятка-десятка не намного обтекаемее)
mormoncrew
Парни Эво не для автобана, поэтому там нет аэродинамики для больших скоростей. главное на эво повороты, а не прямая! у десятки морда вообще должна создавать сильное сопротивление на скорости, морда как кирпич! у 7-9 морды и то более сглаженные
DimaEVO_VIII
Цитата(mormoncrew @ 13.12.2010, 15:14) *
Парни Эво не для автобана, поэтому там нет аэродинамики для больших скоростей. главное на эво повороты, а не прямая! у десятки морда вообще должна создавать сильное сопротивление на скорости, морда как кирпич! у 7-9 морды и то более сглаженные

про Х ты загнул
уж точно в аэродинамике лучше во всем 9
vd
абсолютно не факт icon_rolleyes.gif с таким же успехом девятка должна быть аэродинамичнее шестерки, а оно не так become_senile.gif

Цитата(DimaEVO_VIII @ 13.12.2010, 18:07) *
про Х ты загнул
DimaEVO_VIII
Цитата(vd @ 13.12.2010, 17:11) *
абсолютно не факт icon_rolleyes.gif с таким же успехом девятка должна быть аэродинамичнее шестерки, а оно не так become_senile.gif

про Х ты загнул
уж точно Х в аэродинамике лучше во всем чем 9
mormoncrew
Цитата(DimaEVO_VIII @ 13.12.2010, 17:07) *
про Х ты загнул

может конечно там и продуманно всё! но покажи хоть один суперкар у которого вот такая тупая морда кирпичем..
Motilev
Цитата(mormoncrew @ 13.12.2010, 17:38) *
может конечно там и продуманно всё! но покажи хоть один суперкар у которого вот такая тупая морда кирпичем..

"Рожей не вышел" - это покруче аэродинамических коэффициентов будет rofl.gif
Чкалов
Цитата(mormoncrew @ 13.12.2010, 17:38) *

вот чем не кирпичь вам
и даже немножеко суперкар icon_lol.gif
mormoncrew
Цитата(Чкалов @ 24.12.2010, 18:09) *
вот чем не кирпичь вам
и даже немножеко суперкар icon_lol.gif

ГТР вообще не кирпич. в живую у него очень покатая морда, линии сглажены, всё сделано для максимальной обтекаемости, и сравни с десятым эво к примеру!
Diesel-Solyarkin
ну по сравнению с турбаком - кирпич)
Заур
RS-ка в полном стоке (кроме потертых ad07) в +40 проехала 1.56.9... Хозяин готовит корч в слудеющем году, интересно будет посмотреть.
ksv
Чего-то у Авторевюшников не заладилось c Focus RS при тесте летних шин.
Авторевю тест шин класса UHP 2001

"С автомобилями для нашего теста «боевых» шин класса Ultra High Performance (UHP) как-то не задалось. Размышляя над выбором «агрегатоносителя», мы первым делом назвали полюбившийся нам Ford Focus RS. Обратились в представительство, заручились предварительным согласием предоставить нам автомобиль, причем как для «примерки», так и для поездки на полигон в Германию... Но у этой «эрэски» разорвало впускной коллектор, из-за чего сначала сорвалась «примерка», а позже, когда машину починили, из европейского офиса Форда пришел запрет на предоставление машины для испытаний шин. Формулировка звучала так: «Для версии RS омологированы определенные шины, и установка покрышек других моделей может привести к неприемлемому ухудшению показателей автомобиля». Наши отнюдь не робкие попытки убедить представителей компании в том, что мы планируем испытывать не автомобиль, а шины, причем на закрытых трассах полигона, успехом не увенчались.

Как уже бывало не раз, мы закусили удила — и раздобыли именно Ford Focus RS — пусть не в России, а в Германии, зато практически новый, с пробегом 2500 км.
...
На высоких оборотах из-под капота стали доноситься странные звуки. Подъехал к местным испытателям, те прокатились — и успокоили: все нормально, говорят, «сопит» турбина. И ошиблись. Из-за открутившегося болтика начала прогорать прокладка приемной трубы. Через несколько кругов упало давление наддува, поползла вверх температура масла...

