Ребята из ВР4 клуба, я нормальный и адекватный человек, но общаюсь я с вами как с неадекватными людьми, напоминаете людей из бмв клуба которые всегда и везде с пеной изо рта доказывают, что бвм это лучший авто в мире.
По вамим ответам похоже, что вы слились... жалко что ли дяде мегиону подарить по 100 бачей? :lol: Если нет, то милости просим на смотру, дата, время? 8)
Забыл добавить... когда у меня машина была сток, я катался с разными ВР4, стоковому вообще вез метров 40-50, с тюнеными бодался, но привозил по корпусу-два.
Вообщем... СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ! :!:
Цитата(MegioN)
Ребята из ВР4 клуба, я нормальный и адекватный человек, но общаюсь я с вами как с неадекватными людьми, напоминаете людей из бмв клуба которые всегда и везде с пеной изо рта доказывают, что бвм это лучший авто в мире.
По вамим ответам похоже, что вы слились... жалко что ли дяде мегиону подарить по 100 бачей? :lol: Если нет, то милости просим на смотру, дата, время? 8)
ты чую когда дойдешь до установки бигблока так же будешь звать владельцев энзо ферарри :D
Цитата(MegioN)
Дружище, очень рад что ты нормальный чел, никто не пытался затевать мега баталии с пеной у рта...
Все прекрасно понимают, что такое ВР-4 и что такое Эво.
Могу сказать больше, что многие решения беруться от Эво при доработке ВР-4...
МКПП на Эво и ВР-4 одинаковые по маркировке, та же система АЯКС...
ВР-4 в свое время выступал на ралии и на кольце, доработкой этих авто занималась фирма AMG, но почему то со временем япы отступили от продвижения этой модели как спортивной машины, хотя потенцил у нее есть...
Нам бы собраться вместе да потрындеть под пивко холодное и шашлык, а мы цапаемся на сайтах... 8)
Я так понял Легнумы слились :lol:
Цитата(Smoke)
Я так понял Легнумы слились :lol:
Не дождетесь... :lol:
Цитата(MegioN)
Забыл добавить... когда у меня машина была сток, я катался с разными ВР4, стоковому вообще вез метров 40-50, с тюнеными бодался, но привозил по корпусу-два.
Ну с тобой ВР-4 ставить безсмысленно согласись. Есть вр4 12.7 (сейчас думаю ближе к 12), но они далеко от Москвы. Так что получится только стокМТ vs. cтокМТ. И было б интересно это увидеть, тоже согласись.
Panama
Так вы на деньги с Серегой едете или нет?
Цитата(Georg)
Цитата(idono)
Можно не гоняться - просто смотрите сюда и не портите свои двигатели лишний раз :)
http://www.letstorquebhp.com/4wd.asp
Тут все циферки есть, все наглядно.
Остальные гонки - просто проверка прокладки, не более того
Хватит приводить эти цифры из ниоткуда! Все эти времена из дебильнейшего калькулятора:
http://www.letstorquebhp.com/calculator.asp
По крайней мере для evo9 я эти цифры повторил с точностью до десятой секунды
Vladimir
12.4.2007, 14:04
Про пиво и шашлыки, самое оно, но есть же самые рьяные члены вашего клуба жаждущие заезда, вот с ними пусть люди и покатаються и на шашлыки заработают для совместного потом поедания :)
А по поводу 12,7, конечно же это не сток, но время ни ахти какое, просто неплохо, вот и все, но вы же не читаете постов граждане, ну не может М3 объехать М5, а М5 быть быстрее М6, СУБОРДИНАЦИЯ, так же и с Эво, если бы Легнум был быстрее Эво, не быть Эво флагманом компании
Цитата(Georg)
Цитата(MegioN)
Ну с тобой ВР-4 ставить безсмысленно согласись. Есть вр4 12.7 (сейчас думаю ближе к 12), но они далеко от Москвы. Так что получится только стокМТ vs. cтокМТ. И было б интересно это увидеть, тоже согласись.
