Полная версия этой страницы:
Детский дом
Я так и не понял: мы на развилке встречаемся или направо надо уйти? Если второе, то сколько проезжаем? До развилки от МКАДа сколько примерно в километрах? И последнее: ждать отстающих будете и как долго будете? 8)
Цитата(s0ul)
Я так и не понял: мы на развилке встречаемся или направо надо уйти? Если второе, то сколько проезжаем? До развилки от МКАДа сколько примерно в километрах? И последнее: ждать отстающих будете и как долго будете? 8)
С дороги видать....От кольца,примерно 12-15км.После поста Гаи еще км.примерно!
Продолжение про "не понял": кто еще поедет-то, друзья? Последний раз в этом году видемся!.. 8)
Цитата(gorich)
Цитата(s0ul)
Дружище, а ты можешь рассказать про цель этого мероприятия? Мы детям что-нибудь везем? Деньги брать с собой или, может, купить чего надо?
Цитата(s0ul)
Цитата(gorich)
Цитата(s0ul)
Дружище, а ты можешь рассказать про цель этого мероприятия? Мы детям что-нибудь везем? Деньги брать с собой или, может, купить чего надо?
Едем туда покатать старшеньких,и подарки вручить...У кого чего было!И фрукты и деньги кто то на местные нужды!Так что вот так дружище!!
Цитата(gorich)
Цитата(s0ul)
Цитата(gorich)
Цитата(s0ul)
Едем туда покатать старшеньких,и подарки вручить...У кого чего было!И фрукты и деньги кто то на местные нужды!Так что вот так дружище!!

Все понятно! Ну, московский костяк клуба, вроде как, уже отметился.. Я к тому, что может там еще что-то планируется.. Ну, да ладно! Ты ответил на мой вопрос.. Стало быть, ты им еще ничего не передавал? Или люди еще чего подвезли?
И то и другое!Не парься....Просто приезжай и все!!! :o
Спасибо парни,что сделали это вместе,и Илье-локомотиву данного мероприятия!Хорошее дело сделали!
Хороший позитив детям под новый год :o думаю, им очень понравелось!
Маладцы! Уважуха!!! Я не решился, честно говоря... у меня эта- тонкая душевная организация, кто меня знает поймет... :)
ДЕТСКИЙ ДОМ ЧАСТЬ ВТОРАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
Друзья.....8 Апреля предлогаю,кто хочет конечно,посетить дет.дом еще раз!
Это мероприятие будет проводится как и в прошлый раз со СТИ-КЛУБОМ!!!!!!
Просто приехать,прокатить,и сдать денежку кто сколько может или хочет!Деньги отдадим воспитателям,не всем,только избранным,что бы деньги не ушли в сторонку! :D
gorich
ты знаешь я всеми руками ЗА :o :twisted:
Цитата(SANCHO)
gorich
ты знаешь я всеми руками ЗА :o :twisted:
Ну ты ж молодца Санчо!!!! :o
gorich
ну дык :D
у тя 666 сообщений :lol: :lol: :lol:
ЧУР не меня !!!!ХРЕН ЕМУ ПО ВСЕЙ РОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОГ на моей стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТАМУ ЧТО ......................ХРЕН ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :x :x :x :x :x :x :x Уже 667
:lol: :lol: :lol: ну да ладно не будем флудить
Цитата(s0ul)
Ильюха, я в теме! 8)
Главное Саня,что бы ты не в АхуЭ был! :lol: :lol: :lol:
:o
Да...И сплёвывать почаще не забывай! 8)
:lol: :lol: :lol:
А что там такое? Я не понимаю, о чем ты, дружище.. 8)
буду конечно...

:o :o :o
Ну так кто то поедет или нет 8ого в дет дом?????????????В 10.30 встреча,часа на два.... :(
Я поеду скорее всего,как и обещал :twisted: Надо тока тачанку починить чутка :oops:
Мужики....То ,что Вы хотите сделать,это прежде всего делаете для себя,а потом уже для детей!Это не для того чтоб пропиарить что то,или сказать самому себе(Вот какой я молодец),А просто потаму,что Вам так хорошо!!!!!!!!!Никого не заставляю,и не принуждаю,просто,хотите-Вэлкам.....
Я пока сам не знаю получится или нет,скорее всего ДА....Но даже если не поеду,найду способ для передачи гостинцев и ли денег,например Юстасу из СТИ-клуба предам!Их там достаточное кол0во людей поедет! :twisted: :twisted: :twisted: Так что ...Через силу не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чего это вдруг такая реакция? Настроение плохое? Ты спросил - мы ответили как есть.. Я возможно уеду, но даже если и так, то передам все через тебя или Bergmana.. Если конечно никто не будет против..