Автомобиль новый, на гарантии, так что едем к ближайшему дилеру. Там, естественно, прокладок для Фокуса RS нет: нужно заказывать на центральном складе. Но это полбеды: сервисмены никак не могли понять, что случилось с турбиной. Возились больше суток, вроде бы починили... Забираем машину, я делаю три круга по трассе, и все повторяется — турбина «не дует», температура растет. Это не работа. На Фокусе RS мы поставили крест
"
Gin des
вово :) а то "фокус валит" "фокус ацки валит" :)))))) бугага

"это не работа" - бугага все нормальные пацаны еще давно поставили на фокусе рс крест :)))
barthuk
вообще, эти машины созданы специально высоким коэффициентом аэродинамического сопротивления. Им так надо по своей сути. Это не покоритель автобанов.
elick
Не совсем понимаю почему Форд с технологиями полного привода отработанными в WRC не может сделать нормальный серийный полноприводной авто. Раньше все как-то честнее было. Нужно было выпускать серийно машины практически такие же как в ралли. А теперь что, Фиеста? Интересно много народу купит обычную Фиесту из-за того что она ездит распухшая в WRC. Бред. Думаю автопром основанный только на маркетинге долго не протянет. Хотя конечно если расчитывать на молодежь у которой мозги уже практически расплавились из-за постоянного сидения в социальных сетях, то может маркетологи и не дураки в принципе. Один Кен Блок чего стоит. Он чего, раллист? Да не смешите меня. Вы голос его в оригинале слышали. Да он же даун...

ps: Ну а про Мини Кантримен я лучше промолчу ;)
barthuk
да, я с тобой полностью согласен:-)
mormoncrew
Цитата(elick @ 25.3.2011, 19:29) *
Не совсем понимаю почему Форд с технологиями полного привода отработанными в WRC не может сделать нормальный серийный полноприводной авто.

Ответ простой! дорого! не факт что эти машины будут пользоваться популярностью т.к. цена существенно вырастет...
Gin des
Цитата(elick @ 25.3.2011, 19:29) *
Не совсем понимаю почему Форд с технологиями полного привода отработанными в WRC не может сделать нормальный серийный полноприводной авто. Раньше все как-то честнее было. Нужно было выпускать серийно машины практически такие же как в ралли. А теперь что, Фиеста? Интересно много народу купит обычную Фиесту из-за того что она ездит распухшая в WRC. Бред. Думаю автопром основанный только на маркетинге долго не протянет. Хотя конечно если расчитывать на молодежь у которой мозги уже практически расплавились из-за постоянного сидения в социальных сетях, то может маркетологи и не дураки в принципе. Один Кен Блок чего стоит. Он чего, раллист? Да не смешите меня. Вы голос его в оригинале слышали. Да он же даун...

ps: Ну а про Мини Кантримен я лучше промолчу ;)

глупо называть дауном человека который находясь на посту маркетолога компании по производству молодежной одежды и обуви смог поднять продажи более чем в 10 раз и при этом повеселиться отдуши :))))))) - дай бог нам всем быть такими же "даунами"
Motilev
Цитата(Gin des @ 27.3.2011, 18:17) *
глупо называть дауном человека который находясь на посту маркетолога компании по производству молодежной одежды и обуви смог поднять продажи более чем в 10 раз и при этом повеселиться отдуши :))))))) - дай бог нам всем быть такими же "даунами"

Всем не надо быть, нам тебя хватает.
Gin des
Цитата(Motilev @ 27.3.2011, 19:03) *

ну типа сострил :) - возьми с полки пирожок :)
протектор
Цитата(Motilev @ 27.3.2011, 19:03) *

упал пацтол icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
elick
Цитата(Gin des @ 27.3.2011, 18:17) *

Продажи для молодых даунов американцев. Рыбак-рыбака ... :)))
MorliDots
Вроде Кенушка Блок вполне ничо так щас в ВРЦ заехал какой тоэтап?
Gin des
Цитата(elick @ 28.3.2011, 21:10) *
Продажи для молодых даунов американцев. Рыбак-рыбака ... :)))

