BMWoman
Видать не сезон, не едет туда клуб.
птицы летят на юг :lol: :lol: :lol:
Это вы летите на юг,я регулярно там бываю,и СТИ клуб кстати тоже!
Kiruk@to
28.9.2008, 23:59
Gorich
Я хочу присоеденится к Вашей следующей поездке, если такой возможности нет, поделитесь координатами, съезжу сам.
Сообщи пожалуйста, когда едишь и чего берешь! :)
29 Декабря едем в детский дом вместе со СТИклубом.Заказано Фаершоу для детей..Поедет кто?!
29-последняя суббота перед Новым годом!
Kiruk@to
13.10.2008, 13:15
Gorich
+1
к стати 29 декабря - понедельник, 27 суббота.
т.е. в субботу 27 декабря?
BMWoman
13.10.2008, 13:35
Цитата(Gorich)
29 Декабря едем в детский дом вместе со СТИклубом.Заказано Фаершоу для детей..Поедет кто?!
29-последняя суббота перед Новым годом!
Илья, какой возраст детей и что можно передавать в детский дом, а что нельзя????
Kiruk@to
Да,конечно 27..Путаю педальки!
BMWoman
Возраст разный,можно почти все!Ты что хотела туда привезти то?!
Илюх я в теме, НО как всегда......
BMWoman
13.10.2008, 22:20
Gorich
Мягкие игрушки, коня на колесах, резинового осла, купить еще игрушек (куклы, машинки)!
Это тоже все годится!
думается пока,что приехать надо будет 27 к 16-после тихого часа,потаму как фаершоу будет намного красивее именно вечером! :)
Так..Объвление
Всем -всем..Что бы 27 декабря,сего года,все были на празднике у детей,в 16.00 сбор,в 16-30-заезд внутрь!
Имейте совесть,хотя бы общечеловеческую
Подарки обязательно!
Gorich
Я это готов при встречи передам!!!!!!!
BMWoman
27.11.2008, 22:55
Gorich
если не трудно, адрес сбора в 16.00 :)
Undercover
8.12.2008, 20:23
Gorich
У меня есть одежда ненужная, как тебе ее передать!? Там трусики носочки всякое такое, ну и куртки и т.д.! А может купить им ДиВиДи? я могу это сделать, главное чтоб у них это не отобрали, сможешь проконтролировать? я могу купить хоть завтра, и ничего отдавать мне не нужно будет! Только пообещай что не отберут и они смогут им пользоваться + фильмов целый пакет соберу! На связи! реасе
Gorich
может в метро купить несколько каробок (в каждой по 20 или 30)наборов новогодних конфет?
Скоро Новый год и Рождество, может обсудим подарки? Имею ввиду, что давайте подарим, чтонибудь действительно полезное и позитивное
Undercover
9.12.2008, 22:52
Дык я предложил купить DVD! в принципе я это сделаю на днях, тока скажите, это нормально будет, не отберут у них там это???
undercover
почитай тему. Это не совсем обычный детский дом :o
Цитата(undercover)
Дык я предложил купить DVD! в принципе я это сделаю на днях, тока скажите, это нормально будет, не отберут у них там это???
Не отберут. Но детям не хватает родительской любви. Мое мнение, что нужны не только материальные игрушки, можно девочкам подарить цветы, можно(по согласованию с "воспитателями"), подарить котенка и много чего ещё, поэтому и хотелось бы побольше мнений и предложений.
Undercover
10.12.2008, 16:16
FLyer
дык я внимательно прочел, а ты считаешь что такие дети не смогут смотреть DVD?????
я думаю ДВД у них есть уже давно...
undercover
Не это я имел ввиду, я имел ввиду, что с учётом возраста детей, отбирать там будет не кому.
Undercover
10.12.2008, 17:52
FLyer
ну раз так, то каковы твои предложения?? как считаешь что им действительно нужно??
undercover
Если честно, то не знаю. Думаю Gorich скажет, что нужно действительно. Ну и как упоминалось выше внимание нужно.
Undercover
10.12.2008, 18:42
FLyer
Поверь, в нашей стране многим нужно внимание! Ты ведь не будешь там каждый день с ними сидеть... Может купить им приставочку, там я не знаю, что реально нужно таким детям из вещей! Я думаю что одежды там итак полно, может телек какой нормальный! время идет, а что им нужно непонятно!
