Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X Rally Red "Time Attack"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RaceMan
Всем пламенный привет из Красноярска!!!

Наконец-то я стал обладателем этой легендарной машины. Чему несомненно рад, есть конечно небольшие минусы но о них позже.

О быстрой машине мечтал давно, не скрою рассматривал множество вариантов, но эво подкупил своим практически безграничным потенциалом.

Так как это мой первый эво очень надеюсь на вашу поддержку :). Особенно на красноярских коллег, ибо не имею представления кто в Красноярске специализируется на эволюшенах и сможет помочь с настройкой и установкой различный девайсов :)

Новых фото, к сожалению нет, у нас дожди и грязь:(

Если можно, то сразу несколько вопросов =)

В планах Stage 1, какие советы будут на этот счет?

Что можете сказать на счет выпуска - впуска ams? Какой blow-off предпочтительней? Как быть с прошивкой?

Первым делом хочу перекрасить хром и убрать противотуманки, где-то видел карбоновые вставки в штатные места, но вот где???

Всем заранее спасибо!!!
Boba
в полку овощеводов прибыло! drinks.gif поздравляю!

ASM зарекомендовавшая себя контора! поэтому и впуск и выпуск будут отличными. блоу-офф - а оно тебе надо?

карбоновые штучки дрючки здесь:

http://www.rexpeed.net/new2007/
RaceMan
Цитата(Boba @ 23.7.2009, 21:06) *
в полку овощеводов прибыло! drinks.gif поздравляю!

ASM зарекомендовавшая себя контора! поэтому и впуск и выпуск будут отличными. блоу-офф - а оно тебе надо?

карбоновые штучки дрючки здесь:

http://www.rexpeed.net/new2007/

Спасибо!!!

Да, хочу попшыкать =) Есть смысл покупать дорогой blow-off, hks и тому подобные?

Выхлоп хочу такой:

Есть что-то более предпочтительное? Дающее больший прирост. Хочу чтобы выхлоп был надолго и при stage3 его менять не пришлось.

Под этот выхлоп нужно перепрошиваться? И если не сложно, то пару слов о прошивке в целом =)
sem
Хром можно убрать несколькоми способами
1.можно заказать решётки от амриканки, на стёклах молдинги можно от овощного лансера ,подходят
2.можно маляров напряч, но если просто замотовать то от камней на сколах видно будет
3.затянуть матовой чёрной плёнкой как у меня (есть такой винил)
Boba
Цитата(Driver @ 23.7.2009, 21:56) *
Спасибо!!!

Да, хочу попшыкать =) Есть смысл покупать дорогой blow-off, hks и тому подобные?

Выхлоп хочу такой:

Есть что-то более предпочтительное? Дающее больший прирост. Хочу чтобы выхлоп был надолго и при stage3 его менять не пришлось.

Под этот выхлоп нужно перепрошиваться? И если не сложно, то пару слов о прошивке в целом =)

ты послушай разные блоу-оффы, мне например по звучанию нравится HKS, кому то другой. а так в принципе лучше родного нет. и потом после установки может комп глючить.

по выхлопам пока сравнительных тестов не видел. у меня стоит T1R, доволен как слон, не громкий и прирост ощутимый был. сейчас много предложений от хороших фирм, главное чтобы он был от турбины.

если просто тупо впуск-выпуск, то можно и не прошиваться, поскольку десятка богатит с завода. а вот если будешь ставить буст, то прошиваться обязательно, были случаи когда мотор йопнул на механическом бусте без корректировок топливно-воздушных карт.

на американках легче по поводу прошивки, купил Cobb и залил под нужные тебе спеки. под европейки должен быть экуфлеш, или какие нибудь другие методы. погугли.
RaceMan
Цитата(sem @ 23.7.2009, 21:01) *
Хром можно убрать несколькоми способами
1.можно заказать решётки от амриканки, на стёклах молдинги можно от овощного лансера ,подходят
2.можно маляров напряч, но если просто замотовать то от камней на сколах видно будет
3.затянуть матовой чёрной плёнкой как у меня (есть такой винил)

Я скорее всего буду красить, так как на бмв перекрасил решетку и езжу до сих пор без нареканий.

Подскажите пожалуйста как вы убрали противотуманки? Какую сетку использовали?

Среднюю часть просто покрасили? Решетку средней части красили или заменили полностью, если да, то на какую??

