Цитата(arbuz @ 29.9.2009, 21:37)

можно узнать, а в чем простота пленки по сравнению с покраской, и в чем китайская подделка? стоимостьпочти одинакова, а пленка, как правильно заметил Maxim997, практичнее!
не пойму, смысл слов про простоту....
если ты не любишь простоту, тогда поставил бы себе эти части бампера из карбона, как я тебе выше присылал и сделал бы себе бампер, как ты сказал,золотой!
лично я не вижу разницу между пленкой и покраской, кстати, если чистот ехнически, покрасить проще, чем обклеить бампер! вчера был у человека с форума, который мне обклеивал машину, они не смогли поклеить мне в черный мат данные части переднего бампера, потому что это сложнее чем покрасить и время на это надо убить больше! так что, можно поспорить что проще.....
Я же говорю, кому-то нравится, кому-то нет

, надо уточнить, что я имею в виду в первую очередь пленку под карбон.
А чем пленка практичнее? Уровень покраски деталей о которых мы говорим сравни с заводской, было бы хуже я бы машину не забрал
В данном случае заклеить пленкой, на мой взгляд, проще так как мастера говорят, что со снятием хрома еще так не мучились.
Почему я не поставил те детали...
Я знаю, что подсознательно стоковый бампер мне не нравится и я захочу его поменять и вкладывать в него большие деньги не целесообразно.
Да и так он больше похож на мой идеал