Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WRCars представляет. БИТВА ТИТАНОВ EVO vs STI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sergio 144
я за субботу вечер.. icon_twisted.gif

1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
Felix
лучше воскресенье. фары нет одной((

1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
Devon
так...а хде колхозник???? после днюхи всё никак отойти не может чтоль... rofl.gif
Felix
коробку еще не делал он mda.gif видимо не будет его..
ADVAN
суббота вечер очень постараюсь быть!
CheekFire
Суббота вечер.

1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
12. Cheekfire
WRCars
Стало известно время проведения субботнишнего мероприятия.
11.07.09 суббота.
Начало регистрации в 22:30.
Ориентировочное время начала заездов 23:00 (время привязано к оканчанию заездов картенгистов)
CheekFire
Так что по деньгам? Определенного ничего так и не сказано.
Нестеров
Если список участников еще не полон, то готов порубица.
заезды будут при любой погоде?
Sergio 144
Цитата(CheekFire @ 8.7.2009, 13:00) *
Так что по деньгам? Определенного ничего так и не сказано.

есть поределенность тк в субботу будет не только для нас проводится.. в соседнем топике есть.. АНЛИМ стоит 3000р
кста предлагаю подтягиваться к 00:30 что бы с другими не путаться.. тк приедут обычные участники.. и будет столпотворение тк обычно наших машин 2-3 а сейчас 12 :))) а если орги говорят что до последнего.. значит подъезжаем в ноль тридцать и катаемся дружненько часа два :) обычно на стока бака хватает.. если в заезде по 4 машины выпускать то как раз на три заезда наших набирается.. 1й ездит второй готовится третий остывает :) и раз по 7 проедемся думаю :)
а с 23 до ноля очереди...
Sergio 144
Цитата(Нестеров @ 8.7.2009, 13:29) *
Если список участников еще не полон, то готов порубица.
заезды будут при любой погоде?

Дарова! так после смотры в прошлом гоуд и не встерчались тобой :))) даа давай приезжай в лидер.. мы ведь по итоговым временам выберем топ 7 пилотов и машины которых выставим против субарей :) а машинка помниться у тебя ехала зачетно icon_twisted.gif
*** вот из соседнего топика
9-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в субботу, 11 июля на картодроме "Лидер"
Начало регистрации в 22:30, начало заездов ориентировочно в 23:00 (время привязано к оканчанию заездов картенгистов)

http://ifolder.ru/12343920 - регламент.

Цены:
1-я попытка - 800 р.
2-я попытка - 800 р.
3-я попытка - 600 р.
4-я попытка - 500 р.
5-я попытка - 300 р.
с 6-й - алим.
Чкалов
Суббота вечер.

1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
12. Cheekfire
13. Пусть останется не занятым
14. Чкалов (если машина будет готова)
Нестеров
Цитата(Чкалов @ 8.7.2009, 14:58) *
Суббота вечер.

1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
12. Cheekfire
14. Чкалов (если машина будет готова)

чо меня то не вписали?
Чкалов
Суббота вечер.

1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
12. Cheekfire
14.Нестеров
15. Чкалов (если машина будет готова)
Mih
Суббота вечер.

1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
12. Cheekfire
14.Нестеров
16. mih
Чкалов
слушайте а там как на машинах то место хватит?
Sergio 144
Цитата(Чкалов @ 8.7.2009, 18:13) *

Игорь я уже писал что не хватит.. если такой толпой завалиться.. тк обычно там катается машин около 20. тупо не хватит даже парковки...
но что то не реагирует никто на предложение подехать в 00:30 когда уже откатаются остальные...
mo
там можно машину оставить на парковке около авто магазина и 50 метро пройти пешком (для не участников как вариант)

кстати, как предложение к организаторам. закрыть парковку и пускать туда только участников, а то вы там не развернетесь.
WRCars