Заранее спасибо. smile.gif
kadabra
Хм жалко я щас не оплачиваю свой блог - 4b11blog.com, там много полезного для овощеводов :)
Вот мои спеки:
GReddy: Ti-C Catback, Ti-C downpipe
Ultimate Racing: Test-Pipe, Upper Intercooler Pipe
AMS: Performance Intake (K&N filter)
HKS: Hipermax III Coilovers, Turbotimer
Mishimoto: Silicone Radiator Hose Kit
Motul: Engine 15w50, Brakes RBF600
Ferodo: DS3000 brakepads
Cusco: Rear Strut Bar, Oilcatch Can

Машинка очень живо себя ведет на треке, в общем-то с прицелом на мячково и готовилась. К финальным спекам не хватает датчиков и резины, но это уже в следующем сезоне :)
Так что из общих советов:
Полный выпуск от яиц или вместе с яйцами, хороший впуск с фильтром K&N предпочительнее.
Подвеска - более жесткая.
Сменить все жидкости на мотюль.
Тормозные колодки если под трек от феродо 3000 и далее
Армированные шланги если под трек мотюль рбф 600 или 660

Так что для тайм аттака любительского можно очень прилично подготовить за небольшие деньги :)

Ну и все в принципе :)
kadabra
А насчет блоуоффа - ну... поставь сначала впуск от амс или любой другой конусный и если после этого захочешь пшикать - тогда и заморачивайся... А вообще :) Блоуоффы это все понты :)
RaceMan
Цитата(kadabra @ 3.8.2009, 11:55) *
Хм жалко я щас не оплачиваю свой блог - 4b11blog.com, там много полезного для овощеводов :)
Вот мои спеки:
GReddy: Ti-C Catback, Ti-C downpipe
Ultimate Racing: Test-Pipe, Upper Intercooler Pipe
AMS: Performance Intake (K&N filter)
HKS: Hipermax III Coilovers, Turbotimer
Mishimoto: Silicone Radiator Hose Kit
Motul: Engine 15w50, Brakes RBF600
Ferodo: DS3000 brakepads
Cusco: Rear Strut Bar, Oilcatch Can

Машинка очень живо себя ведет на треке, в общем-то с прицелом на мячково и готовилась. К финальным спекам не хватает датчиков и резины, но это уже в следующем сезоне :)
Так что из общих советов:
Полный выпуск от яиц или вместе с яйцами, хороший впуск с фильтром K&N предпочительнее.
Подвеска - более жесткая.
Сменить все жидкости на мотюль.
Тормозные колодки если под трек от феродо 3000 и далее
Армированные шланги если под трек мотюль рбф 600 или 660

Так что для тайм аттака любительского можно очень прилично подготовить за небольшие деньги :)

Ну и все в принципе :)

Илья, спасибо, блога действительно не хватает =)

Про сток smile.gif

У тебя тоже нет автоматических зеркал заднего вида и зазоры между передним бампером и оптикой?

Пока заказал себе две распорки куско. Завтра постараюсь купить масло, которое ты посоветовал, через недлю ТО 1000.

Как оцениваешь выхлоп ams, есть что то интереснее? Там обещают +15 кобыл на колесах этого не мало? Лошадей до 500-550 его хватит?

Насколько целесообразно менять пружины? пока не готов к замене подвески.

Не прорабатывал вопрос по проставкам? уж очень сильно утоплены задние колеса.

Через неделю на ТО хочу перекрасить весь хром и центральную вставку.

Не подскажешь центральную сетку можно покрасить или нужно искать другую?

Какую сетку поставить взамен противотуманок и где эти сетки найти?

И последний вопрос smile.gif : Где-нибудь можно купить комплектующие от FQ-400?

Извини за кучу вопросов, накопилось smile.gif smile.gif
kadabra
Вопрос только в том, что ты хочешь от машины. Хочешь тайм-атак?

Выпуск амс я так понял без замены ката. Лучше кат убрать, приход по силам будет ощутимым. А вообще АМС говна не делает, так что девайс должен быть отличным.

От проставок лучше сразу отказаться - лишняя нагрузка, не нужная на кольце.

Масло поменяй после 3000 тысяч. Как раз это самый крайний срок обкатки.

Центральную сетку? А в какой цвет? Покрасить можно все, если не боишься геморроя :)

А вот хром я заклеивал винилом. Говорят сдирать этот хром - это очень геморное занятие. Нужно дооолго дооолго шкурить :) И только потом грунтовать и красить вроде так.

