Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лудоман's ЭВО =)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4
mamba
Аааа, это случилось) я стал эвоводом) я более 2 лет наяривал на чужие эвики, теперь буду только на свой)))

Бывший машин Толика BlackJesus а до этого Вани RDI, спасибо им за отличный машин)

Кой - кого я с клуба уже знаю, ездили кататься на сноубордах, с остальными надеюсь еще познакомлюсь)
StanRS
объясни чо это за номера такие
ARSHAVA
Цитата(StanRS @ 12.9.2010, 21:22) *
объясни чо это за номера такие

Это транзиты нынче такие icon_redface.gif
По сабжу жалко,что машина от нас уехала.
StanRS
Цитата(ARSHAVA @ 12.9.2010, 21:23) *
Это транзиты нынче такие icon_redface.gif
По сабжу жалко,что машина от нас уехала.

хех, так и думал.
japangarik
Поздравляю с приобретением icon_surprised.gif , удачи на дороге!
mamba
Цитата(japangarik @ 12.9.2010, 21:47) *
Поздравляю с приобретением icon_surprised.gif , удачи на дороге!

Спс)

Да , номера транзиты , даже менять не хочется)
Yaro
поздравляю с приобретением !
CYCLON
Тачка чёткая, жаль предыдущий хозяин не раскрыл тему эво. good.gif
Maxel
уровень!!!
mamba
Цитата(CYCLON @ 12.9.2010, 22:45) *

спс) мне кажется , что раскрыл, но обстоятельства оказались сильнее.

как вы заметили по рамкам машин шился не там, где нужно) вчера по когда по Яузе катался даже разок чек загорелся(на пару сек), я так понимаю, что это когда детонация происходит? Где мне можно грамотно машин перешить? Еще мне достался с машиной нулевик Blitz, вот думаю ставить его или нет)
KHOI7KA
Поздравляю!
Антон Т.
Красивая, поздравляю! TE-хи вообще зачет! icon_surprised.gif
remus
С каркасом она злее выглядела icon_surprised.gif

Поздравляю с приобретением, теперь еще пару турниров и бугатти icon_twisted.gif
Shadow
Уххх какая красотка)удачи на дорогах
З.Ы.Диски секас)))
mamba
Цитата(remus @ 13.9.2010, 10:16) *
С каркасом она злее выглядела icon_surprised.gif

Поздравляю с приобретением, теперь еще пару турниров и бугатти icon_twisted.gif

Гыг)

у меня в покере американские горки, это график с высшего лимита, последнее время стараюсь его не играть нах) Лучше прокатиться ночью =)
BlackJesus
Цитата(CYCLON @ 12.9.2010, 22:45) *

тему эво раскрыл )) даже был на кольце в Ахвенисто )

и продавать было ужастно жалко
1235
Поздравляю с преобретением!!!
mamba
Цитата(1235 @ 13.9.2010, 19:15) *
Поздравляю с преобретением!!!

спс)

у меня одного такое ощущение, что предела у машины не существует?) рвет как черт, рулится как по рельсам, просто нереал)
Maxel
Цитата(mambax @ 14.9.2010, 0:42) *
спс)

у меня одного такое ощущение, что предела у машины не существует?) рвет как черт, рулится как по рельсам, просто нереал)

предел есть у всего
очень рекомендую взять пару уроков у хорошего тренера

ЗЫ поздравляю!!! icon_surprised.gif
mamba
Цитата(Maxel @ 14.9.2010, 3:03) *
предел есть у всего
очень рекомендую взять пару уроков у хорошего тренера

ЗЫ поздравляю!!! icon_surprised.gif

Спасиб) Да, насчет тренера я уже задумался) вожу как лошара)
mamba
Прикольно, вчера гаишник молодой тормознул, дажи доки толком не посмотрел, начал расспрашивать сколько коней, как прет и т.д. , а потом еще и посоветовал на учет не ставить , типо дешевле с транзитами откупаться)))
k1cker
ну это стандартная ситуация. привыкай.
-=IL=-
Цитата(mambax @ 15.9.2010, 20:10) *
Прикольно, вчера гаишник молодой тормознул, дажи доки толком не посмотрел, начал расспрашивать сколько коней, как прет и т.д. , а потом еще и посоветовал на учет не ставить , типо дешевле с транзитами откупаться)))

нынче не дешевле...ставь на учет иначе за*ут!!!

