Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maxpowercars 2009!))))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Devon
вот тут ещё фотки...

http://picasaweb.google.com/s.localauto/Ma...eat=directlink#
RallyFan
Поздравляю всех победителей!!!!!
Solod
Поздравляю всех и Ромку Год фазера в часности - не посрамил icon_twisted.gif
ЗЫ: Питерцы....отчет гоните i-m_so_happy.gif
RallyFan
Чо творицца то?

Класс “Турбосток”:
1. Анисимов Алексей 1:51,364 (Subaru WRX STI) - на гражданской то резине....

Класс “Анлимитед”:
1. Сабуров Василий 1:44,816 (Subaru WRX STI) - ну за Васю рад, наконец - то поехала! Коля что случилось?
Gorich
Редуктор йок
skif
Цитата(RallyFan @ 8.6.2009, 11:40) *
Чо творицца то?

Класс “Турбосток”:
1. Анисимов Алексей 1:51,364 (Subaru WRX STI) - на гражданской то резине....

Класс “Анлимитед”:
1. Сабуров Василий 1:44,816 (Subaru WRX STI) - ну за Васю рад, наконец - то поехала! Коля что случилось?

У Леши вроде 340 сил под капотом, да времена...
Devon
это скорее всего на колёсах 340 сил--- вполне хорошая мощность!!!
skif
Цитата(Devon @ 8.6.2009, 22:52) *
это скорее всего на колёсах 340 сил--- вполне хорошая мощность!!!

нет, железо все стоковое, мотек вроде, выхлоп. там две спеки белые были шитые, такая мощь на штатной турбине на колесах нереальна на субе
Чкалов
Девон красавчик, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif
А чо поршак не выдержал чтоли?
iL
2 Devon
ты на какой резине ехал в турбо-стоке?
CYCLON
Цитата(iL @ 10.6.2009, 11:41) *
2 Devon
ты на какой резине ехал в турбо-стоке?

адван 048 МН 265/35 18 затертый но живой)))
Devon
на мёртвом,рассохшемся 048 ! icon_mad.gif держака не было вообще!по-этому и такое время icon_sad.gif
Sasha_8
Цитата(Solod @ 8.6.2009, 11:14) *
Поздравляю всех и Ромку Год фазера в часности - не посрамил icon_twisted.gif
ЗЫ: Питерцы....отчет гоните i-m_so_happy.gif

теперь поедешь в след. раз ??? become_senile.gif
Solod
Цитата
теперь поедешь в след. раз ???

чет ссу я icon_redface.gif pleasantry.gif
Sasha_8
Цитата(Solod @ 10.6.2009, 12:12) *
чет ссу я icon_redface.gif pleasantry.gif

ты же не славик, не очкуй !
God_father
Решил накропать краткий отчетик) навеянный данной статьей http://www.urt.ru/index.php?option=com_con...=70&lang=ru

Track Days в переводе по словарю с албанского означает чиста гонки!
Любой желающий у кого есть автомобиль или будет, может приехать и сломать его! Идея очень проста! Дать людям возможность
потратить много денег и сломать автомобиль, не важно чей, свой собственный или автомобиль старшей сестры....
Такие чисто гонки проходят по всему миру с переменным успехом...В Японии их называют Тайм атак что в переводе с удмуртского
означает "а ну ка наподдай", В Германии "оля ля дер гонки" (перевод не будем офишировать так как данный ресурс читают несовершеннолетние дети и беременные женщины).
С трассами для чисто гонок на данный момент в России тяжело, наибольшим успехом у Росийских гоньщиков пользуются дворовые територии и детские заасфальтированные площадки.
Но наибольшей популярностью пользуется гоночное кольцо в Мячково! Для продвинутых гоньщиков оно не представляет особого интереса, так как не оборудованно столбами и детскими горками,
но находится кучка людей желающих поламать свои машины именно здесь!
Чисто гонки проходят в 8 этапов, несколько тренирвочных заездов во время которых можно поломать машину, но не сильно...
После перерыва 3 зачетных попытки по 3 круга....тот кто не сломал машину до конца гонки тот и победил! Просто? Да, конечно!
Но количество участников зачетных заездов с каждым тренировочным кругом становиться все меньше! Не выдерживают нервы, то и дело люди в белых халатах уносят с трассы бьющихся в неврозных конвульсиях пилотов,
иссякают силы, трещат чопики, ломается техника! Лишь самые выносливые и твердожопые способны победить!
Хотите попробовать и убедиться в этом сами? Не стоит...