не надо дешевить, продажи для кого бы они там не были - это всегда продажи, и рост продаж, это всегда рост продаж, я уже промолчу про то что по сути добился он этого роста копеечной рекламой на ётубе и пиаром себя любимого.
Выпады на Блока в вышеприведенном стиле расцениваю не больше, чем сопли неудачников, сказать что Блок плохой дрифтер мог бы пожалуй еще Тсучия, что он плохой ралли пилот - Леб, а про то что он плохой маркетолог ну х.з. даже кто, пожалуй кто-нить из современных сетевых миллионеров которые заработали еще больше потратив на рекламу еще меньше - от дейли юзера выпады в сторону Блока это как моська на слона :)
Чувак реально крутой, и как маркетолог и как драйвер, думаю еще и как человек ибо был бы тупым дауном косился бы как те самые американцы в большинсве своем в Х-бокс и не парился. а насчет рыбак рыбака - это мне конечно дико льстит, но пока такими достижениями как у Блока похвастаться не могу. crazy_pilot.gif
elick
Цитата(Gin des @ 29.3.2011, 0:28) *
а насчет рыбак рыбака - это мне конечно дико льстит, но пока такими достижениями как у Блока похвастаться не могу. crazy_pilot.gif

Я про Блока и те кто у него кроссовки покупает.
А про дауна это я процентов на 80% пошутил, так что нормальный чувак вообщем, но все-равно ему в ралли еще учиться и учиться, так как в ралли ошибка стоит намного дороже чем крутить пятаки на площадке на видео. К тому же на видео можно всегда неудачные дубли выкинуть и переснять. В ралли такое не прокатит.

А Фиеста в WRC мне чего-то совсем не нравиться. Фокус был намного класснее. Хотя конечно если выпустят полноприводную 300 сильную турбо Фиесту RS-R весом максимум 1200 кг я буду болеть за Форд, но не выпустят же.
mormoncrew
http://www.drive.ru/spy/2011/04/12/4053979.html вот вам походу и ноавый фокус РС
"прогнозируется, что разгонять машину будет 304-сильная силовая установка, состоящая из двигателя EcoBoost 2.0 и электромотора на задней оси. Такой полумерой фордовцы организуют будущим клиентам полный привод."
mormoncrew
Парни а потом вы скажете что РС не едет вообще http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...152085794/#post
mamba
Цитата(mormoncrew @ 13.4.2011, 15:43) *
Парни а потом вы скажете что РС не едет вообще http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...152085794/#post

я сначала не понял в чем фишка)))
MilleRR
Цитата(mormoncrew @ 13.4.2011, 15:43) *

Что то непонятно о чём это, там же обычный Покус причём тут РС?
Archi
Цитата(Gin des @ 29.3.2011, 0:28) *
не надо дешевить, продажи для кого бы они там не были - это всегда продажи, и рост продаж, это всегда рост продаж, я уже промолчу про то что по сути добился он этого роста копеечной рекламой на ётубе и пиаром себя любимого.
Выпады на Блока в вышеприведенном стиле расцениваю не больше, чем сопли неудачников, сказать что Блок плохой дрифтер мог бы пожалуй еще Тсучия, что он плохой ралли пилот - Леб, а про то что он плохой маркетолог ну х.з. даже кто, пожалуй кто-нить из современных сетевых миллионеров которые заработали еще больше потратив на рекламу еще меньше - от дейли юзера выпады в сторону Блока это как моська на слона :)
Чувак реально крутой, и как маркетолог и как драйвер, думаю еще и как человек ибо был бы тупым дауном косился бы как те самые американцы в большинсве своем в Х-бокс и не парился. а насчет рыбак рыбака - это мне конечно дико льстит, но пока такими достижениями как у Блока похвастаться не могу. crazy_pilot.gif

+1, полностью согласен. чувак добился в жизни очень многого и при это получает от жизни удовольствие на полную.
cattiva
Видела у себя в Долгопрудном одну РСку с девочкой за рулём и в Москве на Динамо. Смотрится красиво спереди, но вот задний вид уж простите но у меня у племяшек игрушечные машинки так выглядят, "пластмассовый спойлер",много непонятных линий, дешево и не о чем... имхо pleasantry.gif
mormoncrew
Цитата(MilleRR @ 13.4.2011, 17:11) *
Что то непонятно о чём это, там же обычный Покус причём тут РС?

ну так ты темку то посмотри! Стоят Жабры от РС, спойлер от РС обвес правда от СТ но его также легко можно поменять на обвес от РС и будет тебе копия РС внешне, но с начинкой овоща!
Это также как катается море псевдо эво 10, ну и чуть поменьше псевдо эво 8-9! а тут будут говорить что эво не едет..
mormoncrew
Цитата(mambax @ 13.4.2011, 16:49) *
я сначала не понял в чем фишка)))

но потом то догадался видимо icon_surprised.gif
Bartma3
катался на чпокусе 380 сил вывод один - не валит ,даже сходу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.