Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X Rally Red "Time Attack"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Limp
Эвоводы как раз дружелюбные! Обращайся!
Цитата(Driver @ 14.9.2009, 21:01) *
Ну не знаю не знаю...

Ехал 1.09.5 стал ехать 1.08.9

Это твоя заколхоженная синяя десятка?

P.S. Заметил, что большинство эвоводов встретившихся мне, очень недружелюбны... это печально...

http://fotki.yandex.ru/users/nic-roman/view/72968/
RaceMan
Поставил пружины eibach pro kit.

Произвел небольшой стайлинг:

- убран хром
- перекрашена центральная часть переднего бампере
- перекрашена губа
- убраны ПТФ, вместо них установлены карбоновые вставки
- заменены крышки зеркал заднего вида на карбоновые

Пружины eibach pro kit

Сегодня отдал на установку датчиков defi

Посоветуйте как лучше расположить?
arbuz
красотка!!! тоже хочу так! скажи, чем красил, и на хром нормально краска легла?
RaceMan
Цитата(arbuz @ 29.9.2009, 12:44) *
красотка!!! тоже хочу так! скажи, чем красил, и на хром нормально краска легла?

Красил какай-то серьезной матовой черной краской.

Краска легла идеально, но делали почти неделю =) Заставлял переделывать каждую мелочь become_senile.gif
arbuz
вот как вариант деталки такие из карбона, мне нравится, только цена .......... http://www.gt-drive.ru/index.php?productID=2108
http://www.gt-drive.ru/index.php?productID=2110
RaceMan
Цитата(arbuz @ 29.9.2009, 13:14) *
вот как вариант деталки такие из карбона, мне нравится, только цена .......... http://www.gt-drive.ru/index.php?productID=2108
http://www.gt-drive.ru/index.php?productID=2110

Передний бампер золотым получится.

Это всего лишь промежуточный вариант, в дальнейшем хочу обвес от FQ-400.
arbuz
[quote name='Driver' date='29.9.2009, 13:21' post='259357']
Передний бампер золотым получится.

+ 100!

а ты хром отчищал? 
Maxim997
Можно проще - пленка! Себе так сделал.
RaceMan
Цитата(Maxim997 @ 29.9.2009, 13:07) *
Можно проще - пленка! Себе так сделал.

Пленка - это сильно просто.
Maxim997
Цитата(Driver @ 29.9.2009, 17:24) *
Пленка - это сильно просто.

Помимо этого еще и надежнее от сколов! wink.gif
RaceMan
Цитата(Maxim997 @ 29.9.2009, 16:45) *
Помимо этого еще и надежнее от сколов! wink.gif

Как известно, на вкус и цвет...

Для меня пленка на evo - это чистой воды приметив, мне она не нравится и ассоциируется с китайской подделкой rolleyes.gif

Кстати, скинул еще ~ 1,200г. Столько весят противотуманки. smile.gif

Скажите как лучше провести провод к датчикам??? Сверлить панель или провести через обдув лобового стекла?

Уже голову себе сломал icon_mad.gif
exe.cutor
Цитата(Driver @ 29.9.2009, 22:09) *
Как известно, на вкус и цвет...

Для меня пленка на evo - это чистой воды приметив, мне она не нравится и ассоциируется с китайской подделкой rolleyes.gif

Кстати, скинул еще ~ 1,200г. Столько весят противотуманки. smile.gif

Скажите как лучше провести провод к датчикам??? Сверлить панель или провести через обдув лобового стекла?

Уже голову себе сломал icon_mad.gif

Да, нам бы твои заботы... pleasantry.gif
RaceMan
Цитата(exe.cutor @ 29.9.2009, 17:18) *
Да, нам бы твои заботы... pleasantry.gif

И, все таки, как лучше сделать?
mormoncrew
Цитата(Driver @ 29.9.2009, 18:35) *

а зачем сверлить в машине есть техническое отверстие для проводки это раз! есть еще какой то выход сбоку с водительской стороны! видел фотки как пендосы оттуда буст контроллер проводили
arbuz
Цитата(Driver @ 29.9.2009, 18:09) *

можно узнать, а в чем простота пленки по сравнению с покраской, и в чем китайская подделка? стоимостьпочти одинакова, а пленка, как правильно заметил Maxim997, практичнее!

