Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блоу-офф
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Впускная система
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lars_ik
Я же говорю, у меня не пшикает, а как то всхлюпывает. Не громко, но слышно очень отчетливо :)
Stif
Lars_ik
Вот вот точно также и у меня
Maxel
фильтр нулевой стоит?
Lars_ik
Maxel
Да, в карбоновой коробке MONSTER SPORT
Stif
у меня нет.... всё сток
Lars_ik
С Удовольствием поменялся бы на стоковый, с нашей пылью очень переживаю за мотор.
Bambino
Цитата(Stif)
Цитата(Maxel)
Lars_ik
не может быть такой же звук
ну фильтр нулевой немного добавляет звука
, но не сильно (как блоу)

У меня слышно как пшикает, несильно негромко но слышно(особенно если открыто окно) клапана стандарт МР-вский, пшикать начал сам по себе без каких либо вмешательств, я уже спрашивал в теме ниже никто так ничего толком и не сказал, кроме пшиканья никаких других изменений нет...

А при резком нажатии, когда едишь с постоянной скоростью и он шипит постоянно, нет как бы толчка и тутже провал и после уже ровный разгон.
З.Ы. Тоже раньше небыло такого яркого шипения и в таком количестве, потом появилось, а потом появилось то что я описал... Тоже клапан от МР
Stif
Постоянно не шипит, тока вздыхает когда газ отпускаешь....
Lars_ik
Stif
ага, точ в точ.
Stif
НУ не любит эво когда газ отпускаешь, расстраивается и грустно вздыхает :lol:
Bambino
Значит у меня хваленный клапан от МР наеб..лся
remus
у меня тут вопрос ламерский: куда ставить блоуофф? :oops: в патрубок который идёт от алюминиевой трубы вниз? и затыкать тот что внизу. или наоборот?
Ai
Цитата(remus)
у меня тут вопрос ламерский: куда ставить блоуофф? :oops: в патрубок который идёт от алюминиевой трубы вниз? и затыкать тот что внизу. или наоборот?

если в системе 1 блоуофф, то ближе к дросселю
remus
заинсталил, ЕвоФрефер проконсультировал :o
KpacaB4uk
поставил блоу, приобрёл гемор :lol:
remus
KpacaB4uk
вобще ниразу не заглохла :? я сам думал будет глохнуть, ан нет.
KpacaB4uk
remus та пофиг, что не глохнет, на блоу даже кольцо катать не удобно. wink.gif
Max Payne
как настроить байпасс?
Чкалов
Max Payne
никак)))
прикрутил и поехал))
Max Payne
Цитата(Чкалов)
Max Payne
никак)))
прикрутил и поехал))

гыыыыыыыыы :lol:
EVIL
На стоковой девятке, мы оставили штатный байпас, и вварили дополнительно блоу-офф HKS, вакуум разделили тройником. В итоге получили и пшиканье и никаких проблем со смесью, не богатит, после сброса газа, т.е. машина не глохнет совсем, обороты не плавают... А самое главное, пропускная способность у такой системы в 2 раза больше, чем у просто блоу-офа...
Чкалов
Цитата(Max Payne)
Цитата(Чкалов)
Max Payne
никак)))
прикрутил и поехал))

ой, не прав, помоему если ставить баипасы от turbo xs то там можно их настраивать путем подкладывания шаибочек которые идут в комплекте но я не уверен, но тот что я те дал стопудов не настраиватся просто прикручиваеш в штатное место и все он работает так же как и ластиковый)
Max Payne
Цитата(Чкалов)
Цитата(Max Payne)
Цитата(Чкалов)
Max Payne
никак)))
прикрутил и поехал))

ой, не прав, помоему если ставить баипасы от turbo xs то там можно их настраивать путем подкладывания шаибочек которые идут в комплекте но я не уверен, но тот что я те дал стопудов не настраиватся просто прикручиваеш в штатное место и все он работает так же как и ластиковый)

