Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WRCars представляет. БИТВА ТИТАНОВ EVO vs STI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
slipper
Цитата(BaNaN @ 13.7.2009, 16:48) *
http://www.wrcars.ru/club/races/r1-9-0-0-0 результаты выложили...меня миникупер объехал,братцы, это что же творится то,куда мир катится,а?

Миникупер - он и всегда объезжал почти всех стоковых эвиков ) Водитель - картингист, это его первый этап (или второй) на псевдосликах - отсюда такое время, обычно время у него между 1.04 и 1.05: http://www.wrcars.ru/club/races/r0-0-0-0-70

Вообще, там есть несколько человек (включая меня), которые не просто приезжают на Лидер "прокатиться разок", а кажрый раз берут анлим и катаются до упора пока палкой выгонять не начнут :). Лично я 1.5 секунды снял только за счет "накатывания" кругов. И чувствую еще 1 сек можно снять (до 1.03.0хх), а дальше надо чтобы подвестка была хотябы не в гавно убитая :), как у меня, пусть даже и сток.

Я это все к тому, что если серьезно подходить к Evo vs STI, то надо брать максимально вкатаных людей конкретно в Лидер + людей с явно быстрыми машинами, пусть даже и небольшим опытом на лидере. С другой стороны, само слово "серьезно" и "Evo vs STI" в одном предложении писать не серьезно :)) become_senile.gif
Sergio 144
Цитата(slipper @ 13.7.2009, 22:21) *
Как я понял, квалу проводили потому, что на обычные этапы WRCars ездит недостаточно эвиков чтобы из них набрать 7 участников. Изначально хотели делать без квалы вообще...

Кстати, субарей на обычные этапы ездит в разы больше чем эвиков. Найдите в результатах г-на Каменского на STI: http://www.wrcars.ru/club/races/r0-0-0-0-138 (по моим данным - машина почти полный сток, кроме настроек подвески)

ага сток он.. это на бензинчике та который совсем не товарный declare.gif хотя утверждать не могу но в толпе говорили :) короч думаю нужна нормальная квалиффикация.. лучше перед битвой если таковая вообще будет.. с этими оргами...
slipper
Цитата(Sergio 144 @ 13.7.2009, 22:28) *
а по хорошему перед битвой провести еще раз квалификацию.. пусть орги докажут что сделали выводы... два часа эвикам на квалиффикацию и два часа субам.. а после заезды думаю в час уложатся (фотофиниш/фотостарт обязательно!!) + телеметрия..

В идеале надо еще раза 2 провести квалу, чтобы те кто только начал кататься на Лидере поняли трассу и реально подошли к своему пределу на данной конфигурации машины. Дальше, например, выбирать из тех у кого время хорошее _И_ тех кто участвовал, скажем, не менее 3х раз. Но опять же, наверное это слишком серьезнй подход для покатушек клуб vs клуб, мы ж тут не в DTM ехать собрались ))
slipper
Цитата(Sergio 144 @ 13.7.2009, 22:31) *
ага сток он.. это на бензинчике та который совсем не товарный declare.gif хотя утверждать не могу но в толпе говорили :) короч думаю нужна нормальная квалиффикация.. лучше перед битвой если таковая вообще будет.. с этими оргами...

Каменский, если опять же ниче не путаю, профессиональный гонщик (раллист вроде). Бенз там ниче толком не дает (ну, прирост мощности 10%), насколько я знаю у него даже подвеска сток, НЕ сток только ее настройки :). Ну и прокладка руль-сиденье, мягко говоря, не сток :) Я сам оху*л когда узнал про спеки машины, причем он ездит на новой субаре, которая сама по себе с завода них*я не едет и тяжелая сцука :)

Короче, ИМХО 1.00 реально ехать на сток эвике или субе, с живой подвеской (резинки, стойки) и кастомными ее настройками...
ARNI
Парни для начало вот это, я так понял не читал никто))))
Уважаемые организаторы - впредь, я не допущу анонсирование на форуме клуба мероприятий, где к членам клуба проявляют посредственное отношение...!!! Мне думается, что когда ПРИГЛАШАЮТ на какое-то мероприятие - то и встречать необходимо достойно...!!! Отношние из серии, если бы нас пригласили на концет в нашу честь, а по приезду нам бы сказали, что знаете, оказывается есть еще люди, которые хотят смотреть концерт...вы пока подождите, а мы щас в суете будем искать вам места, ток вы не переживайте...так мы и не переживаем, но осадок остался.
Вывод следующий - далее все мероприятия с участием нашего клуба только с моим участием в организации, а не обещаниями, что все будет хорошо.

