Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maxpowercars 2009!))))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
subarik555
Цитата(Gorich @ 8.7.2009, 1:32) *
За помощь спасибо!
А кто королем себя объявляет?

Того кто объявляет вроде все знают.(думаю что эту тему продолжать как раз не стоит ,что бы никого не обидеть)
А по поводу помощи всегда ВЭЛКАМ drinks.gif
Devon
Цитата(subarik555 @ 8.7.2009, 1:28) *
А в ваших высказываниях какой то лютой ненавистью сквозит.За что?

Вася...какая ненависть? о чём ты? тут притензии не к тебе конкретно,а к ситуации в целом! и к оргам в первую очередь...мы ж в мячково уже говорили... твоё время никто не оспаривает и не собирается...!!!! просто имела место ситуация,когда после твоих попыток на трассе было много песка,а это ,как ты понимаешь,не способствует улучшению времени остальных участников!!! вот это и привело к данной дискуссии...
да ,надо было остановиться или перезаехать,после того как уберут трассу орги...но этого небыло сделано...

а по поводу общения...по-моему мы все довольно в хороших отношениях и общаемся в паддоке нормально!!!или я не прав? тока вот канеш ты мне не сказал какое давление делаешь в колёсах))))))

+1 за конусы
Beholder
Мне кажется достаточно договориться ехать уважительно друг к другу и "говно" на трассу не выкидывать...вроде все вменяемые люди!!В конце концов побеждать путем обмана мне кажется не интересно...себя не обманешь!!
Batya
Про манеру общения - это на самом деле неприятно......но я думаю те кто знакомы с ним даже заочно такое высказываение не стало для них открытием или удивительным поведением данного человека...

Хотелось бы понять чем же я заслужил такую репутацию?А тем более у людей которые знакомы со мной всего лишь заочно?Я вот например думаю что веду себя по проще вашего чемпиона и королём Мячиково себя не обьявляю совести не хватает)и с со всеми общаюсь на равных,на вопросы всегда отвечу,помогу если смогу.Вон Горич(Илья) купил Субару и я не ему не Коле не отказываю в помощи когда они ко мне обращаются.

Вась! Что ты несешь по КОРОЛЯ! Кагда и где я себя объявлял? Покажи хоть одно сообщение об этом! Это твой гнилой Дружок (Влад) один раз высказался! И ты за это ухватился! Я три сезона вел куда скромнее, чем твои болельщики! И не кому рот не затыкал, и не на кого не плевал! Так что Вась другого высказывания, я от тебя и не ждал! А по поводу, песка я за три года не разу не срезал траектории по песку, да иногда вылетал из поворота, но это на выходе, а не на входе! Так что об этом, я всеравно остаюсь при своем мнении! А за помощь тебе огромное спасибо! Но тоже нужно быть скромнее! Если мы все будем рекламировать свою помощь,то это не помощь от чистого сердца! Я же не пишу когда и чем я тебе помогал! Так что вот так!
MorliDots

ничего подобного, просто у нас народ, что думает то и говорит. В жопу политес:)
А конусы я считаю все же нужно поставить, все конечно вменяемые, но зачем людей провоцировать? Одно дело когда, вытащил песка и "...ну бывает, я неправ извинюсь перед ребятами" и другое дело, когда "...бля!!! сейчас секунду накинут!!":)
З.Ы.Мир дружба жувачко!
RallyFan
эээ мужики, Вы чО ? орги - лохи, а вы сретесь?! ни прально это...
Beholder
Вполне нормальная тема для любых соревнований!!!Помнится в мотоГП Росси даже дрался с Жобернау и Биаджи...да и Шумахера ни кто не любил из соперников и говорили что он сволочь конченная!))))
ARNI
То что позволено ЮПИТЕРУ, не позволено быку!
Beholder
Ну тогда руби всех в катлету!!! bomb.gif aikido.gif comando.gif hunter.gif
subarik555
Цитата(Batya @ 8.7.2009, 9:13) *
Вась! Что ты несешь по КОРОЛЯ! Кагда и где я себя объявлял? Покажи хоть одно сообщение об этом! Это твой гнилой Дружок (Влад) один раз высказался! И ты за это ухватился! Я три сезона вел куда скромнее, чем твои болельщики! И не кому рот не затыкал, и не на кого не плевал! Так что Вась другого высказывания, я от тебя и не ждал! А по поводу, песка я за три года не разу не срезал траектории по песку, да иногда вылетал из поворота, но это на выходе, а не на входе! Так что об этом, я всеравно остаюсь при своем мнении! А за помощь тебе огромное спасибо! Но тоже нужно быть скромнее! Если мы все будем рекламировать свою помощь,то это не помощь от чистого сердца! Я же не пишу когда и чем я тебе помогал! Так что вот так!

