Полная версия этой страницы:
Блоу-офф
Цитата(LASER)
дут 1.5 можно на стоковом движке но НЕ НУЖНО
я езжу на 0.9 если 95-й то 0.7 для дрэга 1.32
Еще раз скажу - я дул в штатные кишки 1,75б и проездил так очень долго, когда вскрыли мотор все было как новое, только был небольшой нагар на поршнях из-за некачественного бензина...
Цитата(Dimon)
Цитата(uzaren)
с уважаением, андрей...
Андрей, так это ты тут провокациями занимаешься под чужим ником? :shock:
почему под чужим? это мой ник и не только в этом форуме, у меня и номера на авто такие же, как ник, а зовут меня и вправду Андреем, что странного, редкое имя?
я просто почему-то по нику решил, что тебя Юрой зовут. сорри :)
Кто нибудь знает, почему этот SSQV так интересно работает?
(не просто сбрасывает, а как то прерывисто)
http://www.youtube.com/watch?v=I6DZsv0ADDI
speed_sanek
24.10.2007, 22:31
Блин хочу такую же пшиколку на свой пепелец))) :lol:
Цитата(speed_sanek)
Блин хочу такую же пшиколку на свой пепелец))) :lol:
а я снял... достало...
1)глохнет.... газком канеш правишь её... но это надоедает
2)звук тож надоел
3)поставил от РСки... :o
RallyFan
25.10.2007, 10:29
+1 снял ХКС поставил от РС
PIPIDRONIC
25.10.2007, 13:27
:)
:lol: , что и требовалось доказать!
данная цацка под мафом не ахти работает, коль уже мап - другое дело...
PIPIDRONIC
25.10.2007, 16:48
А мне недавичи вот такую штуку привезли)))...
[pic:ceb0f33b7d]1321[/pic:ceb0f33b7d] [pic:ceb0f33b7d]1322[/pic:ceb0f33b7d] [pic:ceb0f33b7d]1323[/pic:ceb0f33b7d] [pic:ceb0f33b7d]1324[/pic:ceb0f33b7d]
Цитата(uzaren)
:lol: , что и требовалось доказать!
данная цацка под мафом не ахти работает, коль уже мап - другое дело...
а кто спорил... на стоке больше и не надо....
но ТИАЛ сцуко красивый!!!!! пока пусть полежит :o
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
PIPIDRONIC
и судя по отпечаткам , ты уже вздрачнул на неё :o :lol:
PIPIDRONIC
25.10.2007, 19:01
2Maxel
Не все намного страшнее... сначала это проделал ЯПОНАКЛАН всем составом... потом весь мой офис... а потом уже я)))... :lol: :lol: :lol:
гы красивая, но звучёк так се ... :(
2Maxel - дай/продай ssqv покататься
а он у тя старой модели с рег-болтом ?
Цитата(Maxel)
catalan
у меня Тиал!!!!
что самое смешное, что мой мр-кий клапан пшикает щас, почти как тиал, видимо дело в турбе и внешнем вестгейте, но звук очень пшикающий, сам случайно окно открыл и офигел...
Еду по МАПу, трубку с блоу во впуск выкинулинах :lol: вкупе с открытым впуском шипит и пшикает так, что через пару часов хочется заткнуть все нафик :D но зато все собаки разбегаются, да и чайники тоже )))
KpacaB4uk
20.6.2008, 0:35
помогите плиз, советом
поставил себе блоу офф, первые 2дня поездил проблем вообще не было, сегодня 3ий: машина перестала ехать, после 3 тыс. подрыва вообще нет, такого как был раньше, и глохнет и подглохает, когда стоишь на месте заведённый, обороты прыгают от 300 где-то и до 1200 в чём может быть проблема? нужен совет. прошивка у меня есть
mechanic25
20.6.2008, 7:08
дырка гдето мож и блуоф не держит!
Oleg 8ка
20.6.2008, 23:09
я те уже говорил,поставь клапан от мр и не парься :o
KpacaB4uk
22.6.2008, 18:37
Разобрался с проблемой, блоу оф не держит поломалсо! вывод один: в попу тюнинг. :x
Короче однозначного ответа никто не дал. А про турбосмарт история чем закончилась?
Теперь попорядку.
1) Разобрались с буст контроллером - прибор с помощью которого регулируеться давление.
2) Блоу офф бывает двух видов
а) когда сбрасывает в атмосферу
б) когда сбрасывает во впуск
У меня второй вариант
Какой лучше ? в плане стабильной и долгой работы?
Maxel
Пожалуйста как в школе.
Полный развернутый ответ :)
ну мы вроде не в школе
уже много раз писали тут и ещё много где
почитай в интернете про принцип работы
какой лучше я тебе сказал, но если ты хочешь понять как это происходит, тебе надо изучать эту тему .... как в школе
Цитата(Lars_ik)
Maxel
Пожалуйста как в школе.