Пружины кто-то менял - отзывы строго положительные. Эйбах про кит очень хвалили и у тейна вроде есть комплект более жестких и более низких пружинок тоже положительный по отзывам.

Кстати все обещания а-ля "+15 лошадей болт он все дела" можешь пропускать мимо ушей. Все выпуски дают примерно один прирост, если сделаны правильно. Ту мелочь что ты получишь от этого кита, ты даже не почувствуешь. Тру путь - замена ката тест-пайпом. Вообще сугубо мое мнения после банальных "впуск-выпуск" десятка едет просто по-другому. А если еще прошиться слегка... Ууу... Короче всю прелесть ты почувствуешь со временем :)

Комплектующие FQ-400? Зачем? :) Наверное можно, но придется пошариться для начала на эвом и эвох форумс.
Взамен противотуманок... Блин я себе взял карбоновый кит от рекспида, но ходят слухи можно найти и более дешевую пластиковую альтернативу. Так же если есть возможность поищи киты от JDM десяток - они в стоке без фога идут, так что дырки там чем-то закрыты.

Автоматические зеркала - тоже нету и ниукого их нету. Вроде обещают на американцах 10го года выпуска.
Зазоры - есть. Точнее появился с одной стороны после снятия бампера. Все никак переделать времени нет :)
kadabra
Кстати посмотрел амс-кит, довольно неплохой. Но если ты закажешь его не с "High flow cat" а с "Test-pipe"

Суть еще в том что можно более бюджетные компоненты подобрать :) Потому что цены с доставкой на такой тяжелый товар не самые оптимистичные :)
Dimon
Цитата(Driver @ 3.8.2009, 16:25) *
Как оцениваешь выхлоп ams, есть что то интереснее? Там обещают +15 кобыл на колесах этого не мало? Лошадей до 500-550 его хватит?

Насколько целесообразно менять пружины? пока не готов к замене подвески.

Не прорабатывал вопрос по проставкам? уж очень сильно утоплены задние колеса.

Через неделю на ТО хочу перекрасить весь хром и центральную вставку.

И последний вопрос smile.gif : Где-нибудь можно купить комплектующие от FQ-400?

выхлопа очень хорошие у ULTIMATE RACING, и денег разумных стоят.

пружины - обязательны, если планируешь выезды на трек. на штатных пружинах машина кренится пипец! я себе поставил Eibach

проставки - уж лучше диски заказать по-шире или с меньшим вылетом, да и резину стоит сменить - штатная полный отстой :(

комплектующие в FQ400 - преимущественно HKS - впуск, выпуск, рейка, форсунки, поршни, патрубки кулера - но из них половина не нужна :) Хватит выхлопа и впуска на 400 сил.
RaceMan
Цитата(kadabra @ 3.8.2009, 18:06) *
...

Еще раз огромное спасибо за инфо =) Хочу что-то универсальное, но с уклоном на time atack.

То есть AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Twin Tip Turbo Back Exhaust System Test Pipe будет идеальным вариантом? Мне просто очень понравился звук ams'а. С выхлопом не хочу рисковать, на bmw тоже пока не поставил SS был недоволен. GT-shop объявил 2,500, что для меня приемлемо.

По пружинам, наверное, эти? http://www.erzperformance.com/product_p/ske18-aub00.htm. Насколко хуже будет это сочетание по сравнению с подвеской hks? cusco?

В замен противотуманок уже почти заказал такие же карбоновые вставки, я просто опасаюсь не будет ли перебора с карбоном, так как в планах, капот,губа, плавники...

Я хочу еще покрасить центральную серую часть, после этого серая сетка будет не к месту, а найти такую же черную не представляется возможным...

Я имел в виду не внутреннею составляющую FQ-400, а внешнюю, очень понравился передний и задний бампера, и гриль (вы же так его называет?)
RaceMan
Цитата(Dimon @ 3.8.2009, 18:42) *
выхлопа очень хорошие у ULTIMATE RACING, и денег разумных стоят.

пружины - обязательны, если планируешь выезды на трек. на штатных пружинах машина кренится пипец! я себе поставил Eibach

проставки - уж лучше диски заказать по-шире или с меньшим вылетом, да и резину стоит сменить - штатная полный отстой :(

комплектующие в FQ400 - преимущественно HKS - впуск, выпуск, рейка, форсунки, поршни, патрубки кулера - но из них половина не нужна :) Хватит выхлопа и впуска на 400 сил.