Колюня успокойся!Нервные клетки не восстанавливаются!
P.S. Влад мне никогда другом небыл(как и я ему),у нас и сейчас с ним нормальные рабочие отношения.Ну а ты безусловно Best of the Best! icon_twisted.gif тока очень раздражительный и вспыльчевый!после каждого такого разговора мы с тобой не общаемся по пол года drinks.gif Серьёзный, взрослый дядька(Вроде как БАТЯ rofl.gif )а ведёшь себя как падсан малолетний!(не серьёзно Коллюнь)!!! Пора менятся чемпион.
Beholder
По моему вы оба ведете себя как подростки!! Сходили-бы вместе в баню и выяснили уже наконец кто из ваc круче!!!))))))))
AIK
Постараюсь спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации. Конусы будут работать только если в каждом повороте будет стоять маршал с рацией. Понятно, что это фантастика, значит опять будут разборки и выяснения отношений. Вывод - кладите покрышки.
Solod
Если что - велком в Питер.....у нас есть тарированная стеночка....специально для замеров кто выше надует icon_surprised.gif pleasantry.gif
ivan711
Цитата(AIK @ 9.7.2009, 8:35) *
Вывод - кладите покрышки.

На спринте покрышки вызывают постоянные жалобы, что сцыкотно повредить автомобиль. Интересно, будет ли так же на МПК )
Batya
Цитата(subarik555 @ 9.7.2009, 0:37) *
Колюня успокойся!Нервные клетки не восстанавливаются!
P.S. Влад мне никогда другом небыл(как и я ему),у нас и сейчас с ним нормальные рабочие отношения.Ну а ты безусловно Best of the Best! icon_twisted.gif тока очень раздражительный и вспыльчевый!после каждого такого разговора мы с тобой не общаемся по пол года drinks.gif Серьёзный, взрослый дядька(Вроде как БАТЯ rofl.gif )а ведёшь себя как падсан малолетний!(не серьёзно Коллюнь)!!! Пора менятся чемпион.

