Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maxpowercars 2009!))))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Bambino
Цитата(Xmyroe_ytro @ 2.5.2009, 11:07) *
это называется Yokohama Russia....говорили что будут продавать по цене около 13к теперь чуть ли не по 15 )))

Так наверно выезд на место и аренду Мячково компенсировать надо.. wink.gif
Кстати видел где-то рекламный щит с изображением такой резины, еще подумал типа нах помещать резину, которую не кто не возит, по типу как изображение феррари на рекламе гаражного автосервиса... biggrin.gif А нет я ошибался
Bambino
Devon, поздравляю! молодеЦЦЦЦЦ! clapping.gif
Одназначно самый красивый и сракерский Эво на треке! icon_surprised.gif

ПыСы Результаты будут на сайте МПК?
ARNI
Андрюха МОЛОДЦА очень рад за тебя new_russian.gif icon_surprised.gif !!!!!!! Как ВовчеГ прокатилсо ?????
Devon
спасибо други!!!
ВовчеГ молодца!!! на подиуме!!!! clapping.gif icon_surprised.gif

покатались вчера зашибись!!!!
народу было ШОПИСЕЦ!!!
с резиной вчера ,канеш я накосячил...поставил на боевые заезды слики...и проехал хуже,чем ездил на тренировках на псевдо-сликах (ад050)
асфальт холодный,хрен прогреешь слик!!!
а так всё было круто!!!!!!!!!!!
DanilaMaster
АНДРЮХА!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif ПОЗДРАВЛЯМБА!
StanRS
Девону респектос
Diesel-Solyarkin
Цитата(Devon @ 2.5.2009, 14:32) *
спасибо други!!!
ВовчеГ молодца!!! на подиуме!!!! clapping.gif icon_surprised.gif

покатались вчера зашибись!!!!
народу было ШОПИСЕЦ!!!
с резиной вчера ,канеш я накосячил...поставил на боевые заезды слики...и проехал хуже,чем ездил на тренировках на псевдо-сликах (ад050)
асфальт холодный,хрен прогреешь слик!!!
а так всё было круто!!!!!!!!!!!

а чего у тя за модель дисков?
P@shencia
Цитата(Diesel-Solyarkin @ 2.5.2009, 16:31) *
а чего у тя за модель дисков?

Advan RG и SSR Type-C
CYCLON
Все было супер!!!! никогда не ездил так быстро!!! трасса отличная!!!
огромный респект БАТЕ за консультации и Психу 66 за шашлык, пиво и компанию!!!
и еще человеку на белой сти07 который запорол мне 2 зачетных попытки diablo.gif
есть у кого фотки с награждения?
CYCLON
кстати я так и неувидел сертификата на 50 тр... http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...0c540fec#563012
speed_sanek
По итогом года)) become_senile.gif
)) icon_surprised.gif
CYCLON
Цитата(speed_sanek @ 2.5.2009, 22:40) *
По итогом года)) become_senile.gif
)) icon_surprised.gif

недочитал pleasantry.gif
pacifier
Цитата(CYCLON @ 2.5.2009, 22:50) *
недочитал pleasantry.gif

а бенза-то дали?
http://maxpowercars.su/
CYCLON
Цитата(pacifier @ 2.5.2009, 23:15) *
а бенза-то дали?
http://maxpowercars.su/

Да бенз заберу у соскина icon_surprised.gif
Maxel
тока не заливай его
это анлим сразу))))
вот такая вот "фигня" ))))
P@shencia
Цитата(Maxel @ 3.5.2009, 1:27) *
тока не заливай его
это анлим сразу))))

хорошо если без вскрытия мотора icon_redface.gif
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 2.5.2009, 2:21) *
Непорадовал Мома ,у Макси гонору было много,а резалта нет! Слива(ниссан) на прямых догоняет!

Ну если 1.51 не резалт - пусть по твоему резалта нет. А что кто то в тот день ехал радикально быстрее? Cтепа на сильве и правда догнал разок, но Виталик с Папой проехали вполне на уровне.
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.5.2009, 5:43) *
Ну если 1.51 не резалт - пусть по твоему резалта нет. А что кто то в тот день ехал радикально быстрее? Cтепа на сильве и правда догнал разок, но Виталик с Папой проехали вполне на уровне.