В Греции есть эво(скоро выложу фотки) едет 9 с чем то.. не корч
1000 с чем то сил
но он тоже далеко...
Dr. Esuap
12.4.2007, 21:55
:) :) :) Короче, досрочные результаты :P , которые и так были понятны без заездов :cry: , брал я друга сажал в почти сток ВР4, сам на почти сток Еву потом наоборот, дистанция покуй какая, если вы все так жаждете дрега, то скажу свой результ, ВР4 в стоке :) ТОЖЕ ХОРОШАЯ МАШИНА :)
:!: Но это дрег&сток, а шо касается город, то все равно мое мнение, для города лучше подкаченый ВР4. :!:
Esuap
отсюда назрел вопрос, а чем лучше?
ответы типа, чем другие не принимаются... :lol:
Dr. Esuap
12.4.2007, 23:43
:!: У ВРки меньше слепых зон, габариты этой машины я чуйствую в слепую, двигатель реально эластичнее, проще выбрать подходящий режим движения, на еве постоянно тыкаешься, в этом конечно виноват не Ево а долбаные московсие драйверы, бомбилы, и фанаты вкопаться там где приспичит, по поводу и без, ну и управление излишняя резкость + наши раздолбанные дороги делают езду дикой, :) что в носу не поковыряешь :) . ВР сглаживает эти проблемы, отсюда выше качество !необходимых! шашек (не на стоковой подвеске), без понтов и агрессии к окружающим. Ева хочет дышать полной грудью и постоянно подначивает, даже когда хочешь ехать спокойно, она буд-то орет че ты плетешься, и не всегда удается избежать её провокаций, отсюда повышенная опасность выраженная в дорогах и дураках :x . Ну не могу я ездить спокойно по нашим колдобинам, у меня сердце выпрыгивает и обливается кровью от каждого пробоя :( , а мозг подсчитывает сколько проживет подвеска, за которую наши дол-банные дорожники денег не вернут :x :x . У ВРки тоже морда слабовата но люфтить начинает гораздо позже.
А еще чисто попные ощущения, я не люблю высоко сидеть, а Ева высоковата, в ВРке сидишь ниже.
Думаю что MegioN, по раскатанному в дрызг МКАДу на RS чувствовал себя гораздо спокойнее.
Может просто не мой авто, подожду 10ку, она на галант больше смахивает :D
п.с. Когда смотрю на Эвик сзади, напоминает гробик, становится страшно :( :lol:
гробик эта пять !!!!!!!!!!! :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я вот не понимаю как можна на тошниловках ездить, Хотя Галант тоже нравиться, но мне по душе и драйву лучше Эво. Недавно услышал фразу очень классную типа Субару - это диагноз, так вот для меня Эво и есть мой диагноз.
VR-4, не самый овощной автомобиль. Если честно то очень приятный.
mechanic25
13.4.2007, 8:07
не понимаю как можно ездить на ево и говорить что она жёссткая,резкая . я когда покупал её чётко представлял на что иду. а если на то пошло то в городе лутше ездить на ярисе ,кольте,гетсе .а отзыв про гробик меня просто поверг в ужас :evil: :x :shock: :shock:
Цитата(MegioN)
Давай на дмитровке, 22 числа..ПОЛНЫЙ СТОК!!!
Ну так как?( 22 во сколько ?)
Соберем разные версии VR-4...
Пообщаемся, погоняемся...
Андр
на стоке я б с Мегионом не ездил
но приезжайте.. там должно быть много стока.
:o dfyz
:o
читаем тему про Полигон :o
Цитата(mechanic25)
не понимаю как можно ездить на ево и говорить что она жёссткая,резкая . я когда покупал её чётко представлял на что иду.
