ДРУЗЬЯ...!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИСУТСТВОВАЛ...БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ПРОКАТИТСЯ...ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА НАШ КЛУБ И ЕДИНСТВО ЧЕРЕЗ КРАЙ...
не знаю кому как, но со стороны мы смотримся НУ ОЧЕНЬ КРУТО в такой колонне...!!!
Далее...хочу выразить свой РЕСПЕК моему ДРУГУ - Сурену...если не он - я бы вчера не смог бы прокатится с вами...!!! Тачка супер, братог...едет как надо...ничего не меняй, кроме турбы и пайпов...
Далее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь:
Evgeny777
Devon
BeholderПарни, не знаю чтобы делал без вас...
Далее что касается мероприятия...лично я был сильно разочарован...учитывая, что неделю созванивались, переписывались и ДОГОВАРИВАЛИСЬ - организация была на НУЛЕ...!!! Аргумент, что вы не можете отказать другим - не принимается, так как у нас были договоренности, а договоренности следует выполнять, а других участников заблаговренно предупреждать.
Далее хочу отметить несколько моментов: мы договаривались, что для TuningEvo будет отдельный зачет, с отдельными кубками, зафиксированным временем мероприятия с 23:00 и парковкой - в итоге получилось следующее: парковка была занята другими участниками, которые должны были кататься после нашего кубка, зарегистрировали участников и выдали датчики тем же участникам, хотя им они по идее не нужны были во время нашего кубка...все бы ничего, если бы датчиков на нас хватило...я предполагаю, что не сложно было изначально забронировать за нами 25 датчиков, а остальное уже выдать другим, увы это не было сделано - к чему это привело, мы видели...далее про парковку...смысл запускать в стартовую парковку участников, которые должны были кататься после нас (а это примерно через 2 часа) - к чему это привело мы тоже лицезрели...далее про датчики и отсечку...ребят - это полная шляпа анонсировать, что катаемся 3 боевых круга, каждый круг отсекается отдельно и в зачет идет лучшее время, а в реале получилось, лично на моем примере так...
Bergman: "ребят, а какие времена, можно посмотреть..."
WRCars: "да, кнечно, ваше 1,08..."
Bergman: "а тут написано 2,12..."
WRCars: "это время за 2 круга...поделите просто на 2..."
и так не только у меня...дальше выяснять что либо смысла не видел...!!!
То что выпускали на бесплатный перезаезд - за это респект, но и там не отсекалось...Дорогие организаторы, у нас есть достаточно много участников, которые ездят на спортивном бензине за 280руб. литр, слики и т.д...конечно можно и по 10 раз перезаезды делать, но как-то игра перестает оправдывать расходы...примите это во внимание.
На самом деле я бы не расстраивался, если бы на наклейках не фигурировала надпись: "IX этап"...мне кажется выводы можно было сделать по-поводу хрономертажа...всегда катались на спринтах с ручной отсечкой и таких проблем небыло...
Далее что касается кубков...да бог с ним с отсечкой, а что с кубками...(?) о том что тепереь награждаются только за 1-ое и 2-е место - я был сильно удивлен этой новости...!!! Ребят, это не подход...если сумма вступительных не покрывает призовые - внесите предложение и увеличим с 800 до 1000 допустим, но награждение проведем как положено...даже если не хватало бюджета - следовало предупредить, обошлись какими нибудь красиво напечатанными дипломами, допустим...
И под конец самое главное:
Уважаемые организаторы - впредь, я не допущу анонсирование на форуме клуба мероприятий, где к членам клуба проявляют посредственное отношение...!!! Мне думается, что когда ПРИГЛАШАЮТ на какое-то мероприятие - то и встречать необходимо достойно...!!! Отношние из серии, если бы нас пригласили на концет в нашу честь, а по приезду нам бы сказали, что знаете, оказывается есть еще люди, которые хотят смотреть концерт...вы пока подождите, а мы щас в суете будем искать вам места, ток вы не переживайте...так мы и не переживаем, но осадок остался.
Вывод следующий - далее все мероприятия с участием нашего клуба только с моим участием в организации, а не обещаниями, что все будет хорошо.
P.S. спешл для тех, кто считает, что "мы зазвездились" я хочу лишь напомнить, что мы не поехали на очередной 9-й этап ралли-спринтов, а поехали на отдельный от спринта "корпоративчег" кубок эво в Лидер, который должен был стартовать в 23:00 и до 01:00 с участием машин ТОЛЬКО нашего клуба.