Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maxpowercars 2009!))))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
CYCLON
На самом деле пока нет четкого регламента нечего спорить.
Mojito
На сходняке в 1000 милях про турбы много обсуждали и вот что было решено:
- турба только заводская, любая модификация картриджа выводт в анлим.
- допускается замена турбы на другую заводскую, только если она устанавливалась на этот автомобиль изготовителем, но, например, в другом модельном году
- если поступит две жалобы с подозрением на нестоковость турбы, то будет произведен принудительный проктологический досмотр, и при выявлении нестоковости - дисквалификация.
Были попытки посягательств на вейстгейты, но их благополучно отбили.
AIK
^
Роман, а строкеры то можно или нет?
Mojito
Цитата(AIK @ 4.5.2009, 13:08) *
^

Об этом как-то не говорили, поэтому тут можно иметь свое мнение :)
iL
Цитата(AIK @ 4.5.2009, 13:08) *
^

Цитата(Mojito @ 4.5.2009, 13:14) *
Об этом как-то не говорили, поэтому тут можно иметь свое мнение :)

как в Ф1 дифузоры! pleasantry.gif
OM
У Паши свежий ВСХ 340л.с./45кг.
У меня на 9-й турбе было 400+/57кг.
О чем вы вообще?
Пашина машина заметно медленнее чем стейдж 2 на палках Солода и РаллиФана.
Солод если ехал бы с 5-й передачей, а не в отсечке, явно имел бы другой резалт...
Марк вон вообще без мотора и не ноет, хотя за плечами не одна финская трасса.
Может это... дело был не бабине?
P@shencia
Цитата(zver @ 4.5.2009, 12:52) *
чот неасилил)...я что-то не то сказал?) ..

нет все то, просто анекдот про джентельменов вспомнился которые в картах на слово верят
CYCLON
Цитата(P@shencia @ 4.5.2009, 13:33) *
нет все то, просто анекдот про джентельменов вспомнился которые в картах на слово верят

rofl.gif rofl.gif rofl.gif icon_surprised.gif
Maxel
у вайта же картридж сток
Darwin
В этот раз точно никто первое место забирать не будет, надеюсь. Все-же из другого города ехали и регламент действующий прочитать негде.
Но не соответсвие регламента имеет место быть, в след раз будет анлим.. А то как едет, можно на 35 жарете поставить буст 1 бар и никуда не поехать, но турба другая - и народу всеравно.

У фп вайт картридж не сток.
pacifier
Цитата(Darwin @ 4.5.2009, 16:08) *
В этот раз точно никто первое место забирать не будет, надеюсь. Все-же из другого города ехали и регламент действующий прочитать негде.
Но не соответсвие регламента имеет место быть, в след раз будет анлим.. А то как едет, можно на 35 жарете поставить буст 1 бар и никуда не поехать, но турба другая - и народу всеравно.

У фп вайт картридж не сток.

Тут с СПб спорить бесполезно.
есть регламент - ездим по регламенту, каким бы кривым он не был.
нет регламента - в сад.
автоспортивные корни привили ;)
speed_sanek
Всё что не запрещено в регламенте значит разрешено))
Solod
Цитата(pacifier @ 4.5.2009, 16:18) *
Тут с СПб спорить бесполезно.
есть регламент - ездим по регламенту, каким бы кривым он не был.
нет регламента - в сад.
автоспортивные корни привили ;)

