Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка > Благотворительность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ARNI
Я как обычно, материально в теме !!!!
MorliDots
Цитата(ARNI @ 26.11.2010, 18:05) *
Я как обычно, материально в теме !!!!

+1
мсс
я только ЗА. Какие действия? Сообщите о планах-дате-месте
Север
Я думю, что никто не обидется, если я первый размещу. Клубни, кто из наших едеет или передает деньги?

http://www.evo8.ru/forum/viewtopic.php?t=1993

N55*33.209'

E37*20.961'
Филимонковский детский дом-интернат
142780, Ленинский р-н,
п/о Валуево, п. Филимонки
18.12.2010 едим в Детский ДОМ, поздравлять детей с НГ

Вопросы, маршрут проезда может ответить:
ШЕЙХ,
+79167772270
SmallMS
+79267465530
берг, тогда тебе для детей денег передам, где нить пересечемся, ок?
Bergman
Цитата(MorliDots @ 8.12.2010, 14:03) *
берг, тогда тебе для детей денег передам, где нить пересечемся, ок?

ты уже знаешь где...;)
MorliDots
Цитата(Bergman @ 8.12.2010, 15:13) *
ты уже знаешь где...;)

завтра позвоню:)
tatik
Ребят такая тема есть, у меня есть куча коробок с одежой и игрушками для деток но возраст от 0 до 2-3 лет... Надо???
SmallMS
Цитата(tatik @ 8.12.2010, 15:05) *
Ребят такая тема есть, у меня есть куча коробок с одежой и игрушками для деток но возраст от 0 до 2-3 лет... Надо???

Всем привет!

В ДД детишки от 4 до 18 лет, но воспитатели нашего (назовем его так) ДД так же общаются в другими Детскими Домами и в случае если они кому-то могут так же помочь - они передают эти вещи им.
SmallMS
Народ, по всем вопросам так же можно связаться и со мной и с Кириллом, мой тел:
8 926 7465530 Наталья
8 916 7772270 Кирилл
tatik
Цитата(SmallMS @ 8.12.2010, 15:25) *
Народ, по всем вопросам так же можно связаться и со мной и с Кириллом, мой тел:
8 926 7465530 Наталья
8 916 7772270 Кирилл

Готова в выходные пересечься и вам выгрузить коробки, но их там штук 6, передам сколько в евиками поместиться )
SmallMS
Цитата(tatik @ 8.12.2010, 15:38) *
Готова в выходные пересечься и вам выгрузить коробки, но их там штук 6, передам сколько в евиками поместиться )

Не вопрос :)
Все остальное в личку. Дабы не устраивать здесь много постов на тему на каком повороте свернуть налево или направо :)
Gor
Давайте списочек кто поедет 18 декабря составим:
1. Bergman
2. Gor

Если у кого креатив есть предлагайте, а то все от сти-клуба...
SmallMS
Цитата(Gor @ 8.12.2010, 16:03) *
Давайте списочек кто поедет 18 декабря составим:
1. Bergman
2. Gor

Если у кого креатив есть предлагайте, а то все от сти-клуба...

Виктор, я прошу прощения, только сильно много всего не надо! Исходя из уже приобретенного опыта - много - перебор! Дети в основном ждут салют! Это для них ВСЁ! :))
Мы можем просто приехать, но главное чтобы в багажнике каждого приехавшего лежало по хлопушке :))))
Уже намечается и выступление клоуна и артистов, если все сложится то и Снегурка с Дедом будут, да еще и салют!
Кстати! Очень нужен Дедушка Мороз :))) Кто желает?
SmallMS
Напишу все таки еще пост от себя.
Прошлые два года (это только те что на моей памяти, т.к. именно с 2008 года я взяла инициативу от сти клуба в свои руки) мы все ездили с поздравлениями в Детский Дом, хорошо было в 2008 году, в 2009 почему-то многие не приехали, как-то было не так, не та атмосфера....Так давайте же соберемся! Давайте объеденимся! От нас Снегурочка, от Вас Мороз! От нас хорошее настроение, и от Вас хорошее настроение, ну и так далее.... :)
tatik
Цитата(SmallMS @ 8.12.2010, 15:41) *
Не вопрос :)
Все остальное в личку. Дабы не устраивать здесь много постов на тему на каком повороте свернуть налево или направо :)