по теме !поздравляю с покупкой! тачка уровень icon_surprised.gif

зы. Брайды и болтушку в нее верни!)
mamba
болтушку не хочу, там в полу из -за нее ржавчина пошла, ее замазали, но осадочек как грится остался))) А вот брайды очень жалко что из нее успели выкорчевать))) может попосже че-нить подыщу) перепрошиться все никак не могу)
mamba
блин, вчера с друзьями по Яузе катался, там БМВ 325 за нами увязалась, в итоге объехал меня без проблем))) вот я лошара, буду учиться водить 100 %. кто-нить знает, куда лучше пойти ?
catalan
325-я обьехала ? велик с аяком на яузе ? ммм респект пилоту бэхи
mamba
Цитата(catalan @ 26.9.2010, 18:53) *
325-я обьехала ? велик с аяком на яузе ? ммм респект пилоту бэхи

Это скорей нереспект мне ))) хотя дядька неплохо рулил на бмв)
ARNI
Цитата(mambax @ 26.9.2010, 18:50) *
блин, вчера с друзьями по Яузе катался, там БМВ 325 за нами увязалась, в итоге объехал меня без проблем))) вот я лошара, буду учиться водить 100 %. кто-нить знает, куда лучше пойти ?

Яуза сейчас очень кривая стала уже как раньше не повалишь, НО это не повод бехи слить да еще и 325......
mamba
Цитата(ARNI @ 26.9.2010, 20:16) *
Яуза сейчас очень кривая стала уже как раньше не повалишь, НО это не повод бехи слить да еще и 325......

Да я знаю))) мне самому стыдно=) поэтому и спрашиваю насчет места, где меня научат водить.

хотя у меня есть отмаза, ехать на полную я не мог, ибо машина была полная, и рисковать друзьями не хотелось=) Еще и прошивка опасная, завтра надеюсь перепрошьюсь
k1cker
325 вообще не едет как так
.::Demon::.
Поздравляю!

PS теперь ты можешь поставить на аватарку свою тачку вместо моей laugh.gif
Maxel
Цитата(mambax @ 26.9.2010, 18:50) *

в драйвинг арт иди
Кривоспицкий с эвиками знаком думаю больше всех
рассказывает доходчиво
научить не каждый может
Maxel
Цитата(k1cker @ 26.9.2010, 21:45) *
325 вообще не едет как так

325 Хи отлично едет и управляется ..

Цитата(mambax @ 26.9.2010, 21:05) *
Да я знаю))) мне самому стыдно=) поэтому и спрашиваю насчет места, где меня научат водить.

хотя у меня есть отмаза, ехать на полную я не мог, ибо машина была полная, и рисковать друзьями не хотелось=) Еще и прошивка опасная, завтра надеюсь перепрошьюсь

не советую тебе гонять даже одному в городе
не тот вариант для понта имхо
mamba
Цитата(.::Demon::. @ 27.9.2010, 0:28) *
Поздравляю!

PS теперь ты можешь поставить на аватарку свою тачку вместо моей laugh.gif

Хахахаха))) неужели твоя? ))) я ее на автоэкзотике сфотал icon_twisted.gif у меня даже вконтакте на аватаре фотка, где я с этим гетером стою)))

to maxel
Спасибо, позвоню в драйвингарт=)
Maxel
позвони
передавай привет
rofl.gif
.::Demon::.
Цитата(mambax @ 27.9.2010, 2:43) *
Хахахаха))) неужели твоя? ))) я ее на автоэкзотике сфотал icon_twisted.gif у меня даже вконтакте на аватаре фотка, где я с этим гетером стою)))

Сейчас моя, тогда еще у предыдущего владельца была.
RDI
ты чо с 6ой трогался )))))???

разобрали машинку мою (бывшую)))) )эх вы! ТовариЩи)

поздравляю!
mamba
Цитата(RDI @ 11.10.2010, 18:11) *
ты чо с 6ой трогался )))))???

разобрали машинку мою (бывшую)))) )эх вы! ТовариЩи)

поздравляю!

ну почти с 6 ))) там исключительно мои косяки были)))

тачан соберется обратно, ишо лучше будет=)

фуф, вернулся из Европы, еще не отошел от Амстердама, ужо начал разбираться с машиной=)

Сел аккум icon_mad.gif прям перед отьездом в Европу, а так охота покататься сегодня. Еще, тоже перед отъездом, после мойки заметил тухлый запах, походу у меня там кто-то помер в багажнике =))) Завтра буду разбираться, а может и через часик-другой)))
mamba
Цитата(.::Demon::. @ 27.9.2010, 12:29) *
Сейчас моя, тогда еще у предыдущего владельца была.

