Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лудоман's ЭВО =)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4
mamba
Цитата(johnny87 @ 25.12.2012, 2:26) *
Пля дэнчик дай магнитолку)))

Я ее уже забарыжил)))
matrox

фанаты требуют еще фото)
mamba
Цитата(matrox @ 25.12.2012, 8:01) *
фанаты требуют еще фото)

Сегодня вечерком выложу кое-чего дрочибельное=)
johnny87
Цитата(mamba @ 25.12.2012, 5:55) *
Я ее уже забарыжил)))

Как ты мог!
mamba
Всем лайтвейт посоны!
Вот, что я скрывал последнюю неделю:

Или в собранном состоянии:

Подвесон просто кошмош! Очень легкий, получилось 20.5 кг:

Стоковая каяба весит 29,3 кг. Лайтвейт 8,8 кг.
Кстати америкосы пишут, что этот подвесон легче, чем HKS Hipermax Sport 3 на 5,5 кг, да и рулица круче! Я америкосам верю=)
johnny87
Чехлы зачем?
В зиму все таки на них поедешь?
k1llaaa
Мажор!

icon_lol.gif
johnny87
Цитата(k1llaaa @ 27.12.2012, 3:01) *
Мажор!
icon_lol.gif

А ты кстати чо?
Почему тебя на гонках не видно?
Gin des
Цитата(mamba @ 24.12.2012, 15:45) *
Специально для фанатов моего блога сообщаю об апдейте. Я скрутил свою 2 дин магнитолу+4 колонки+немного шумки. Я конечно думал, что будет лайтвейту поболее, но получилось все вместе только 10 кг. Так как у меня гражданский авто, музыка в нем быть должна, поэтому был прикуплен от такой мафон для айфонома:

Играет кстати громко и четко, есть чехол для сокрытия от взоров пионэров. Есть встроенный аккум, на котором она играет до 8 часов. Сейчас подобрал зарядку в прикуриватель, заказал, будет на след. неделе наверно. Всем лайтвейт посоны!

хаха Хочу себе такой же в корча !!!! ))

че цена вопроса? =)
johnny87
Цитата(Gin des @ 27.12.2012, 3:27) *
хаха Хочу себе такой же в корча !!!! ))

че цена вопроса? =)

О! Магнитолу заберу!!!!!
mamba
Никита, 4 тыщ руб всего) играет норм! Да и что удобно, весь музон на айфоне, не надо туда сюда диски флешки тыкать)))
mamba
Цитата(k1llaaa @ 27.12.2012, 2:01) *
Мажор!

Почти Олигарх =)))
Gin des
Цитата(mamba @ 27.12.2012, 10:56) *
Никита, 4 тыщ руб всего) играет норм! Да и что удобно, весь музон на айфоне, не надо туда сюда диски флешки тыкать)))

Блин ща выеду, хочу подъехать послушать =))) - цена гуд, надо брать!
mamba
Цитата(johnny87 @ 27.12.2012, 1:55) *
Чехлы зачем?
В зиму все таки на них поедешь?

Думал сначала, но теперь мне жалко такую красоту)))
johnny87
Цитата(mamba @ 27.12.2012, 12:01) *
Думал сначала, но теперь мне жалко такую красоту)))

Так чо в итоге? Тейны на зиму?
В сталь на чем едешь?
mamba
Цитата(johnny87 @ 28.12.2012, 1:49) *
Так чо в итоге? Тейны на зиму?
В сталь на чем едешь?

В сталь на тейнах, а там посмотрим)
Redlinegt
Пиз..ц красота, только летом и только в сухую погоду такие юзать)
mamba
Цитата(Redlinegt @ 28.12.2012, 14:43) *
Пиз..ц красота, только летом и только в сухую погоду такие юзать)

Во во, у меня даже на холодный балкон их переложить рука не поднимается(лежат в комнате), не говоря уже о зимнем использовании)))
Gin des
Цитата(mamba @ 28.12.2012, 16:30) *
Во во, у меня даже на холодный балкон их переложить рука не поднимается(лежат в комнате), не говоря уже о зимнем использовании)))

под подушкой? =)
Atom
Цитата(mamba @ 28.12.2012, 17:30) *

так-же храниш подвесон?
Gin des
Цитата(mamba @ 27.12.2012, 1:18) *

Вот так вот видимо в центре зала или спальни и лежат выложенные в магическом порядке, - если на них медитировать в течение зимы, то к лету можно скинуть 1-2 секунды с круга в мячике =))))
mamba
Все так делают, хороший ништяк нужно обкатать.
Вот Ваня эту фотку выложил и мне теперь боязно, а ведь у меня такие же диски))) С ними переспал какой-то извращенец! )))
mamba
Здравствуйте, мои маленькие любители лайтвейта. Денчик моторшпрот представляет супер кастом кронштейны для крепления ковша!