А если что-то все-же и будет то квала определяющая, если кто проявит сознательность и пропустит более быстрых то без проблем !!!!! Кстати Олег 1.03 бахнул с первого же раза так что......
Sergio 144
вообще то да.. что то со стороны оргов тишина :))) слив?
по списку..
с одной стороны да.. договорились что по квале будем список делать а сдругой стороны.. простоял я полтора часа без датчика проехал один раз время не отсеклось.. что бы перезаехать нужно было ждать еще пару часов.. я не стал.. и как быть? так что квалификация гамно... и как по ней список составлять хз.. там времена могли быть и в большую и в меньшую сторону
и можно рискнуть и положиться что старый конь борозды не портит и выбрать кого знаем.. а можно провести нормальную квалификацию и вдруг будут сюрпризы? :)
я думаю народ соберется с удовольствием покататься на квалификации а потом дружно поболеть за быстрейших 7ми :)
Devon
ну на самом деле...квала была реально гавно!! и те у кого были траблы или не отсекалось...могли показать хорошее время!!
тот же Олег(дарвин) -реза гавно( убитый 048), в-макс хорошо ехал( не отсеклось)... Армен! у тя тож не отсеклось и т.д.
так что по данной квале не стоит делать окончательные выводы!!!
ARNI
Серег я с тобой согласен тем более что сам свалил т.к. утром не свет не заря вставать нужно было((((( !!!!! Но с другой стороны многие приехали отложив дела чтоб пройти квалу, так что нужно все взвесить и принять решение!!! Естественно это в том раскладе если клуб не примет решение байкотировать данное мероприятие.....
ARNI
Цитата(Devon @ 13.7.2009, 23:11) *
ну на самом деле...квала была реально гавно!! и те у кого были траблы или не отсекалось...могли показать хорошее время!!
тот же Олег(дарвин) -реза гавно( убитый 048), в-макс хорошо ехал( не отсеклось)... Армен! у тя тож не отсеклось и т.д.
так что по данной квале не стоит делать окончательные выводы!!!

Андрюх да я не против, главное прийти к консенсусу )))))
Leta
Не могу не отписаться...
Интересно откуда инфа что Каменский-раллист,с настроенной подвеской и на гоночном бензине?

Что касается формата Сти&Ево.Если что-то и будет,то только в августе,если оба клуба захотят!
Spirt
Цитата(Leta @ 13.7.2009, 19:16) *
Не могу не отписаться...
Интересно откуда инфа что Каменский-раллист,с настроенной подвеской и на гоночном бензине?

Что касается формата Сти&Ево.Если что-то и будет,то только в августе,если оба клуба захотят!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Илья Каменский / Ilya Kamenskiy
Родился 19 мая 1980 года в Москве. Образование – высшее техническое (МГУПП). Сейчас Илья Каменский получает второе высшее, юридическое, образование – он студент 3-го курса МГОУ.

Первый раз сел за руль в 5 лет. В автоспорте Илью, как говорит он сам, привлекли «скорость, драйв и запредельные ощущения». Начиная с 2002 года зарекомендовал себя как первоклассный гонщик в картинге, где добился впечатляющих результатов:

2002 год:

Победитель Гран-при «Ауди – 10 Дюймов»
2003 год:

Победитель Кубка ДЛС 10 Дюймов
Победитель Кубка МТС
Победитель в турнире «Лига чемпионов в Крылатском»
Победитель национального отбора West Rase Day на трассе в Медведково
2004 год:

Победитель командного чемпионата Москвы по прокатному картингу в картцентре «Варшавка»
Победитель 1-го и 2-го этапа Кубка 100%
Победитель соревнования «2,5-часа Castrol 10 Дюймов»
Участник гонок «Все звезды Panasonic 2004»
Также в 2002 году проходил тестирование на болидах F1 и F3000 во Франции, в Лелюке. Первая гонка «большого спорта» с участием Ильи Каменского – чемпионат России Туринг-Лайт»–2004, на котором он выступает за команду газеты «Из рук в руки».