Пружины обязательно поставлю, а почему склонились в пользу Eibach?

Я просто хочу во избежании солянки определиться для себя собирать на комплектующих HKS или AMS. Я изначально хотел HKS, но все выхлопы очень тихие и сформированы не в киты, а по частям, что мне тоже не нравится. Что на ваш взгляд предпочтительней?
Dimon
эйбах однозначно агрессивнее тейна (по крайней мере сужу по своим СТИ и ЭВО).

выхлоп ХКС - у меня стоял HiPower 409 - он ни разу не тихий :)

внешние доработки от FQ400 - действительно секас, но думаю ценник тоже немалый. а карбон на красной машине будет смотреться зачетно, думаю переборщить будет тяжело :)
kadabra
Цитата(Driver @ 3.8.2009, 20:31) *
Еще раз огромное спасибо за инфо =) Хочу что-то универсальное, но с уклоном на time atack.

То есть AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Twin Tip Turbo Back Exhaust System Test Pipe будет идеальным вариантом? Мне просто очень понравился звук ams'а. С выхлопом не хочу рисковать, на bmw тоже пока не поставил SS был недоволен. GT-shop объявил 2,500, что для меня приемлемо.

По пружинам, наверное, эти? http://www.erzperformance.com/product_p/ske18-aub00.htm. Насколко хуже будет это сочетание по сравнению с подвеской hks? cusco?

В замен противотуманок уже почти заказал такие же карбоновые вставки, я просто опасаюсь не будет ли перебора с карбоном, так как в планах, капот,губа, плавники...

Я хочу еще покрасить центральную серую часть, после этого серая сетка будет не к месту, а найти такую же черную не представляется возможным...

Я имел в виду не внутреннею составляющую FQ-400, а внешнюю, очень понравился передний и задний бампера, и гриль (вы же так его называет?)

HKS очень качественный продукт. И то что он сформирован не в киты - в принципе ничего страшного, все детали можно ставить как по отдельности к стоковым так и к другим афтермаркет частям.

Если в двух словах, то да, описанный кит амс даст лучший перформанс, лучший звук и вообще амс говна не делает :)

Если бы не менял стойки, то пружины поставил бы эти http://www.vividracing.com/catalog/eibach-...08-p-52144.html

Внешнюю часть фку400 придется подождать я думаю. В свободной продаже появится не скоро ну и ждать реплик тоже прилично, но уверен, когда-нибудь будут
RaceMan
Цитата(kadabra @ 4.8.2009, 10:59) *
HKS очень качественный продукт. И то что он сформирован не в киты - в принципе ничего страшного, все детали можно ставить как по отдельности к стоковым так и к другим афтермаркет частям.

Если в двух словах, то да, описанный кит амс даст лучший перформанс, лучший звук и вообще амс говна не делает :)

Если бы не менял стойки, то пружины поставил бы эти http://www.vividracing.com/catalog/eibach-...08-p-52144.html

Внешнюю часть фку400 придется подождать я думаю. В свободной продаже появится не скоро ну и ждать реплик тоже прилично, но уверен, когда-нибудь будут

Понятно, спасибо =)

Получается такой stage 1:

AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Twin Tip Turbo Back Exhaust System Test Pipe
AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Performance Intake
AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Upper Intercooler Pipe / Hot Pipe *Polished*
AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Lower Intercooler Pipe / Cold Pipe *Polished*
AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Front Mount Intercooler
AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Stainless Steel Brake Lines
Eibach Pro Kit Lowering Springs 2008
Cusco Распорка передняя верхняя Mitsubishi Lancer Evo X
Cusco Распорка задняя верхняя Mitsubishi Lancer Evo X
Blow-off HKS

Что следует добавить/убрать?

Blow-off крепится на верхний пайпинг или куда?
kadabra
Цитата(Driver @ 4.8.2009, 13:48) *
Понятно, спасибо =)

Получается такой stage 1:

AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Twin Tip Turbo Back Exhaust System Test Pipe
AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Performance Intake
AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Upper Intercooler Pipe / Hot Pipe *Polished*
AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Lower Intercooler Pipe / Cold Pipe *Polished*
AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Front Mount Intercooler
AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Stainless Steel Brake Lines
Eibach Pro Kit Lowering Springs 2008
Cusco Распорка передняя верхняя Mitsubishi Lancer Evo X
Cusco Распорка задняя верхняя Mitsubishi Lancer Evo X
Blow-off HKS

Что следует добавить/убрать?

