Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кольцо в Нижнем Новгороде
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Devon

icon_surprised.gif

доделали бы к след. сезону... big_boss.gif

в Мос.обл. места ведь нет НИХЕРА!!!! козлы!!!!! icon_evil.gif
и денег тоже нет НИХЕРА у Лужка и Громова !!! icon_evil.gif
Devon

ADVAN
Класс!
k1llaaa
Трек-красота.........будет очень хорошо,если в 010 они это достроят,к лету...
Касательно Лужкова,обидно,что деньги то у них есть,но не для нужных вещей,а на личных счетах...
Brian.
я так понять не могу,где?территориально.
Bambino
Мне показалось направление против часовой более интересной...
Bris
Цитата(Devon @ 7.11.2009, 1:18) *
в Мос.обл. места ведь нет НИХЕРА!!!! козлы!!!!! icon_evil.gif
и денег тоже нет НИХЕРА у Лужка и Громова !!! icon_evil.gif

Вообще в области строятся 2 автодрома, правда прогресс там не такой очевидный как на переферии, видимо никак не распилят бюджет icon_evil.gif
и прогнозов по срокам тоже никто не делает
CheekFire
Трасса красава!
EvoForever
Цитата(CheekFire @ 7.11.2009, 15:00) *
Трасса красава!

Ждем не дождемся.. icon_rolleyes.gif Кстати на видео засветились некотрые бывшие и нынешние участники форума.. become_senile.gif icon_twisted.gif
сочинский
Внатуре кайфовое кольцо! Будем надеяться, что успеют закончить все побыстрее...
Bambino
Цитата(Devon @ 7.11.2009, 1:18) *
доделали бы к след. сезону... :

Мне кажется зимой такие работы не производят.
Так что они к началу следующего только видемо продолжат...
Артем52
Так! Я чего-то не допонял! Схера это Дударев уже поновой трассе катает icon_evil.gif
Значит были таки тэсты, а нас не позвали icon_mad.gif
Артем52
Цитата(Brian. @ 7.11.2009, 4:10) *
я так понять не могу,где?территориально.

Вот тебе и коренной нижегородец icon_lol.gif
Едешь по Богородской. На Богородском посту берёшь левее, на павлово. Через пару км. поворот на право. Надо было летом на спринт ездить!

Цитата(Bambino @ 7.11.2009, 22:33) *
Мне кажется зимой такие работы не производят.
Так что они к началу следующего только видемо продолжат...

Там остался один, финишный, слой асфальта, и трибуны с боксами. По крайней мере в календре РАФ уже стоит проведение летних соревнований на этой трассе.
RussianPilot
Цитата(Артем52 @ 9.11.2009, 14:37) *
Едешь по Богородской. На Богородском посту берёшь левее, на павлово. Через пару км. поворот на право. Надо было летом на спринт ездить!

Там остался один, финишный, слой асфальта, и трибуны с боксами. По крайней мере в календре РАФ уже стоит проведение летних соревнований на этой трассе.

В календаре РАФ 2009 на Смоленском кольце был запланирован этап ;)
Артем52
Цитата(RussianPilot @ 9.11.2009, 13:54) *
В календаре РАФ 2009 на Смоленском кольце был запланирован этап ;)

Как показывает практика нашего Н-Ринга, асфальт они кладут быстро, так что сама трасса к лету будет готова 100%. Насчёт всего остального не знаю. Сами они заявляют, что уже летом 2010 готовы пустить её в полноценную эксплуатацию.
Вот тут вся информация http://www.nring.ru/
remus
от пензы до нижнего 400км icon_twisted.gif
RussianPilot
Цитата(Артем52 @ 9.11.2009, 15:42) *
Как показывает практика нашего Н-Ринга, асфальт они кладут быстро, так что сама трасса к лету будет готова 100%. Насчёт всего остального не знаю. Сами они заявляют, что уже летом 2010 готовы пустить её в полноценную эксплуатацию.
Вот тут вся информация http://www.nring.ru/

Ну дай-то Бог! Я ж тока "за" :)
Больше колец хороших и разных! :)
Brian.
Цитата(Артем52 @ 9.11.2009, 13:37) *

\Спасибо подколол:) я почему то был уверен ,что где то по московской трассе нужно искать...
EvoForever
Цитата(Brian. @ 9.11.2009, 17:11) *
\Спасибо подколол:) я почему то был уверен ,что где то по московской трассе нужно искать...