Юра...не нагнетай buba.gif
Мы за четкое выполнение правил!
ARNI
Ну если честно регламент МЕГАТУПОЙ не в обиду оргам!!!!!! Ну сами посудите машинка м.б. полный сток только на тормозах и уже анлим !!!!! Или наоборот вся на фарше и по подвеске и по весу и по всему, но на родной тубе и уже турбосток!!!!! Потом все эти "джентельментские соглашения" чистый бред сивой кабылы, мы в одном клубе где все друг-друга знают и то без не приятных моментов не обходится, а тут тем более....... Везде наипалово даже в картингах у мальчишек 6 летних моторы запиливают, о чем вообще говорить!!!!!!
God_father
а подвеска на шсах это тоже в анлим?
Beholder
Я согласен с Дарвином, ни кого не волнует, сколько сил сняли с мотора при тюнинге турбины, это уже проблема каждого...ставьте родную турбу, дуйте 1.4-1.6 бара и на мотеке будет 400 сил в легкую..и ни каких вопросов!!Дешево и сердито!! В данном случае конечно претензий быть не может, т.к регламент не огласили, но на будущее думаю будет справедливо всем владельцам тюненых турбин отправится в анлим!И, конечно, не хочется, что-бы данное разбиратьльство как-то обидело ребят из Питера и отбило у них всякое желание учавствовать в данном мероприятии! Мы всегда рады видеть вас в Москве и надеемся на вашу адекватную реакцию!!
molodoi
Мне вот интересно, как все-таки будут определять наличие нестандартного картриджа в турбине? Если требуется вскрытие... просто забавно говорить о столь неоднозначных моментах на конкурсе водокачки. Или при главном призе 50 т.р. за 7 этапов люди будут готовы отдать 2 к.б. за не дай бог испорченую турбину при вскрытие?
CYCLON
Цитата(molodoi @ 5.5.2009, 8:49) *
Мне вот интересно, как все-таки будут определять наличие нестандартного картриджа в турбине? Если требуется вскрытие... просто забавно говорить о столь неоднозначных моментах на конкурсе водокачки. Или при главном призе 50 т.р. за 7 этапов люди будут готовы отдать 2 к.б. за не дай бог испорченую турбину при вскрытие?

В том-то и дело, что это дело дорогое и никто вскрытием озадачиваться небудет. В лучшем случае внешний осмотр турбины. а тут и вайт и грин хрен отличишь.
Xmyroe_ytro
дело даже не в том, что не хватает чёткого регламента, а в том, что если бы даже он был то как бы он соблюдался?
P@shencia
Цитата(Xmyroe_ytro @ 5.5.2009, 18:17) *
дело даже не в том, что не хватает чёткого регламента, а в том, что если бы даже он был то как бы он соблюдался?

когда есть регламент, есть что соблюдать. есть сомнения подавай протест, вскрытие покажет как говориться.
Devon
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...c&start=210

я так понимаю,что у нас практически все машины, которые выезжают и выезжали в мячик на валах!!!
чёт я не помню ,что б регламентом турбостока, были запрещены валы!!!

то есть все в анлим!!!!! бред!!!!!!
тогда уже нужен класс ---полный сцуко сток!!!! включая колодки,резину,подвеску....
speed_sanek
жесть))))
Solod
Циклон...это наверное ты гат на спортивном бензе ездил....потому и валишь так rofl.gif
AIK
Андрюх, не обращай внимания. Терки про валы были еще в первый год проведения Макспауэра. Были они и на СТИ-клабе. Лично я задавал этот вопрос Васе Сабурову (который тогда имел отношение к написанию регламента) и он мне отвечал на него вполне конкретно. Если они начнут воду мутить я не поленюсь и найду ссылки. И Петрович их наверняка тоже читал.
AIK
Цитата(Solod @ 5.5.2009, 23:15) *
Циклон...это наверное ты гат на спортивном бензе ездил....потому и валишь так rofl.gif

Сдышали звон а не знают где он, машины на спорт бензе в анлиме ехали.
pacifier
Кстати с Субароводами хрен договоришься по поводу классов по объему...
у них сток 2,5, а у Эво это уже строкера....
Так что спортивный регламент из ралли фиг пройдет.... =(
Solod
Цитата(AIK @ 5.5.2009, 23:17) *
Сдышали звон а не знают где он, машины на спорт бензе в анлиме ехали.

