Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка > Благотворительность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
s0ul
Я так и не понял: мы на развилке встречаемся или направо надо уйти? Если второе, то сколько проезжаем? До развилки от МКАДа сколько примерно в километрах? И последнее: ждать отстающих будете и как долго будете? 8)
Gorich
Цитата(s0ul)
Я так и не понял: мы на развилке встречаемся или направо надо уйти? Если второе, то сколько проезжаем? До развилки от МКАДа сколько примерно в километрах? И последнее: ждать отстающих будете и как долго будете? 8)

С дороги видать....От кольца,примерно 12-15км.После поста Гаи еще км.примерно!
s0ul
Продолжение про "не понял": кто еще поедет-то, друзья? Последний раз в этом году видемся!.. 8)
s0ul
Цитата(gorich)
Цитата(s0ul)

Дружище, а ты можешь рассказать про цель этого мероприятия? Мы детям что-нибудь везем? Деньги брать с собой или, может, купить чего надо?
Gorich
Цитата(s0ul)
Цитата(gorich)
Цитата(s0ul)

Дружище, а ты можешь рассказать про цель этого мероприятия? Мы детям что-нибудь везем? Деньги брать с собой или, может, купить чего надо?

Едем туда покатать старшеньких,и подарки вручить...У кого чего было!И фрукты и деньги кто то на местные нужды!Так что вот так дружище!! wink.gif
s0ul
Цитата(gorich)
Цитата(s0ul)
Цитата(gorich)
Цитата(s0ul)

Едем туда покатать старшеньких,и подарки вручить...У кого чего было!И фрукты и деньги кто то на местные нужды!Так что вот так дружище!! wink.gif

Все понятно! Ну, московский костяк клуба, вроде как, уже отметился.. Я к тому, что может там еще что-то планируется.. Ну, да ладно! Ты ответил на мой вопрос.. Стало быть, ты им еще ничего не передавал? Или люди еще чего подвезли?
Gorich
И то и другое!Не парься....Просто приезжай и все!!! :o
Gorich
ВСЕМ КТО УЧАВСВОВА ДО ЭТОГО,ВСЕМ КТО УЧАВСВОВАЛ СЕГОДНЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :D :D :D :D :D wink.gif wink.gif wink.gif
Yustas
Спасибо парни,что сделали это вместе,и Илье-локомотиву данного мероприятия!Хорошее дело сделали!
KICKER
Хороший позитив детям под новый год :o думаю, им очень понравелось!
Морячок
Маладцы! Уважуха!!! Я не решился, честно говоря... у меня эта- тонкая душевная организация, кто меня знает поймет... :)
Gorich
ДЕТСКИЙ ДОМ ЧАСТЬ ВТОРАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
Друзья.....8 Апреля предлогаю,кто хочет конечно,посетить дет.дом еще раз!
Это мероприятие будет проводится как и в прошлый раз со СТИ-КЛУБОМ!!!!!!
Просто приехать,прокатить,и сдать денежку кто сколько может или хочет!Деньги отдадим воспитателям,не всем,только избранным,что бы деньги не ушли в сторонку! :D
Gorich
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
Вот еще !!!!!
SANCHO
gorich
ты знаешь я всеми руками ЗА :o :twisted:
Gorich
Цитата(SANCHO)
gorich
ты знаешь я всеми руками ЗА :o :twisted:
Ну ты ж молодца Санчо!!!! :o
SANCHO
gorich
ну дык :D
у тя 666 сообщений :lol: :lol: :lol:
Gorich
ЧУР не меня !!!!ХРЕН ЕМУ ПО ВСЕЙ РОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОГ на моей стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТАМУ ЧТО ......................ХРЕН ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :x :x :x :x :x :x :x Уже 667
SANCHO
:lol: :lol: :lol: ну да ладно не будем флудить
Zakk
+1 :o
s0ul
Ильюха, я в теме! 8)
Gorich
Цитата(s0ul)
Ильюха, я в теме! 8)

