Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WRCars представляет. БИТВА ТИТАНОВ EVO vs STI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
WRCars

11 или 12 Июля 2009 года Битва титанов STI vs EVO на автодроме ЛИДЕР!
Организатор мероприятия WRCars
(Дату выбирается участниками) 11ого - с 22:00 или 12ого - с 9:00

Данное соревнование проводится между автомобильными клубами Sti-club.com и Tuningevo.ru
Количество участников - 7 автомобилей с пилотами от каждого клуба.

Соревнование проводится в виде 7ми "дуэлей" между представителями STI и EVO до 4-х побед. Каждая отдельная "дуэль" продолжается до 2х победных попыток.

Старт дается двум участникам разнесенным диаметрально. (старт дается с места)

В попытку входит один прогревочный круг (до места старта) 7 зачетных кругов и один круг на выкат.

Вторая попытка начинается после проведения всеми участниками первой. В случае равенства результата (равное кол-во побед) для выявления победителя в "дуэли" предоставляется 3ия попытка.

Ограничения по подготовке автомобиля - НЕТ!

Формирование пар происходит путем случайной выборки.

Победители получают самое главное "РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ", кубок победителя, а так же от компании WRCars сертификаты на обслуживание в тех. центре WRC в течении 6ти месяцев со скидкой 40%

И ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - DINO DAY для победителей.

Стартовый взнос 4000 руб.
Место проведения автодром "Лидер"

Если клуб не готов предоставить на старт участника - защитывается техническое поражение.
ARNI
Ближе к мероприятию отпишусь т.к. пока не знаю, если получится обязательно буду!
kadabra
Хм, круто :) Я в перми :(
Bergman
я в теме... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

WRCars скиньте в личку контакт для связи...есть вопросы...;)
Gorich
А на субе за эво можно?Тогда скорее всего =2 пЕлота blush.gif
Dingo
Цитата(kadabra @ 2.7.2009, 21:09) *
Хм, круто :) Я в перми :(

Надолго в нашей деревне?
kadabra
Цитата(Dingo @ 2.7.2009, 22:47) *
Надолго в нашей деревне?

еще 3 недели работа...
vodafone
Хотел бын это посмотреть!!!!
fabulou$
Очень хотелось бы поучаствовать, но желающих может получиться слишком много. Мероприятие должно быть репрезентативное, поэтому я думаю никто не обидится, если я прикину кандидатов, которые могли бы завоевать победу для нашего клуба, исходя из опыта и уровня подготовки машины (если кого-то забыл - допишутся, а кто не поедет - вычеркнутся): Devon, Darwin, Кулешман, v-maxim, Bergman, Колхозник, Дулин, ARNI, Beholder, Gorich (если за нас), fabulou$ (я себя так нескромно написал, но может у меня не самый большой опыт и не самая подготовленная машина, зато есть большое желание icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif ). Я понимаю, что кто-то может быть не находу, у кого-то нет резины, у кого-то может быть машина слишком мощная для Лидера, поэтому и народу больше чем нужно..... Я не первый в очереди, но как я понял по правилам, у каждого будет своя пара - если для меня будет место, я бы дриснул со своим зимнем визави. Я у него разок кубок отжал за третье место в тяжелой борьбе на раллийке, так что если он будет, хотел бы с ним прокатиться (вишневая суба, Снегоцкий) icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Народ кого забыл, не обижайтесь, просто хочется спать...
Devon
Я в теме!!!!
MorliDots
Плятство:(:(:( меня не будет в городе...может перенесете?:)
Bergman
Цитата(MorliDots @ 3.7.2009, 9:37) *
Плятство:(:(:( меня не будет в городе...может перенесете?:)

Вов, да какие траблы...перенесем...ты ток напиши в какой город... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
moxi_ainti
ооо)))) ништяг. потаращусь ))))))
WRCars
Цитата(Gorich @ 2.7.2009, 22:36) *
А на субе за эво можно?Тогда скорее всего =2 пЕлота blush.gif