Полный развернутый ответ :)
Блоу офф-сбрасывает избыточное давление в атмосферу дабы продолжить движение крыльчатки турбины и предотвратить как говорят америкосы "компрессор сёрдж" , приетом издавая понтовый пппппппппппшшшшшшшшкккк за которым все так и гонятся, не спорю звучит классно, Баипас-циркулирует избыточное давление обратно в сисему что тоже предатврашяет турбину от остановки и помогает надуву вернкутся на жилаемое давление быстрее, но не надо забывать что система в стоковой машине расчитана на баипас а не блоу офф и думает что выброшынный воздух в атмосферу возврашяется назад, а он как вы поняли с блоу оффом не попадает обратно, что влечет за собой, перелив топлива, нестабильную работу двишка и свечи будут засиратся быстрее, с баипасом таких проблем нету, так что настоятельно рекомендую ставить только баипас, например от РС. А класный звук можно получить установкой например кита от ХКС где стоит отдельный вестгеит а не актуатор, при чем при такой конфигурации звук перепуска намного понтовие)))
Более бюджетный вариант-звук можно так же достичь путем установки нулевика и замены паипинга на интеркулере на металические, что сильно улучшает акустические свойства системы и даже при баипасе буден слышан ппппппппшшшшшшшшшшшккк)))
я всегда думал что их ставят чтобы давление скинуть :lol:
крыльчатка и так будет крутиться и давить 4 бара туда
патрубки хорошо смотреться будут :lol: :o
Цитата(Maxel)
я всегда думал что их ставят чтобы давление скинуть :lol:
крыльчатка и так будет крутиться и давить 4 бара туда
патрубки хорошо смотреться будут :lol: :o
Да но тут люди именно хотят достичь звука прикольново, тут речь чисто о потах же)))
Чкалов
Вот это я понимаю. Резюмировал :)
У меня получаеться стоит байпас.
Вопрос теперь в следующем, да, блоу офф стравливает воздух, дабы избежать пневмо удара при резком закрытии дроссельной заслонки.
Но тот же пневмо удар происходит по крыльчатке турбины, при сбрасывании в систему обратно, поправьте если не прав ?
Lars_ik
он до турбины скидывает
Lars_ik
Если по англицки фурычиш т вот вся инфа
http://en.wikipedia.org/wiki/Blowoff_valve
Maxel
Между турбиной и считалкой
Короче ставьте баипас от РС и не ипите себе мозги)))
У меня уже бл опыт пшшшикоф и на мпс и на ауди, ничо хорошего из этого не вышло.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ха...19 сраниц)))) тема про блоу офф на всех автофорумах пользуется спросом))))) это же мания какаято у всех, причем такие темы вылазиют на форумах авто где вапше нет турбин)))
п.с. кстати да для пшика можно поставить электорнный эмулятор со спикером))
Цитата(Lars_ik)
Maxel
Между турбиной и считалкой
а это что не до турбины?
:lol:
или ты для меня уточнил :lol: :o
Maxel
Я бы сказал подкорректировал ;)
Чкалов что такое PC что за фирма ?
Maxel
:lol: :lol: :lol: мля битва титаноФ
Чкалов
Чо за фирма то РС? чо ты нам тут впариваешь китай бля
Lars_ik
ключевое слово ДО ТУРБИНЫ
Maxel
РС клапан,Чаина идишн пшикает с китаиским акцэнтом)))
фирма "RS Clapan"?
да знаю такую
у меня на тазу такой был
только пшикал стрёмно, будто булькал
Цитата(Maxel)
фирма "RS Clapan"?
да знаю такую
у меня на тазу такой был
только пшикал стрёмно, будто булькал
Не путай!! У тябя стоял Bulk Clapan a не RS!
Ага, мой байпас (MAXEL ;)) Пшикает как будто слон, чихает, больной ларингитом :)
ты его не должен слышать, если у тебя всё исправно
Так, что если ставить блоуофф, то по правилам нужно как-то прошиваться с учетом этой муйни? У нас это кто-нибудь делает?
А то знаю что на моем Иво до моего владения им, стоял некоторое время вот такой [pic:10f798ddeb]1041[/pic:10f798ddeb]
А если мозх был настроен под него, а после был поставлен клапан от РС. То будет уже что-то функционировать некорректно? У меня есть как бы не которые подозрения...
З.Ы. Или я зря так думаю и такой муйней никто не заморачевается при установке блоуоффа пускай даже в комплексе с другими доработками и чипе в местах, которые можно считать тунинг-конторами?
greedy type RS ... ГУД КЛАПАН
maxel , В смысле не должен слышать ?
звук как на блоуоффе, только не в атмосферу, а до турбины.
Lars_ik
не может быть такой же звук
ну фильтр нулевой немного добавляет звука
, но не сильно (как блоу)
Max Payne
31.8.2008, 20:55
поддержу вопрос Бамбино! Если поставить тюнячий что нить меняется?
Цитата(Maxel)
Lars_ik
не может быть такой же звук
ну фильтр нулевой немного добавляет звука
, но не сильно (как блоу)
У меня слышно как пшикает, несильно негромко но слышно(особенно если открыто окно) клапана стандарт МР-вский, пшикать начал сам по себе без каких либо вмешательств, я уже спрашивал в теме ниже никто так ничего толком и не сказал, кроме пшиканья никаких других изменений нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.