Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка > Благотворительность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gorich
Давайте поактивнее дядьки,или только авто интерисует в этой жизни?!
Bergman
Цитата(Gorich @ 25.5.2009, 0:27) *
Давайте поактивнее дядьки,или только авто интерисует в этой жизни?!

Илюх, какой формат и во-сколько...(?)
Gor
В Детский Дом нужны лекарства: http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=710499#710499
Список лекарств необходимых для Детского Дома:

1. Адонис Бром, таб - 40 уп
2. Аминалон, таб - 20 уп
3. Ацепол, таб - 3 уп
4. Цигалит, аэрозоль - 10 фл
5. Компливит, таб - 40 уп
6. Салин, кап - 5 фл
7. Пикамелон, таб - 20 уп
8. Пантогам, таб - 60 уп
9. Фенибут, таб - 100 уп

10. Ф-99, крем - 2 тюб
11. Назо (називин), кап - 100 фл
12. Депакам-хроно, таб 500 мг - 4 уп
13. Валокордин, кап - 2 фл
14. Изофра, спрей - 2 фл
15. Долгит крем, 50 гр - 2 тюб
16. Иодомарин, таб 200 мкг - 3 уп
17. Софрадекс, кап - 3 фл
18. Л-тироксин, 50 мкг - 2 уп
19. Ледокоин, спрей - 2 уп

20. Мезим форте, таб - 3 уп
21. Нейромультивит, 5 уп
22. 5-НОК, 1 уп
23. Но-шпа 100, 1 уп
24. Нурафен, сироп - 3 фл
25. Нурафен, таб - 2 уп
26. Отофа - капли ушные - 2 фл
27. Пантелон, аэрозоль - 2 фл
28. Персен, таб - 5 уп
29. Элькар, р-р - 5 фл
30. Флемоксина Салютаб, 5 уп

31. Фоглив кап №50 - 3 уп
32. Сумомет, 2 уп
33. Карсил № 80 - 3 уп
То что выделено жирным - очень нужно и важно, т.к. это для детишек с эпилепсией.
Для всего этого нужны кассовые, товарные чеки, а так же если в большом количестве то и Сертификат.
Спасибо!
Терентьеф
Кому сдавать лекарства и когда?
Gor
Цитата(Терентьеф @ 11.10.2009, 22:14) *
Кому сдавать лекарства и когда?

Лучше всего связаться с девушкой SmallMS на СТИ-клубе ОНА-координатор. Нам тоже не помишает "скучковаться" и помочь, тут не об игрушках, а о первой необходимости речь идет.
Gor
Телефон SmallMS 8-499-408-10-57 Наталья по всем вопросам о Детском Доме инфа через нее.
Терентьеф
Цитата(Gor @ 12.10.2009, 12:57) *
Телефон SmallMS 8-499-408-10-57 Наталья по всем вопросам о Детском Доме инфа через нее.

Увидел!
Gor
На 16.10.09 куплено:
Пантогам, таб - 2 уп.
Фенибут, таб - 5 уп.
Л-тироксин, 50 мкг - 2 уп
Ледокоин, спрей - 1 уп
Элькар, р-р - 3 фл
Флемоксина Салютаб, 5 уп
Карсил № 80 - 3 уп

Всего остального на сумму около 65-70тыс.руб кто хочет, может купить лекарства, кто хочет может передать деньги Наталье, активней ЭВОводы!!!
Gor
На 29 октября, из того, что выделено жирным шрифтом осталось докупить:
Пантогам, таб - 55 уп;
Фенибут, таб - 93 уп;
Депакам-хроно, таб 500мг - 4 уп.

Из того, что не выделено жирным ничего не куплено!!! Эвоводы поактивней, уникальный шанс сделать добрый поступок
SmallMS
И все же и на Вашем сайте хотела бы поблагодарить Виктора Gor за уже предоставленные препараты для детишек.
Есть еще желающие? icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
ARNI
Желающие есть, но мне проще деньгами!
SmallMS
Хорошо, завтра смогу уточнить по поводу моих реквизитов в Сбербанке, я думаю вполне удобно будет всем. Как в прошлом году с Сити банком - уже не получится, в связи с неоднократными поступлениями мне на счет, чуть позже пришло какое-то угрожающее письмо. Надеюсь что в Сбербанке такого не будет.
Спасибо!
SmallMS
Вот то что было куплено:

1. Элькар - 8 уп
2. Пантенол - 2 уп
3. Нурофен - 3 уп
4. Пантогам - 12 уп
5. Лидокаин - 4 уп
6. Флемоксин салютаб - 10 уп
7. Депакин - 2 уп
8. Персен - 2 уп
9. Сумамет форте - 2 уп
10. Фенибут - 8 уп
11. Карсил - 6 уп
12. Йодомарин - 3 уп
13. Л-каротин - 3 уп
14. Називин - 13 уп
15. Долгит крем - 2 уп
16. Изофра - 2 уп
17. Отофа - 2 уп
18. Компливит - 1 уп
19. Аминалон - 1 уп
20. Нурофен - 2 уп
21. Аципол - 3 уп
22. Мезим - 3 уп
23. Нейромультивит - 3 уп
24. Валокордин - 2 уп
25. Но-шпа - 1 уп
26. 5-НОК - 1 уп
27. Софрадекс - 3 уп
28. Пантинол - 3 уп

Огромное спасибо!!!
Gorich
Терентьеву и Gorу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ДЕТСКОГО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально помогли лекарствами 41 человек заболел там нынче,и лекарства очень вовремя!
Спасибо огомное! drinks.gif friends.gif buba.gif icon_surprised.gif icon_twisted.gif
Терентьеф
Цитата(Gorich @ 8.11.2009, 19:20) *
Терентьеву и Gorу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ДЕТСКОГО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально помогли лекарствами 41 человек заболел там нынче,и лекарства очень вовремя!
Спасибо огомное! drinks.gif friends.gif buba.gif icon_surprised.gif icon_twisted.gif

Добрый лавр участвовал тож!
Вам спасибо за возможность!!!
Gorich
Цитата(Терентьеф @ 8.11.2009, 23:58) *
Добрый лавр участвовал тож!
Вам спасибо за возможность!!!

И Лавру конечно большое спасибо за добро! icon_twisted.gif
SmallMS
Gorich
+100!
Вчера отвезла им лекарства, Марина просила передать поклон до земли и огромную благодарность! 41 человек как писал выше Gorich лежат с температурой 39! Остальные еще держатся, но у некоторых 37... Лекарства как никогда кстати!
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=735294#735294
ARNI
Дык что с номером счета???
SmallMS
Для безналичного перевода:

Получатель: Журавлева Наталья Александровна
№ счета получателя: 40817810230013709734
Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва
Корр. счет: 30101810300000000202 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 775001001
ОКПО 29034830
Назначение платежа: материальная помощь!!!!

Народ очень прошу Вас при возможности передачи денег лично, лучше так...я готова подъехать куда скажете (предварительно согласовав это).
С другим счетом пока не получается.

Так же хотела бы всем напомнить, впереди Новый Год и все детишки в Детском Доме очень ждут его с большим нетерпением, ждут не просто Нового Года, а нашего с Вами приезда! Улыбок и радости которые мы с Вами можем дать им!
Давайте не упустим возможность собраться всем вместе и порадовать их в очередной раз устроив им небольшой праздник.
Все желающие помочь в организации праздника материально и морально - welcome!
Мои координаты:
тел для связи: +7 (926) 7465530
Наталья
ARNI
Я уже передал через Илью....
Gorich
А я тоже уже передал drinks.gif
SmallMS
Держу в курсе событий: :)

http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=763177#763177
SmallMS
Народ, давайте составим списки кто едет?!
Точная дата: 26 декабря, время начала 17.00 (мы туда едем к 16.00).
Копируем список и вписываем себя:
1.
Gor
Цитата(SmallMS @ 16.12.2009, 12:16) *
Народ, давайте составим списки кто едет?!
Точная дата: 26 декабря, время начала 17.00 (мы туда едем к 16.00).
Копируем список и вписываем себя:

1. Gor
ARNI
Я не поеду, но денег передам
SmallMS
Напоминаю: завтра в 17.00 начало представления! Всех желающих просьба собраться у Детского Дома около 16.00. В четыре часа заезжаем колонной. Все подробности Вы можете узнать здесь: http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=29260#29260 или позвонить мне по тел: 8-926-7465530 Наталья.
Народ - приезжайте, пожалуйста, дети Вас ждут!!!
Gor
4-го апреля на Пасху, Сти-клуб собирается в ДД, http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php...485c6664#867110
BMWoman
Скоро день защиты детей! 22-23 или 29-30 мая(точный день еще утверждается) в детском доме будет праздник и мы можем сделать его еще лучше и интереснее!!! Кто хочет и может принять участие??? Детям нужно внимание и осознание того что есть добрые и хорошие люди на земле и дядьки на крутых тачках именно такие люди (добрые, отзывчивые и просто хорошие люди) на которых надо равняться и стремиться стать не просто людьми с деньгами, но и с большими и добрыми сердцами!!!!
Gor
до 29 буду отсутствовать скорее всего, если 30-го, то поеду 99%. Хорошо бы, чтоб в этом году побольше Иваводов поехало, да и подарочки придумывать пора....
grind.sol
BMWoman, если буду в Мск - готов участвовать лично, если нет - подарками. Есть идеи, что им нужно/понравится? Дети каких возрастов кста?
Gsh
Напишите пожалуйста кому денежку передавать, мы тоже с удовольствием поможем !
Gor
Цитата(grind.sol @ 28.4.2010, 23:51) *
BMWoman, если буду в Мск - готов участвовать лично, если нет - подарками. Есть идеи, что им нужно/понравится? Дети каких возрастов кста?

Дети от 4-18лет. Идеи про подарки как раз нужны, на сти клубе это уже обсуждают.
BMWoman
Цитата(grind.sol @ 28.4.2010, 23:51) *

Цитата(GT-Shop @ 29.4.2010, 1:01) *
Напишите пожалуйста кому денежку передавать, мы тоже с удовольствием поможем !

денюшка это хорошо, очень хорошо, но может вы приедете???? детям нужно внимание и присутствие. Деньги передать Наташе SmallMS, она организатор всего мероприятия или со мной йможно пересечься я ей отдам!

Цитата(Gor @ 29.4.2010, 15:44) *
Дети от 4-18лет. Идеи про подарки как раз нужны, на сти клубе это уже обсуждают.

Можно клоунов заказать, чтоб шары надували и скручивали их в разные формы, можно еще иллюзионистов каких-нибудь детских. А подарки можно не зависимо от сти-клуба сделать. Только согласовать что именно мы хотим подарить, чтоб организатор был в курсе.
Здораво было бы приехать вам на эвиках, покатать детей, это вообще мега супер впечатление для них!!!!! Они в жизни не забудут вас и ваше внимание и будут стремиться делать тоже хорошо другим, когда вырастут! Давайте не только деньгами их одарим, но и присутствием и покатаем!
BMWoman
Натах вообще в последние разы одна на спортивной машине приезжает, все остальные 4 человека, на овощах((((
Gor
Всем, кто может поехать/помочь СТИ-клуб собирается 23/24 мая http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php...&start=2235

Сам к сожалению буду отсутствовать до конца месяца, если есть желающие съездить на конец мая/начало июня пишите мне в личку может Эво-компания наберется, съездим.
SmallMS
Народ, по возможности нужно заехать в Детский Дом 23 мая в 10.00 !
SmallMS
Незачет народ Вам! :((( уж извините..за правду.
В конце мая детей увозят в поход на Волгу, в том числе не будет и воспитателей....
Gor
drinks.gif Завтра 19-го июня, сти-клуб собирается в Д.Д. все подтягиваются к 10-10.30, я тоже планирую быть, кто захочет поехать звоните с утра с 8.00 (926)-561-94-05!!!
Gor
Цитирую со СТИ-клуба.

Уважаемые клубни и клубнички!
Детскому дому нужна наша помощь!
Сегодня мне из детского дома звонила Марина Васильевна (до Натули не дозвонилась, она за границей)
сказала, что они не уложились в бюджет по ремонту Гончарной мастерской для детишек и им в течение 10 дней
нужно заплатить рабочим за услуги и материалы. Им не хватает 70 тыс. Рубликов.
Очень просят помочь!

Денежные средства можно перечислять Наталье на счет, она в понедельник вернется.
Bergman
Цитата(Gor @ 22.7.2010, 23:51) *
Цитирую со СТИ-клуба.

Уважаемые клубни и клубнички!
Детскому дому нужна наша помощь!
Сегодня мне из детского дома звонила Марина Васильевна (до Натули не дозвонилась, она за границей)
сказала, что они не уложились в бюджет по ремонту Гончарной мастерской для детишек и им в течение 10 дней
нужно заплатить рабочим за услуги и материалы. Им не хватает 70 тыс. Рубликов.
Очень просят помочь!