Васяня! Я спокоен как удав lazy.gif ! Мне хватает професиональных моментов где нервничать! Я Васяня не переходил на личности! И не чего здесь по тебя и у вас на сайте не высказывал! Я тебе все высказал там же в глаза! И для себя я закрыл эту тему!А ты зашел на форум и начал Ребята я же классный,зашто вы на меня, а вот Ваш КОРОЛЬ, Ваш чемпион и т. д! Я больше не хочу слушать эту ПУРГУ! Может тебе было просто, извиниться перед ребятами и закрыли бы эту тему, еще там же? Но для тебя видимо это не правилах!
DanilaMaster
Почитал что пишут......... мдя........
Коль, ты совершенно прав! Не обращай внимания на высказывания товарисча Василия!
"Ну а ты безусловно Best of the Best! тока очень раздражительный и вспыльчевый!после каждого такого разговора мы с тобой не общаемся по пол года Серьёзный, взрослый дядька(Вроде как БАТЯ а ведёшь себя как падсан малолетний! "
то что жирным выделено на мой взгляд не уместно совсем на форуме!!! Лично, лично можно высказать при встрече, зачем на форуме!
Beholder
Коль, да не ведись ты не провокации!!Ты-же понимаешь зачем все это пишется!!)))
ARNI
+1000000000 к БАТЕ !!!! Субарик 555 сначала бы извинился перед Олегом за хамство, а то как то лихо с темы съехали на конуса и покрышки ТУТ НЕ ПРОКАТИТ !!!!!!
P.S. Знаю Николая (Батю) наверное года четыре и чего-чего а уж звездности за ним не замечал, ЗВЕЗДИЛИ мы с ним только под карооке и довольно кстати не плохо drinks.gif dance.gif icon_lol.gif icon_surprised.gif !!!!!!
AIK
Цитата(ivan711 @ 9.7.2009, 10:29) *
На спринте покрышки вызывают постоянные жалобы, что сцыкотно повредить автомобиль. Интересно, будет ли так же на МПК )

Вань, на спринтах трасса просматривается, это ключевой момент. Ну и "ставки" в этой "игре" совсем другие.
fabulou$
Ребят, может конечно мое мнение и не очень актуально, (я не участвовал, а смотрел со стороны), но зачем выносить межличностный конфликт на форум и дружно раздувать его wacko.gif wacko.gif wacko.gif Человек зашел на форум, обосновал свое поведение, косвенно признав что ехать по песку не есть хорошо, и он был вынужден так делать...Следовательно в следующий раз такая ситуация повторится не должна и тогда спрашивается зачем нужны покрышки и конусы, если можно обойтись джентельменским соглашением..... ведь это не Опенрейс, участнегов не так много, все вроде + - адекватные, уровень вождения вроде позволяет ехать по выбранной траектории..... можно перед этапом обсудить, если даже песок появился, то остановились, орги убрали, дриснули дальше, кого заметят в постоянстве - дисквалификация или +1 сек.....
Что касается межличностных отношений, люди взрослые, встречаются не последний раз, думаю смогут не раз пообщаться вживую и это их дело. А учить взрослого человека всем форумом как общаться, и повышать напряженность с субарастами, зачем? Мне кажется это неправильно, хотя бы из уважения к резалту Василия. У нас на форуме очень очень мало народу могут составить ему хоть какую то конкуренцию и уже из этого можно быть по корректней, учитывая что человек не сказал - пошли на .уй, мне так удобней, а косвенно согласился, что песок на трассе это не правильно...
Р.S. С Василием близко не знаком, но:
1. Как то раз на спринте попросил проехать пассажиром со мной, показать куда ехать..... человек, дал грамотные советы, без какого либо даже близкого намека на звезду