Регулировки высоты, наклона, а также регулировка вперед/назад. Возможность быстро поменять регулировки, даже не снимая ковша! Короче регулировок больше, чем с салазками, а вес серьезней меньше!
Пока сделали из стали, сегодня заберу и если будут силы, взвешу и примерю к ковшикам!
Gin des
Цитата(mamba @ 28.12.2012, 17:02) *
Здравствуйте, мои маленькие любители лайтвейта. Денчик моторшпрот представляет супер кастом кронштейны для крепления ковша!

Регулировки высоты, наклона, а также регулировка вперед/назад. Возможность быстро поменять регулировки, даже не снимая ковша! Короче регулировок больше, чем с салазками, а вес серьезней меньше!
Пока сделали из стали, сегодня заберу и если будут силы, взвешу и примерю к ковшикам!

Дэнчик, а зачем их было делать сначала из стали??? шобы потом забарыжить?? или титану в наличии не было?
mamba
Цитата(Gin des @ 29.12.2012, 10:48) *
Дэнчик, а зачем их было делать сначала из стали??? шобы потом забарыжить?? или титану в наличии не было?

Размеры примерить, титан жалко косячить и дорого)
Gin des
Цитата(mamba @ 29.12.2012, 11:02) *
Размеры примерить, титан жалко косячить и дорого)

Когда будет Титановый вариант - ты плиз озвучь для общественности =)))

я бы себе взял =))))

хотя салазки мне тоже нра =)))) - удобно сцкнх
mamba
Цитата(Gin des @ 29.12.2012, 11:09) *
Когда будет Титановый вариант - ты плиз озвучь для общественности =)))

я бы себе взял =))))

хотя салазки мне тоже нра =)))) - удобно сцкнх

Салазки это не лайтвейт+нельзя высоту посадки нельзя регулировать. А настоящему сракеру центр тяжести нужно иметь пониженный)))
Gin des
Цитата(mamba @ 29.12.2012, 11:19) *
Салазки это не лайтвейт+нельзя высоту посадки нельзя регулировать. А настоящему сракеру центр тяжести нужно иметь пониженный)))

Дэнчик +100500

Короче ждем все че там у тебя получится =)) заказы будут не сцы =)
johnny87
я вот кароче смотрю на них и не пойму как они стоять будут)))
mamba
Цитата(johnny87 @ 29.12.2012, 11:32) *
я вот кароче смотрю на них и не пойму как они стоять будут)))

Я прикинь какого мне было их чертить, я уж забыл как это делается. Стоять надеюсь будут как надо, сегодня их забираю и хочу успеть установить. Блин, еще взвесить надо.
mamba
Цитата(Gin des @ 29.12.2012, 11:28) *
Дэнчик +100500

Короче ждем все че там у тебя получится =)) заказы будут не сцы =)

Оке, титан будет в январе только правда!
Gin des
Цитата(mamba @ 29.12.2012, 11:40) *
Оке, титан будет в январе только правда!

Ну это не к спеху =)) так что ты делай все основательно =)

Пацаны ценят твой вклад! =)

Я под такие кронштейны даже ковши себе полегче куплю =)) и еще похудею =)))
mamba
Короче взвесил я эти железные кронштейны, получилось 1.5 кг на одну сидуху. Если ставить OMP+стандартные кронштейны, то будет 4 кг. А если еще и с салазками, то все 6-7(кстати сколько салазки весят отдельно?). То есть с одного ковша до 5 кг снять. Думаю, что можно даже подумать об изготовлении их из алюминия, разница с титаном будет полкило, не больше, а вот в цене можно сильно выгадать. Примерил на сиденья, понял что нужно доработать конструкцию, поменять радиуса гиба + усилить конструкцию и придать устойчивости. Хочется все сделать надежно=) Установил на пассажирский ковш, это самое высокое положение моих кронштейнов, посмотрите разницу с OMP =)