Ну ты даешь! Нижегородец блин! tease.gif
Brian.
ну ладно ладно...напали блин:)

в порядке ОФФ, а чичас где нибудь встречи бывают?:)
Артем52
Цитата(Brian. @ 9.11.2009, 16:11) *

Это ты с Берёзовой Поймой наверно перепутал wink.gif
Brian.
неее пойму я знаю... думал где то за авторынком...хотя и на рынке один раз был,с братом....
Bambino
А на карте в Яндексе указать кто-нибудь может?
EvoForever
Цитата(Bambino @ 8.12.2009, 2:14) *

Чичас найду..))))
EvoForever
Цитата(EvoForever @ 8.12.2009, 16:51) *
Чичас найду..))))

http://maps.yandex.ru/?ll=43.635063%2C56.1...amp;l=sat%2Cskl
Вроде тут... Перед Берёзовкой поворот на лево, на посту ДПС. Короче как надумаешь, встретим, проводим, разместим, напоим! ))))
Артем52
Цитата(Bambino @ 8.12.2009, 1:14) *

Там проехать достаточно просто. Ты скажи когда соберёшься, встретим, проводим icon_surprised.gif
Bambino
biggrin.gif Спасибо!
Да я пока так просто интересуюсь, хочу расстояние оценить

Где-то здесь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если да, то мне от дома до нижегородского кольца получается 240км, а до Мячково 205км... почти одно и тоже, даже думаю к вам будет быстрей доехать...
EvoForever
Цитата(Bambino @ 8.12.2009, 22:11) *
biggrin.gif Спасибо!
Да я пока так просто интересуюсь, хочу расстояние оценить

Где-то здесь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если да, то мне от дома до нижегородского кольца получается 240км, а до Мячково 205км... почти одно и тоже, даже думаю к вам будет быстрей доехать...

Ну почти..))) +,- пару км..)))
sanny gtir46
Цитата(EvoForever @ 8.12.2009, 15:13) *
http://maps.yandex.ru/?ll=43.635063%2C56.1...amp;l=sat%2Cskl
Вроде тут... Перед Берёзовкой поворот на лево, на посту ДПС. Короче как надумаешь, встретим, проводим, разместим, напоим! ))))

последнии четыре слова очень порадовали icon_surprised.gif icon_twisted.gif
EvoForever
Цитата(sanny gtir46 @ 9.12.2009, 2:27) *
последнии четыре слова очень порадовали icon_surprised.gif icon_twisted.gif

icon_twisted.gif friends.gif drinks.gif Мы всегда рады гостям, одноклубникам! Кто был в гостях, соврать не даст! )))
SEver
Цитата(EvoForever @ 9.12.2009, 10:40) *
icon_twisted.gif friends.gif drinks.gif Мы всегда рады гостям, одноклубникам! Кто был в гостях, соврать не даст! )))

ОФФ
Макс размещать у темы дома будешь?))))
А по теме! да Макс и Тема очень гостипреимны! встретят, проводят, помогут в чем надо!
Чкалов
Кольцо к 2010 должно быть готово сегодня спрашивал у колицэдристера одного(не Хима) говорит что у них в календаре уже есть этап там, по их словам это будет другой уровень в отличи от мячика...
Bambino
Цитата(Чкалов @ 10.12.2009, 1:27) *
Кольцо к 2010 должно быть готово сегодня спрашивал у колицэдристера одного(не Хима) говорит что у них в календаре уже есть этап там, по их словам это будет другой уровень в отличи от мячика...

unknw.gif а кто это Н.Е. Хима? Николай Евгеньевич Хима? biggrin.gif
Чкалов
Цитата(Bambino @ 10.12.2009, 4:04) *
unknw.gif а кто это Н.Е. Хима? Николай Евгеньевич Хима? biggrin.gif

Неа Просто Виктырыч)))
EvoForever
А у нас кстати уже покатушки идут полным ходом! Причем по трассе!! В эти выхи первый этап среди любителей!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif Инфо на сайте....
Айда к нам!
П.С. Кстати конфиг трассы, по которой будут заезды, вроде F утвердили... --- http://www.nring.ru/content/files/page4,5.jpg
ADVAN
Цитата(EvoForever @ 13.1.2010, 11:37) *
А у нас кстати уже покатушки идут полным ходом! Причем по трассе!! В эти выхи первый этап среди любителей!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif Инфо на сайте....
Айда к нам!
П.С. Кстати конфиг трассы, по которой будут заезды, вроде F утвердили... --- http://www.nring.ru/content/files/page4,5.jpg

Какой ценник Зимой? Что говорят по цены на трек дни на Лето???
EvoForever
Цитата(ADVAN @ 13.1.2010, 13:49) *
Какой ценник Зимой? Что говорят по цены на трек дни на Лето???