2. Второй раз, этой зимой я немного вылетел на раллийке, оторвал себе губу и снежком загнул маслокулер.....естественно расстроился сильно, так как на тот момент не знал, что это ерунда, думал карачун blush.gif .....Я не хочу сказать, что у нас народ черствый или типа того, но с вниманием, только пару человек отнеслись, кто рядом стоял (с кем регулярно зимой катаемся), а кругом полно эвиков - любителей приехать на спринт раз за зиму, сфотографироваться на клубную заставку, подальше от трассы rofl.gif , и у всех выражение лица как у Кулешмана, когда на трассе батва какая-то (с счастливым выражением лица - ну че там уши или нет????????)..... Так вот я отъезжаю, но разворачиваться побоялся, так маслокулер не на месте..... Вася подошел, ПОМОГ осторожно поставить кулер на место.....
Слабо представляю кого-нибудь из нас, на коленках зимой, помогающего отогнуть что-нибудь у субы, так что насчет звездности вы совсем не правы, человек звезду не включает.....
P.P.S. Одно радует, если че ARNI всех vava.gif , так что даже намеки на неправильное поведение по отношению к клубу и его членам получают неожиданный поворот
Devon
Цитата(fabulou$ @ 10.7.2009, 1:04) *
Ребят, может конечно мое мнение и не очень актуально, (я не участвовал, а смотрел со стороны), но зачем выносить межличностный конфликт на форум и дружно раздувать его wacko.gif wacko.gif wacko.gif Человек зашел на форум, обосновал свое поведение, косвенно признав что ехать по песку не есть хорошо, и он был вынужден так делать...Следовательно в следующий раз такая ситуация повторится не должна и тогда спрашивается зачем нужны покрышки и конусы, если можно обойтись джентельменским соглашением..... ведь это не Опенрейс, участнегов не так много, все вроде + - адекватные, уровень вождения вроде позволяет ехать по выбранной траектории..... можно перед этапом обсудить, если даже песок появился, то остановились, орги убрали, дриснули дальше, кого заметят в постоянстве - дисквалификация или +1 сек.....
Что касается межличностных отношений, люди взрослые, встречаются не последний раз, думаю смогут не раз пообщаться вживую и это их дело. А учить взрослого человека всем форумом как общаться, и повышать напряженность с субарастами, зачем? Мне кажется это неправильно, хотя бы из уважения к резалту Василия. У нас на форуме очень очень мало народу могут составить ему хоть какую то конкуренцию и уже из этого можно быть по корректней, учитывая что человек не сказал - пошли на .уй, мне так удобней, а косвенно согласился, что песок на трассе это не правильно...
1. Как то раз на спринте попросил проехать пассажиром со мной, показать куда ехать..... человек, дал грамотные советы, без какого либо даже близкого намека на звезду
2. Второй раз, этой зимой я немного вылетел на раллийке, оторвал себе губу и снежком загнул маслокулер.....естественно расстроился сильно, так как на тот момент не знал, что это ерунда, думал карачун blush.gif .....Я не хочу сказать, что у нас народ черствый или типа того, но с вниманием, только пару человек отнеслись, кто рядом стоял (с кем регулярно зимой катаемся), а кругом полно эвиков - любителей приехать на спринт раз за зиму, сфотографироваться на клубную заставку, подальше от трассы rofl.gif , и у всех выражение лица как у Кулешмана, когда на трассе батва какая-то (с счастливым выражением лица - ну че там уши или нет????????)..... Так вот я отъезжаю, но разворачиваться побоялся, так маслокулер не на месте..... Вася подошел, ПОМОГ осторожно поставить кулер на место.....
Слабо представляю кого-нибудь из нас, на коленках зимой, помогающего отогнуть что-нибудь у субы, так что насчет звездности вы совсем не правы, человек звезду не включает.....
P.P.S. Одно радует, если че ARNI всех vava.gif , так что даже намеки на неправильное поведение по отношению к клубу и его членам получают неожиданный поворот