5июня 10 часов утра Мячково.
+20 градусов тепла, +21 градус теипература асфальта. Погода почти идеальна для чисто гонок!
Здесь есть техника на любой вкус: от стандартных 99-х Жигулей до фантастических Porche-911, Audi R8 и Noble. Последние три - причина для того чтобы засунуть чопик покрепче!
Мы с нескрываемым опасением смотрим на них - это автомобили, состязаться с которыми можно только обладая чем-то значительно крепким, чем просто тугим резиновым чопиком.
Возможно, увидев такой уровень конкуренции, кто-то развернулся и уехал домой. Но только не мы! Так как до дома нам херачить 800км и поезд тока в 23-00. С нами Русских Роман и его EVO 9GT - секретное оружие «Питерской тусы»

Этот автомобиль будет выступать в овощной категории - "Турбосток". Роман волнения не скрывает: машину закончили готовить 2 недели назад, и что получилось - знает тока Кирюха из КАРТА. К тому же,
утро началось с проблемы - Роман ацки не выспался и не хотел просыпаться, ругался матом и просился обратно домой к маме, пришлось в срочном порядке проводить психотренинг.

Белый Эво 9GT заезжает на пит-лейн почти после каждого тренировочного круга. Роман озабоченно поглядывает в кошелек.
Вот ещё круг, потом ещё - и снова на стоянку, но через 2 круга с включённой аварийкой снова заезжает к механикам. Что-то не так... Со стороны это выглядит, как крушение всех надежд: капот открыт, тормоза дымятся,
ярко красные супорта брембо побогровели, все сгрудились возле автомобиля и горячо что-то обсуждают...Наверно порнуху...

Но - стоп! Что с результатами? Я подхожу к табло и вижу, что Роман уже сейчас показывает лучшее время круга (1:52:008)! Вот это - да! Это же время хорошего спортивного автомобиля ара класса на детской площадке!
Поздравлять ещё рано- Роман, отложи бутылки с виски! Впереди ещё тренировка, а потом и зачётные круги. К тому же, что-то вокруг автомобиля не видно никакой радости. Есть причина - тормоза кончились! Это только любители дворового тюнинга считают,
что тормоза придумали смелые парни. На самом деле, их придумали трусы!
И без чопика показать хорошее время на круге просто невозможно!

Роман пропускает ещё несколько тренировочных сессий - и уезжает на шиномонтаж. С Романом поехал бесстрашный и отчаянный поставщик тюнинга Sasha8. Час ожидания и выслушивания насмешек тучной женщины(Да у меня мол сам Никки Лауда переобувался...а вы то кто...сракеры...) И вот, к 17:00 на стоянку влетает белый EVO9GT на свежепереобутых тоях - это наше спасение!
Один из лучших механиков Команды Рольф работает быстро и чётко. Ему не нужна помощь - главное, чтобы не мешали. Он устраняет косяки тучной женщины и ее сына...колеса прикрутили не на те места.
Через 25 минут белый EVO9GT отправляется на трассу, чтобы привезти победу «Питерской тусовке» и Роману Русских! Два зачётных круга, которые Русских проехал по трассе в Мячково, показали подавляющее преимущество автомобиля EvoGT над нисаном альмерой и фордом фокус,
двигатель которого отлажен в КАРТЕ чудо механником Кирюхой. Да так показали, что от третьего прохождения организаторы отказались, признав нашу победу победой Давида Рамишвилли! Поставлен новый рекорд трассы для питерской тусовки - 1:52:008.

Русских Роман дал подпольное интервью подпольному телеканалу XXX-Тверь.
Р-Роман, К-Кореспондент
К: Роман, как вы относитесь к сексу втроем?
P: Я люблю гонки!
K: А жывотных любите?
P: Нет, неочень...
K: Хотели бы вы заняться сексом с Машей Распутиной?
Р: Я как то об этом не думал, но хотел бы сказать огромное спасибо КАРТУ, Кирюхе, и своей Бабушке! Вот....
K: А Кирюха любит животных?
P: Досвиданья!
Maxel
rofl.gif
RallyFan
СЦУКО! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
mo
rofl.gif rofl.gif
CYCLON
патсталом rofl.gif rofl.gif rofl.gif
досих пор ржу чио курил? отсыпь rofl.gif rofl.gif
MorliDots
Мляяяя....вот это отчет!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_surprised.gif Пеар отдел УРТ нервно курит....
Sasha_8
Я в акуе crazy.gif drinks.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Solod
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Это полный ПЭ....Рома я выезжаю ибо такую дурь в город больше не поставляют...видать ты бабушкины запасы вскрыл friends.gif
ЗЫ: тема чопега раскрыта рас и навсегда pleasantry.gif
Чкалов
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Смех смехом а ведь и правда придумали макс паеркарс продваны тюнинга же
Sasha_8
Цитата(Чкалов @ 11.6.2009, 10:17) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Смех смехом а ведь и правда придумали макс паеркарс продваны тюнинга же