конечно я тоже так думаю, тюненый просто заменяет пластиковый штатный 8)
Max Payne
значит поставил я тюнячий байпасс, эффект не заставил себя долго ждать!! турба перестала ронять давление, валит писец!!!
так что штатный пластиковый нах выкидывать нада! :o
Чкалов
Max Payne
:lol: :lol: :lol:
жаль что не пшикает только)
Max Payne
Цитата(Чкалов)
Max Payne
:lol: :lol: :lol:
жаль что не пшикает только)

хрен бы с пшиком..... главное валит! :twisted:

p/s/ Чкалов :!: :o ну ты понял да? :lol:
Чкалов
Max Payne
ага нуя понял еще как :lol:
KpacaB4uk
Цитата(Max Payne)
значит поставил я тюнячий байпасс, эффект не заставил себя долго ждать!! турба перестала ронять давление, валит писец!!!

тюнячий байпасс - это всмысле железный от МР? :?:
Max Payne
Цитата(KpacaB4uk)
Цитата(Max Payne)

тюнячий байпасс - это всмысле железный от МР? :?:

на подобии
Ponis
Турбосмарт это идеальное решение, пшикает и работает как байпас :o
OLEG_KIEV
+мульйон
Boba
кстати тема тестирования turbo xs так и не раскрыта. видимо блоу не очень был? :lol:
remus
Boba
я затестил турбохс RFL? держит давление норм, пшикает грмко. продаю кста его wink.gif
Boba
Цитата(remus)
Boba
я затестил турбохс RFL? держит давление норм, пшикает грмко. продаю кста его wink.gif

да мне не надо.

а по теме стоял SSQV на восьмёре, реально холостые плавали а иногда и двигатель глох.
remus
у меня сейчас стоит, всё норм. двигатель ещё ниразу не глох, обороты и да этого плавали с байпасом штатным
kotofei
поставил на девятку HKS SSQV в атмосферу - начал глохнуть. Попшикал день и снял его нафикк.
Со стоковым выхлопом это дешевый понт, пешеходов пугать и собак злить.
Нада чтоб взади банка тогда уж ревела вдобавок! 8)

кто нибудь ставил HKS SSQV в байпасе? для него вроде как девайс есть.
будет его дикий свист слышно если глотку ему заткнуть обратно во впуск??? :twisted:
lexuss
Ребят,а кто что скажет про Blitz???....ездил на стихе с таким-пшикает классно......вопрос-есть ли опыт его эксплуатации на ЭВе?:)...машина 8-ка
remus
Поставил байпас от РСки вместо сскв. Заодно и свечи махнул новые, машина стала работать ровнее...
Продам ССКВ ...)))
Charly-sf
Тема зачёт! На 10-й стр. Maxel и Чкалов реально мозг взорвали, сижу на работе, читаю, тихая истерика, слёзы текут... laugh.gif Народ смотрит сочувственно, как на душевно больного.
По теме: у всех на блофе глохнет. А что, никто не пробовал выкинуть МАФ и поставить МАП? Меня реально убивает нехватка свободного места под капотом, особенно из-за связки двух пайпов через байпас. Ни соленоид к голове не прикрутить, ни к хомутам не подлезть. Хочу выкинуть всё это барахло за одно с МАФом и коробом, поставить МАП и павер интейк апекси. Кто в курсе, будут ли заморочки в плане привязки МАП-ЭБУ?
Trafe
Про это были отдельные темы...
Все зависит от выбора МАП-ориентированных мозгов. Если сток, то там своих заморочек и проблем хватает. Если не сток, то все упирается в финансы и умение настраивать в принципе )
Charly-sf
Я на стоковых строить собираюсь. В чём может быть проблема?
MaksZet
Вот захотелось мне тоже поездить попшикать, тазиков по распугивать))) Что посоветуете, только не надо говорить что плохо, двигатель некоректно работает и т.д. Я весь топик прочитал и как uzarenу бустконтролер дорогу перешёл и проводами нахлестал))) и что лучше поставить РС перепусник и проблем не знать,но пока хочеться ппщщщьь. Вот как наслушаюсь тоже буду говорить что от блоу нет никакого толку. Но пока вопрос такой:

1. Кто ездил на гибридном Turbo XS? Проблемы были? Какой звук? (пусть напишут те кто реально пользовался им)

2. Если ставить HKS, где взять какаю то хрень для холостого хода, и что она представляет из себя, и как работает?