Blow-off крепится на верхний пайпинг или куда?

Блоуофф тут никуда не крепится :)
Бюджет я смотрю без ограничений.

Добавь
Ferodo brakepads DS3000 илил 1.11
Масло, тормозуху и масло в коробку Motul
Датчики буста, температура масла и егт

Опции:
Бустконтроллер+прошивка
Турботаймер

А вообще получится очень жирно и очень красиво :) Молодца, хорошее начало :)
mormoncrew
Внешний тюнинг от FQ400 давно уже есть! месяца 1.5-2 назад видел!!! но цены блин очень колючие.. sad.gif
Maxim_S
Так выглядит кит блоуоффа HKS -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Японский оригинальный обвес от MMC -
- продуманный и ничего не цепляет передвигаясь по нашим ямам.

Масло я залил от HKS -
не знаю, что было залито до него, но после замены давление масла выросло где-то на 0.2

А пайпинг с интеркуллером заказал тот же самый :) Посылка уже в городе, скоро будем ставить. Ещё взял алюминиевый радиатор Mishimoto, тож для здоровья полезно будет.
ИМХО, обязательно к установке - дополнительный маслокуллер, на рынке есть HKS и Blitz. Я взял Blitz, ещё в пути из японии. Масло греется очень быстро: у меня от 100 градусов до 120 нагревалось за 5-7 минут в боевом режиме. Но с маслом от HKS ещё не пробовал, поидее должно быть лучше.

А по поводу тормозных колодок, на западе любят Ferodo, у нас Project Mu, я себе взял карбоновую модель Type HC+, самые универсальные - подходят для города и для кольца, но ещё не ставил. Хочу замерить тормозной путь на стоке для сравнения :)
И впуск, в Японии в продаже появились нулевики от Apexi.
RaceMan
Цитата(kadabra @ 4.8.2009, 14:15) *
Блоуофф тут никуда не крепится :)
Бюджет я смотрю без ограничений.

Добавь
Ferodo brakepads DS3000 илил 1.11
Масло, тормозуху и масло в коробку Motul
Датчики буста, температура масла и егт

Опции:
Бустконтроллер+прошивка
Турботаймер

А вообще получится очень жирно и очень красиво :) Молодца, хорошее начало :)

Получается Блоуофф в принципе некуда поставить при таком комплекте?

Я, конечно, не сразу все куплю, но к лету 2010 думаю все уже будет =)

Основной вопрос это прошивка, я не представляю кто в Красноярске сможет это сделать. Я совсем не понимаю, что дает Турботаймер и имею достаточно смутные представления на счет Бустконтроллера...=( Насколько они необходимы при stage 1?
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 4.8.2009, 14:56) *
Внешний тюнинг от FQ400 давно уже есть! месяца 1.5-2 назад видел!!! но цены блин очень колючие.. sad.gif

А где если не секрет? Получается, что задний бампер не подойдет на патрубок закосили под мини smile.gif

Цитата(Maxim_S @ 4.8.2009, 18:11) *
Так выглядит кит блоуоффа HKS -

Японский оригинальный обвес от MMC -
- продуманный и ничего не цепляет передвигаясь по нашим ямам.

Масло я залил от HKS -
не знаю, что было залито до него, но после замены давление масла выросло где-то на 0.2

А пайпинг с интеркуллером заказал тот же самый :) Посылка уже в городе, скоро будем ставить. Ещё взял алюминиевый радиатор Mishimoto, тож для здоровья полезно будет.
ИМХО, обязательно к установке - дополнительный маслокуллер, на рынке есть HKS и Blitz. Я взял Blitz, ещё в пути из японии. Масло греется очень быстро: у меня от 100 градусов до 120 нагревалось за 5-7 минут в боевом режиме. Но с маслом от HKS ещё не пробовал, поидее должно быть лучше.

А по поводу тормозных колодок, на западе любят Ferodo, у нас Project Mu, я себе взял карбоновую модель Type HC+, самые универсальные - подходят для города и для кольца, но ещё не ставил. Хочу замерить тормозной путь на стоке для сравнения :)
И впуск, в Японии в продаже появились нулевики от Apexi.

