Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WRCars представляет. БИТВА ТИТАНОВ EVO vs STI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Algiukaz
Цитата(Bergman @ 12.7.2009, 12:33) *
...все бы ничего, если бы датчиков на нас хватило...я предполагаю, что не сложно было изначально забронировать за нами 25 датчиков, а остальное уже выдать другим, увы это не было сделано - к чему это привело, мы видели...далее про парковку...

Я узнавал сколько они имёют датчиков- всего 25 шт.
Interceptor
Ребят - остался очень доволен знакомством со всеми вами, спасибо за прием!!!

По поводу организации мероприятия - больше всего поразило отключение света во время второго заезда shok.gif - это просто не в какие ворота, во время заезда остаться вообще без света на трассе - это же не Ле-ман, трасса маленькая, и машины реально друг друга слепили в нескольких местах!

P.S. А вообще жду не дождусь момента, когда наконец найду себе подходящую Еву и закатнусь с вами!!! friends.gif
Sergio 144
Дааа Дэйв +1000
все верно написал и без всяких преувеличений и эмоций..
добавлю что еще организатор, тот что с микрофоном ходил, говорил одно, а остальные его помошники даже об этом не знали.. те человек который на старте с флажком спокойно выспускал овощной саааб который считал себя супер спорт icon_lol.gif в палатке другим участникам (не на эво) говорили (выдавая датчики уже снятые с эвиков) заезды будут чередоваться один заезд эвики один все желающие.. народ соотвественно пытался протиснутся в эти обещанные заезды между эвиками которых небыло создавая толкучку на старте.. icon_mad.gif Людей у оргов явно мало нужно кого то ставить на парковку.. а именно на въезд на нее!!! 25 датчиков значит раздали участникам запустили участников на парковку остальные ждите вне зоны...
жалко что альтернативы трассе та нет.. единственное что если другой кто то договорится арендовать полигон.. у кого с организацией более крупных мероприятий опыта побольше
ааа еще вспомнил.. бумажки с результатами лежат на том же столе что и выдача/прием заявок соотвественно толкотня на выдачу датчиков и тп.. поставили бы стенд отделльный или стол все бы там и собирались результаты посмотреть
mo
Цитата(Interceptor @ 12.7.2009, 13:29) *
больше всего поразило отключение света во время второго заезда shok.gif

ого shok.gif
потом то хоть включили? или так и продолжили кататься наощупь (экономят чтоль на электричесве...)

вообще очень жалею что не смогла приехать посмотреть. чувствуется было весело!)
kadabra
Чем дальше в лес тем хуже :)

+1 к Дэйву.
CheekFire
Организации на самом соревновании не просто ноль, а даже минус много нулей. Ну Честно, еще раз даже не хочется ехать. Стоянка)))), если ее так можно назвать, да ладно, чего там стоянка... Датчики!!!! Пока я нес этот датчик до своей машины, услышал много интересного. Например: крепить только снизу, только слева, только лампочкой вперед и только ровно. Ипать!!! А хочется же чтобы ведь это все работало. Минут 10 я ковырялся с этим девайсом, чтобы всё было чики-пики. Даже скотч двухсторонний намутил. И что? После первой же попытки в допах подбегает парень и срезает мне его не хитрыми ножничками.
Я ему кричу: СТОЙ!!! Мне же еще раз ехать, я этот датчик столько крепил!!!
А он мне: датчиков не хватает, потом возьмете еще раз.
Я остываю вместе с машиной...

Резалты приносят на бумаге, и есть вероятность, что вы их не увидите, т.к. некоторые забирают их на память....

Заезд номер два. Намутил датчик. Ого, мне повезло! Проехались, отличненко. Где результаты? Подождали еще немного. По рации кричат мое первое время. Хмм. А где второе? Где бумажки то хотя бы. Уехал так и не дождавшись.

Из всего мероприятия понравилось: как собрались и добрались до места проведения соревнования.
ARNI
Ну то что датчики АЙС для меня не в новезну, много тут я писал об этом пытаясь доказать что не верблюд... Но то что все мероприятие пройдет в лучших традициях НЕЛЕГАЛА удивило даже меня...Надеюсь всем понятно что проведение соревнования между клубами на подобном уровне невозможно иначе приведет к конфликту...
P.S. Андрюху (Devona) пора гнать со всех любительских соревнований! Браток тебе давно пора к профи ОЧЕНЬ КРУТО ВАЛИЛ!!!
Evgeny 777
Всем большой привет!
Было приятно всех увидеть и пообщаться, это единственное, что было положительно и дало сил дождаться вручения кубка Андрею. (не буду комментировать, как это вручение происходило)
Организация со стороны WRCars - …… girl_devil.gif .., … … … girl_devil.gif !!!....., .…!!!…… girl_devil.gif !!!! (литературных слов нет)
Андрюху (Devon) С ПОБЕДОЙ!!!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Interceptor
Цитата(mo @ 12.7.2009, 13:58) *
ого shok.gif
потом то хоть включили? или так и продолжили кататься наощупь (экономят чтоль на электричесве...)