Впринципе учитывая, что вы собираетесь ехать к деткам 18, я с большим удавольствием присоеденюсь к вам, если конечно Мона ))
SmallMS
Цитата(tatik @ 8.12.2010, 17:49) *
Впринципе учитывая, что вы собираетесь ехать к деткам 18, я с большим удавольствием присоеденюсь к вам, если конечно Мона ))

Конечно можно! И даже нужно :)
tatik
ну суууупер )))) а где собираемся и во сколько?? и кто мне поможет коробки с полки в гараже снять??))))
SmallMS
Цитата(tatik @ 8.12.2010, 19:10) *
ну суууупер )))) а где собираемся и во сколько?? и кто мне поможет коробки с полки в гараже снять??))))

Так вот же ж адрес:
N55*33.209'

E37*20.961'
142780, Ленинский р-н,

А время пока не известно.
Ну а по коробочкам - это Вам к сильной половине сего клуба :)
tatik
Цитата(SmallMS @ 8.12.2010, 21:56) *
Так вот же ж адрес:
N55*33.209'

E37*20.961'
142780, Ленинский р-н,

ооооо, пасибки ))) все тоды как со временем определитесь пишите )) подтянусь в нужное время в нужное место, мы же толпой из москвы выдвинемся?
MorliDots
Цитата(SmallMS @ 8.12.2010, 23:56) *
Так вот же ж адрес:
N55*33.209'

E37*20.961'
142780, Ленинский р-н,

У нас строго, сначала фотки в купальнике, потом без , а потом понабегут помощники , да так что фиг отбиться)))))
tatik
Цитата(MorliDots @ 8.12.2010, 23:33) *
У нас строго, сначала фотки в купальнике, потом без , а потом понабегут помощники , да так что фиг отбиться)))))

ух какие субароводы у нас шустрые acute.gif, может вам еще dance.gif )))) это вам не на этом форуме предлагать надо ))) тут лучше битву на спринтах предложить, типо покажешь лучший результат, тоды посмотрим become_senile.gif ) как на картах лучшее время побил, получил права ))) icon_razz.gif
SmallMS
Цитата(tatik @ 8.12.2010, 22:07) *
ооооо, пасибки ))) все тоды как со временем определитесь пишите )) подтянусь в нужное время в нужное место, мы же толпой из москвы выдвинемся?

Ох, и никакого вразумительного ответа от этих мужчин.
Из Москвы каждый выбирается самостоятельно, встреча как правило проходит уже перед въездом в сам ДД, там есть небольшая площадка и остановка.
BaNaN
1. Bergman
2. Gor
3.BaNaN
Что-то не вижу толпы людей?
tatik
евоводы давайте кто поедет, встретимся на мкаде и поедем вместе, а то одной скучно, да и вдруг потеряюсь )))
Gor
Цитата(tatik @ 10.12.2010, 1:24) *
евоводы давайте кто поедет, встретимся на мкаде и поедем вместе, а то одной скучно, да и вдруг потеряюсь )))

Поеду по внутренней стороне МКАД от Волгоградского пр.
tatik
Цитата(Gor @ 10.12.2010, 11:08) *
Поеду по внутренней стороне МКАД от Волгоградского пр.