Ну на нас нападки все....вот и приняли на свой счет icon_rolleyes.gif
Devon
просто прально RallyFan написал:

а вообще подход и желания мне нравятся, сделать такой регламент что бы самым чемпионским автомобилем стала РА-Р

удачи парни!
OM
Пистец... сколько я помню нытья субарастов по драгу....
Нет, не тех нормальных, вменяемых парней с руками, а тех конторских, кто строил типа мегавёдра и их бизнес-драйверов, вот ну ничего не меняется.(((
Свое отношение к Плеяде сформировал окончательно, юристы блин... регламент читать/писать не могут, зато типа не копаясь в "нижнем" просто за отчизну обидно....
тьфу бля.
Как-же так... мотор, палево.....
А ничего что к те, кто приезжал участники КР и ККР, минимум раз в неделю фигачат в картинге, едут все лето асфальтовые фигурки, каждый вечер в разливе как встает лед, участвуют во всех грунтовых этапах техноринга и ездят на тренировки под Лугу, в финку на кольцо....
Да конечно все это фигня , на моторах ехали сволочи.
molodoi
Ясен пень на моторах, больше не на чем! search.gif
moma
Как хорошо что я тупо в анлиме. Делаю что хочу и никто не против icon_surprised.gif
CYCLON
Цитата(OM @ 6.5.2009, 1:26) *
Пистец... сколько я помню нытья субарастов по драгу....
Нет, не тех нормальных, вменяемых парней с руками, а тех конторских, кто строил типа мегавёдра и их бизнес-драйверов, вот ну ничего не меняется.(((
Свое отношение к Плеяде сформировал окончательно, юристы блин... регламент читать/писать не могут, зато типа не копаясь в "нижнем" просто за отчизну обидно....
тьфу бля.
Как-же так... мотор, палево.....
А ничего что к те, кто приезжал участники КР и ККР, минимум раз в неделю фигачат в картинге, едут все лето асфальтовые фигурки, каждый вечер в разливе как встает лед, участвуют во всех грунтовых этапах техноринга и ездят на тренировки под Лугу, в финку на кольцо....
Да конечно все это фигня , на моторах ехали сволочи.

Щас через недельку дойдет до того, что у меня 30ка под капотом, строкер, 106бенз был и я сын матвиенко rofl.gif rofl.gif rofl.gif
почитал СТИ форум, pleasantry.gif наверно петровичу счет за проигрыш выставили pleasantry.gif
хрен бы я спеки выложил если бы знал, что такая бодяга начнется. турбосток, просток, колодикисток, выхлопсток, хуеваяпрокладказарулемсток ... хрен поймешь.... учитесь ездить а не бодягу разводить.
remus
подпись момы подходит для той ветки на сти-клубе
Кулешман Израильевич
Субароводы жгут просто писец)))))))))))
Да и ещё мне понравилось выражение сток мотор!)))что это?
CYCLON
Цитата(Кулешман Израильевич @ 6.5.2009, 10:36) *
Субароводы жгут просто писец)))))))))))
Да и ещё мне понравилось выражение сток мотор!)))что это?

А предложение догрузить РА, РАР килограм на 180 деликатно обходят pleasantry.gif rofl.gif
Maxel
Цитата(moma @ 6.5.2009, 9:25) *
Как хорошо что я тупо в анлиме. Делаю что хочу и никто не против icon_surprised.gif

даааааа
в этом чтот есть!!!!
RallyFan
всегда считал что на сти-клубе адекватные люди....ошибалсо....
OM
Цитата(RallyFan @ 6.5.2009, 11:21) *
всегда считал что на сти-клубе адекватные люди....ошибалсо....

почему? имхо большинство так и есть, кроме тех, что преследуют коммерческий интерес, а тут форум и авто не важны.
RallyFan
а чиво субароводы так к валам то прицепились? что им мешает их поставить? я вот только за!!!
iL
Ребят реально Вам респектище. так проехать с первого раз надо уметь.
мы годами там катаемся, что бы такие времена показать. может научите так кататься! become_senile.gif
Респект и уважуха! приезжайте еще.
zver
Цитата(RallyFan @ 6.5.2009, 11:32) *
а чиво субароводы так к валам то прицепились? что им мешает их поставить? я вот только за!!!