Добрый вечер. Сама парковка лидера вмещает ~ 30 авто. Естественно, когда будет битва, только участники и технички будут допущены на парковку лидера. Места всем хватит.
Evgeny 777
1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
12. Cheekfire
14.Нестеров
16. mih
17. Evgeny 777
slipper
Цитата(Sergio 144 @ 3.7.2009, 23:22) *
белая 8ка на 18 дисках отзовись!!! катались с ним на одном из этапов :) время было 01 у него.. мало он тут пишется но судя по времени ездит зачетно :)) думаю можно рассомтреть кандидатуру в участники :))))

У меня белая 8ка на 18х белых дисках, но лучшее время было 1'04.072" на 7м этапе... icon_redface.gif И быстрее чем 1.03 я хз как ехать, ибо все сток и резина дождевая (правда 255/35 icon_rolleyes.gif ).

Завтра ставлю большие тормозилки (пришли наконец) - надо затестить :) В общем, я тоже поеду:
1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
12. Cheekfire
14.Нестеров
16. mih
17. Evgeny 777
18. slipper
Sergio 144
Цитата(WRCars @ 8.7.2009, 20:00) *
Добрый вечер. Сама парковка лидера вмещает ~ 30 авто. Естественно, когда будет битва, только участники и технички будут допущены на парковку лидера. Места всем хватит.

привет!
а в эту субботу? нам бы приехать квалиффикацию провести.. и если приедет хотя бы 15 эвиков в плюс к обычным участникам то будет завал.. или может можно сцепиально для нас устроить с определенного времени заезды?
Sergio 144
Цитата(slipper @ 8.7.2009, 21:54) *
У меня белая 8ка на 18х белых дисках, но лучшее время было 1'04.072" на 7м этапе... icon_redface.gif И быстрее чем 1.03 я хз как ехать, ибо все сток и резина дождевая (правда 255/35 icon_rolleyes.gif ).

нууу потенциал та какой !!!! :) да и 03 лучше чем мои 05 icon_lol.gif
WRCars
Цитата(Sergio 144 @ 9.7.2009, 1:08) *
привет!
а в эту субботу? нам бы приехать квалиффикацию провести.. и если приедет хотя бы 15 эвиков в плюс к обычным участникам то будет завал.. или может можно сцепиально для нас устроить с определенного времени заезды?

Завала не случиться, так как многие участники на других авто будут на АЭ
WRCars

Хватит
Devon
ну чё гоночнеги!!! к скольки едем в субботу?
Maxel
Цитата(Devon @ 8.7.2009, 0:17) *
так...а хде колхозник???? после днюхи всё никак отойти не может чтоль... rofl.gif

работы много, даже читать не успеваю(((

попробую записаться
1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
12. Cheekfire
14.Нестеров
16. mih
17. Evgeny 777
18. slipper
19.Maxel

получилось icon_lol.gif
CheekFire
Не знаю куда ехать. Кому на хвоста сесть можно?
Я поеду из Клина(Ленинградское ш)
Bergman
Предлагаю всем встретится на горе и часов в 10 стартануть туда... icon_surprised.gif
ARNI
Раз уж нас так много, нельзя договориться чтоб только мы ездили с самого начала!!!!! Мне как-бы в воскресенье уже в 6.00 подъем((((((((((
Bergman
Цитата(ARNI @ 10.7.2009, 13:39) *
Раз уж нас так много, нельзя договориться чтоб только мы ездили с самого начала!!!!! Мне как-бы в воскресенье уже в 6.00 подъем((((((((((

та не ачкуй братан...;)
Oleg
Цитата(ARNI @ 10.7.2009, 13:39) *

Я бы при таком раскладе и спать бы не ложился :)
Agenda
Есть точная инфа во сколько сбор? поехал бы посмотреть, пообщаться.
Kurator
1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
12. Cheekfire
14.Нестеров
16. mih
17. Evgeny 777
18. slipper
19.Maxel
20. Kurator
ARNI
Цитата(Bergman @ 10.7.2009, 13:48) *
та не ачкуй братан...;)

Цитата(Oleg @ 10.7.2009, 13:49) *
Я бы при таком раскладе и спать бы не ложился :)

Вы дохера умные я смотрю, а что строем не ходите ???? )))))))
DVES
Еду!