не пойму, смысл слов про простоту....

если ты не любишь простоту, тогда поставил бы себе эти части бампера из карбона, как я тебе выше присылал и сделал бы себе бампер, как ты сказал,золотой!

лично я не вижу разницу между пленкой и покраской, кстати, если чистот ехнически, покрасить проще, чем обклеить бампер! вчера был у человека с форума, который мне обклеивал машину, они не смогли поклеить мне в черный мат данные части переднего бампера, потому что это сложнее чем покрасить и время на это надо убить больше! так что, можно поспорить что проще.....
exe.cutor
Цитата(Driver @ 29.9.2009, 22:35) *

Надо поизучать технологические отверстия, закрытые резиновыми заглушками. Как вариант - завести через те места, где заведена в салон проводка из подкапотного пространства. В семерке есть шикарное окно под левым передним крылом - через него у меня вся дополнительная проводка проложена.
RaceMan
Цитата(arbuz @ 29.9.2009, 21:37) *
можно узнать, а в чем простота пленки по сравнению с покраской, и в чем китайская подделка? стоимостьпочти одинакова, а пленка, как правильно заметил Maxim997, практичнее!

не пойму, смысл слов про простоту....

если ты не любишь простоту, тогда поставил бы себе эти части бампера из карбона, как я тебе выше присылал и сделал бы себе бампер, как ты сказал,золотой!

лично я не вижу разницу между пленкой и покраской, кстати, если чистот ехнически, покрасить проще, чем обклеить бампер! вчера был у человека с форума, который мне обклеивал машину, они не смогли поклеить мне в черный мат данные части переднего бампера, потому что это сложнее чем покрасить и время на это надо убить больше! так что, можно поспорить что проще.....

Я же говорю, кому-то нравится, кому-то нет smile.gif , надо уточнить, что я имею в виду в первую очередь пленку под карбон.

А чем пленка практичнее? Уровень покраски деталей о которых мы говорим сравни с заводской, было бы хуже я бы машину не забрал icon_surprised.gif

В данном случае заклеить пленкой, на мой взгляд, проще так как мастера говорят, что со снятием хрома еще так не мучились.

Почему я не поставил те детали...

Я знаю, что подсознательно стоковый бампер мне не нравится и я захочу его поменять и вкладывать в него большие деньги не целесообразно.

Да и так он больше похож на мой идеал smile.gif

Maxim997
Это обычный бампер тока без туманток. В США и Японии те части, которые мы так яро обсуждаем, изначально из черного пластика! mda.gif
RaceMan
Цитата(exe.cutor @ 30.9.2009, 6:08) *
Надо поизучать технологические отверстия, закрытые резиновыми заглушками. Как вариант - завести через те места, где заведена в салон проводка из подкапотного пространства. В семерке есть шикарное окно под левым передним крылом - через него у меня вся дополнительная проводка проложена.

С этим все понятно, технологических отверстий достаточно. Я имею в виду провод идущий к датчикам, его можно провести только через обдув, то есть он будет сильно виден mellow.gif

Цитата(Maxim997 @ 30.9.2009, 8:23) *
Это обычный бампер тока без туманток. В США и Японии те части, которые мы так яро обсуждаем, изначально из черного пластика! mda.gif

Я не только про бампер, а про машину в целом smile.gif Это AMS Time Attack.

Если кто-то может определить по картинке, подскажите, что это за комплект колес. Самое главное размеры. Это же Rays CR?
arbuz
так ты хром снимал или нет?
RaceMan
Цитата(arbuz @ 30.9.2009, 10:26) *
так ты хром снимал или нет?