Главное Саня,что бы ты не в АхуЭ был! :lol: :lol: :lol:
:o
Gorich
Да...И сплёвывать почаще не забывай! 8)
:lol: :lol: :lol:
s0ul
А что там такое? Я не понимаю, о чем ты, дружище.. 8)
Bergman
буду конечно... wink.gif :o :o :o
Gorich
Ну так кто то поедет или нет 8ого в дет дом?????????????В 10.30 встреча,часа на два.... :(
Zakk
Я поеду скорее всего,как и обещал :twisted: Надо тока тачанку починить чутка :oops:
s0ul
Постараюсь быть! 8)
Gorich
Мужики....То ,что Вы хотите сделать,это прежде всего делаете для себя,а потом уже для детей!Это не для того чтоб пропиарить что то,или сказать самому себе(Вот какой я молодец),А просто потаму,что Вам так хорошо!!!!!!!!!Никого не заставляю,и не принуждаю,просто,хотите-Вэлкам.....
Я пока сам не знаю получится или нет,скорее всего ДА....Но даже если не поеду,найду способ для передачи гостинцев и ли денег,например Юстасу из СТИ-клуба предам!Их там достаточное кол0во людей поедет! :twisted: :twisted: :twisted: Так что ...Через силу не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s0ul
С чего это вдруг такая реакция? Настроение плохое? Ты спросил - мы ответили как есть.. Я возможно уеду, но даже если и так, то передам все через тебя или Bergmana.. Если конечно никто не будет против..
Gorich
Это не реакция Саня...Просто высказывание...Не хотел никого обидеть...
s0ul
Ильюха, колхоз - дело добровольное.. Древняя русская мудрость! 8) Никто и не считает, что ты кого-то принуждаешь.. Кому надо сам приедет.. 8)
Gorich
Поедем ? :)
ARNI
Во всем приму участие, НО без личного контакта :cry: :cry: :cry:
Gorich
:o
Denis 666
Принимаю предложение!!! Есть игрушки и готовь сдать деньги!!! Куда, кому, когда???
Gorich
Все расскажу позже!
Denis 666
А поехать и покатать нет желания?!Так было в прошлом году вместе со СТИклубом!В этом году они тоже поедут!
Denis 666
Gorich

А на любой маишне или только на Эво???
Zakk
+1 :o
И катать поеду :twisted:
Gorich
Denis 666
У тебя нету?
Покатать можно на эво,а поприсутствовать на любой! wink.gif
MorliDots
Ильюх, деньги сдам ...а лично не знаю как со временем будет, если свободен конечно поучаствую лично...
Denis 666
Gorich

Есть, но она на доделке, будет готова только в декабре!!!

А на другой могу покатать, но мне нужно знать когда точно и время!!!
Gorich
Примерно 25 декабря +-
Denis 666
Gorich

ОК!!! Только дайте знать заранее!!!!
Gorich
:o wink.gif
speed_sanek
Katat ne na 4em, no denezku sdat' mogu! :)
Gorich
Кто имеет возможность-вэлкам
http://sticlub.sideways.ru/forum/viewtopic...p=178723#178723
Терентьеф
Цитата(Gorich)
+,предлогаю встретится,кто в этом заинтересован...Например в Субботу на смотре,и привезти чего хотели,включая средства!!Если не хотите ничего,то и ехать не надо!!
Дополнительно,напишу время встечи..

Набери пожалуйста, 89035232828, давно пытаюсь найти дет дом, которому нужна помощь, звонил ,списывался, со многоими у всех ответ один давайте деньгами мы сами разберемся, имею огромное желание - поехать и увидеть своими глазами, что все попало по назначению!!! Готов ежемесячно помогать бедным деткам, и еще есть
небольшое желание, ну вдруг есть инфа, то это должен быть не один детдом, а их в области так много, и там оч плачевная ситуевина,
переодически встречаюсь со СВ.отцом с рыбинска передаю ему деньгу для деток, знаю на 100 что дойдут, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что надо участвовать в их воспитании -это самое главное, и самое тяжелое!!! С моральной точки !!!
Gorich
intercepter
Если ты сначала почитаешь немного,то увидишь,что все ,что здесь происходило по этому поводу,дошло до адресата!
Это совместно с СТИклубом,и приезали туда мы вместе,но нигде это не освещали ,это для нас,а не для прессы и пиара!
К сожалению,есть моменты,когда надо именно передать средства,а не покупать что то самому..Например как в этот раз!
В этом дет.доме работает моя родственница,и могу тебя уверить,что не одна копека не удет в сторону!
Там было пару негодяев,которые пытались урвать Б.У видак,но сейчас вроде этого нет!
Все,что мы покупали,все,что покупали они,все это находится у детей!
А так же,есть у нас один клубень,а точнее в СТИклабе "Председатель",который выделил средства на операцию одной из девочек,и вот совсем недавно ,эту девочку удочерили!!!
Ура Юстосу!
Так что решать каждому за себя в этом!
И вот еще!
Домов действительно много,но ,что там творится мы точно не знаем...Учитывая ,что здесь мы знаем,поэтому ездим сюда!
То ,что здесь остается не нужным и не востребованным,моей родственницой передается в другие ,такие же детдома! :o
Терентьеф
Я участвую!!!
куда ,когда, сколько?
Оч хочу увидеть, что все дошло, не ради своего удовлетворения, а для того чтобы понять, что им еще надо!

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Цитата(Bergman)
завтра Gorich & Yustas поедут туда (в детский дом)...поедут они не пустые... там они получат список необходимого, да и сами смогут осмотреться и чего нить предложить...далее сей список окажется на форуме и будем расписывать кто с чем сможет помочь...далее соберем все в кучу и передадим...!!!

если кэшем, то собираем и либо покупаем из списка необходимых вещей, либо так и передаем на общие нужды...!!!

Я готов буду ,где скажете во скока, самое главное, не забудте спросить за лекарства!!!
ARNI
Gorich
Я думаю до числа Х пересечемся и надеюсь не раз :) вот при встречи с удовольствием и передам так сказать посильный вклад!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.