Ребят, может конечно мое мнение и не очень актуально, (я не участвовал, а смотрел со стороны), но зачем выносить межличностный конфликт на форум и дружно раздувать его

Человек зашел на форум, обосновал свое поведение, косвенно признав что ехать по песку не есть хорошо, и он был вынужден так делать...Следовательно в следующий раз такая ситуация повторится не должна и тогда спрашивается зачем нужны покрышки и конусы, если можно обойтись джентельменским соглашением..... ведь это не Опенрейс, участнегов не так много, все вроде + - адекватные, уровень вождения вроде позволяет ехать по выбранной траектории..... можно перед этапом обсудить, если даже песок появился, то остановились, орги убрали, дриснули дальше, кого заметят в постоянстве - дисквалификация или +1 сек.....
Что касается межличностных отношений, люди взрослые, встречаются не последний раз, думаю смогут не раз пообщаться вживую и это их дело. А учить взрослого человека всем форумом как общаться, и повышать напряженность с субарастами, зачем? Мне кажется это неправильно, хотя бы из уважения к резалту Василия. У нас на форуме очень очень мало народу могут составить ему хоть какую то конкуренцию и уже из этого можно быть по корректней, учитывая что человек не сказал - пошли на .уй, мне так удобней, а косвенно согласился, что песок на трассе это не правильно...
Р.S. С Василием близко не знаком, но:
1. Как то раз на спринте попросил проехать пассажиром со мной, показать куда ехать..... человек, дал грамотные советы, без какого либо даже близкого намека на звезду
2. Второй раз, этой зимой я немного вылетел на раллийке, оторвал себе губу и снежком загнул маслокулер.....естественно расстроился сильно, так как на тот момент не знал, что это ерунда, думал карачун

.....Я не хочу сказать, что у нас народ черствый или типа того, но с вниманием, только пару человек отнеслись, кто рядом стоял (с кем регулярно зимой катаемся), а кругом полно эвиков - любителей приехать на спринт раз за зиму, сфотографироваться на клубную заставку, подальше от трассы

, и у всех выражение лица как у Кулешмана, когда на трассе батва какая-то (с счастливым выражением лица - ну че там уши или нет????????)..... Так вот я отъезжаю, но разворачиваться побоялся, так маслокулер не на месте..... Вася подошел, ПОМОГ осторожно поставить кулер на место.....
Слабо представляю кого-нибудь из нас, на коленках зимой, помогающего отогнуть что-нибудь у субы, так что насчет звездности вы совсем не правы, человек звезду не включает.....
P.P.S. Одно радует, если че ARNI всех

, так что даже намеки на неправильное поведение по отношению к клубу и его членам получают неожиданный поворот