Давайте может прикинемся кто едет?
Gor
Bergman
16.12.2008, 16:14
1. Gor
2. Bergman
3. Gorich
P.S. ребят, кто не может в этот день поехать передайте через нас...!!!
Морячок
16.12.2008, 16:32
Цитата(undercover)
FLyer
Поверь, в нашей стране многим нужно внимание! Ты ведь не будешь там каждый день с ними сидеть... Может купить им приставочку, там я не знаю, что реально нужно таким детям из вещей! Я думаю что одежды там итак полно, может телек какой нормальный! время идет, а что им нужно непонятно!
у них есть 2 ПС2, можно игр на нее закинуть.
1. Gor
2. Bergman
3. Gorich
4. Batya
Bergman
16.12.2008, 16:41
Илюха говорил, что им комплект посуды нужно...ну там тарелки, чашки и т.д. всего 100шт...но я не уверен, что СТИ клуб уже не купил все это, т.к. я слышал они деньги собирали...
pcux_66
16.12.2008, 16:51
Bergman
Тогда давай определимся, или мы каждый что то покупаем, либо скидываем денег, и от всех купим, то что им действительно нужно.
Bergman
16.12.2008, 17:00
pcux_66
давай щас Илюха появится с последними новостями вот и решим...
Bergman
может отдельную тему?
у этой начало 2006 года
не все умеют искать к сожалению
:(
Появился временно.Значит так...
Тарелки,и всю остальную посуду-пкупает сти клуб..так же будут дед мороз и снегурка,просили копир,тоже будет..пока около 50000 риз них 10к бмввуман,и 10к я...не счетая безнала!фаершоу отменили по какой то причине,и должен был быть салют,но судя по всему,и его не будет..опять же не знаю по какой причине!
Еще хочу лично подогнать,если получится ящик правильной красной икры!дальше думайте сами,времени мало!я повесил об"яву хер знает когда.
Может салют,может бумагу фломастеры,фрукты,пироженные(маленькими кусочками)ну не знаю еще что...участи,и покатаься!.
~KakTy3~
16.12.2008, 23:53
Цитата(Gorich)
пока около 50000 риз них 10к бмввуман,и 10к я...не счетая безнала!
вот это не понял :? :?
1. Есть всякие игрушки мягкие,(нужны они там??)
2. Готов помочь закупить пирожных в ашане/метро
Терентьеф
17.12.2008, 0:31
Когда время Ч?
~KakTy3~
17.12.2008, 0:33
Цитата(Gorich)
Так..Объвление
Всем -всем..Что бы 27 декабря,сего года,все были на празднике у детей,в 16.00 сбор,в 16-30-заезд внутрь!
Имейте совесть,хотя бы общечеловеческую
Подарки обязательно!
Корочь..Фейрверки нужны,штуки три,большие,тыщ по 7 которые-долгие..Дети ждут.
Цитата(~KakTy3~)
Цитата(Gorich)
пока около 50000 риз них 10к бмввуман,и 10к я...не счетая безнала!
вот это не понял :? :?
1. Есть всякие игрушки мягкие,(нужны они там??)
2. Готов помочь закупить пирожных в ашане/метро
Что не понятного.?50к,это в СТИклубе вместе с нишими деньгами по 10к.
1)НУЖНЫ,ЕСЛИ ИМ НЕ НАДО,ОНИ ОТПАВЯТ В ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ИМ ДОМА!
2)ТОЖЕ ХОРОШО,НО НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!
pcux_66
17.12.2008, 13:32
Давайте сделаем как Gorich и BMWomen соберем деньги и передадим их STIclub? Пока еще есть время. Они более организованны, и знают что покупать.
pcux_66
17.12.2008, 15:32
Я готов заняться данным вопросом, давайте соберемся в воскресение, а лучше в четверг после 11 вечера, на горе. Потом я передам деньги представителю STIclub. Давайте только оперативней, времени совсем мало осталось! К тому же Газель с сотрудниками детского дома попала в ДТП, и людям необходима оперативная помощь!
По мебели готов помочь, свое пр-во
BMWoman
17.12.2008, 23:54
Цитата(Gorich)
10к бмввуман
+ Beholder
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.