Цитата(exe.cutor @ 15.9.2009, 7:57)

А ты с кем из эвоводов общался, если не секрет? В городе их не так много, и никто про тебя ничего не знает.
ЗЫ - машинка ничего так, но мое сугубо личное мнение - десятка все же не айс для Тайм-Аттака, если конечно стоит цель заехать на тумбочку.
ЗЗЫ - выход из финишной шпильки отвратительный, слишком широко и медленно. Будешь на кольце - не поленись подойти, расскажу кое-чего про трассу, если хочешь.
Общался со Степаном из Иркутска и Станиславом на десятке, отличные ребята, про других я пока этого сказать не могу...Я участвую во всех ивентах и часто тренируюсь не думаю, что про меня никто не знает...Спасибо, за предложение, обязательно подойду...
Эво 10 для тайм аттака 100% лучше=) Не будем забывать про вес и то, что пилот я пока неопытный, во многих поворотах я боюсь ехать на максимум.
Для примера:
Лучше время турбостока прошлого большого кольца 1.08.7, второе -1.09.ххх Даже Павел Макулов раньше ехал 1.09.4
На последнем этапе лучшее 1.07.ххх Мое время - 1.08.9.
Дело абсолютно не в машине, потенциал у нее огромный в разы выше чем у 6-9. ИМХО
Цитата(Maxim997 @ 15.9.2009, 9:49)

А можно узнать в чем именно колхоз той синей десятки? Матовый цвет?
Видел эту машину не раз, всем бы такой колхоз (ручки не в счет

).
Машина выглядит неплохо, но заклеить пол-машины карбоновой пленкой...для эво это моветон

(навеяно темой "Колхозианна 2009" на бмвклубе

)