Я надеюсь ты теперь переоценишь свое поведение! И твои последующие посты и высказывания будут похожи на этот пост(объективно и без понтов что остальные все лохи, и на веревках ездиют) Можешь ведь когда захочешь нормально общатся!
CYCLON
Цитата(Maxel @ 3.5.2009, 1:27) *
тока не заливай его
это анлим сразу))))

Это для ралийной клюшки)))) icon_surprised.gif
moma
А сколько бензо то дали? Бочку или канистру или еще какую тару?
AIK
CYCLON
Здорово для первого раза, а комплектация машины и резина какие?
Как вообще сборная Питера проехала, расскажите...
Maxel
Цитата(moma @ 3.5.2009, 12:05) *
А сколько бензо то дали? Бочку или канистру или еще какую тару?

бочку
CYCLON
Цитата(AIK @ 3.5.2009, 12:05) *
CYCLON
Здорово для первого раза, а комплектация машины и резина какие?
Как вообще сборная Питера проехала, расскажите...

валы косворд, турба фп вайт, выпуск силент, аморты олинз псв, блок мотек, резина тойо 888.
а все проехали здорово почти все выехали из 2 минут, саша семиткин на сток эво Х афтомат проехал 1.56 с чем-то(я считаю это феноменально),
дима содод 1.54 с чем-то без 5й передачи, год фазер сход по турбе, раллифан минус губа(тормозил по мушкетерски после прямика с отметки 50 icon_surprised.gif )
воопщем есть о чем задуматься и мы еще вернемся icon_twisted.gif icon_twisted.gif
CYCLON
Цитата(Maxel @ 3.5.2009, 13:27) *
бочку

бочку которую мне полагаеться поменял на 3 бочки 100 бензина той же фирмы для клюхи icon_surprised.gif pleasantry.gif
A.R.S.
Цитата(CYCLON @ 3.5.2009, 19:55) *
бочку которую мне полагаеться поменял на 3 бочки 100 бензина той же фирмы для клюхи icon_surprised.gif pleasantry.gif

Паша тебя забыл поздравить! Молодец! Подразбавил москвичам тусовку! Как мотек (настройка) нравится?
Семиткин тоже герой ! Грамотно освоил SST! Всем привет!
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 3.5.2009, 9:38) *
Я надеюсь ты теперь переоценишь свое поведение! И твои последующие посты и высказывания будут похожи на этот пост(объективно и без понтов что остальные все лохи, и на веревках ездиют) Можешь ведь когда захочешь нормально общатся!

Дим я с тобой нормально общаюсь, точнее вообще не общаюсь пока ты бредить не начинаешь.
Потому что вобщем то обсуждать особо нечего - всем все понятно и так.
Cам то что без машины был? Проехал бы разок на субаре например 20минутную сессию. ;))))

Кстати сегодня почему то вообще эвиков можно было на пальцах одной руки сосчитать - только одну новую десятку видел, времена совсем плохие... Мало кто вообще из 2-х выехал. Остальные походу 'раны зализывают'.
AIK
Цитата(CYCLON @ 3.5.2009, 19:54) *
саша семиткин на сток эво Х афтомат проехал 1.56 с чем-то(я считаю это феноменально),

Да, это круто... а если еще и на заводском данлопе...

ЗЫ. В отсутствии наката реального, помогает накат виртуальный, я пробовал катать r-factor (или как-то так). Да и просто знаю что многие наши завсегдатаи Мячково часто посещали motordom, сейчас он вроде закрылся.
AIK
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.5.2009, 22:55) *
Кстати сегодня почему то вообще эвиков можно было на пальцах одной руки сосчитать - только одну новую десятку видел, времена совсем плохие... Мало кто вообще из 2-х выехал. Остальные походу 'раны зализывают'.

