Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X Rally Red "Time Attack"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mormoncrew
[quote name='Driver' date='9.8.2009, 20:21' post='248212']

Подскажи когда заднюю распорку поставили куско! пластиковая крышка закрывающая отсеки с аккумулятором и водой от багажного осталась на месте или ее пришлось дорабатывать!!! меня очень вопрос этот интересует, т.к. сам на днях беру эти растяжки!
RaceMan
Тем временем...

Прошел ТО 1000. Заменил масло на Motul.

"Закорчевал багажник" Прикрутил проставки, теперь колеса наконец-то вровень с кузовом.

Сегодня первый раз по-человечески проехал, ощущения просто супер, едет очень достойно. Заехал с другом (335). Со старта вырвал корпуса два, потом 335 начала догонять но не успела. Машиной очень доволен smile.gif icon_surprised.gif
mormoncrew
Спасибо за картинки! smile.gif респект
Stealth
багажник то закорчевал а вот АКБ выбрал самый тяжелый mda.gif
RaceMan
Цитата(Stealth @ 10.8.2009, 17:09) *
багажник то закорчевал а вот АКБ выбрал самый тяжелый mda.gif

Как я понял "нормальные пацаны" на эво ставят оптиму. Красный - пусковой, для сибири это лучший вариант. На счет веса заблуждаетесь rolleyes.gif желтый тяжелее, мой самый оптимальный!

«Оптима» YELLOWTOP 3.7L R/U:

Длина: 229 мм;

Ширина: 172 мм;

Высота (без токовыводов): 168 мм;

Высота (с токовыводами): 197 мм;

Минимальный вес: 16.6 кг;

Номинальное напряжение: 12 В;

Ток холодной прокрутки: 660 A;

Резервная емкость: 98 мин;

Емкость: 48 Ач;

Мой (вроде бы)

«Оптима» REDTOP 3.7L S/U/R:

Длина: 239 мм;

Ширина: 170 мм;

Высота (без токовыводов): 168 мм;

Высота (с токовыводами): 197 мм;

Минимальный вес: 14.4 кг;

Номинальное напряжение: 12 В;

Ток холодной прокрутки: 730 A;

Резервная емкость: 90 мин;

Емкость: 44 Ач;
Maxim_S
Цитата(feniks @ 10.8.2009, 12:57) *
какие то очень сранные там резалты на вскидку

понятно что тестили в разное времяпогоду и тд но новые ГТР V Spec от обычного как отстал ??????

еще Эво 7 одинаково с С204 при рвыном весе, ы204 должна быть повыше???

На GTR ехал Keiichi Tsuchiya, а на GTR V-Spec кто-то из Best Motoring
Maxim_S
А сабвуфер на каждой европейке идёт в стоке?

Вот JDM багажник:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Плохая фотка, но других нету. Саба нету, аккум меньше, а бачёк с водичкой гораздо больше для орошайки интеркуллера.
Boba
Цитата(feniks @ 10.8.2009, 12:57) *
какие то очень сранные там резалты на вскидку

понятно что тестили в разное времяпогоду и тд но новые ГТР V Spec от обычного как отстал ??????

так я где то статью читал, что ниссан не стал опубликовывать результаты v-spec на нюре, говорят он проехал хуже стокового. вот и гадай.
Boba
Цитата(Maxim_S @ 11.8.2009, 3:27) *
А сабвуфер на каждой европейке идёт в стоке?

Вот JDM багажник:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Плохая фотка, но других нету. Саба нету, аккум меньше, а бачок с водичкой гораздо больше для орошайки интеркуллера.

да, бачок нереальный. а что, на JDM стоит орошайка интеркуллера? на американце нет.
Maxim_S
Цитата(Boba @ 11.8.2009, 7:16) *
да, бачок нереальный. а что, на JDM стоит орошайка интеркуллера? на американце нет.

Ага, стоит в стоке.
mormoncrew
Цитата(Maxim_S @ 11.8.2009, 9:45) *
Ага, стоит в стоке.

можешь сделать фото орошайки!!! icon_biggrin.gif посмотреть хочу! может тоже заказать систему эту
Maxim_S
Цитата(mormoncrew @ 11.8.2009, 13:49) *
можешь сделать фото орошайки!!! icon_biggrin.gif посмотреть хочу! может тоже заказать систему эту

Фото самих форсунок? Сделаю, сейчас как раз передок разобран.
RaceMan
Подскажите, пожалуйста, занижение у пружин Eibach 1.6/1.0 указано в дюймах?