Так все таки где встречаемся или или каждый сам по себе?

1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
12. Cheekfire
14.Нестеров
16. mih
17. Evgeny 777
18. slipper
19.Maxel
20. Kurator
21. DVES
DVES
Поддерживаю предложение Bergman- а
bOris
Приеду поглазеть и познакомицо
Sergio 144
в 22:00 на смотре в 22:30 выезжаем ? icon_lol.gif .. хотя с другой стороны всяко лучше туда к 12 подкатывать что б уже народу было поменьше.. что? может всетаки обсудим приезд к 12 ночи.. а оргам сделать заезды только для клуба? тогда выезд с горы в 23:00
98й кста есть на роснефти прямо за мкадом.. правда я там не заправлялся ни разу.. но видел что есть он там :) и на варшавке лукойл.. бипи по моему нету... думаю лучше под завязку залиться тк расход там немеренный icon_twisted.gif
Devon
ну так Шо? толпой едем или каждый сам за себя ?
CheekFire
Буду на смотре в 22_00 - 22_30.
Interceptor
Тож познакомицо подъеду и потаращиться...)))
Sergio 144
Цитата(Devon @ 10.7.2009, 21:07) *
ну так Шо? толпой едем или каждый сам за себя ?

скорее всего и организованной толпой и будут личности которые сами туда поедут :)
лично я на смотру поеду :)
moxi_ainti
по заправкам....

из москвы если ехать по варшавке (м2) будет роснефть, всегда был ОЧЕНЬ приличный бенз (его хонда очень любила). в самом Подольске, есть ТНК ВР, удобнее всего, если ездить доззаправляться, 98 ултимейт, но по ощущениям, если не сжечь за день гавно гавном (опять по хонде). Еще есть сибнефть с 98 бензом... его тока на эво пробовал, а он дует и прет, и разницы между бензами как на атмосфернике не чуствуется.

если есть надобность могу карты выложить, но думаю разберетесь )))

приедем смотреть!! тока давайте из 1:02 выезжайте, да )))
DVES
Sergio 144 ты на смотру во сколько по времени планируешь подъехать? А то я бы тоже в это время подъехал!
kadabra
1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. Devon
5. Beholder
6. suren
7. Gorich/Batya
8. Darwin
9. fabulou$
10. Sergio144
11. felix
12. Cheekfire
14.Нестеров
16. mih
17. Evgeny 777
18. slipper
19.Maxel
20. Kurator
21. DVES
25. Kadabra

Я в москве, так что +1 ко всем эвентам :)
Sergio 144
Цитата(DVES @ 11.7.2009, 10:00) *
Sergio 144 ты на смотру во сколько по времени планируешь подъехать? А то я бы тоже в это время подъехал!

Белый брат icon_twisted.gif буду в 22;15
кста если клумбы бдут заняты а скорее всего так и будет .. тогда может соберемся где собирались на форсаж?
Bergman
ДРУЗЬЯ...!!!

начало мероприятия в 23:00...!!!
для нас отдельный кубок...сначало мы по 2 попытки, которые идут в зачет, потом со всеми в общей очереди (это для тех кто хочет дальше кататся)...на горе все объясню...

ВСТРЕЧАЕМСЯ в 21:00 на второй клумбе (если будет закрыта, то на дорожке напротив второй клумбы)

СТАРТУЕМ в 22:00-22:15...
BaNaN
Приеду к 22.00 мазде, только не бейте.
Если кто-то захочет поехать в общем зачете, то с полусликами и сликами попадаете в анлим. Т.е. +2 сек.
Bergman
ДРУЗЬЯ...!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИСУТСТВОВАЛ...БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ПРОКАТИТСЯ...ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА НАШ КЛУБ И ЕДИНСТВО ЧЕРЕЗ КРАЙ... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
не знаю кому как, но со стороны мы смотримся НУ ОЧЕНЬ КРУТО в такой колонне...!!! new_russian.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Далее...хочу выразить свой РЕСПЕК моему ДРУГУ - Сурену...если не он - я бы вчера не смог бы прокатится с вами...!!! Тачка супер, братог...едет как надо...ничего не меняй, кроме турбы и пайпов... rofl.gif rofl.gif rofl.gif icon_surprised.gif