Если не получится установить блоуофф на мой вариант я, скорее всего, от него откажусь. Если честно, то этот обвес не сильно отличается от стокового, я подожду вариантов от FQ, если будет дорого буду сам колхозить =)

Расходники постараюсь заменить в ближайшее время. На счет маслокулера - спасибо, надо будет поставить.

Отправил небольшой вопросик в личку smile.gif
kadabra
Цитата(Driver @ 4.8.2009, 20:50) *
Получается Блоуофф в принципе некуда поставить при таком комплекте?

Я, конечно, не сразу все куплю, но к лету 2010 думаю все уже будет =)

Основной вопрос это прошивка, я не представляю кто в Красноярске сможет это сделать. Я совсем не понимаю, что дает Турботаймер и имею достаточно смутные представления на счет Бустконтроллера...=( Насколько они необходимы при stage 1?

Почему некуда? Есть куда, главное чтобы бюджет позволял, но имхо стоковый пшикает отлично с нулевиком :) Поэтому я считаю это лишней тратой :) Тут уже как хочешь :)

Турботаймер я бы сказал необходим - он мониторит либо положение дросселя, либо обороты и после того как ты проедешься на машине не позволит заглушить двигатель пока тот не поработает высчитанное время турботаймером на холостых, чтобы машинка собственно остыла.

А бустконтроллер в нем необходимости нет.
Maxim_S
Цитата(kadabra @ 5.8.2009, 10:55) *
Почему некуда? Есть куда, главное чтобы бюджет позволял, но имхо стоковый пшикает отлично с нулевиком :) Поэтому я считаю это лишней тратой :) Тут уже как хочешь :)

Турботаймер я бы сказал необходим - он мониторит либо положение дросселя, либо обороты и после того как ты проедешься на машине не позволит заглушить двигатель пока тот не поработает высчитанное время турботаймером на холостых, чтобы машинка собственно остыла.

А бустконтроллер в нем необходимости нет.

По моему, стоковый пшикает только для водителя, окружающим его не слышно ;) По крайней мере, так было у меня на субарике - открываешь окна слышно, закрываешь еле слышно, а поставил блоуофф стало всем хорошо слышно. Особенно удобно овощей с левой полосы на правую смещать. Попшикал - они подвинулись :)

У вас в Москве сигналки на авто не ставят чтоль? :) Почти в любой сигналке есть функция турботаймера + дополнительные удобные фичи и главное частичное отпугивание пионеров. Я поставил Пандору, она как раз "интеллектуально" работает турботаймером, неглуша машину нужное время.

А бустконтроллер не только для бустапа удобен, когда заправляюсь без присадки, я опускаю буст, на нашем(Владивостокском) топливе паливо 1.6 давить.
mormoncrew
Я тоже в начале купил себе турботаймер HKS Type-0 когда приехал устанавливать мне ребята мастера сказали, а на хрена тебе еще один турботаймер ставить если у тебя на сигналке есть такая функция, только ради дополнительного экранчика!!?? после этого я продал HKS и оставил сигналочный! Хотя с экранчиком было бы прикольнее!!

Про блоу офф!! HKS SSQV крепится креплением к двигателю и ничего больше не требуется!
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 5.8.2009, 14:10) *
Про блоу офф!! HKS SSQV крепится креплением к двигателю и ничего больше не требуется!

А к чему, конкретно, он крепится?

Сегодня stage 1 начался неожиданно. Оставил машину примерно на час, пришел, машина не заводится, АКБ села. При том, что ни музыки, ни света я не оставил. Аккумулятор зарядке не поддается MMC icon_evil.gif icon_surprised.gif

Поставил Optima red, полет нормальный. smile.gif

Кстати, нашел обвес очень похожий на fq-400

Завтра распорки поставлю.
kadabra
Фигассе, первый севший насмерть аккумулятор на десятке о котором я слышу :)
Maxim_S
Походу диллеры музон слушали, а потом с прикурок заводили icon_twisted.gif
А мне вот этот - http://www.arkdesign.co.jp/aero2.pdf - обвес нравица
RaceMan
Фото icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Сегодня поставил распорки Cusco, но, к сожалению, не успел сфотографировать заднюю, уже собрали к тому времени, как только разберу, обязательно сделаю.

matrox
Цитата(Driver @ 7.8.2009, 17:53) *
Кстати, нашел обвес очень похожий на fq-400

Помоему тока в таком обвесе десятку будут всерьёз воспринимать icon_surprised.gif
Тачка зачётная.
RaceMan
Цитата(matrox @ 8.8.2009, 21:23) *
Помоему тока в таком обвесе десятку будут всерьёз воспринимать icon_surprised.gif
Тачка зачётная.