Существуют пружины с большим занижением или лучше на Eibach остановится?
kadabra
Да, в дюймах
Есть больше, но самые популярные эйбах про кит
molodoi
Эйбах занижает больше чем заявлено, реально: 5 см перед, 4-4.5 зад. большее занижение не советую, по морде точно не стоит, и так даже на небольших неровностях чиркаю, лежачки проезжаются очень осторожно, иначе подрамником плюхаешься на них.
RaceMan
Немного в сметение mega_shok.gif

Сегодня первый раз проехал по треку и на скорости 120-150, руль начал сильно вибрировать. Скорее всего нарушена балансировка, но из-за чего??? По городу на нем практически не езжу, в ямы не попадал???

Выбраковка?
mormoncrew
подвеску трогал??? после этого сход-развал делал!!???? балансировка врятли если в городе такого нет! хотя мог сбить или могла отлететь пломба балансировочная с колеса!
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 19.8.2009, 14:58) *
подвеску трогал??? после этого сход-развал делал!!???? балансировка врятли если в городе такого нет! хотя мог сбить или могла отлететь пломба балансировочная с колеса!

Нет, пока ничего не трогал. Возможно, так и было изначально, я сегодня первый раз поехал с нормальной скоростью. В пятницу сделаю балансировку и сход-развал.

Еще один вопрос на засыпку:

При ланче с 5.5, как правильно бросать сцепление?? Если резко бросить получается затык, если чуть плавнее, то просто мощный подхвать без пробуксовки.
роман 68
Нужно сцепу быстро отпускать но не бросать и кнопочку не забывай отключать. become_senile.gif
RaceMan
Цитата(роман 68 @ 19.8.2009, 19:34) *
Нужно сцепу быстро отпускать но не бросать и кнопочку не забывай отключать. become_senile.gif

Я так и делаю icon_redface.gif У вас старт с пробуксовкой? У меня нет так называемого "прыжка", просто быстрое линейное ускорение.

Системы, конечно, отключены, просто я ожидал немного другого ускорения. Иногда беру z4m, там совсем другой уровень sad.gif
роман 68
Машина при старте с 5500 практически не буксовала.
А вот с 6000 другое дело. icon_surprised.gif
RaceMan
Red Ring - 37.467. Малое кольцо. Полный сток hi.gif

kadabra
Стоковая подвеска не айс :)
RaceMan
Цитата(kadabra @ 27.8.2009, 14:46) *
Стоковая подвеска не айс :)

Да, надеюсь, пружины подправят положение=) Резина тоже не айс...
kadabra
Пружины подправят :)
Резина, согласен, ерундовая.
нахалёнка
у тя бельштайн? выкидывай нафиг всю подвеску) ставь или каябу или хотя бы пружины поменяй - лучше будет)
Антон Т.
не нужно ничего делать - сток рулез!!! icon_twisted.gif
RaceMan
Парочка профессиональных фото =)

Limp
Все Внимание на трассу!
Денис
Цитата(Driver @ 27.8.2009, 15:56) *
Да, надеюсь, пружины подправят положение=) Резина тоже не айс...

Что то пружины не поправили положение...
RaceMan
Цитата(Денис @ 14.9.2009, 19:23) *
Что то пружины не поправили положение...

Ну не знаю не знаю...

Ехал 1.09.5 стал ехать 1.08.9

Это твоя заколхоженная синяя десятка?

P.S. Заметил, что большинство эвоводов встретившихся мне, очень недружелюбны... это печально...

http://fotki.yandex.ru/users/nic-roman/view/72968/
kadabra
Ну смотря где :) В москве все дружелюбные вроде :)
exe.cutor
Цитата(Driver @ 15.9.2009, 1:01) *
Заметил, что большинство эвоводов встретившихся мне, очень недружелюбны... это печально...

А ты с кем из эвоводов общался, если не секрет? В городе их не так много, и никто про тебя ничего не знает.
ЗЫ - машинка ничего так, но мое сугубо личное мнение - десятка все же не айс для Тайм-Аттака, если конечно стоит цель заехать на тумбочку.
ЗЗЫ - выход из финишной шпильки отвратительный, слишком широко и медленно. Будешь на кольце - не поленись подойти, расскажу кое-чего про трассу, если хочешь.
Maxim997
Цитата(Driver @ 14.9.2009, 21:01) *
Ну не знаю не знаю...

