Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X Rally Red "Time Attack"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Motilev
Кто знает, крыло по типу Cusco GT wing 3D carbon на Х есть? icon_rolleyes.gif

Вообще, я посмотрю вы тут много "прожевали", от многих глупых вопросов по "бегимоту" отвели i-m_so_happy.gif

Чо у нас с 19 колесами? Ну например R19-9.5J +22 с 265/30-19 - задние арки понятно что подкатывать, перед пройдет? become_senile.gif
RaceMan
Цитата(Motilev @ 8.12.2009, 19:29) *
Кто знает, крыло по типу Cusco GT wing 3D carbon на Х есть? icon_rolleyes.gif

Я себе заказал apr, мне кажется приятнее выглядит icon_rolleyes.gif

Motilev
Цитата(RaceMan @ 8.12.2009, 19:52) *

Что-то у них на сайте не могу найти ширину этого АПР... Это определенно 300я серия, только вот 61 или 67 дюймов??? icon_rolleyes.gif
Ценник и у кого? можно в личку icon_redface.gif
Чкалов
Хороший ценник на арп мне делал Чаша 8
Felix
Цитата(RaceMan @ 8.12.2009, 19:52) *

акуенский!!! диски секаса..
Motilev
Опыт по обвесам (реальный, кроме ССС заводского) кто-нить видел\читал?

Где FQ бампер купить?

Глядя на все произведения искусства кЕтайских лепщиков по стеклоткани, становится очень грустно... FQ будет дорог, но там хоть надежда, что встанет ровно и без колхоза)) Хотя Лип карбоновый мне не очень нра...

Или ССС наша судьба и не быть "бегемоту" культуристом? pleasantry.gif

ЗЫ. ТУТ заводской обвес по вменяемой цене, сразу окрашенный кстати become_senile.gif
Чкалов
Ну если делать дорого то Дулак там всякие или те же апр...но ценник да не айс
mormoncrew
Цитата(Motilev @ 8.12.2009, 20:27) *
Что-то у них на сайте не могу найти ширину этого АПР... Это определенно 300я серия, только вот 61 или 67 дюймов??? icon_rolleyes.gif
Ценник и у кого? можно в личку icon_redface.gif

ценник на такое крыло даже на пендосных сайтах от 1100-1400$ видел
kadabra
Крыло вышло достаточно дорого в России, но оно того стоит, я считаю :) Осталось только уточнить какую точно ширину заказать :) И считай оно в пути :)

Мотылев, ты никак себе десятку взял? :)
По обвесу... Ну если честно - десятке он не нужен. Она достаточно широка, достаточно хорошо выглядит. с точки зрения эстетики нужна губа и прочий стафф, по-мелочи. Но глобально я бы ничего менять не стал. А вот карбонового навесного стаффа дофига. От рекспид и сейбон до таких мастодонтов как JUN и иже с ними.
mormoncrew
Цитата(kadabra @ 9.12.2009, 11:31) *
Крыло вышло достаточно дорого в России, но оно того стоит, я считаю :) Осталось только уточнить какую точно ширину заказать :) И считай оно в пути :)

Мотылев, ты никак себе десятку взял? :)
По обвесу... Ну если честно - десятке он не нужен. Она достаточно широка, достаточно хорошо выглядит. с точки зрения эстетики нужна губа и прочий стафф, по-мелочи. Но глобально я бы ничего менять не стал. А вот карбонового навесного стаффа дофига. От рекспид и сейбон до таких мастодонтов как JUN и иже с ними.

Рекспид не советую!!! по крайней мере плавники на крышу!! Амеры жалуются на них и фотки выкладывают! на крышу безобразно ложиться! Зазоры ну очень большие получаются!
kadabra
По крыше согласен, но все остальное, лично мне, нравится.
mormoncrew
Цитата(kadabra @ 11.12.2009, 14:56) *
По крыше согласен, но все остальное, лично мне, нравится.

По салону я отзывов не видел, поэтому не ручаюсь говорить что то =)
kadabra
Цитата(mormoncrew @ 11.12.2009, 15:07) *
По салону я отзывов не видел, поэтому не ручаюсь говорить что то =)

Салон тоже не брали пока, приходили заглушки под птф - качество хорошее. Скоро закажем губу, хрень на капот, хрень на крылья передние. Еще может какую хрень :)
mormoncrew
Цитата(kadabra @ 11.12.2009, 15:11) *
Салон тоже не брали пока, приходили заглушки под птф - качество хорошее. Скоро закажем губу, хрень на капот, хрень на крылья передние. Еще может какую хрень :)

хренью не занимайтесь biggrin.gif
kadabra
Цитата(mormoncrew @ 11.12.2009, 15:37) *
хренью не занимайтесь biggrin.gif

Хренью не занимаемся, просто надо попробовать все. xD
RaceMan
Подскажите плиз WORK CR Kai R18-8.5J +30 5*114.3 по вылету хорошо встанут, не будут утоплены или наоборот торчать?
Maxim997
Цитата(RaceMan @ 14.1.2010, 11:38) *
Подскажите плиз WORK CR Kai R18-8.5J +30 5*114.3 по вылету хорошо встанут, не будут утоплены или наоборот торчать?