От EVO клуба 7 эвиков и 7 пилот.
WRCars
Уважаемые формчане пишите список кто хочет учавствовать от клуба.
Предлагаю вот такую анкету.
1) ФИО
2) НИК
3) Автомобиль
4) спек-лист
5) мобильный телефон
MorliDots
Цитата(Bergman @ 3.7.2009, 12:11) *
Вов, да какие траблы...перенесем...ты ток напиши в какой город... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Да не далеко, в большое завидово...заодно можно будет музон послушать;)
MorliDots
Цитата(WRCars @ 3.7.2009, 13:28) *
Уважаемые формчане пишите список кто хочет учавствовать от клуба.
Предлагаю вот такую анкету.
1) ФИО
2) НИК
3) Автомобиль
4) спек-лист
5) мобильный телефон

давайте это руководство клуба решит..а то у нас пилотов хороших много...обидно будет, если поедут не лучшие..
WRCars
Да, давайте так.
Sergio 144
белая 8ка на 18 дисках отзовись!!! катались с ним на одном из этапов :) время было 01 у него.. мало он тут пишется но судя по времени ездит зачетно :)) думаю можно рассомтреть кандидатуру в участники :))))
CheekFire
С огромным удовольствием принял бы участие. Но судя по всему тупо сток там явно не покатит.
MorliDots
Бергман не спи, отбирай пилотов время мало осталось.Ну а мы с Ильюхой за СТИ-клуб тогда поедем)))))))))))))))
Bergman
Если бы орги отозвались - давно уже решили бы все...

а то мне помнится прошлые заезды и разговоры на форуме про отсечку, про время одной или всетаки другой машины было лучшее и т.д...

пока не будет понятно как все организовано и какой регламент - лично я не поеду...!!! это не просто какой-то вечерний спринт - речь о клубах в целом...!!!

P.S. все что касается каких-то "заруб" - это только на словах "типо просто соберемся, покатаетмся" - а потом говнотерок на форумах на 15 страниц...(!)
ARNI
Цитата(Bergman @ 5.7.2009, 11:43) *
Если бы орги отозвались - давно уже решили бы все...

а то мне помнится прошлые заезды и разговоры на форуме про отсечку, про время одной или всетаки другой машины было лучшее и т.д...

пока не будет понятно как все организовано и какой регламент - лично я не поеду...!!! это не просто какой-то вечерний спринт - речь о клубах в целом...!!!

P.S. все что касается каких-то "заруб" - это только на словах "типо просто соберемся, покатаетмся" - а потом говнотерок на форумах на 15 страниц...(!)

+МНОГО !!!!!! Если все же поедим нужно слики мутить т.к. ограничений по резе на сколько я понял не будет!!!!!
ARNI
Ну я то полюбасу туда выбирусь не в этот раз так в другой дело принципа !!!! Да и побеседовать с опонентом по душам очень хочется !!!!
Kurator
Готов поддержать become_senile.gif
WRCars
Данная гонка предполагает победу в заезде а не лучшее время круга, финишь у обоих участников дуэли будет в одном месте. Для точного определения победителя можно организовать фото-финиш, также для точной покруговки на каждый авто можно будет навесить по два датчика с разых сторон (для страховки)
Чкалов
А где там обгонять то?
WRCars
Посмотрите на схеме в начале темы, там вроде все понятно написано - стартовая и финишные прямые у ккаждого из участников свои, но визуально их можно объеденить в одну.
Bergman
Ну что...в двух словах ситуация такая: со СТИ-клубом еще не договорились...все в процессе...далее что касается самой гонки...планируется в субботу 11.07 около 21:00 начинать...7 эво и 7 пилотов от нашего клуба...ПИЛОТОВ, а не водителей, слышал ARNI... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
каждая пара стартует с места и проезжает 7 кругов без остановки...кто первый финиширует - тот победитель...борьба между каждой парой до 2 побед и не более 3 попыток...(!) каждая пара делает по одной попытке, за ним следующая пара...соответственно после первого круга пар, заново стартует первая пара на вторую попытку, но уже меняются стартовыми позициями и так далее...