я поеду с осташковки, еще не наю в какую сторону, так как не знаю куда съезжать )))
Север
Цитата(BaNaN @ 9.12.2010, 14:38) *
1. Bergman
2. Gor
3.BaNaN
4. Sever
tatik
1. Bergman
2. Gor
3.BaNaN
4. Sever
5. tatik
Gor
Пол часа назад говорил с Мариной, она подсказала, что актуально подарить:
Лопаты снегоуборочные 4шт
Клюшки хоккейные - не менее 10шт
Шайбы
Можно все для катания по снегу - снегокаты, ледянки, санки и т.п.
SmallMS
Заезжаем в 16.00, в 17.00 начало представления!
BaNaN
1. Bergman
2. Gor
3.BaNaN
4. Sever
5. tatik
6.Заур
(нужен размер клюшек, они же все разные ,как я понимаю)
pcux_66
1. Bergman
2. Gor
3.BaNaN
4. Sever
5. tatik
6.Заур
7. Zagi
8. pcux_66
Я так понимаю, деньги лучше заранее сдать?
Gor
Цитата(pcux_66 @ 13.12.2010, 12:39) *
1. Bergman
2. Gor
3.BaNaN
4. Sever
5. tatik
6.Заур
7. Zagi
8. pcux_66
Я так понимаю, деньги лучше заранее сдать?

Деньги можно здать и там на месте. Но заранее наверное лучше. Насчет размера клюшек, дети от 4-х до 18-ти, мужского пола примерно половина т.е. около 30человек.
Здорово если для вратарей кто-то защиту купит, только не стесняйтесь пишите, а то одно и тоже навезем.
tatik
а сколько туда ехать по времени???
Евоводы ну что собираемся на мкаде??? одна ей богу заблужусь
pcux_66
Цитата(tatik @ 13.12.2010, 14:39) *
а сколько туда ехать по времени???
Евоводы ну что собираемся на мкаде??? одна ей богу заблужусь

на сколько помню, не так и долго может минут 30, там перед поворотом с шоссе есть мойка, там машину мыли. Можно и у МКАДа встретиться, но тогда на мойке всем стоять придеться. Можно Около мойки, там еще кафе есть, можно перекусить, пока мыться будем.
tatik
Цитата(pcux_66 @ 13.12.2010, 14:49) *
на сколько помню, не так и долго может минут 30, там перед поворотом с шоссе есть мойка, там машину мыли. Можно и у МКАДа встретиться, но тогда на мойке всем стоять придеться. Можно Около мойки, там еще кафе есть, можно перекусить, пока мыться будем.

отличный вариант! во сколько и на каком все таки съезде??)))
Gor
Цитата(tatik @ 13.12.2010, 14:56) *
отличный вариант! во сколько и на каком все таки съезде??)))

Давайте так: съезжаем на Калужское ш.(это с ул.Профсоюзная в сторону области) проезжаем до Макдональдса, там удобный заезд с парковкой и магазин Перекресток(докупим что забыли). Собираемся там в 15.20-15.35 и колонной едем в Д.Д.
Сбиться с пути при таком раскладе очень тяжело, ни одного поворота crazy_pilot.gif
Нарушитель
Господа, не сочтите за что нибудь не приличное а когда едем? я участвовал финасово раньше но не ездил.... так что если это не сегодня то я поеду с радостью... а если нет то я финансово в теме.
tatik
едем 18 декабря, ты сам поедешь или колонной?
BaNaN
Согласен встретиться у Мака.
Remi
Цитата(tatik @ 10.12.2010, 12:46) *
1. Bergman
2. Gor
3.BaNaN
4. Sever
5. tatik

Не разу не был на подобных мероприятиях, 18го поеду. Подъедем на общее место встречи.
tatik
ну так кто на паркинг у перекрестка подтягивается???
tatik
upppp ау.. народ суббота уже послезавтра
Gor
Я подтягиваюсь точняк.
BaNaN
будем у мака в час "ч"
tatik
ну тогда сбор в субботу на паркинге у мака или перекрестка с 15 до 15-30 ( сама толком не знаю как там этот паркинг выглядит, но думаю найдемся, я на своей серебристой буду номера 009)
Gor
Ребят купите 2 лопаты кто-нибудь, в Эвик больше двух не смог засунуть.
tatik
Цитата(Gor @ 17.12.2010, 14:12) *
Ребят купите 2 лопаты кто-нибудь, в Эвик больше двух не смог засунуть.

блин, я бы купила, но я сама под завязку со шмотками в коробках.... но завтра по дороге попробую заехать в марлен и если останется место в машине и не будет много народу в марлене, то куплю... но не факт....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.