Далее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь:
Evgeny777
Devon
Beholder

Парни, не знаю чтобы делал без вас... icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Далее что касается мероприятия...лично я был сильно разочарован...учитывая, что неделю созванивались, переписывались и ДОГОВАРИВАЛИСЬ - организация была на НУЛЕ...!!! Аргумент, что вы не можете отказать другим - не принимается, так как у нас были договоренности, а договоренности следует выполнять, а других участников заблаговренно предупреждать.
Далее хочу отметить несколько моментов: мы договаривались, что для TuningEvo будет отдельный зачет, с отдельными кубками, зафиксированным временем мероприятия с 23:00 и парковкой - в итоге получилось следующее: парковка была занята другими участниками, которые должны были кататься после нашего кубка, зарегистрировали участников и выдали датчики тем же участникам, хотя им они по идее не нужны были во время нашего кубка...все бы ничего, если бы датчиков на нас хватило...я предполагаю, что не сложно было изначально забронировать за нами 25 датчиков, а остальное уже выдать другим, увы это не было сделано - к чему это привело, мы видели...далее про парковку...смысл запускать в стартовую парковку участников, которые должны были кататься после нас (а это примерно через 2 часа) - к чему это привело мы тоже лицезрели...далее про датчики и отсечку...ребят - это полная шляпа анонсировать, что катаемся 3 боевых круга, каждый круг отсекается отдельно и в зачет идет лучшее время, а в реале получилось, лично на моем примере так...
Bergman: "ребят, а какие времена, можно посмотреть..."
WRCars: "да, кнечно, ваше 1,08..."
Bergman: "а тут написано 2,12..."
WRCars: "это время за 2 круга...поделите просто на 2..."
и так не только у меня...дальше выяснять что либо смысла не видел...!!!
То что выпускали на бесплатный перезаезд - за это респект, но и там не отсекалось...Дорогие организаторы, у нас есть достаточно много участников, которые ездят на спортивном бензине за 280руб. литр, слики и т.д...конечно можно и по 10 раз перезаезды делать, но как-то игра перестает оправдывать расходы...примите это во внимание.

На самом деле я бы не расстраивался, если бы на наклейках не фигурировала надпись: "IX этап"...мне кажется выводы можно было сделать по-поводу хрономертажа...всегда катались на спринтах с ручной отсечкой и таких проблем небыло...

Далее что касается кубков...да бог с ним с отсечкой, а что с кубками...(?) о том что тепереь награждаются только за 1-ое и 2-е место - я был сильно удивлен этой новости...!!! Ребят, это не подход...если сумма вступительных не покрывает призовые - внесите предложение и увеличим с 800 до 1000 допустим, но награждение проведем как положено...даже если не хватало бюджета - следовало предупредить, обошлись какими нибудь красиво напечатанными дипломами, допустим...

И под конец самое главное:

Уважаемые организаторы - впредь, я не допущу анонсирование на форуме клуба мероприятий, где к членам клуба проявляют посредственное отношение...!!! Мне думается, что когда ПРИГЛАШАЮТ на какое-то мероприятие - то и встречать необходимо достойно...!!! Отношние из серии, если бы нас пригласили на концет в нашу честь, а по приезду нам бы сказали, что знаете, оказывается есть еще люди, которые хотят смотреть концерт...вы пока подождите, а мы щас в суете будем искать вам места, ток вы не переживайте...так мы и не переживаем, но осадок остался.
Вывод следующий - далее все мероприятия с участием нашего клуба только с моим участием в организации, а не обещаниями, что все будет хорошо.

P.S. спешл для тех, кто считает, что "мы зазвездились" я хочу лишь напомнить, что мы не поехали на очередной 9-й этап ралли-спринтов, а поехали на отдельный от спринта "корпоративчег" кубок эво в Лидер, который должен был стартовать в 23:00 и до 01:00 с участием машин ТОЛЬКО нашего клуба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.