Да, через пару минут врубили, когда участники докатывали последний круг... wacko.gif
Interceptor
Цитата(Evgeny 777 @ 12.7.2009, 15:25) *
Андрюху (Devon) С ПОБЕДОЙ!!!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Присоединяюсь к поздравлению - после первого проезда по трассе уже все стало ясно! Андрей - тачка валит шо пипец, даже со стороны страшно!!!   spiteful.gif   good.gif
Evgeny 777
Цитата(Interceptor @ 12.7.2009, 15:31) *
Присоединяюсь к поздравлению - после первого проезда по трассе уже все стало ясно! Андрей - тачка валит шо пипец, даже со стороны страшно!!!   spiteful.gif   good.gif

Поправка:
Тачка - тачкой, а валит Андрюха.
kadabra
Кстати да, Андрею надо в про :)
Devon
спасибо ДРУГИ!!!! я сторалсО )))) become_senile.gif

по поводу организации--- +1 ко всем высказываниям на эту тему...

особенно про датчики, которые нифига не отсекали, бляха!!!!!!!! diablo.gif
Interceptor
Цитата(Evgeny 777 @ 12.7.2009, 15:38) *
Поправка:
Тачка - тачкой, а валит Андрюха.

Согласен - я просто машину и водителя как одно целое воспринимаю...

Короче, валили оба (или обои) crazy.gif !
Sergio 144
... эх жалко двигатель не разобрали... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif интрига осталась.. какая же прокладка стоит icon_lol.gif
Agenda
оч приятно было всех увидеть, познакомиться, berg прав - проезд колонной был впечатляющим) интересно бы со стороны взглянуть, про огранизацию уже все сказали, все равно смотреть было интересно. Андрюха даже без резалтов, чисто визуально очень быстрый, уважуха)
CheekFire
Где вообще резалты заценить этого сомнительного мероприятия?
Чкалов
мдя...так и думал что орги ниачём...
Devon
Цитата(CheekFire @ 13.7.2009, 10:16) *
Где вообще резалты заценить этого сомнительного мероприятия?

ещё не выложили...

http://wrcars.ru/club/
DVES
Андрюха МОЛОТОК!!! icon_twisted.gif http://www.youtube.com/watch?v=7K50AkGXptQ
BaNaN
Devon приехал....0.58 проехал и уехал,ему хоть свет выключай, хоть лежачие полицейские клади.... icon_twisted.gif
Devon
Цитата(DVES @ 13.7.2009, 12:06) *
Андрюха МОЛОТОК!!! icon_twisted.gif http://www.youtube.com/watch?v=7K50AkGXptQ

название видео, канеш, прикол rofl.gif

такое ощущение,что ускоренное видео...

become_senile.gif icon_surprised.gif темно тока...жаль...
DVES
Это не видео это ты низко летал! crazy_pilot.gif С освещением у них полная опа! icon_lol.gif
Чкалов
пиздец у вас там нидфорспид андерграунд)))))
Algiukaz
Цитата(Devon @ 13.7.2009, 12:14) *
:

такое ощущение,что ускоренное видео...

С трибуны как смотрел, так не чуть не медлинее было- быстрый пацан become_senile.gif
Algiukaz
Цитата(Чкалов @ 13.7.2009, 13:49) *
пиздец у вас там нидфорспид андерграунд)))))

А чё сам не приехал, поседеть, пивка попить?
DVES
ФОТО с телефона так что качество не АЙС!!!

7-ка

МОРДА ЖЕСТЬ

РАЛЛИ ОКНА

ЗАПРАВОЧКА ПО ДОРОГЕ

BaNaN
По фотоаппаратике зачет))) Исче фото! clapping.gif
Чкалов
Цитата(Algiukaz @ 13.7.2009, 13:56) *
А чё сам не приехал, поседеть, пивка попить?

У меня была более чем уважительная причина)))
DVES
kadabra фотал еще фотиком нормальным, может позже выложит! kadabra где твои шедевры???
DVES
Может проявляет!!! icon_lol.gif
Algiukaz
Цитата(Чкалов @ 13.7.2009, 14:37) *
У меня была более чем уважительная причина)))