Узко и глубоко! Идеальный размер 18 9,5 +22. Писали же много раз!

Вот здесь можно глянуть как смотрятся колесья: http://www.evoxforums.com/forums/showthread.php?t=2464
mormoncrew
Цитата(Motilev @ 9.12.2009, 0:48) *
Опыт по обвесам (реальный, кроме ССС заводского) кто-нить видел\читал?

Глядя на все произведения искусства кЕтайских лепщиков по стеклоткани, становится очень грустно... FQ будет дорог, но там хоть надежда, что встанет ровно и без колхоза)) Хотя Лип карбоновый мне не очень нра...

Кстати есть вариант обвес от Chargespeed японский либо карбон либо FRP однако ценники там не очень гуманные!
mormoncrew
Цитата(Maxim997 @ 14.1.2010, 11:52) *
Идеальный размер 18 9,5 +22. Писали же много раз!

Верно сказано! еще хорошо 18 9.5 +15
Maxim997
Цитата(mormoncrew @ 14.1.2010, 15:17) *
Верно сказано! еще хорошо 18 9.5 +15

Откуда инфа? Лично видел? Не торчат? Может фото есть?
mormoncrew
Цитата(Maxim997 @ 14.1.2010, 17:45) *

Сайт этот уже много раз называли! http://forums.evolutionm.net
Раздел про ЭвоХ там есть темы про колеса! причем народ выкладывает фото и размеры колес и резы пишут
RaceMan
Наконец-то поставил почти все скопившееся апгрейды... осталось прикрутить губу

cer.L.A.n
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif icon_biggrin.gif
Денис
Цитата(Maxim997 @ 14.1.2010, 19:45) *

Не торчат у меня стоят сейчас в таком размере с резиной 265/30/18 но машина на стойках и развал жоский конечно получился
colombo
да, здорово получилось icon_surprised.gif , видел твою тачку еще на подьемнике у Гочи, ты с дисками ничего не надумал?
RaceMan
Цитата(colombo @ 9.4.2010, 10:54) *
да, здорово получилось icon_surprised.gif , видел твою тачку еще на подьемнике у Гочи, ты с дисками ничего не надумал?

Конечно диски лишними не будут, но мне очень нравятся стоковые ббс, если бы не вылет я бы вообще не менял...

Сейчас на почереди оставить губу апр, надеюсь, что ее установка отнимет меньше сил, расходники и прошивка. smile.gif
mormoncrew
Поздравляю =) наконец то увидел как АПР300 на около стоковом эво смотриться =) А то почти все фотки в инете на сильно кольцевых машинах, как оно в эксплуатации? не болтается-дребезжит? как обзор?
Oleg
RaceMan
На последней фотке-куда растяжку дел:)
A448PO
А какие пружины на красной машине,очень интересно?
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 9.4.2010, 16:37) *
Поздравляю =) наконец то увидел как АПР300 на около стоковом эво смотриться =) А то почти все фотки в инете на сильно кольцевых машинах, как оно в эксплуатации? не болтается-дребезжит? как обзор?

Прикручивали его все миром, но встало отлично, не болтается, не дребезжит, обзор стал лучше из-за того, что оно выше.

Цитата(Oleg @ 9.4.2010, 19:37) *
RaceMan
На последней фотке-куда растяжку дел:)

Мешалась=)

Цитата(A448PO @ 9.4.2010, 19:53) *
А какие пружины на красной машине,очень интересно?

Eibach pro kit, если ты про мою красную)

Как впечатления от робота, не пожалел?
A448PO
Цитата(RaceMan @ 9.4.2010, 23:40) *
Прикручивали его все миром, но встало отлично, не болтается, не дребезжит, обзор стал лучше из-за того, что оно выше.

Мешалась=)

Eibach pro kit, если ты про мою красную)

Как впечатления от робота, не пожалел?

Все нравится,не пожалел,не понравится,поменяю))))

Единственно в стоке медленная,надо быстрее шиться!!!

Скажи,я тоже поставил эйбах,стало жутко низко(((( думаю снимать!

И жестко тоже стало,плюс пробивает на ямках,хотел узнать,ты отбойник снял или подлрезал?
RaceMan
Прилепил губу=)

remus
2 фотка зло вобще icon_surprised.gif
Redlinegt
еще бы колеса поменять и будет веселье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.