Конечно снимал, два дня на это потратили, там состав специальный нужен, могу уточнить если интересно.
mormoncrew
Цитата(Driver @ 30.9.2009, 10:39) *
С этим все понятно, технологических отверстий достаточно. Я имею в виду провод идущий к датчикам, его можно провести только через обдув, то есть он будет сильно виден mellow.gif

аа ты про провод! вариантов несколько
1)самый гуманный и эстетический - через обдув
2) гуманный но на любителя, спустить по панели
3) не гуманный, просверлить дырку и туда провод просунуть
4) не гуманный, паналь на эво10 состоит из нескольких частей, так вот на стыке, можно слегка напильничком поработать и сделать проход для провода!
arbuz
Цитата(Driver @ 30.9.2009, 11:27) *
Конечно снимал, два дня на это потратили, там состав специальный нужен, могу уточнить если интересно.

интересно!!! уточни, плиз!
arbuz
Цитата(mormoncrew @ 30.9.2009, 11:57) *
аа ты про провод! вариантов несколько
1)самый гуманный и эстетический - через обдув
2) гуманный но на любителя, спустить по панели
3) не гуманный, просверлить дырку и туда провод просунуть
4) не гуманный, паналь на эво10 состоит из нескольких частей, так вот на стыке, можно слегка напильничком поработать и сделать проход для провода!

есть еще денежный - инсталлировать их в торпеду!!!! good.gif
mormoncrew
Цитата(arbuz @ 30.9.2009, 12:02) *

Согласен i-m_so_happy.gif вариант хороший но очень очень не бюджетный по одной простой причине потом обтягивать панель нужно будет, а красить нельзя, имхо отражаться в лобовом будет! Сам уже задумываюсь о приборах но как их ставить пока не решил!

кстати есть еще вариант стойки водительской, но блин обзорность потеряем, а на эве десятке она итак ПОРШивая из-за стоек слишком заваленных!

еще видел где то в инет продают специальный подиум под 4 прибора, ставится вместо пассажирской подушки!
mormoncrew
Цитата(arbuz @ 30.9.2009, 12:02) *

Согласен i-m_so_happy.gif вариант хороший но очень очень не бюджетный по одной простой причине потом обтягивать панель нужно будет, а красить нельзя, имхо отражаться в лобовом будет! Сам уже задумываюсь о приборах но как их ставить пока не решил!

кстати есть еще вариант стойки водительской, но блин обзорность потеряем, а на эве десятке она итак ПОРШивая из-за стоек слишком заваленных!

еще видел где то в инет продают специальный подиум под 4 прибора, ставится вместо пассажирской подушки!
mormoncrew
еще многое зависит от того какие приборы! 52 легче поставить чем 60
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 30.9.2009, 15:02) *

Да, вариант интересный, но можно и без этого, как оказалось все неплохо разместить.

Сегодня заезжал, процесс еще идет, завтра-послезавтра выложу фото.
mormoncrew
Давай давай очень ждем фото проделанной работы!
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 30.9.2009, 16:54) *
Давай давай очень ждем фото проделанной работы!

Наконец-то забрал машину icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Как доберусь до дома скину фото.

Из минусов можно отметить то, что из-за неровной панели не получается идеально разместить датчики.

Очень долго подбирал положения удобные мне.

Не могу разобраться с настройкой некоторых датчиков sad.gif Возможно датчик давления масла установлен неправильно.

Он постоянно пищит, на холостых показания ~ 1.5-1.7 на этих показателях он пищит, так и должно быть?

Стрелка дергается, во всем диапазоне, это неправильно? Давление постоянно скачет...

Объясните, пожалуйста, как должно быть?

П.С. Какой буст должен быть в стоке? Нужно ли самому выставлять пики?

П.С.2 Извините за любительские вопросы smile.gif
mormoncrew
Цитата(Driver @ 2.10.2009, 10:57) *
Наконец-то забрал машину icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Как доберусь до дома скину фото.

Из минусов можно отметить то, что из-за неровной панели не получается идеально разместить датчики.

Очень долго подбирал положения удобные мне.

Не могу разобраться с настройкой некоторых датчиков sad.gif Возможно датчик давления масла установлен неправильно.

Он постоянно пищит, на холостых показания ~ 1.5-1.7 на этих показателях он пищит, так и должно быть?

Стрелка дергается, во всем диапазоне, это неправильно? Давление постоянно скачет...

Объясните, пожалуйста, как должно быть?