Ага... знаем-плаволи :)
BaNaN
http://www.wrcars.ru/club/races/r1-9-0-0-0 результаты выложили...меня миникупер объехал,братцы, это что же творится то,куда мир катится,а?
Oleg
Юрьев А.О. MMC Lancer Evo VIII 0'58.667" icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Каменский И. Subaru Impreza WRX STI 1'00.537"
Калинин И.Ш. Nissan Skyline GT-R 1'02.921"
Гладкий С.Н. MMC Lancer Evo VIII 1'03.205"
Сорокин Н.В. Subaru Impreza WRX STI 1'03.249"
Кульков О.П. MMC Lancer Evo VIII 1'03.611"
Шевяков А.В. Audi TT 1'03.697"
Аллахвердов В.К. MMC Lancer Evo IX 1'03.858"
Зейликман К.А. Nissan Pulsar 1'04.254"
Царенко А.В. MMC Lancer Evo IX 1'04.281"
Гюрджиди А. Audi S3 1'04.329"
Костырко Б. MMC Lancer Evo VIII 1'04.425"
Пчелинцев В.А. MMC Lancer Evo VIII 1'05.158"
Иваненко А.В. Audi TT 1'05.772"
Артамонов М.В. MMC Lancer Evo 1'06.171"
Керн Е.Г. MMC Lancer Evo IX 1'06.272"
Мишарин В.М. MMC Lancer Evo VIII 1'06.381"
Магденко А. Subaru Impreza WRX STI 1'06.505"
Елизаров М.А. MMC Lancer Evo VII 1'06.651"
Игнатов А.А. MMC Lancer Evo 1'07.864"
Бергман Д. MMC Lancer Evo IX 1'08.927"
Gor
Devon, такими темпами ты всю интригу портишь..... icon_surprised.gif
Давай в Мячково разберись уже.....
BaNaN
Потапов А.М. Mazda rx-7 1,02,781 icon_lol.gif
CheekFire
Гладкий С.Н. MMC Lancer Evo VIII 1'03.205"
icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
BaNaN
Я думаю если чуть-чуть потренироваться до из 1,03 выйдут все.
Gorich
Где Сорокин,это мое время,а у Коли было 1.02.5..Опять все через жопу.
Mih
1'06.171 с учетом того что 4мес за рулем даже не сидел...думал опозорюсь нафик. Уже в шлеме вспоминал как там все работает)
~KakTy3~
походу я такое пропустил...пиз..пипец кароче. vava.gif
DVES
Пропустил много старик, особенно как мы со смотры мчали crazy_pilot.gif , люди смотрели на нас как будто война, особенно взрывы были с труб и огонь. Со мной ребенок ехал до сих пор спрашивает что с машиной с той которая так пыхала, мотор что ли сгорел? icon_lol.gif
bOris
Цитата(~KakTy3~ @ 13.7.2009, 20:47) *
походу я такое пропустил...пиз..пипец кароче. vava.gif

Эт точно i-m_so_happy.gif Несмотря на неразбериху с организацией, я даж не думал пожалеть о том, что приехал.
slipper
Когда и кто сформирует список из 7ми эвиков, которые будут выступать против СТИ 18го?
11го я быть не смог, но мое время (с 7го этапа) скорее всего войдет в 7ку лучших эвиков на Лидере...
ARNI
Цитата(slipper @ 13.7.2009, 21:29) *
Когда и кто сформирует список из 7ми эвиков, которые будут выступать против СТИ 18го?
11го я быть не смог, но мое время (с 7го этапа) скорее всего войдет в 7ку лучших эвиков на Лидере...

Сомневаюсь что что-то реально будет..... А если и будет, то время квалы и будут точкой отсчета и никакие другие!
slipper
Цитата(ARNI @ 13.7.2009, 21:32) *
А если и будет, то время квалы и будут точкой отсчета и никакие другие!

Нелогично выставлять более медленные машины, с меньшим опытом конкретно на этой трассе. Но дело ваше :)), от меня не убудет.
ARNI
Цитата(slipper @ 13.7.2009, 21:43) *
Нелогично выставлять более медленные машины, с меньшим опытом конкретно на этой трассе. Но дело ваше :)), от меня не убудет.

Ну а для чего тогда квалу проводили ???? Я тоже не успел по нормальному проехать и отсечься (пришлось уехать), у Дарвина были проблемы, у Бергмана.... Ну что теперь делать!!!
DVES
Все было ок, эксклюзивное видео ОПЕРАТОР 8 лет по имени Андрей - дорога со смотры в Лидер http://www.youtube.com/watch?v=dvdzXLsS5nQ
slipper
Цитата(ARNI @ 13.7.2009, 21:47) *
Ну а для чего тогда квалу проводили ???? Я тоже не успел по нормальному проехать и отсечься (пришлось уехать), у Дарвина были проблемы, у Бергмана.... Ну что теперь делать!!!

Как я понял, квалу проводили потому, что на обычные этапы WRCars ездит недостаточно эвиков чтобы из них набрать 7 участников. Изначально хотели делать без квалы вообще...

Кстати, субарей на обычные этапы ездит в разы больше чем эвиков. Найдите в результатах г-на Каменского на STI: http://www.wrcars.ru/club/races/r0-0-0-0-138 (по моим данным - машина почти полный сток, кроме настроек подвески)
Sergio 144
Цитата(ARNI @ 13.7.2009, 21:47) *

квалификацию что бы понять какое время кто едет.. не весь клуб ведь катался в этом сезоне..
так что думаю можно судить и по предыдущим результатам, если они есть :) однозначно нужно собрать машины которые едут быстрее 03.. тем более что квалификация была вся никакая.. и скорее всего результаты на ней за редким исключением вообще ничего не показывают !!
так что вношу предложение брать времена предыдущих этапов и времена с квалиффикации которые не вызывают сомнений.. это как бы от безисходности...
а по хорошему перед битвой провести еще раз квалификацию.. пусть орги докажут что сделали выводы... два часа эвикам на квалиффикацию и два часа субам.. а после заезды думаю в час уложатся (фотофиниш/фотостарт обязательно!!) + телеметрия..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.