да потому что машину на валах настроить толком никто не может, на сток железе - так, чтоп не развалилось всё сходу после первого круга .. да и валы на штатной турбинюсечке это собаке пятая нога..
Тюнинг субары это ЦЕЛЫЙ комплекс, эво терпит многое + в стоке улитка больше - поэтому бросил валы и всё ебошит, а на субе чтоп догнать эву на валах надо перетряхнуть весь мотор+переделать коллектор под нормальную турбину и в итоге это всё добро едет в анлим где его встерят уже нормально "готовые" корчи)
(это всё касается евро машин 2.5 которых большинство)..
По сабжу ЖДМ спек-ц ра выехала в 1.54в фулл стоке (даже не шитая на штатном выхлопе и вхлопе) - только на резине.
т.е. её хотяб прошить + выхлоп и вот оно время близкое к чвн эве... да мощности меньше, зато и веса меньше..
RallyFan
Цитата(iL @ 6.5.2009, 11:37) *
мы годами там катаемся, что бы такие времена показать. может научите так кататься! become_senile.gif

Спасиб за теплые слова! icon_surprised.gif

щас раны залечиваем, и может приедем 5-го на следующий этап, если желание не отпадет....
OM
Цитата(iL @ 6.5.2009, 11:37) *

icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Приезжайте вы к нам. Такого асфальта у нас увы нет, но грунт и лед с поворотами в полтары сотни организуем.
Судя по тому как приняли ребят и сколько было эмоций icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif , надо будет сильно постараться что-бы не облажаться.
speed_sanek
Тут не поспоришь... поршня и шатуны на субу расходяться как семки)))
OM
Цитата(zver @ 6.5.2009, 11:46) *
да потому что машину на валах настроить толком никто не может, на сток железе - так, чтоп не развалилось всё сходу после первого круга .. да и валы на штатной турбинюсечке это собаке пятая нога..
Тюнинг субары это ЦЕЛЫЙ комплекс, эво терпит многое + в стоке улитка больше - поэтому бросил валы и всё ебошит, а на субе чтоп догнать эву на валах надо перетряхнуть весь мотор+переделать коллектор под нормальную турбину и в итоге это всё добро едет в анлим где его встерят уже нормально "готовые" корчи)
(это всё касается евро машин 2.5 которых большинство)..
По сабжу ЖДМ спек-ц ра выехала в 1.54в фулл стоке (даже не шитая на штатном выхлопе и вхлопе) - только на резине.
т.е. её хотяб прошить + выхлоп и вот оно время близкое к чвн эве... да мощности меньше, зато и веса меньше..

А можно тоже самое, но на сти клабе, а то я не все кажется написал. icon_lol.gif
RallyFan
Москва?! кто с нами сюда?!

Север
Цитата(CYCLON @ 3.5.2009, 19:54) *
валы косворд, турба фп вайт, выпуск силент, аморты олинз псв, блок мотек, резина тойо 888.
а все проехали здорово почти все выехали из 2 минут, саша семиткин на сток эво Х афтомат проехал 1.56 с чем-то(я считаю это феноменально),
дима содод 1.54 с чем-то без 5й передачи, год фазер сход по турбе, раллифан минус губа(тормозил по мушкетерски после прямика с отметки 50 icon_surprised.gif )
воопщем есть о чем задуматься и мы еще вернемся icon_twisted.gif icon_twisted.gif

А герой на десятке из Москвы или из Питера?
zver
Цитата(OM @ 6.5.2009, 12:01) *
А можно тоже самое, но на сти клабе, а то я не все кажется написал. icon_lol.gif

ну "откопипасти" на дружественный форум.. а то тавтология получается))

Цитата(RallyFan @ 6.5.2009, 12:12) *
Москва?! кто с нами сюда?!

У нас кризис beach.gif
RallyFan
Цитата(Север @ 6.5.2009, 12:14) *
А герой на десятке из Москвы или из Питера?

питер
Север
Цитата(RallyFan @ 6.5.2009, 12:18) *
питер

В любом случае круто! Для сток машины офигенный резалт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.