Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развалился карбонетикс
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LeXcite
Цитата(McLaren @ 5.7.2010, 16:38) *
Так может дело не в сцепе?)) и имеет смысл сломать-таки ногу?? pleasantry.gif

icon_lol.gif clapping.gif Пацтулом, после 500 км на Металло-Керамике четырех Лепестковой, сел на Крабонетег и радости полные штаны ... Вот только чувствую придецца покупать новую обойму, кагрицца "Тиха Украинская ночь, но сало перепрятать надо" !!!!
fanat_evo
Сегодня снимал свой карбонетик после 6000 км, болты которые у всех откручиваются еле открутил (ставил все на резьбовой фиксатор) , трешин нет ни одной все просмотрел с лупой , диски как будто вчера ставил icon_surprised.gif может не в карбонетике парни у вас дело ?
LeXcite
Цитата(fanat_evo @ 8.7.2010, 0:59) *
Сегодня снимал свой карбонетик после 6000 км, болты которые у всех откручиваются еле открутил (ставил все на резьбовой фиксатор) , трешин нет ни одной все просмотрел с лупой , диски как будто вчера ставил icon_surprised.gif может не в карбонетике парни у вас дело ?

А что сразу не залил все Фиксатором? Там в инструкции вроде бы написано... Может быть действительно в этом и дело???
fanat_evo
Цитата(LeXcite @ 8.7.2010, 1:15) *
А что сразу не залил все Фиксатором? Там в инструкции вроде бы написано... Может быть действительно в этом и дело???

Читай внимательней , я написал что наоборот сразу все на фиксатор поставил и у меня все ОК с карбонетиком
fanat_evo
.
OMSPORT
уу...
OM
Да ладно Жень.... ну Карбонетик то говно, так же как и валы Кроверовские, и турба Томей, и... что не вспомнил из любимо засераемого?
А как скажешь давайте попробуем, так всем сразу готовых решений, статисты бля..((((
Boba
Цитата(LeXcite @ 8.7.2010, 1:15) *

что за фиксатор?
remus
Цитата(Boba @ 8.7.2010, 12:12) *
что за фиксатор?

Резьбовой фиксатор, типа герметика
Maxel
валы кстати кровер мне не нравятся
название какое то дурацкое
ТОМЕЙ ХКС ЖУН
вот фирмы

имхо
fanat_evo
Цитата(remus @ 8.7.2010, 12:14) *
Резьбовой фиксатор, типа герметика

Бывают трех типов
Слабой
Средней
Сильной фиксации

Поставиш на третий и больше некогда не выкрутиш , не перепутай !
LeXcite
Цитата(fanat_evo @ 8.7.2010, 1:06) *
Читай внимательней , я написал что наоборот сразу все на фиксатор поставил и у меня все ОК с карбонетиком

icon_redface.gif Не дочитал сорри ...

Кстати он у всех в комплекте был? Там помоему Зелененькая жидкость была в тюбике маленьком????
fanat_evo
Цитата(LeXcite @ 12.7.2010, 0:26) *
icon_redface.gif Не дочитал сорри ...

Кстати он у всех в комплекте был? Там помоему Зелененькая жидкость была в тюбике маленьком????

У меня не было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.