теперь всех победишь icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif i-m_so_happy.gif
Чкалов
Цитата(Sasha_8 @ 11.6.2009, 10:20) *
теперь всех победишь icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif i-m_so_happy.gif

Не не Я если поеду то исключительно семки пожевать)
Я пока не готов в третий раз мотор потрашить icon_lol.gif
MorliDots
Цитата(Чкалов @ 11.6.2009, 10:23) *
Не не Я если поеду то исключительно семки пожевать)
Я пока не готов в третий раз мотор потрашить icon_lol.gif

Ну вот видишь, они наживутся на рподаже семок.... icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 11.6.2009, 10:30) *
Ну вот видишь, они наживутся на рподаже семок.... icon_lol.gif

Хер им))) у меня по семкам свои каналы)
ARNI
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_surprised.gif
Joy
laugh.gif clapping.gif rofl.gif
Devon
Не пропустите, на ваших широкоформатных и плазменных экранах

на канале 7 ТВ

завтра, т.е. в пятницу 12.06. 2009 в 17 22 и послезавтра, т.е. в субботу 13.06 в 15.05

http://maxpowercars.su/
Devon
Maxel запиши плз!!!
Maxel
Цитата(Devon @ 12.6.2009, 0:01) *
Maxel запиши плз!!!

набери за час плиз!!!!!
cer.L.A.n
Поправочка.. icon_rolleyes.gif
сегодня 12 июня
15:39, 18:22

завтра 13 июня
15:05

http://www.7tv.ru/product.xl?id=14410

Я тоже попробую записать! icon_surprised.gif
Maxel
чота в 15 39 ничего не было

Sasha des
запиши плиз
я запишу но выложить у меня сразу не получится
cer.L.A.n
Я точно попробую, но не гарантирую (инет может глюкануть)
Maxel
блин в 17 32 тоже фиг
((((
cer.L.A.n
я же дал ссылку, должно быть в 18.22! походу они на час ошиблись.. search.gif
Devon
нет нихрена в 18,22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devon
http://www.7tv.ru/product.xl?id=14410
DimaEVO_VIII
собераем мотор в Мячково
но желтый городо покунул кольцо своим ходом good.gif
sashagc
19 июня (пятница) 2009 на трассе АДМ "Мячково" состоится 3-й этап чемпионата maxpowercars 2009. Начало, как обычно, в 10-00. В связи с этим, завтра 18 июня 2009 в клубе "1000 миль" состоится встреча участников и болельщиков с организаторами чемпионата, а также просмотр фото и видеоматериалов с предыдущих этапов. Начало праздника - 21-00. Адрес клуба: 2-й Донской пр-д, д. 10. тел (495)955-17-03

Как всегда с Вами партнеры Макса Травина К-sport и 1000 миль
kadabra
Кто поедет видосы смотреть? :)
Devon
еду...
CYCLON
Поднимите вопрос об компенсации нам афтовоза blush.gif будем приезжать чаще spiteful.gif
Dimon
Цитата(CYCLON @ 17.6.2009, 23:49) *
Поднимите вопрос об компенсации нам афтовоза blush.gif будем приезжать чаще spiteful.gif

подняли вчера, но Макс это без особого энтузиазма воспринял. в любом случае это надо вам с ним решать, чтобы была конкретика, а не вопрос "в общем"
Bambino
Расскажите о поршике и сильве (или как ее там по европейски)
Что случилось?
нахалёнка
Цитата(Bambino @ 21.6.2009, 1:24) *
Расскажите о поршике и сильве (или как ее там по европейски)
Что случилось?

про порш нинаю, у сливы тормоза отказали
Redlinegt
http://light-13.gallery.ru/watch?a=Pkz-cKUI#feature=mainlist

Спасибо за фото, очень информативная галерея)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.