П.С. Какой буст должен быть в стоке? Нужно ли самому выставлять пики?

П.С.2 Извините за любительские вопросы smile.gif

датчик давления масла и должен играть! ты когда газу даешь то стрелка показывает рост давления! но думаю это должно быть не во всем диапазоне!

про буст, он вроде как сам показывает давление исходя из того как подключили!

даешь фото! уже очень интересно! icon_twisted.gif
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 2.10.2009, 11:27) *
датчик давления масла и должен играть! ты когда газу даешь то стрелка показывает рост давления! но думаю это должно быть не во всем диапазоне!

про буст, он вроде как сам показывает давление исходя из того как подключили!

даешь фото! уже очень интересно! icon_twisted.gif

А если он подрагивает, это неисправность датчика или погрешность установки?

Получается, что пик буста на 1 баре, но турбина дует до 1.5 blink.gif
mormoncrew
Цитата(Driver @ 2.10.2009, 12:28) *
А если он подрагивает, это неисправность датчика или погрешность установки?

Получается, что пик буста на 1 баре, но турбина дует до 1.5 blink.gif

ну сам подумай! если машина стоит на месте и ты педаль газа не жмешь! датчик должен показывать одно давление(врятли оно должно скакать)! т.к. машина статична и ты с ней ничего не делаешь!
Maxim_S
Если обороты не скачут, то и давление не должно скакать.
У меня так скачет после того, как снали датчики с Evo6 и воткнули их в Forester. Мастера сказали, что это датчики так глючат. Хотя на Evo6 впорядке были. Датчик и сенсор - много б/у от Greddy.
На 10ке не скачет, показывает от 1.4-1.8, в зависимости от прогретости. После прожарок, когда темпер масла около 100 градусов, давление около 1.
Пищалка (Warning) настраивается через control unit, я себе настроил, чтоб пищало на <0.9.
k1llaaa
Цитата(Maxim_S @ 2.10.2009, 17:57) *
У меня так скачет после того, как снали датчики с Evo6 и воткнули их в Forester. Мастера сказали, что это датчики так глючат. Хотя на Evo6 впорядке были. Датчик и сенсор - много б/у от Greddy.
На 10ке не скачет, показывает от 1.4-1.8, в зависимости от прогретости. После прожарок, когда темпер масла около 100 градусов, давление около 1.
Пищалка (Warning) настраивается через control unit, я себе настроил, чтоб пищало на <0.9.

Давление на масла на 1 ?!?!?! icon_eek.gif что у тебя за масло такое ? icon_eek.gif
Масло,буст и т.д. должно скакать в любом случае...нажимаешь газ,стрелка поползла.Пики,как сказано ранее,настрой и не будет пищать,он по умолчанию на масле стоит в 1.6-1.5,поэтому пищит.Пик,сет и погнал ;) icon_surprised.gif
Maxim_S
Цитата(k1llaaa @ 2.10.2009, 20:46) *
Давление на масла на 1 ?!?!?! icon_eek.gif что у тебя за масло такое ? icon_eek.gif

Масло HKS EvoX
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 2.10.2009, 15:11) *
ну сам подумай! если машина стоит на месте и ты педаль газа не жмешь! датчик должен показывать одно давление(врятли оно должно скакать)! т.к. машина статична и ты с ней ничего не делаешь!

Стрелка дергается в пределах одного деления, а не в разных показаниях...

Цитата(Maxim_S @ 2.10.2009, 17:57) *

У меня тоже датчик Греди, может из-за него? Попробую записать видео.
Maxim_S
Цитата(Driver @ 3.10.2009, 18:09) *
У меня тоже датчик Греди, может из-за него? Попробую записать видео.

А я почему-то подумал, что у тебя датчики Defi. На гредди ворнинги настраиваются "крутилкой", которая торчит из датчика.
RaceMan
Цитата(Maxim_S @ 3.10.2009, 18:32) *
А я почему-то подумал, что у тебя датчики Defi. На гредди ворнинги настраиваются "крутилкой", которая торчит из датчика.