Обвес хороший, но выглядит как китайская подделка rolleyes.gif . Буду ждать оригинальный передний бампер и пороги, а задний получается не подойдет... sad.gif

Я, честно откровенно,говоря, не понимаю сложившегося здесь отношения к эво 10. Как можно его воспринимать не всерьез? Это следующее поколение эво, которое во всем превосходит предыдущее, а здесь его позиционируют как некого конкурента эво9. Эво 10 полностью соответствует сегодняшнему дню. Эво 9 -нет. Он устарел. smile.gif
matrox
Driver не воспринимают потому-что у эво 9 есть своя харизма(боевая) и индивидуальность, а евка 10 ничем не отличается от лансера Х, которых мильён smile.gif
ARNI
Цитата(Driver @ 8.8.2009, 23:59) *
Я, честно откровенно,говоря, не понимаю сложившегося здесь отношения к эво 10. Как можно его воспринимать не всерьез? Это следующее поколение эво, которое во всем превосходит предыдущее, а здесь его позиционируют как некого конкурента эво9. Эво 10 полностью соответствует сегодняшнему дню. Эво 9 -нет. Он устарел. smile.gif

А в чем превосходит то можно по конкретнее ??? Превзошеол не то слово, просто изничтожил (((((

Да старый стал, совсем говном стал" rofl.gif
Maxim_S
Цитата(Driver @ 8.8.2009, 21:10) *
Фото icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Сегодня поставил распорки Cusco, но, к сожалению, не успел сфотографировать заднюю, уже собрали к тому времени, как только разберу, обязательно сделаю.

Отличные номерки! tongue.gif

А чем передняя распорка Cusco от стоковой отличается?
RaceMan
Цитата(matrox @ 8.8.2009, 23:18) *
Driver не воспринимают потому-что у эво 9 есть своя харизма(боевая) и индивидуальность, а евка 10 ничем не отличается от лансера Х, которых мильён smile.gif

Отличается и очень сильно. Следуя этой логике можно не воспринимать M5, M3, S,RS 6 т.д. и т.п. Они не больше отличаются от овощных версий. У нас 540 m-pack, только ленивый не спросил "это м5?" smile.gif

Цитата(ARNI @ 8.8.2009, 23:55) *
А в чем превосходит то можно по конкретнее ??? Превзошеол не то слово, просто изничтожил (((((

+15л.с. -0.3с. до 100, ксенон, музыка, приборная панель, да все чего не затронь лучше и более высокого качества

Даже аккумулятор сразу в багажнике declare.gif
Девятка - отличный эво и мне он очень нравится, возможно, я бы его и купил если бы нашел хоть один объективный отзыв, а не абстракцию в виде "не те ощущения"

9-ку, скорее всего, позже возьму для дрега smile.gif

Цитата(Maxim_S @ 9.8.2009, 0:02) *
Отличные номерки! tongue.gif

А чем передняя распорка Cusco от стоковой отличается?

Спасибо.

Отличается весом и внешним видом, очень красиво смотрится. smile.gif
ARNI
Ню-ню это уже даже не смешно, особенно про разгон...
RaceMan
Цитата(ARNI @ 9.8.2009, 15:12) *
Ню-ню это уже даже не смешно, особенно про разгон...

Это факты. А как тогда сравнивать??? По ощущениям что ли blink.gif ?
Pavel Pe4atnikov
эво 9 и до 100 быстрее, и в роллоне
ARNI
Факты я так чую из рекламных буклетов:-) В реале пройгрыш! Да если бы только в этом...(( Но ты не волнуйся к самым главным составляющим настоящего спорткара таким как ксенон, музыка и материалы отделки это не относится:-)
Maxim_S
Факты стоковых машин можно посмотреть тут - http://www.fastestlaps.com/track3.html
Evo X можно найти там на 66ом(MT) и 85ом(SST) месте smile.gif