с призами, кубками, телеметрией и организацией - "проблем не будет, главное чтоб участники были"(с) Роман WRCars

ну так что...пишемся в список и будем ВМЕСТЕ думать кого отобрать, чтобы представляли TuningEvo на кубке водокачки... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

1. Bergman
2. ARNI
3. fabulou$
4. Devon
5. Beholder
6. Sergio 144
7. CheekFire

Кто еще готов поддержать...(?)
можно даже мини квалу там устроить, как вариант, чтобы небыло обидно никому...;)
ARNI
Пилоты знаю я этих пЕлотов )))) ТРАКТОР НАШЕ ВСЕ icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!!
Сейчас уточнил 11 я смогу на 99%, а вот 12 без вариантов((((((((( !!!!!!
WRCars
http://wrcars.ru/club/races/r1-0-3-0-0 вот ссылка на результат 8ми этапов. Может поможет в выборе пилотов.
Gorich
Ну раз Bergman не берет нас за клуб биться,то,в срочном порядке,вешаю табличку Стиклаба,и развальцовыаю Вам задницы!
С уважением Пух1,и Пух2
Bergman
Цитата(Gorich @ 6.7.2009, 19:42) *
Ну раз Bergman не берет нас за клуб биться,то,в срочном порядке,вешаю табличку Стиклаба,и развальцовыаю Вам задницы!
С уважением Пух1,и Пух2

Илюх, эт не я...сказали, что хотят от Tuningevo - 7 эво с пилотами...причем на одной машине нельзя 2-м и более участникам выступать...:((((

P.S. кто тья просил субу покупать, а...?! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Darwin
Едут ребята с большим лагом - значит и я готов))
Kurator
Пока морочит тока вопрос резины,а так если чо,+1
CheekFire
Цитата(Bergman @ 6.7.2009, 18:03) *
7. CheekFire

Я буду 100% безоговорочно.
Сток восемь конечно слабовата(пипец, хоть прям завтра езжай и вырезай глушитель), но буду подготовлен и собран однозначна. Потом не факт, что против встанет спека...

Короче, я готов.
PAKI
А точно когда и во сколько будет? Приеду посмотреть :)
WRCars
Цитата(PAKI @ 7.7.2009, 15:01) *
А точно когда и во сколько будет? Приеду посмотреть :)
Как будут известны пилоты с одной и с другой стороны, будет известна дата.
Sergio 144
Дэйв ! я ж на асфальте лох icon_lol.gif вот если бы рядом с трассой по газону ехать icon_twisted.gif но если поставите то конечно поеду :) а так народ а ну ка поживее записываться!!!! что бы было с кого выбрать..
а то сток на 17х колесах там сливается.. нужно 18е и лучше 255 icon_twisted.gif
Devon
Цитата(Sergio 144 @ 7.7.2009, 20:46) *
а то сток на 17х колесах там сливается.. нужно 18е и лучше 255 icon_twisted.gif

Серёг!!! это ты ща чё написал?rofl.gif я чёт не понял...

чё 17-е тока 235 бывают? ))))
Bergman
Короче едем нашим клубом...давненько чет мы не выкатывались ДЖАЗ-БАНДОЙ... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
стиклуба не будет...если дадут положительный ответ - то поедем на гонку через недельку...а то как-то очень быстро и сумбурно получается...!!!

щас рубицца будем между собой...да и вкатывацца не помешало бы...ну и по итогам решим кто поедет за клуб... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
давайте решим: либо суббота ночь, либо воскресенье утро...

я ЗА субботу...
Devon
+1 за сЦубботу...

надеру вам жопы... rofl.gif
Bergman
Цитата(Devon @ 7.7.2009, 21:44) *
+1 за сЦуботу...

надеру вам жопы... rofl.gif

падлюга, нах слики...побереги для мячика рвалку... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Devon
Цитата(Bergman @ 7.7.2009, 21:46) *
падлюга, нах слики...побереги для мячика рвалку... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

а я не на сликах буду... meeting.gif
Bergman
ЗА субботу

1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya

кто еще...(?) icon_biggrin.gif
delta1
я на аэ_
Darwin
Цитата(Bergman @ 7.7.2009, 21:51) *
ЗА субботу

1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya

кто еще...(?) icon_biggrin.gif

Что-то меня пропустили)) Я там вызвался тоже)
Bergman
1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin

кто еще...(?)
MorliDots
мля-млять...*ушел плакать в угол*
fabulou$
У меня в субботу у Брательника ДР, но если с 21.00, то буду icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Че по деньгам???
1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.