те же самые впечатления, только с поправкой, что ожидал я табуретки, а по итогу уже и эва на стоковой подвеске кажется увальнем а-ля мерседец, для начала перехожу на 18-е диски, а позднее и стойки с пружинами за борт, достала тошниловка, а тот, кому эва кажется жесткой, по-видимому ни разу не ездили на последних бумерах, вот где жесткость :o
Цитата(Maxel)
Андр
Так вот пусть "клубни дадут" Мегиону стоковый Эвик, если считают, что кроме него раскрыть полный потенциал машины никто не сможет :P :lol:
да многие смогут.когда уже от слов к делу товарищи перейдёте?
Где гоняться будете? Мож, на Киевке ночью? Многие позыркать приехали бы...
Подождите меня..я ещё не собрал мотор!! а хотя какая фиг разница..там ещё обкатка)))
Цитата(Андр)
Цитата(Maxel)
Андр
Так вот пусть "клубни дадут" Мегиону стоковый Эвик, если считают, что кроме него раскрыть полный потенциал машины никто не сможет :P :lol:
ну вы только посмотрите... :roll: :lol:
я поверить не могу... :)
вы товарисч случайно не из e46club-a... :?: :?: :?: :lol: не в обиду...просто решил поинтересоваться...мож там тоже зарегились... :?: :lol:
вот я удивляюсь...некоторых жизнь ничему не учит... :roll:
но это так...вступление...маленькое отклонение от темы... :oops:
я собссна что хотел спросить...вы товарисч
Андр или может так
"расскрыватель полного потенциала машин VR-4"...ну наврено нет...буду вас называть по нику, а не по способностям...ну так вот товарисч
Андр ехать собираетесь иль нет...(?) разговоров уже на тучу страниц... :? или "мапед ни ваш"...(?) :lol: не в обиду...честно...просто много уже "мастеров спорта по стучанию на клаве"...слово не воробей, прально...раз сказал - надо ответить...касается всех кто завел тему, и отклоняется от реальной встречи...!!!
P.S. Дмитров имеет смысл ездить из-за горной дороги...но там вы точно сольете...а так для рулона или 400м. Киевка или Боровское вполне нормуль...!!!
P.P.S. и еще меня просто срубило..."имхо"... :lol: :lol: :lol: парни терь оказывается можно нах послать кого угодно...и самое главное перед тем как тья еб...т успеть крикнуть "ииииимхооооооо"... :lol: :lol: :lol:
Цитата(KICKER)
давайте,время и дату
пишите в личку Кикеру :) он в этом плане безобломный :) так что заедет с любмым стоковым легнумом
Чего-то злые вы какие-то Эвоводы. Хотел тоже стать эвоводом, но передумал!!! Маленький салон и жесткая подвеска дают о себе знать!!! Нафига эти лишние понты встретимся, пообщаемся на полигоне и все будет ясно!!!
Цитата(Женёк)
Чего-то злые вы какие-то Эвоводы. Хотел тоже стать эвоводом, но передумал!!! Маленький салон и жесткая подвеска дают о себе знать!!! Нафига эти лишние понты встретимся, пообщаемся на полигоне и все будет ясно!!!
жесткость приукрашенная :) очень милый семеный седанчик это...
Женёк
Друг,не нужна тебе такая машина... (с) :lol: :lol: :lol:
Цитата(Женёк)
не злые, поверь...просто надоело уже...!!!
все кому не лень цепляются...то лучше чем Эво и т.д.
:!: парни смысл писать на форме Эвоводов, в большей части фанаты
своих авто (а еще есть маньяки как я...когда единственный авто и еще
на каждый день на работу и обратно по пробкам...) что их выбор
не совсем правильный, логичный или что то лучше чем ЭВО и т.д. Тут
люди не нуждаются в помощи разъяснения почему их выбор не
совсем то, что надо...!!!
Ведь можно же написать...парни, у меня Ленгум...вот видел столько
роликов как Ленгум рвет Эво и решил попробовать, сравнить так
сказать...есть желающие...(?)
