Александр31, нет, не стучат
Dobrii_Lavr другие мозги? а кто-то в наших странах настраивать умеет? иль покемонов вызывать? о бусте я говорил в контексте ежедневной эксплуатации с периодическими жесткими заездами на время иль на у кого длиннее, я же даже сцепу менять не намерен, потому как гробить её не собираюсь :)
Ну канешна, иппонцы дураки - бусты ставят! Надо Влада им отправить, чтоб научил их тачки правильно тунинговать...
Самим не смешно...? :oops:
Roma
ипонцы ставят на все без исключения гражданские авто? ух ты, а где можно о таком почитать? не смешите мои подковы...
Неее, с тобой спорить не буду. Оставайся при своем мнении :arrow:
uzaren, каким образом у тебя без буста в нормальном режиме получается 400 л.с.? Я был бы рад такому нормальному режиму ))
EugeneSan
23.3.2007, 12:21
Я Вам раскрою небольшой секрет, японцы достаточно часто на демо кары вообще блоу офф не ставят! Турбина в этом случае живет 10 000 - 15 000 км. Им хватает.
EugeneSan
какой сейчас у тебя лично на данном синем авто пробег?
500 л.с. уже есть, что доставлено? спасибо.
uzaren, каким образом у тебя без буста в нормальном режиме получается 400 л.с.?
quiz
чип, впуск, выпуск, топливо, валы итог 400, да хоть бы и 500, буст-то тут при чем?
Цитата(uzaren)
quiz
чип, впуск, выпуск, топливо, валы итог 400, да хоть бы и 500, буст-то тут при чем?
сильно :)
Цитата(uzaren)
да уж, чтоб вынуть 400 придётся расстаться с девственностью, но вся надежда на влада, что, типа, не допустит, чтоб хохла в московии опустили ниже плинтуса :twisted: ну а в чернобыль-тюнинг обращаться изначально не хочется именно потому, что там нет одного-единственного человека, кто за ВСЁ отвечает
если ты имел в виду нашу компанию, то нас так называют либо злопыхатели-завистники, либо те кто их наслушался. ты к какой группе относишься? особенно умиляет твоя позиция с учетом того, что у нас ты ни разу не был, зато Влада упоминаешь в тему и не в тему.
для информации - у нас я отвечаю за поставки товара, Олег - за работы на сто.
Dimon АТОМИК-СПОРТКАР, звучит гордо!
три месяца назад я ж, лично я, чуть не чипанулся у вас, так вы, а точнее Олег как ни в чем не бывало спокойненько хотели меня чипануть, при том даже не устанавливая выхлоп, не спорю я не просил, но вы и не предложили, и хорошо, что хоть Кравченко сказал мне о возможных проблемах, я ж профан, а вы проффи, содрали ЛВ и в кусты, потому я это и назвал чернобыль-тюнингом, простите, если обидел, но опыт общения был личным, а не надуманным, а Влада я тут упоминал лишь дважды, и оба раза в контексте лишь того, что я намерен потратить деньги у него в компании, к тому же тут есть ДВЕ очень хорошо едущих машины, построенных в питлейне, посему не понимаю почему лично Вас удивляет упоминание Вашего конкурента, а свое мнение о Вас лично я и не высказывал, но уж коль Вы занимаетесь запчастями, то меня интересует почему у вас прибор всд концепт стоит на 100 долларов дороже, чем где бы то ни было? не много это 430 баксов за прибор, который везде стоит 325? очень деньги нужны? простите, но вот за это я более и не желаю обращаться в вашу компанию, вам очень нужны деньги, не взирая ни на что...
ВСЕМ, простите за ОФФ, но меня эти люди в трех лицах пытаются достать в разных темах, а потому приходится оправдываться(идиотская привычка, согласен), это как битва на Калиновом Мосту(вырвалось, любимая группа :) ), ещё раз прошу у всех извинения!
Uzaren, спасибо что прояснили причину столь сильной нелюбви.
по поводу чиповки - чипует наши машины как раз Кравченко. не буду пересказывать мнение Олега по этому поводу - если посчитает нужным - сам отпишется.
по поводу цены на defi - согласен, цена больше чем везде, потому что розничные цены на defi устанавливает представитель в Украине, а не мы :( мы же при продаже при аргументированном торге всегда готовы цену обсуждать.
достать Вас никто не пытается, просто Ваша упертая правота и агрессивность провоцирует указывать на Ваши оплошности.
EugeneSan
29.3.2007, 14:45
Цитата(uzaren)
EugeneSan
какой сейчас у тебя лично на данном синем авто пробег?
500 л.с. уже есть, что доставлено? спасибо.
Сейчас щадящий режим - 380 л.с. на наддуве 1,4 при объеме 2,32
Жду турбокит, в конце апреля думаю доделаю до 500 л.с.
EugeneSan
29.3.2007, 14:48
Кстати про блоу-офф.
TurboXS выпустили новинку Гибридный клапан:
Гибридный Blow off клапан BOV-H-HYB, без крепежа, тихий TurboXS
Вы любите звук который издаёт клапан при стравливании турбины. Некоторые автомобили могут некорректно работать при сбрасывании воздуха в открытую атмосферу. Возможно переобогащение топливно-воздушой смеси, и как следствие двинатель может заглохнуть. Это происходит по причине того, что воздух уже "просчитан" расходомером и под него выделена доза топлива.Такое возможно на Subaru Imreza и на Mitsubishi Lancer Evolution. Конструкция данного клапана предусматривает работу клапана при небольших нагрузках как байпасного канала, и работу как Blow Off при больших. Таким образом данный клапан,- компромисс позволяющий получить красивый звук и стабильную работу двиателя. Имеет большую пропускную способность, и разработан для машин с наддувом до 2,4кПА*100. Сделанный из жесткого анодированного алюминия этот клапан практически не разрушим.