тебе бы сказки писать, Андрюх... rofl.gif

icon_surprised.gif
fabulou$
Так я и пишу rofl.gif , ежедневно
Кольцедристер
пипец.... http://www.youtube.com/watch?v=GlccUju7-oU
ARNI
Мне кажется это неправильно, хотя бы из уважения к резалту Василия. У нас на форуме очень очень мало народу могут составить ему хоть какую то конкуренцию и уже из этого можно быть по корректней, учитывая что человек не сказал - пошли на .уй, мне так удобней, а косвенно согласился, что песок на трассе это не правильно...

Я лично не понимаю как соотносяться быстрые секунды на треке и поведение человека на нем и вне его и причем тут уважение.... Не логично как-то, у меня по логике отлично было так что прости не о чем все это!!!!!!

А меня наоборот не радует что для тебя это неожиданный поворот, для нормальныхъ парняг это как раз ожидаемо!!!!
Или у нас все же не клуб а шобла-ёбла(((((((((
Gor
Цитата(ivan711 @ 9.7.2009, 10:29) *
Чкалов
Зубов боятся в лес не ходить...
думаю намного хужебудет автомобилю если на мпк из за грязи кто то себе ушей накрутит ешели просто бамперок подпортит...
задел покрышку значит решил срезать вот и получи...
Bambino
Меня лично меньше всего пугают покрышки внутри поворота, имено тут просматривается умысел и именно здесь можно выкрасть много времени.
А вот снаружи и особенно на выходе из поворота я бы сильно побоялся покрышек...
ARNI
Шариков пинбольльных насыпать, у кого протектор в краски = пенализация!!!!
subarik555

Большое спасибо за добрые слова в мой адрес и думаю на этой мажорной ноте можно закончить обсуждение моей скромной персоны.
fabulou$
Цитата(ARNI @ 10.7.2009, 13:54) *
Я лично не понимаю как соотносяться быстрые секунды на треке и поведение человека на нем и вне его и причем тут уважение.... Не логично как-то, у меня по логике отлично было так что прости не о чем все это!!!!

Армен, уважение в данном контексте - способность услышать доводы соперника и выработать конструктивное решение на будущие этапы. На мой взгляд доводы людей, показавших быстрые секунды, имеют гораздо больший вес, чем рассуждения - аля спортивный комментатор или батва перед подъездом.....А по поводу поведения "на нем и вне его" тема касается только Мячика, причем тут "поведение вне его"???

ARNI А меня наоборот не радует что для тебя это неожиданный поворот, для нормальныхъ парняг это как раз ожидаемо!!!!
Или у нас все же не клуб а шобла-ёбла(((((((((
Я не юрист, но по логике у меня тоже отлично было и про нормальных парняг не очень красиво acute.gif (неожиданный поворот-это такой нелогичный армейский юмор). А так если друг другу предъявлять и выказывать такое отношение к соперникам, чьи резалты достойны уважения, клуб действительно превратится в шоблу ёблу слепых и глухих людей, обсирающих все вокруг себя..... Чтобы так уверенно рассуждать, нужно самому проехать и показать результат, а так прости, но это тоже не о чем))))) НЕ в обиду.....
ARNI
Да какие нах обиды !!!! Но ты не понимаешь или не хочешь понимать....!!!! Не смешай акценты и не мешай все в один котел!!!! Резалты резалтами, но по жизни они не соотносятся вообще никак с действиями того или иного субъекта..... И могут заслуживать уважения, то только как спортивное достижение и не более того.... Чтобы оценивать поступки кого-либо у меня опыта более чем, я повидал кое-что (поверь на слово), и мне для этого в принципе не нужно не какие резалты показывать, точнее нужно но с автомобилями это никак не связанно))))
Касательно того что не в тему Мячково, дык ноги ростут оттуда... Сначала положить на соперников, потом глубоко наплевать на мнение..... Интересно что дальше ????
Еще раз скажу соперников нужно уважать, а чем у тебя резалт выше тем БОЛШЕ УВАЖАТЬ СОПЕРНИКОВ !!!!!
Ну и на последок касательно твоих рассуждений касательно соперников и во что без них превратится клуб.... Отвечу тебя словами великого Омара Хайма:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
kadabra
Чет я пропустил :)

Покрышки внутри поворота - плюс один, а вот на выходах - уже опасней.
lektor
Цитата(Devon @ 8.7.2009, 2:06) *
Вася...какая ненависть? о чём ты? тут притензии не к тебе конкретно,а к ситуации в целом! и к оргам в первую очередь...мы ж в мячково уже говорили... твоё время никто не оспаривает и не собирается...!!!! просто имела место ситуация,когда после твоих попыток на трассе было много песка,а это ,как ты понимаешь,не способствует улучшению времени остальных участников!!! вот это и привело к данной дискуссии...
да ,надо было остановиться или перезаехать,после того как уберут трассу орги...но этого небыло сделано...