Ну мне пока-что придется твой ГТР и дальше юзать на аве, так как это довольно сложно, взять и поменять аву, как в психологическом, так и в физическом смысле =) мне понадобится время для этого)))
Redlinegt
Цитата(mambax @ 16.9.2010, 21:41) *
болтушку не хочу, там в полу из -за нее ржавчина пошла, ее замазали, но осадочек как грится остался))) А вот брайды очень жалко что из нее успели выкорчевать))) может попосже че-нить подыщу) перепрошиться все никак не могу)

Поздравляю с машинкой, на вид свежая))) П.С. Че такое болтушка?
mazdaspeed(rpd)
Транзиты тоже блатные за деньги делать стали уже? new_russian.gif icon_lol.gif
mamba
хаха) это мне по блату прошлый владелец передал ))) мне их менять даже не хочется)
RDI
болтушка-болтовой каркас
Redlinegt
Цитата(RDI @ 14.10.2010, 17:25) *
болтушка-болтовой каркас

Cпасибо)
mamba
УРа, я наконец-то прошился) Не ура - мотор к 70 к подустал на прощивке из места о котором нельзя говорить. Так что неизбежен судя по всему стаге 2 )))
Кстати, почему стоковая турбина раньще задувала под 2 бара ? это для нее не жирно?
RDI
это да
1/8 а в холода постоянный передув поэтому в пол шишки (
mamba
Цитата(RDI @ 23.10.2010, 16:56) *
это да
1/8 а в холода постоянный передув поэтому в пол шишки (

а у тебя она тоже за 2 передувала, или это уже у Толика началось? Просто после прошивки машина просто совсем другая, едет ровно, без передувов, динамика осталась та же, если даже и не лучше)

Школота нынче продвинутая пошла. Иду к машине, стоят пацаны, один другому обьясняет, где у меня датчик наддува, а где давления масла) Откуда они это знают?))) а еще совсем юные любители эво когда я во дворе завожусь прибегают посмотреть толпой, самые дерзкие просят прокатить)))
mamba
Нашел свою тему, буду теперь блог вести=) Постараюсь что-нибудь полезное привнести, а то только флудом занимаюсь.

Сегодня немного о лайтвейте за счет сидений. Пообщавшись со многими людьми, я понял, что добиться хоть какого-либо снижения веса при замене стоковых сидений можно только если менять их на ковши (забудьте про регулировки спинок), да и причем крепить их не на салазки, а прикручивать к полу с помощью боковых кронштейнов. Я как раз сегодня себе такие приобрел:

OMP. Сразу взвесил. 1.5 кг/штука, то есть все 4 весят 6 кг. По фоткам видно, что в них немерено дырок, можно всячески регулировать. Цена в атомике 4600 за 2 комплекта (4 штуки). На неделе будет установка, как раз посчитаем максимальный лайтвейт, возможный при замене сидух, ибо ковши у меня одни из самых легких!
mamba
Итак, сегодня произошла установка ковшей Bride Zeta 3 Sport.
Все железки тщательно взвешивались!
Итак, сам ковш весит 5,6 кг!!!
Еще раз взвесили боковые кронштейны OMP, получилось 2,8 кг за пару.
От штатных салазок взяли уши крепления(на фото железка в основании):

Практически тютелька в тютельку кронштейны OMP прикручиваются к этим ушам.
Уши весят еще 1 кг.
В итоге весь ковш с крепежом получился 5,6+2,8+1 = 9,4 кг.

Ну и естественно мы взвесили штатные сиденья Рекаро с алькантарой, которые оказались достаточно легкими, вместе с салазками они весят 17,5 кг.

В итого лайтвейту получилось на 17,5 - 9,4 = 8,1 кг с одной сидухи, то есть 16,2 кг всего. Чота мало как-то=)))

Большушее спасибо Олегу и коллективу Рейсплейса! Олежа, с меня вафля! или крендель=)
mamba
Кстати сами ковши не сфоткал, вот такие же=)

Ездить пока не привычно, жопа принимает форму ковша, надеюсь со временем она его подрасшатает=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.