Ехал 1.09.5 стал ехать 1.08.9

Это твоя заколхоженная синяя десятка?

P.S. Заметил, что большинство эвоводов встретившихся мне, очень недружелюбны... это печально...

http://fotki.yandex.ru/users/nic-roman/view/72968/

А можно узнать в чем именно колхоз той синей десятки? Матовый цвет?
Видел эту машину не раз, всем бы такой колхоз (ручки не в счет icon_surprised.gif ).
kadabra
Кстати да, синяя матовая десятка единственная матовая машина, которая мне нравится вообще. Выгляди просто убойно :)
mormoncrew
Цитата(exe.cutor @ 15.9.2009, 7:57) *
но мое сугубо личное мнение - десятка все же не айс для Тайм-Аттака, если конечно стоит цель заехать на тумбочку.

Вот зря ты так!!! просто десятка новее и мало кто на ней пока серъезновыступал, поэтому ты так думаешь! посмотри к примеру десятку тайм атак от AMS машина супер! и видео обязательно посмотри! там даже сами амеэсовцы говорят что на десятке отличная аэродинамика! что им не пришлось даже кузов расширять как на предыдущих своих эво, потому что родного кузова вполне хватает! они конечно перед и зад переделали (спойлеры новые), это факт.. но это необходимость..
exe.cutor
Цитата(mormoncrew @ 15.9.2009, 14:19) *
Вот зря ты так!!! просто десятка новее и мало кто на ней пока серъезновыступал, поэтому ты так думаешь! посмотри к примеру десятку тайм атак от AMS машина супер! и видео обязательно посмотри! там даже сами амеэсовцы говорят что на десятке отличная аэродинамика! что им не пришлось даже кузов расширять как на предыдущих своих эво, потому что родного кузова вполне хватает! они конечно перед и зад переделали (спойлеры новые), это факт.. но это необходимость..

Читай внимательно - я написал не ДЛЯ Тайм-Аттак, а ДЛЯ того, чтобы заехать на тумбочку. На десятке такое исполнить тяжеловато, по крайней мере у нас. Хотя прецеденты уже есть. icon_surprised.gif
RaceMan
Цитата(exe.cutor @ 15.9.2009, 7:57) *
А ты с кем из эвоводов общался, если не секрет? В городе их не так много, и никто про тебя ничего не знает.
ЗЫ - машинка ничего так, но мое сугубо личное мнение - десятка все же не айс для Тайм-Аттака, если конечно стоит цель заехать на тумбочку.
ЗЗЫ - выход из финишной шпильки отвратительный, слишком широко и медленно. Будешь на кольце - не поленись подойти, расскажу кое-чего про трассу, если хочешь.

Общался со Степаном из Иркутска и Станиславом на десятке, отличные ребята, про других я пока этого сказать не могу...Я участвую во всех ивентах и часто тренируюсь не думаю, что про меня никто не знает...Спасибо, за предложение, обязательно подойду...

Эво 10 для тайм аттака 100% лучше=) Не будем забывать про вес и то, что пилот я пока неопытный, во многих поворотах я боюсь ехать на максимум.

Для примера:

Лучше время турбостока прошлого большого кольца 1.08.7, второе -1.09.ххх Даже Павел Макулов раньше ехал 1.09.4
На последнем этапе лучшее 1.07.ххх Мое время - 1.08.9.

Дело абсолютно не в машине, потенциал у нее огромный в разы выше чем у 6-9. ИМХО

Цитата(Maxim997 @ 15.9.2009, 9:49) *
А можно узнать в чем именно колхоз той синей десятки? Матовый цвет?
Видел эту машину не раз, всем бы такой колхоз (ручки не в счет icon_surprised.gif ).

Машина выглядит неплохо, но заклеить пол-машины карбоновой пленкой...для эво это моветон become_senile.gif (навеяно темой "Колхозианна 2009" на бмвклубе smile.gif )
kadabra
Ну про карбон Денису я уже высказал :)
Денис
ну про заколхоженную на вкус и цвет товарищей нет...
про необщительных и злых это ты тож зря все общительные начиная от Москвы заканчивая Красноярском( с кем общался и в какие города заезжал)
ИлюХе и Максику привет... Сане тоже, ты замерил капот???
Про езду на трассе совет тебе: Чтобы ездить надо ездить, а не приезжать на выходные протусить на кольце катануть пару сессий.. Живя в Красноярске и имея самую лучшую трассу В России под рукой надо тренироваться как можно чаще и анализировать ситуацию спрашивать понимать смотреть время пробовать.
По поводу десятки машина очень хорошо рулиться довелось покатать ее на многих трассах, а с весом можно легко бороться, да тяжелая машина, но можно легко облегчить...
Илюха ручки уже не карбон)))
kadabra
Цитата(Денис @ 15.9.2009, 20:48) *