А если взять немного тюнинга(почти сток smile.gif ), как пишет HKS: койловеры "HIPERMAX III Sport CZ200S-
059SPEC" + и бустап "BOOST UP Spec : EVC, F-CON V Pro", то получим время 1'02"01, что выдвигает 10ку на четвёртое место среди стока smile.gif Можно сделать выводы, что стоковую подвеску - на свалку
Pavel Pe4atnikov
а ево-9 31е место
RaceMan
Цитата(ARNI @ 9.8.2009, 17:37) *
Факты я так чую из рекламных буклетов:-) В реале пройгрыш! Да если бы только в этом...(( Но ты не волнуйся к самым главным составляющим настоящего спорткара таким как ксенон, музыка и материалы отделки это не относится:-)

"Штудировал брошюрку" (с) smile.gif

ARNI это священная война dance.gif dance.gif Порву все девятки diablo.gif diablo.gif

Не поверю, что эво 10 Максима в чем-то уступит эво 9 с аналогичными спеками...

п.с. В Авторевю должен был быть тест s4, evo 10, evo 9, sub. Состоялся?
sluhai
Цитата(Driver @ 9.8.2009, 19:21) *
п.с. В Авторевю должен был быть тест s4, evo 10, evo 9, sub. Состоялся?

Если не ошибаюсь то в 15 номере уже должны быть результаты. Газета в продаже 11 августа, но в прошлом тесте, где сравнивали 9 и 10, авторевюшники тоже сделали свой выбор в пользу 9. Думаю за месяц они не сменили свои предпочтения.
arbuz
ARNI, Driver ну может, хватит уже? мне, кажется, уже истоптали эту тему про эво 6,7,8,9 и эво 10...... все будет хорошо!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

привет красному 111 от красного 111!!!!
K806
Цитата(sluhai @ 10.8.2009, 5:25) *
Если не ошибаюсь то в 15 номере уже должны быть результаты. Газета в продаже 11 августа, но в прошлом тесте, где сравнивали 9 и 10, авторевюшники тоже сделали свой выбор в пользу 9. Думаю за месяц они не сменили свои предпочтения.

Я почему-то уверен, что 9-ка Голованова опять победит "вне зачета".

А по теме топик стартера - главное чтобы аппарат нравился. Я, например, 10-ку не стал покупать, покатался пассажиром, порулил сам ... И стал искать свежую 9 :)) Да, менее комфортная, да фары светят хреново и т.д. Но ощущения, харизма машины, эмоции от процесса управления ... Этого в 10 я не увидел, для меня это просто хороший мощный Лансер. Если уж из новых брать, то я больше склонялся к STI. Но в любом случае будущее конечно за 10 :(

И успехов в посторойке машины ;)
ARNI
Парняги ладно все хорош на эту тему.... Уже все терто перетерто 100000 раз !!!!!! Для тех кто хотел, тот услышал !!!!! Далее давайти по теме топика!!!!
P.S. + Много за новую STI !!!!
feniks
Цитата(Maxim_S @ 9.8.2009, 19:41) *
Факты стоковых машин можно посмотреть тут - http://www.fastestlaps.com/track3.html
Evo X можно найти там на 66ом(MT) и 85ом(SST) месте smile.gif

А если взять немного тюнинга(почти сток smile.gif ), как пишет HKS: койловеры "HIPERMAX III Sport CZ200S-
059SPEC" + и бустап "BOOST UP Spec : EVC, F-CON V Pro", то получим время 1'02"01, что выдвигает 10ку на четвёртое место среди стока smile.gif Можно сделать выводы, что стоковую подвеску - на свалку

какие то очень сранные там резалты на вскидку

понятно что тестили в разное времяпогоду и тд но новые ГТР V Spec от обычного как отстал ??????

еще Эво 7 одинаково с С204 при рвыном весе, ы204 должна быть повыше???
feniks
по теме афто и афтору 5 и удачи!!!
kadabra
Опять старая тема для разговоров :)

Факт простой полный сток - десятка сосет, но стоит вложить чуть чуть денег и она явно выносит все предыдущие поколения с аналогичными вложениями. На стоке никто не ездит :)
ARNI
ПАРНИ ДАВАЙТИ ПО ТЕМЕ !!!!!! БУДУ НАКАЗЫВАТЬ !!!!! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО 10 VS то есть тема соответствующая !!!!!!!

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=10773

--------------------

Мы не быстро ездим, просто педаль газа медленно отпускаем!
Если ты отказываешься от своей мечты, то превращаешься в овощ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.