Ну короче пока так.. в эти выхи было 250р за 10минутную сессию. )))) Т.е тыщу дал и укатался в усмерть! Первый этап оценили в 1000р за участие ;-)

Плюсы такие.. идеально ровно! Трасса с разными поворотами! Трасса широкая...))) Отбойники пока мягкие и улетать не болезненно(субаристы рассказали! icon_lol.gif ).
Минусы... кое где, снега не хватает на брустверах и съезд с трасс означет съезд с асфальта, а кромка его острая, да и высота примерно 15-20 см до земли. Есть шанс порезать покрышку, как впрочем и получилось у одно друга субариста..
А так в целом, клевая трасса! Мне очень понравилось!!
EvoForever
Ну так что, может кто нито в гости приедет катнутся! become_senile.gif
П.С. Вот ту есть инфо и видео с трассы.. Правда тогда еще снега мало было..))) http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=93567
Артем52
Цитата(EvoForever @ 13.1.2010, 12:19) *
Ну так что, может кто нито в гости приедет катнутся! become_senile.gif
П.С. Вот ту есть инфо и видео с трассы.. Правда тогда еще снега мало было..))) http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=93567

По видео кажется что Дударев просто по полю едет icon_lol.gif
Артем52
Вчера прошёл первый этап зимнего сезона покатушек. Было чень приятно видеть гостей из других городов icon_twisted.gif EVO доминировали в классе полный привод, но, к сожалению, колиичеством, а не качеством. Первое место у Subaru. Вот небольшое видео из машны EvoForever crazy_pilot.gif .
ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ!!! icon_lol.gif http://www.youtube.com/watch?v=1Ftoa_Fq7TY
remus
Цитата(Артем52 @ 18.1.2010, 10:58) *
Вчера прошёл первый этап зимнего сезона покатушек. Было чень приятно видеть гостей из других городов icon_twisted.gif EVO доминировали в классе полный привод, но, к сожалению, колиичеством, а не качеством. Первое место у Subaru. Вот небольшое видео из машны EvoForever crazy_pilot.gif .
ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ!!! icon_lol.gif http://www.youtube.com/watch?v=1Ftoa_Fq7TY

-надеюсь мы крыло не замяли??
-ща посмотрим
icon_lol.gif icon_lol.gif
EvoForever
Цитата(remus @ 18.1.2010, 12:06) *
-надеюсь мы крыло не замяли??
-ща посмотрим
icon_lol.gif icon_lol.gif

Неее.. все ок! Без последствий, если не щитать трещинку на заднем бампере. А ты кстати помоему должен был мимо проезажать, чего не заехал то? icon_rolleyes.gif
SEver
Макс коменты бодрые))) трасса каток точно)
EvoForever
Кстати ... Нас посетили гости с чудного города Владимира, а именно Володя Bambino на 9-ке и Игорь на желтой 8-ке.
фотки тута. http://www.flickr.com/photos/mitrya icon_surprised.gif
Еще рах спасибо Moks'у за супер фото!!
EvoForever
Цитата(SEver @ 18.1.2010, 17:04) *
Макс коменты бодрые))) трасса каток точно)

Да правильно сказал РаллиФан. Степень раскатанности трассы, не должена мешать ехать ПРАВИЛЬНО! Я же ехал в корне не верно... Надо учится дальше.
Bambino
Цитата(EvoForever @ 18.1.2010, 16:08) *
Кстати ... Нас посетили гости с чудного города Владимира, а именно Володя Bambino на 9-ке и Игорь на желтой 8-ке.

Спасибо за теплый прием, не смотря на то что на улице был не хилый @бун...)))
Все было здорово! только мало!!)) только начал въезжать...
k1llaaa
Цитата(EvoForever @ 18.1.2010, 16:08) *
фотки тута. http://www.flickr.com/photos/mitrya icon_surprised.gif
Еще рах спасибо Moks'у за супер фото!!

Оффтоп .... X6M ? :) или просто в пакете ?
EvoForever
Цитата(k1llaaa @ 18.1.2010, 23:06) *
Оффтоп .... X6M ? :) или просто в пакете ?

Он самый... Уже и в тюнинге. icon_twisted.gif красивый авто...
remus
Цитата(EvoForever @ 18.1.2010, 15:05) *
Неее.. все ок! Без последствий, если не щитать трещинку на заднем бампере. А ты кстати помоему должен был мимо проезажать, чего не заехал то? icon_rolleyes.gif

Нее, я по всегда по М5 еду домой
EvoForever
Цитата(Bambino @ 18.1.2010, 23:03) *
Спасибо за теплый прием, не смотря на то что на улице был не хилый @бун...)))
Все было здорово! только мало!!)) только начал въезжать...

Да не за что.... Вот если бы вы с ночевой приехали! drinks.gif dance.gif crazy.gif Ну надеюсь что в следующий раз вы приедете за ранее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.