Увлечения:

Илья Каменский мечтает о Subaru Impreza красного цвета, предпочитает всем другим блюдам борщ, картошку и селедку, играет в футбол и теннис и называет своим любимым фильмом «Профессионал», хотя лучшим актером все-таки считает автогонщика Дмитрия Певцова.

Как и его партнер по команде Дмитрий Шорников, к газете «Из рук в руки» Илья испытывает самые теплые чувства.

http://www.spb.adlr.ru/person.php?id=841
slipper
Цитата(Spirt @ 13.7.2009, 23:52) *
Илья Каменский мечтает о Subaru Impreza красного цвета, предпочитает всем другим блюдам борщ, картошку и селедку, играет в футбол и теннис и называет своим любимым фильмом «Профессионал», хотя лучшим актером все-таки считает автогонщика Дмитрия Певцова.

О красной субе уже видимо не мечтает, а ездит на ней :)
По поводу бенза лично у меня инфы нет да и какая разница, а насчет подвески инфа от "особ приближенных к императору" :)) Не могу сказать что на 100% проверенная, но походит на правду.
Leta
Но не раллист же icon_lol.gif
bOris
Цитата(Leta @ 14.7.2009, 3:34) *
Но не раллист же icon_lol.gif

На ралли он тоже пару раз замечен был. На Саксе.
Spirt
да ладно вам на Илюху гнать. прокладка он действительно крутая new_russian.gif icon_lol.gif
не важно, какой ты раллист, картингист, онанист и т.п. причины сначала в себе искать надо big_boss.gif
Андрюха все равно всех порвал, хоть с его комплекцией в картинге делать вообще нех))))))))))))
BaNaN
Надо делать перезаезды и делать их нормально, чтобы могли все вкатится и реально оценить свои возможности.
Bergmanа в орги, если что, я думаю мы ему поможем)))
Поэтому все в руках организаторов)
WRCars
Никто никуда не "сливается" и бросить на пол пути, то что начато желания нет, несмотря на большое кол-во не лестных высказываний в наш адрес. Есть желание встретиться с администрацией клуба и проговорить все моменты до самых мелочей. Телефон Бергмана не отвечает, если есть другие возможности для связи, дайте знать.
cer.L.A.n
Цитата(DVES @ 13.7.2009, 14:23) *

Ипать... я в шоке... не могу пройти стороной!!!!!!!!!
Каааааак??? Как так можно испаганить автомобиль???? icon_evil.gif bad.gif bad.gif bad.gif
КАЛхоз....
Devon
Цитата(Sasha des @ 14.7.2009, 17:04) *
Ипать... я в шоке... не могу пройти стороной!!!!!!!!!
Каааааак??? Как так можно испаганить автомобиль???? icon_evil.gif bad.gif bad.gif bad.gif
КАЛхоз....

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ARNI
Колхоз колхозника везет и колхозником погоняет rofl.gif pleasantry.gif
Чкалов
Цитата(ARNI @ 14.7.2009, 17:33) *
Колхоз колхозника везет по сельской дороге и колхозником погоняет rofl.gif pleasantry.gif

icon_lol.gif
Bergman
договоримся об определенном промежутке времени онли для TunigEvo...скинемся на аренду и покатаемся...секундомер + видео = достаточно для объективности...

+ обязательно выходной и дневное время суток...!!!