Не могу согласиться, эвиков было много, десяток я насчитал как минимум пять. Время Питерской десятки озвучили, у меня время в подписи тоже от 1 мая, на машине, за рулем которой я ездил раньше только по прямой на настройке, а в мячике ехал на ней первую и единственную сессию.
Maxel
Цитата(AIK @ 3.5.2009, 23:04) *
Не могу согласиться, эвиков было много, десяток я насчитал как минимум пять. Время Питерской десятки озвучили, у меня время в подписи тоже от 1 мая, на машине, за рулем которой я ездил раньше только по прямой на настройке, а в мячике ехал на ней первую и единственную сессию.

Макси про 3е число опенрейс говорит
или ты сегодня тоже был?

ЗЫ я проспал и доехал только до раллиспринт мытищи ... и то чуть не опоздал... Ленинский перекрыли чтоли ... пробки были.
AIK
Цитата(Maxel @ 3.5.2009, 23:08) *
Макси про 3е число опенрейс говорит
или ты сегодня тоже был?

ЗЫ я проспал и доехал только до раллиспринт мытищи ... и то чуть не опоздал... Ленинский перекрыли чтоли ... пробки были.

Не, это я затупил icon_redface.gif
P@shencia
Цитата(AIK @ 3.5.2009, 23:04) *
Время Питерской десятки озвучили

их было две pleasantry.gif
AIK
Цитата(P@shencia @ 3.5.2009, 23:15) *
их было две pleasantry.gif

я помню, вторая тоже быстро ехала?
Solod
Отчетец накрапал: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...mp;#entry223302
Darwin
Цитата(CYCLON @ 3.5.2009, 19:54) *
валы косворд, турба фп вайт, выпуск силент, аморты олинз псв, блок мотек, резина тойо 888.
а все проехали здорово почти все выехали из 2 минут, саша семиткин на сток эво Х афтомат проехал 1.56 с чем-то(я считаю это феноменально),
дима содод 1.54 с чем-то без 5й передачи, год фазер сход по турбе, раллифан минус губа(тормозил по мушкетерски после прямика с отметки 50 icon_surprised.gif )
воопщем есть о чем задуматься и мы еще вернемся icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Хорошо если это не прочитают субаристы. т.к. у нас по регламенту и "джентельменскому" договору, от той самой встречи в кафе 1000миль, любая не штатная турбина(т.е. картридж не сток) или мозг - переход в анлим. А так-же еще и бенз был, но на бенз видимо все забили теперь, т.к. даже приз бочка гончего бензина.
В след раз прийдется в анлиме катать.. :)
molodoi
Вторая десятка 1.57 проехала.
CYCLON
Цитата(Darwin @ 4.5.2009, 4:01) *
Хорошо если это не прочитают субаристы. т.к. у нас по регламенту и "джентельменскому" договору, от той самой встречи в кафе 1000миль, любая не штатная турбина(т.е. картридж не сток) или мозг - переход в анлим. А так-же еще и бенз был, но на бенз видимо все забили теперь, т.к. даже приз бочка гончего бензина.

1 раз об этом слышу. в кафе небыл. курил регламент до 500 лс у меня 340. become_senile.gif

Единственное что не понравелось это вызывающие поведение человека который клеил наклейки брембо.
Подошел говорит "что диски проджект мю у тебя гавно, после гонки все кривые будут и что на тюнинг эво один хлам продают... лучше брембо ничего нет." с тормозами у меня все ок, всегда хватало, неповело и не развалились.
CYCLON
первые резалты http://maxpowercars.su/2009/05/rezultaty-etapa-1-mpc-2009/
moma
А страховка на мпк была кстати? Я когда рег-ю проходил только 11т отдал и все, даже подписываться не надо было нигде. И еще с датчиком бы уехал, если бы его знакомый не отцепил, т.к. забыл совсем про него.
iL
Эх первое местечко, а турба не стоковая оказалась!!!
но все равно респект. время быстрое для первого раза icon_twisted.gif
AIK
Цитата(Darwin @ 4.5.2009, 4:01) *
"джентельменскому" договору, от той самой встречи в кафе 1000миль, любая не штатная турбина(т.е. картридж не сток) или мозг - переход в анлим. А так-же еще и бенз был, но на бенз видимо все забили теперь, т.к. даже приз бочка гончего бензина.