Pyatka-ubiyca
Цитата(MaksZet @ 15.11.2011, 12:15) *
Вот захотелось мне тоже поездить попшикать, тазиков по распугивать))) Что посоветуете, только не надо говорить что плохо, двигатель некоректно работает и т.д. Я весь топик прочитал и как uzarenу бустконтролер дорогу перешёл и проводами нахлестал))) и что лучше поставить РС перепусник и проблем не знать,но пока хочеться ппщщщьь. Вот как наслушаюсь тоже буду говорить что от блоу нет никакого толку. Но пока вопрос такой:

1. Кто ездил на гибридном Turbo XS? Проблемы были? Какой звук? (пусть напишут те кто реально пользовался им)

2. Если ставить HKS, где взять какаю то хрень для холостого хода, и что она представляет из себя, и как работает?

У меня стоял HKS SQV . и все было нормально машина не глохла.. правда у меня еще при этом стейдж2 был. (не знаю могло ли это повлиять)

Могу отдать его за 3000 вместе с фланцем установочным.
Я снял потому,что надоело это пшиканье:)

А вообще в целом не советую в машине что-либо трогать :) Надоедает быстро..
belail
люди а может кто сталкивался с такой проблемой:

блоу офф пшикает не один раз а несколько на один сброс газа

с чем это может быть связанно??

сначала стоял китай разорился купил оригинал опять тоже хоть и позвонче...
Charly-sf
Цитата(belail @ 15.11.2011, 12:25) *
люди а может кто сталкивался с такой проблемой:

блоу офф пшикает не один раз а несколько на один сброс газа

с чем это может быть связанно??

сначала стоял китай разорился купил оригинал опять тоже хоть и позвонче...

Если ча-ча-ча, то это не сброс, а помпаж турбины.
belail
Цитата(Charly-sf @ 15.11.2011, 12:44) *
Если ча-ча-ча, то это не сброс, а помпаж турбины.

ну не ча-ча-ча, а первый звонкий прравильный, потом пшшшш потом еще пшшш а потом он как будто выдох делает... долго и тихо... короче целое представление)) ну это если медленно газ сбрасывать

если быстро на верхах пшикает нормально но мне все равно кажеться что тихо как то...

а что такое помпаж??
LASER
у меня стоял Greddy Type RS (его пружину можно и настраивать по жесткости)
ничего не глохло и прекрасно работала...

с блоуофом не стоит медленно газ сбрасывать... т.е. разогнался до нужной скорости резко отпустил газ он давляк сбросил и держи газ ровно...
а если медленно отпускать от у меня булькал (старый) заменил на новый бульконье почти пропало.. но это хреново для него...
MaksZet
Хотелось бы услышать того кто ездил с гибридным Turbo xs?
http://tuningevo.club/shop/product/1387 а вот это и есть тот самый стабилизатор холостого хода?
Charly-sf
Цитата(MaksZet @ 16.11.2011, 6:31) *
Хотелось бы услышать того кто ездил с гибридным Turbo xs?
http://tuningevo.club/shop/product/1387 а вот это и есть тот самый стабилизатор холостого хода?

Да, только надо брать тип "К", он под MAF Karman, который у нас стоит.
Diablez
у меня стоит туброхс. пшикает тихо, зато проблем с переливом нет. могу видос снять. хотя их полно в инете....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.