Archi
в случае аварии главное чтобы не загрулись. нагрузка-то на них большая даже при сильном торможении будет. а титан еще и более гибкий чем сталь, может "погуливать" кресло, мне кажется.
mamba
Цитата(Archi @ 29.12.2012, 18:53) *
в случае аварии главное чтобы не загрулись. нагрузка-то на них большая даже при сильном торможении будет. а титан еще и более гибкий чем сталь, может "погуливать" кресло, мне кажется.

Вот поэтому конструкция будет модернизироваться=)
Кстати есть очень крутой алюминиевый сплав 7075 или по-нашенски В95, он прочнее некоторых сталей и в несколько раз жестче. Второй образец скорей всего будет из него=)
Archi
Цитата(mamba @ 29.12.2012, 20:23) *
Вот поэтому конструкция будет модернизироваться=)
Кстати есть очень крутой алюминиевый сплав 7075 или по-нашенски В95, он прочнее некоторых сталей и в несколько раз жестче. Второй образец скорей всего будет из него=)

из 7075 большинство рам для великов делают. у него минус - он накапливает напряжения и со временем неизбежно трескается. я раньше в гонки на маунтибайке ездил, там гонцы предпочитают раз в сезон профилактически менять руль и подседельный штырь из алю...

это я к тому, что я бы себе поставил все же заводской продукт брендовый. тем более что эти пара килограм в самом нижнем месте машины находятся.
mamba
В прошлые выходные сломал защиту(((
017
Способный...
А губу зачем снял?
mamba
Цитата(17 @ 15.2.2013, 12:27) *
Способный...
А губу зачем снял?

Чтоб при ударах бампер/крылья не страдали
Redlinegt
Не было смысла взять готовые рекаровские?
catalan
как то крепления ковшей хлюпковато выглядят, когда будет 2-я серия ?
johnny87
Цитата(Redlinegt @ 15.2.2013, 14:02) *
Не было смысла взять готовые рекаровские?

Зачем? Вес одинаковый с омп
mamba
Цитата(catalan @ 15.2.2013, 13:04) *
как то крепления ковшей хлюпковато выглядят, когда будет 2-я серия ?

Весной будет, ща спринты сплошные, некогда)
Elford
Видел сеня в сервисе сей пепелац) клевый! новая защита огонь ваще)
салон у тебя акуенный!
Redlinegt
Цитата(johnny87 @ 15.2.2013, 13:21) *
Зачем? Вес одинаковый с омп

Имею ввиду взять готовые крепления либо омп, либо рекаро или я что то пропустил?
mamba
Цитата(Redlinegt @ 15.2.2013, 15:40) *
Имею ввиду взять готовые крепления либо омп, либо рекаро или я что то пропустил?

так я омп и взял, они весят 6 кг, по мне, так очень много. Причем с ними посадка очень высокая и регулировок нет, только если сверлить самому дырки)
Redlinegt
Цитата(mamba @ 15.2.2013, 16:59) *
так я омп и взял, они весят 6 кг, по мне, так очень много. Причем с ними посадка очень высокая и регулировок нет, только если сверлить самому дырки)

Ааа, ну понял, да ладно 6 кг, не думаю что они адски влияют на время. Хотя конечно понимаю, что "настоящий гонщик тот кто ради снижения веса на 60 грамм, выкидывает магнитолу стоимостью 1500 у.е." Зато хотя бы какая-то гарантия прочности)
Антон Т.
Цитата(mamba @ 29.12.2012, 19:38) *

Дэнчик, что-то мне подсказывает, что моя жопа их в сторону согнет на кочке)))) ненадежно))))
mamba
я тоже так подумал, снял их сразу))) буду дорабатывать, будет все по-другому)
Gin des
Имхо конечно, но надо брать за базу тип конструкции как у рекаровских уголков, просто согнуть их под крепеж для салазок при таком раскладе можно будет сделать сразу 2 дела, и снизить вес конструкции крепящей ковш + сохранить ее жесткость + прочность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.