EugeneSan
29.3.2007, 14:48
Себе уже отложил, когда протестирую расскажу
EugeneSan
какова цена вопроса? а он точно не сильно пшикает? обычно ж у турбо хс шумные клапана...
EugeneSan
29.3.2007, 14:54
Цитата(uzaren)
EugeneSan
какова цена вопроса? а он точно не сильно пшикает? обычно ж у турбо хс шумные клапана...
На счет звука не знаю, пока не ставили, они только пришли. Обычно TurboXS очень громкие!
Цена вопроса 5500 -10% = 4 950 руб
Цитата(EugeneSan)
Цитата(uzaren)
EugeneSan
На счет звука не знаю, пока не ставили, они только пришли. Обычно TurboXS очень громкие!
Цена вопроса 5500 -10% = 4 950 руб
Цена на высоте! Скорей тестируй!
прочитал про него и немного не понял, почему не будет с ним глохнуть ?
EugeneSan
29.3.2007, 17:53
Цитата(major)
прочитал про него и немного не понял, почему не будет с ним глохнуть ?
Я держал его в руках. Смысл в том, что когда небольшой сброс воздуха он работает как перепускной клапан (шток внутки не доходит до отверстий), а когда большой сброс воздуха, шток внутри подымается выше, и воздух выходит через боковые отверстия, т.е. он работает как блоу офф.
а байпас и блоу офф в одном флаконе, прикольно, Ждем результатов теста, если все пройдет нормально беру его..
PS так штатный убрать , и его можно поставить, даже лучше штатного получается будет ...
EugeneSan, интересный клапан! Тестируйте быстере и ждем вас тут с подробностями :)
Спасибо
OLEG_KIEV
30.3.2007, 13:22
Турбосмарт такой делает только прикольней но и дороже в 2раза :?
работает отлично :o
Хз, повторю еще раз, как поставил блоу-офф ни разу, подчеркну, ни разу машина не заглохла, сам удивлен
Хм, не слышал до этого, что из-за установки блоу оффа будет глохнуть двигло! Купил себе на HKS Super SQV! но ещё не поставил, так как пробег 2200км пока! попоже немного поставлю!
И как поставлю, у меня начнет глохнуть дрЫгатель???
И вообще, как этот блоу офф? Громкии? :?
Помоему, это самый громкий.
Цитата(Ramze$)
Хм, не слышал до этого, что из-за установки блоу оффа будет глохнуть двигло! Купил себе на HKS Super SQV! но ещё не поставил, так как пробег 2200км пока! попоже немного поставлю!
И как поставлю, у меня начнет глохнуть дрЫгатель???
И вообще, как этот блоу офф? Громкии? :?
Даже и не ставь! Будет только хуже авто ехать!
Однозначно хуже... если и ставить блоу-офф, то только Тиал...
CROSS EVO VIII RS
5.4.2007, 13:40
Цитата(Smoke)
Однозначно хуже... если и ставить блоу-офф, то только Тиал...
+1 :lol:
шутки, шутками, но мной заказан МР-овский блоу-офф, он вроде б двойку держит и не из шумных, какие о нем есть сведения, кто что знает?
Цитата(uzaren)
шутки, шутками, но мной заказан МР-овский блоу-офф, он вроде б двойку держит и не из шумных, какие о нем есть сведения, кто что знает?
Ты хотел сказать байпасс?
OLEG_KIEV
5.4.2007, 15:54
тиал на стоке работает так себе -из пушки по врорбьям
Цитата(Roma)
Цитата(uzaren)
Ты хотел сказать байпасс?
может он и байпас, но заказан как блоу-офф :lol:
Так, парни, не заводитесь!.. Байпасс, блоу-офф.. Какая разница!.. Весна на дворе.. 8)
Цитата(ATOMIC)
тиал на стоке работает так себе -из пушки по врорбьям
Ну незнаю как там по воробъям, а CrossEvo поставил себе и ненарадуется :lol:
s0ul
да хто заводится-то? :lol: вопрос названия и принципа работы остался открытым! кто юзал такую хрень, отзовитесь! и цену ежели возможно озвучьте
sednya postavil ego! Vse super :)
Цитата(Ramze$)
sednya postavil ego! Vse super :)
какой поставил то ?
turboXS громкий :o пшыкает аж народ в соседних машинах пугается :P
Однако будет богатая смесь в момент сброса воздуха в атмосферу, бензин в выхлопную трубу и капец катализатору. Потом вырезать его и все ок!
Самый маловредный тюнинг (однако всеже вредный) Вся логика подсказывает что он нафик не надо, но зато как пшыкает :x :x :o
Мне очень нра! )) Но не буду врать, за 300 км машина 2 раза уже заглохла :shock: ! Кто знает почему?
Цитата(Ramze$)
Мне очень нра! )) Но не буду врать, за 300 км машина 2 раза уже заглохла :shock: ! Кто знает почему?
как раз из-за HKS
тебе нужно регулировать ХХ, тут писали про это, а у тебя первое поколение или второе перепускника ?
у меня стоит блоу-оф никаких проблем нет... и ничего не глохнет... только на прогреве глохнет ... ( НАДО ПОМОГАТЬ ) КАК до 30 прогрелась дальше сама...
у меня стоит здоровенный SAMCO. Хватает дай бог.
Сучара HKS SSQV холостые богатит при подкате с сфетофору, я его нах убрал
так он еще и на максималки травит!!!
а как узнать какой он? 1 или 2,?