а по поводу общения...по-моему мы все довольно в хороших отношениях и общаемся в паддоке нормально!!!или я не прав? тока вот канеш ты мне не сказал какое давление делаешь в колёсах))))))

+1 за конусы

Всем привет!
Вся проблема была в том ,что Травин свалил после обеда и началось полное рас...издяйство!
Я не первый год уже это замечаю, хотя когда был Василий Антипов за трассой лучше следили.
Кулешман Израильевич
Видео с последнего этапа!
http://www.youtube.com/watch?v=g7puaia6ZtU...feature=related
Mark
Цитата(Кулешман Израильевич @ 13.7.2009, 0:21) *
Видео с последнего этапа!
http://www.youtube.com/watch?v=g7puaia6ZtU...feature=related

приятно посмотреть! icon_surprised.gif
какие покрышки стоят на этой машине?
Darwin
Цитата(Mark @ 13.7.2009, 0:39) *

Лысый тойо 888
BaNaN
Я думаю если организация не изменится, то все будет выглядеть так:
Кулешман Израильевич
Цитата(Mark @ 12.7.2009, 23:39) *

Как оказалось не просто лысые 888,а местами даже стал виден корд!
Чкалов
Цитата(BaNaN @ 13.7.2009, 14:15) *
Я думаю если организация не изменится, то все будет выглядеть так:

Чувак с Яйчком это Травин???? icon_lol.gif
CYCLON
Цитата(Чкалов @ 13.7.2009, 15:40) *
Чувак с Яйчком это Травин???? icon_lol.gif

показывает: едем против часовой))) pleasantry.gif
Devon
http://maxpowercars.su/

кто будет из Лужквы? надо бы приехать...а то сцубарофилы )) регламент в одни ворота примут...

http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=19675
AIK
Цитата(Devon @ 16.9.2009, 15:18) *

кто будет из Лужквы? надо бы приехать...а то сцубарофилы )) регламент в одни ворота примут...

Андрюх, а чего следует бояться, того что в турбостоке запретят валы? Так девятка и десятка даже без валов ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ вынесут любую Субу.
BaNaN
Еще предлогаю передние оси отпилить, а то тяжко моноприводам become_senile.gif
Если они хотят честной езды, го на картинг crazy_pilot.gif
iL
Цитата(Devon @ 16.9.2009, 15:18) *

Андрюх, а чего следует бояться, того что в турбостоке запретят валы? Так девятка и десятка даже без валов ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ вынесут любую Субу.

Ну это большой вопрос !! кто кого вынесет
kadabra
Десятка всех вынесет если валы запретят, прошивку не проверить.
Монорезина это такой гемор ппц :)
Обсуждение идет такое что у нас кузовной чемпионат, а не любительский тюнерский :)
AIK
Цитата(kadabra @ 16.9.2009, 19:04) *
Десятка всех вынесет если валы запретят, прошивку не проверить.

Ну Х РС впуск-выпуск-прошивка будет очень конкурентноспособной.
Сейчас кстати в Эмиратах распродажа Х РС, ты вроде хотел брать...
kadabra
Цитата(AIK @ 16.9.2009, 23:41) *

Финансовый кризис, вторая волна :(
iL
Цитата(AIK @ 16.9.2009, 23:41) *

и сколько поедет такая Десятка???

офф. сколько приблизительно должна ехать девятка с ЧипВыхнасос(340 сил) все оставльное сток на тое888?
AIK
Цитата(iL @ 17.9.2009, 11:30) *
и сколько поедет такая Десятка???

Ну 400 сил и 1430 кг сколько должны ехать, думаю как хорошо настроенные девятки на валах, а время от топлива будет зависеть.
RallyFan
Цитата(iL @ 17.9.2009, 11:30) *
офф. сколько приблизительно должна ехать девятка с ЧипВыхнасос(340 сил) все оставльное сток на тое888?

12.9 лучшее что показал откорчеванный Икс ГСР
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.