А что еще в джентельменском договоре проговаривалось?
Интересны две вещи
- Машина на строкере и штатной турбе - это турбосток?
- Машина на нештатной поршневой при сохранении 2л - это турбосток?
zver
Цитата(AIK @ 4.5.2009, 12:06) *
А что еще в джентельменском договоре проговаривалось?
Интересны две вещи
- Машина на строкере и штатной турбе - это турбосток?
- Машина на нештатной поршневой при сохранении 2л - это турбосток?

думаю формулировка "турбосток" подразумевает стоковость турбины как минимум, а дальше уже джентльменство ))
AIK
Цитата(zver @ 4.5.2009, 12:10) *
думаю формулировка "турбосток" подразумевает стоковость турбины как минимум, а дальше уже джентльменство ))

Надеюсь услышать тех, кто знает точно icon_rolleyes.gif
RallyFan
это все конечно здорово...не сток турбо и тд...кто нить из вас ездил на вайте? я вот ездил, она едет даже хуже чем сток-турбо....на ней всего 340 сил насрало и воздух греет! и кто нибудь для гостей хоть на секундочку раскрыл регламент? или что делать вообще на трассе? информации ровно НОЛЬ! если бы не Коля мы бы так и стояли в стопоре, что? как? куда? почему взяли 11500 а не 10500 как написано в регламенте? почему человеку потребовшему чек, предложили не учавствовать вообще?
iL
А мне вообще датчика не досталось.
пришлось секундомером пользоваться.
С организацией и регламентом, конечно надо разбираться оргам.
CYCLON

формулировка регламента была "просток" до 500 сил. а вайт это сток турба тока типа спул чуть раньше.
буст у меня 1.1 на верху. 340 сил и 45 момента.
P@shencia

и как в анекдоте: и тут мне как поперло icon_redface.gif
iL
Цитата(RallyFan @ 4.5.2009, 12:25) *
это все конечно здорово...не сток турбо и тд...кто нить из вас ездил на вайте? я вот ездил, она едет даже хуже чем сток-турбо....на ней всего 340 сил насрало и воздух греет! и кто нибудь для гостей хоть на секундочку раскрыл регламент? или что делать вообще на трассе? информации ровно НОЛЬ! если бы не Коля мы бы так и стояли в стопоре, что? как? куда? почему взяли 11500 а не 10500 как написано в регламенте? почему человеку потребовшему чек, предложили не учавствовать вообще?

Турба сток или не сток, лучше или хуже стока. вопрос к организаторам. как они все это видят.
Стоковые машины едут 1.54 и затюненые с мотеком едут тоже время. они как-то должны это все распределить и расписать в регламенте. что да как , что бы у людей не было вопросов!
по деньгам: Реально говорили 10500, а тут на тебе 11500. кто-то по 1000р накрутил и в карман себе.
интересно Травин в курсе laugh.gif
RallyFan
Цитата(iL @ 4.5.2009, 12:34) *
по деньгам: Реально говорили 10500, а тут на тебе 11500. кто-то по 1000р накрутил и в карман себе.
интересно Травин в курсе laugh.gif

Травин сказал что это типа страховка стоит 1000 руб, но че та я не помню, что бы кто то выписывал полисы на месте....или не туда смотрел? а еще убило - говорю Травину, у меня есть автоспортивная лицензия Д, типа там все включено и на большие суммы, комент Травина - данное мероприятие не является автоспортиным! от чего ж нас всех тогда страховали так и не понял.....
montoya
Паш, тут верно... лицензия(соответственно и страховка к ней) действует только на мероприятиях под эгидой раф.
zver
Цитата(P@shencia @ 4.5.2009, 12:33) *
и как в анекдоте: и тут мне как поперло icon_redface.gif

чот неасилил)...я что-то не то сказал?) ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.