Завтра узнаю все подробности и отпишусь... i-m_so_happy.gif

P.S. мы тоже кое что фоткали...посмотрю что получилось и выложу... icon_twisted.gif
Azamat
become_senile.gif crazy_pilot.gif icon_twisted.gif

Было бы оч прикольно !!!
Как раз я свой термостат поменяю, и тож дристну ! crazy.gif

А так всё было супер, ну кроме оргов, зато со смотры по красоте ехали, все вокруг в восторге и в ужасе были !!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Maxel
cfvb ds rjk[jpybrb
ARNI
Цитата(Maxel @ 14.7.2009, 19:45) *
cfvb ds rjk[jpybrb

Ладно тебе Макс не обижайся, реально прикольно же получилось ))))
Bergman
Цитата(Maxel @ 14.7.2009, 19:45) *
cfvb ds rjk[jpybrb

харош бузить, дИсяткО... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
cer.L.A.n
Maxel
icon_redface.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Kurator
http://www.wrcars.ru/club/races/r1-9-0-0-0
Апгрейд,а то засудили nea.gif
CheekFire
Списки меняются с каждым днем. Циферки и фамилии прям так и пляшут.
Bergman
WRCars

Ром, а времена указаны одного круга или средняя 2-х/3-х кругов...(?)
даже учитывая траблы с машиной - лично мое время аццкое...
ARNI
Цитата(Bergman @ 15.7.2009, 19:36) *
WRCars

Нормальное время для Газелиста crazy_pilot.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxel
WRCars

иди тренируйся
или бампер пацанский ставь))))
bOris

Все равно Скай всех переплюнул icon_lol.gif

Кстати, дядиньки с большими турбинами. Расскажите плз насколько сложно на ваших конфигах ездить подобные трассы.
Beholder
Сложно но возможно! Просто вкатываться дольше надо, что-бы разобраться где на какой передаче лучше...дергано все...на 2-й не разгоняется а на 1-ой буксует!
WRCars
Время 1:08 у Бергмана было на самом первом круге, отсечка после второго зачетного круга не сработала. Суммарное время 2ого и 3его кругов 2.13, тоесть неофициально лучший круг в первом заезде не хуже 1.06.
Во втором своем заезде у №28 датчие не отсексе.
Приносим свои извинения.
Joy
Цитата(~KakTy3~ @ 13.7.2009, 20:47) *
походу я такое пропустил...пиз..пипец кароче. vava.gif

+1 sad.gif
Devon
фотки... 2 странички

http://wrcars.ru/club/photos/page20
CheekFire
Спасибо. Есть на что посмотреть.
Maxel
а сбоку нормальная тачка
лоу райдер)))
BaNaN
Что-то подвеска мягковата или 5 человек в салоне....
Leshik
Да не...Maxel поел перед заездом...он всегда что то ест..
bOris
Оппаньки!
А чойта Каменский лидером 9 этапа стал??
BaNaN
Че???? Андрей на сликах что ли был? и ему за это +2 сек прибавили?
Никуя не поняла ма...
Leta
У Девона стоял Advan 050.Почитайте изменения в регламенте и всё поймёте.
Gorich
Короче понял я.Надо свои покатушки,со своим регламентом делать!Зае..ло уже изменения эти..Ничего против Каменского не имею,наеборот,очень рад,а вот орги помоему "сами не знают ,чего они хочут".
CheekFire
Уверен именно в Лидере "суба вс эво" ни к чему хорошему не приведет. Нужна другая трасса.
Maxel
например мячково))
subarik555
Цитата(Gor @ 13.7.2009, 17:27) *
Devon, такими темпами ты всю интригу портишь..... icon_surprised.gif
Давай в Мячково разберись уже.....

rofl.gif become_senile.gif Subaru 57.703
bOris
Цитата(subarik555 @ 26.7.2009, 12:37) *

С таким бюджетом можно пару Эвегов в космос запустить (с) dirol.gif
Dr. Esuap
Цитата(subarik555 @ 26.7.2009, 12:37) *

Васо, а че смешного то...

Андрюха оффицыально по морозу 0.58.667, хотя первые заезды роботом 58, но у них видите ли не отсекалось....
и это 1500 кило, 450 сил, 5 ступ мешалка, полутора годовалый 050...

Свои спеки ты сам знаеш... 57.703 показал по теплому 1 раз... потом провалился до 59...

Так что, отрыв на твоем паровозе в менее секунды, это не смех, а слезы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.