Бгыы :) Прально что убрал. С крышей еще можно мириться :)
RaceMan
Цитата(Денис @ 15.9.2009, 19:48) *
ну про заколхоженную на вкус и цвет товарищей нет...
про необщительных и злых это ты тож зря все общительные начиная от Москвы заканчивая Красноярском( с кем общался и в какие города заезжал)
ИлюХе и Максику привет... Сане тоже, ты замерил капот???
Про езду на трассе совет тебе: Чтобы ездить надо ездить, а не приезжать на выходные протусить на кольце катануть пару сессий.. Живя в Красноярске и имея самую лучшую трассу В России под рукой надо тренироваться как можно чаще и анализировать ситуацию спрашивать понимать смотреть время пробовать.
По поводу десятки машина очень хорошо рулиться довелось покатать ее на многих трассах, а с весом можно легко бороться, да тяжелая машина, но можно легко облегчить...

Машина красивая, но пленка портит все впечатление, настоящий карбон - это настоящий карбон =)

Я стараюсь тренироваться по возможности, но тренироваться чаще немного накладно...

Денис, а почему не стал участвовать?
Maxim997
Цитата(Driver @ 15.9.2009, 23:15) *
Машина красивая, но пленка портит все впечатление, настоящий карбон - это настоящий карбон =)

Мне кажется, что Денис клея эту пленку (карбон) не надеялся, что кто-то подумает, что это риал карбон. Человек, отличивший эво икс от лансер икс отличит реал карбон от пленки.
Пленка здорово выглядит и ВСЕ! У меня салон затянут такой, смотрится гуд. И никто не подумал что это риал карбон. icon_surprised.gif
SHAG
про Деновскую тачку,реально на вкус и цвет!!!
лично мне очень нравится,хотя в принципе X мне не очень нравится!!!

про твою печаль,связанную со злыми людьми,а че ты хотел жизнь сейчас такая!!!ШУТКА icon_surprised.gif

по моему все кто хотел все общались в дружелюбной форме!!!
я вопще ни встретил ни одного не дружелюбного человека на кольце

не в тему,Андрюхе(ppga)спасибо за теплый прием icon_surprised.gif
справедливый
видел твою машинку на бкз номер прикольный.
р.с эвоводы у нас дружные
exe.cutor
Цитата(Денис @ 16.9.2009, 0:48) *
Сане тоже, ты замерил капот???

Отписал в личку.
Денис
Цитата(Driver @ 16.9.2009, 0:15) *

Я стараюсь тренироваться по возможности, но тренироваться чаще немного накладно...

Денис, а почему не стал участвовать?

Я в субботу накатался по горло, а проехать 5 кругов не интересно, соревнования в которых участвовать мне есть...Без слика на родной резине оч тяжело ехать... Поставим слики стойки поедем... У меня задача была маленечко другая просто покатать трассу, чтобы не забывалась через выходные гонки...
kadabra
Цитата(Денис @ 16.9.2009, 19:33) *
Я в субботу накатался по горло, а проехать 5 кругов не интересно, соревнования в которых участвовать мне есть...Без слика на родной резине оч тяжело ехать... Поставим слики стойки поедем... У меня задача была маленечко другая просто покатать трассу, чтобы не забывалась через выходные гонки...

Вези в Москоу болид :) Завтра мпк... :)
RaceMan
Цитата(Денис @ 16.9.2009, 18:33) *

Понятно, ты участвуешь в "Чемпионата Сибири и Дальнего Востока по автомобильным кольцевым гонкам" ?

Еще пара вопросов =)

Есть где-нибудь тема про твою машину? Интересно, что внутри smile.gif

Какой вылет у твоих дисков?
Денис
Цитата(Driver @ 17.9.2009, 14:56) *
Понятно, ты участвуешь в "Чемпионата Сибири и Дальнего Востока по автомобильным кольцевым гонкам" ?

Еще пара вопросов =)

Есть где-нибудь тема про твою машину? Интересно, что внутри smile.gif

Какой вылет у твоих дисков?

Да катаюсь)

темы нет, диски 9.5 вылет 20... Врутри только прошивка под выхлоп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.