Это не реакция Саня...Просто высказывание...Не хотел никого обидеть...
Ильюха, колхоз - дело добровольное.. Древняя русская мудрость! 8) Никто и не считает, что ты кого-то принуждаешь.. Кому надо сам приедет.. 8)
Во всем приму участие, НО без личного контакта :cry: :cry: :cry:
Denis 666
15.11.2007, 11:38
Принимаю предложение!!! Есть игрушки и готовь сдать деньги!!! Куда, кому, когда???
Все расскажу позже!
Denis 666
А поехать и покатать нет желания?!Так было в прошлом году вместе со СТИклубом!В этом году они тоже поедут!
Denis 666
15.11.2007, 11:49
Gorich
А на любой маишне или только на Эво???
+1 :o
И катать поеду :twisted:
Denis 666
У тебя нету?
Покатать можно на эво,а поприсутствовать на любой!
MorliDots
15.11.2007, 11:51
Ильюх, деньги сдам ...а лично не знаю как со временем будет, если свободен конечно поучаствую лично...
Denis 666
15.11.2007, 11:58
Gorich
Есть, но она на доделке, будет готова только в декабре!!!
А на другой могу покатать, но мне нужно знать когда точно и время!!!
Denis 666
15.11.2007, 12:05
Gorich
ОК!!! Только дайте знать заранее!!!!
:o
speed_sanek
15.11.2007, 14:37
Katat ne na 4em, no denezku sdat' mogu! :)
Терентьеф
4.12.2007, 0:03
Цитата(Gorich)
+,предлогаю встретится,кто в этом заинтересован...Например в Субботу на смотре,и привезти чего хотели,включая средства!!Если не хотите ничего,то и ехать не надо!!
Дополнительно,напишу время встечи..
Набери пожалуйста, 89035232828, давно пытаюсь найти дет дом, которому нужна помощь, звонил ,списывался, со многоими у всех ответ один давайте деньгами мы сами разберемся, имею огромное желание - поехать и увидеть своими глазами, что все попало по назначению!!! Готов ежемесячно помогать бедным деткам, и еще есть
небольшое желание, ну вдруг есть инфа, то это должен быть не один детдом, а их в области так много, и там оч плачевная ситуевина,
переодически встречаюсь со СВ.отцом с рыбинска передаю ему деньгу для деток, знаю на 100 что дойдут, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что надо участвовать в их воспитании -это самое главное, и самое тяжелое!!! С моральной точки !!!
intercepter
Если ты сначала почитаешь немного,то увидишь,что все ,что здесь происходило по этому поводу,дошло до адресата!
Это совместно с СТИклубом,и приезали туда мы вместе,но нигде это не освещали ,это для нас,а не для прессы и пиара!
К сожалению,есть моменты,когда надо именно передать средства,а не покупать что то самому..Например как в этот раз!
В этом дет.доме работает моя родственница,и могу тебя уверить,что не одна копека не удет в сторону!
Там было пару негодяев,которые пытались урвать Б.У видак,но сейчас вроде этого нет!
Все,что мы покупали,все,что покупали они,все это находится у детей!
А так же,есть у нас один клубень,а точнее в СТИклабе "Председатель",который выделил средства на операцию одной из девочек,и вот совсем недавно ,эту девочку удочерили!!!
Ура Юстосу!
Так что решать каждому за себя в этом!
И вот еще!
Домов действительно много,но ,что там творится мы точно не знаем...Учитывая ,что здесь мы знаем,поэтому ездим сюда!
То ,что здесь остается не нужным и не востребованным,моей родственницой передается в другие ,такие же детдома! :o
Терентьеф
4.12.2007, 1:08
Я участвую!!!
куда ,когда, сколько?
Оч хочу увидеть, что все дошло, не ради своего удовлетворения, а для того чтобы понять, что им еще надо!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Цитата(Bergman)
завтра Gorich & Yustas поедут туда (в детский дом)...поедут они не пустые... там они получат список необходимого, да и сами смогут осмотреться и чего нить предложить...далее сей список окажется на форуме и будем расписывать кто с чем сможет помочь...далее соберем все в кучу и передадим...!!!
если кэшем, то собираем и либо покупаем из списка необходимых вещей, либо так и передаем на общие нужды...!!!
Я готов буду ,где скажете во скока, самое главное, не забудте спросить за лекарства!!!
Gorich
Я думаю до числа Х пересечемся и надеюсь не раз :) вот при встречи с удовольствием и передам так сказать посильный вклад!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.