Денежные средства можно перечислять Наталье на счет, она в понедельник вернется.

Наталья, которая SmallMS...(?)
дай плиз ее счет, на стиклабе не нашел...
Gor
Цитата(Bergman @ 23.7.2010, 5:43) *
Наталья, которая SmallMS...(?)
дай плиз ее счет, на стиклабе не нашел...

Да, Наталья SmallMS

SmallMS

Для безналичного перевода:

Получатель: Журавлева Наталья Александровна
№ счета получателя: 40817810230013709734
Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва
Корр. счет: 30101810300000000202 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 775001001
ОКПО 29034830
Назначение платежа: материальная помощь
Только убедительно прошу Вас отписываться: кто, сколько и когда перечислил в этой теме! за детский дом и не путать их с клубными взносами!
Спасибо.

Но, лучше передавайте ей при личной встрече, т.к. ей задают ненужные вопросы компетентные органы: вот ее телефон +7926 семь 46553 ноль.
SmallMS
Стоп, стоп народ! Мне перечислять ничего не надо, пожалуйста. У меня пока нет той карты, реквизиты которой указаны на верху.
Я прошу Вас назначить кого-нибудь "старшим" за сборы нужной суммы и передачи их в Детский Дом. Т.к на данном этапе времени не могу ничем помочь.
Надеюсь на понимание.
Gor
Цитата(SmallMS @ 28.7.2010, 11:23) *
Стоп, стоп народ! Мне перечислять ничего не надо, пожалуйста. У меня пока нет той карты, реквизиты которой указаны на верху.
Я прошу Вас назначить кого-нибудь "старшим" за сборы нужной суммы и передачи их в Детский Дом. Т.к на данном этапе времени не могу ничем помочь.
Надеюсь на понимание.

Проще всего отвезти деньги прямо в детский дом Марине, если кому её тел. нужен, в личку.
Gor
СТИ-КЛУБ 19.09 едет в ДД!!!!

(со сти клуба)
Поедем:
19 сентября 2010г., в 11-00 на остановке, перед въездом в ДД!
1. ШЕЙХ
2. SmallMS
3. avd81
4. Miecromen (возможно)
5. Flash (возможно)
6. Svetlana (Возможно)

7. Gor
Всем кто хочет поехать АП, вписывайте себя.
Gor
Поездка в Детский Дом состоится 3-го октября в 10.00 сбор, все желающие веллкам.
Gor
Немного фоток с поездки 03.10.2010 остальное здесь http://narod.ru/disk/25806909000/%D0%94%D0%94.zip.html
fanat_evo
Народ а давайте замутим тоже самое в Питере .
Детских домов очень много и все нуждаются в помощи :(

Предлагаю собраться и помочь одному из наших дет.домов .
Например этот .
Государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей специальный (коррекционный) детский дом № 4 для детей с отклонениями в развитии администрации Красносельского района Санкт-Петербурга.

1. Fanat_evo в лице ген.директора СТО Самурай .
Gor
Идет пеодготовка к новому году, вот инфа со СТИ-клуба:

Внимание всем!
Предстоит поездка в ДЕТСКИЙ ДОМ накануне Нового года!
Желающие приподнеСТИподарок детям, кто не может приезжать оп ряду причин, могут передать для ДД деньги, на которые купим салют, и подарки, +за концерт заплатим!
С Уважением,
Кирилл.
Вопросы, маршрут проезда может ответить:
ШЕЙХ,
+79167772270
Undercover
На новый год будем собираться????? Много машин, много подарков)) Вместе со СТИШНИКАМИ))) Давайте устроим деткам праздник!!
Берги куда мы тогда ездили??? давай туда же!! или любой другой!! Короче давайте определим лицо которое будет держать общак кому будем скидываться кто сколько сможет и из которого будем покупать подарки, а на месте будем детишек катать, крутить вертеть машину, им нравиться)) Это уже надо поднимать
Север
Цитата(Undercover @ 6.11.2010, 20:16) *
На новый год будем собираться????? Много машин, много подарков)) Вместе со СТИШНИКАМИ))) Давайте устроим деткам праздник!!
Берги куда мы тогда ездили??? давай туда же!! или любой другой!! Короче давайте определим лицо которое будет держать общак кому будем скидываться кто сколько сможет и из которого будем покупать подарки, а на месте будем детишек катать, крутить вертеть машину, им нравиться)) Это уже надо поднимать

+много. Люди, присоединяйтесь! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.