Я неправильно выразился датчики Дефи. Но был нужен еще какой-то дополнительный сенсор, вот он Греди.
exe.cutor
Цитата(Driver @ 3.10.2009, 23:09) *
Я неправильно выразился датчики Дефи. Но был нужен еще какой-то дополнительный сенсор, вот он Греди.

Надо было показать на кольце, что там у тебя за венигрет из Дефи и ГРедди... blink.gif
RaceMan
Цитата(exe.cutor @ 4.10.2009, 5:25) *
Надо было показать на кольце, что там у тебя за венигрет из Дефи и ГРедди... blink.gif

Сегодня покажу, если будете.
RaceMan
Итак, начну по порядку.

Наконец-то разобрался с датчиками, нареканий нет.

Сделано все очень аккуратно и качественно.

Обещанные фото:

В прошедшие выходные состоялся заключительный TimaAttack сезона.

Соревнования проходили в дождь, что сделало борьбы более красочной и интересной.

Десятка проявила себя с лучшей стороны, уверен, триумф не за горами.

Ваш покорный слуга, не остался без наград. По началу очень сильно боялся, но в итоге переборол свой страх =)

турбосток - место
gt-350 - 3 место
gt-500 - 2 место

роман 68
Поздравляю-неплохо icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
mormoncrew
прикольно! но я хочу уйти от такого варианта blush.gif не хочу на провода смотреть
Кстати можешь сделать ночное фото, когда подсветка включена! wink.gif
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 8.10.2009, 20:07) *
прикольно! но я хочу уйти от такого варианта blush.gif не хочу на провода смотреть
Кстати можешь сделать ночное фото, когда подсветка включена! wink.gif

На самом деле, когда сидишь они почти незаметны.

Чтобы полностью избавится от проводов, нужно потратить много сил, терпения и денег.

Меньше проводов, чем у меня не получится это 100%

Фото обязательно сделаю.
mormoncrew
Цитата(Driver @ 9.10.2009, 12:10) *
На самом деле, когда сидишь они почти незаметны.
Чтобы полностью избавится от проводов, нужно потратить много сил, терпения и денег.
Меньше проводов, чем у меня не получится это 100%

Сегодня удалось посидеть в 8ке клубной! у него там также приборы стоят, в принципе провод этот не особо в глаза бросается! может тоже всё таки так сделаю, это реально самый бюджетный вариант установки!
Maxim997
А по моему нормально! Лично меня бы повода вообще не напрягали. Себе буду ставить именно так. Зачет!
kadabra
Эмм собственно вообще не понимаю ваших недовольств по поводу видимых проводов :) Просто не понимаю :) Все получается достаточно эстетично если даже в воздуховод вывести провод... Да вообще почти куда угодно :)
RaceMan
Созрел на выхлоп become_senile.gif

Очень хочу услышать ваши советы, перед заказом.

Остановился, как и раньше, на AMS Evolution X Twin Tip Turbo Back Exhaust System

Там есть два варианта:

* High Flow Cat
* Test Pipe

Думаю выбрать Test Pipe, в чем собственно отличия и что лучше в итоге?

Какие возникнут проблемы после установки, прошивку пока не сделал, так как негде sad.gif

Может есть более предпочтительный вариант???

Спасибо.
mormoncrew
Цитата(Driver @ 13.10.2009, 16:10) *
Созрел на выхлоп become_senile.gif

Очень хочу услышать ваши советы, перед заказом.

Остановился, как и раньше, на AMS Evolution X Twin Tip Turbo Back Exhaust System

Там есть два варианта:

* High Flow Cat
* Test Pipe

Думаю выбрать Test Pipe, в чем собственно отличия и что лучше в итоге?

Какие возникнут проблемы после установки, прошивку пока не сделал, так как негде sad.gif

Может есть более предпочтительный вариант???

Спасибо.

Бери у меня Гредди Тик и не парься =) состояние нового по хорошей цене =)

а по сути, хоть тест пайп хоть маленький кат, тебе в любом случае нужна будет ех обманка второй лямбды иначе будет чек энджин загораться! а по выхлопам рекомендую ютуб посмотреть и послушать! а вот выхлоп который я предлагаю
http://www.youtube.com/watch?v=KGc_b5hrJwc
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.