Что касается того, что "а по мне Ленгум лучше чем Эво"...
Это звучит как вызов...!!! свое мнение держите при себе...а сравнить
всегда пожалуйста...этика должна быть...!!! воооооть... :)
P.S. если правильно понять предназначение авто, то она покажется
вялым, чтоли...жесткости не будет хватать, мощности, тормозов...и т.д.
Просто надо понимать, что это авто для драйва, не для города, а
именно для драйва...а на каждый день ездят только те у которых
не хватило на вторую машину... :oops:
KICKER
5 баллов... :o :o :o :lol:
Цитата(Bergman)
ну вы только посмотрите... :roll: :lol:
я поверить не могу... :) .....
Я не писал,
Цитата(Bergman)
не злые, поверь...просто надоело уже...!!!
все кому не лень цепляются...то лучше чем Эво и т.д.
Нет, не с е46клуба..
Конечно же, мы приедем..не знаю как зачинщики (это их дело) всей ветки, но из ВР клуба будут люди полюбас :twisted:
Во- первых, насчет раскрывания потенциала, то никого обидеть не хотел, там еще смайлики стоят preved но если на то пошло, то г-н Megion сам так сказал(или может ты сразу с предпоследней страницы начал читать??)..
Я!! поеду, буду ездить с кем хотите, хоть по прямой, хоть по кривой, даже если это будет последняя гонка моего Леги :twisted:
А теперь можно вопрос к организаторам??? а то ни ответа, ни привета..
Хотим присоединиться к Вам 22 апреля..
Нам обязательно сейчас всех участников заявить или можно по факту приезда, чтобы не обнадеживать заранее?? Или как лучше??
PS. С тонной бензина получается??
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...132a081d3#76082
лучше перейди в раздел гонки, соревнования и тп. там есть тема дмитровский полигон 22 число
Mr.Black
22.4.2007, 23:30
ну так как была битва или нет? :)
PIPIDRONIC
23.4.2007, 1:19
:) Ну как там?
P.S. VR-4 type S по мне отличная машина. EVO тоже. В конце концов конюшня то одна...
P.P.S. Купил себе недавно 9-й EVO. Радости полные штаны. Честно говоря с непривычки немного очкую и это даже при условии того что больше 5к оборотов не кручу... ибо на обкатке...
MorliDots
23.4.2007, 11:01
Что то не слвышно новостей...был заезд или нет?:)
интересно же...:)
скорее небыло, вот поэтому :arrow: техническое поражение... :lol: :lol: :lol:
PIPIDRONIC
23.4.2007, 11:29
2Bergman
Я вот чего понять немогу... VR-S type S тоже аппарат дай боже... но почему Японцы не продолжили развитие брэнда мне сложно понять... я в былые времена думал а покупке такой машины... меня только остановило отсутствие леворукого аналога а точнее отсутствие рулевой рейки... на VR-4 именно в рейке скрыта вся суть... руль то перекинуть не сложно... благо леворуких галантов вагон...
PIPIDRONIC
скажу честно...если бы не полный привод ЭВО - я бы взял Субару...ну или на край задний привод...!!! но это все субъективные ощущения...
НО то что ВР не может рулится как ЭВО - в этом я уверен...!!!
P.S. рассказали как ездила ВР в Дмитрове... :roll: :roll: :roll: как я и думал...
P.P.S. и еще...мини купер со своим передним приводом для меня вне конкуренции...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
PIPIDRONIC
23.4.2007, 12:02
Bergman
:o хоть бы фоток прислали... кто стартовал и с кем??? сток vs сток или что-то более весомое было???...
P.S. а если например инсталировать 6А13 в ЭВО что будет)))... все-таки 2,5литра в нем и твин турбо)))...
Цитата(PIPIDRONIC)
Bergman
:o хоть бы фоток прислали... кто стартовал и с кем??? сток vs сток или что-то более весомое было???...
я там не был...мне рассказали...сказали, что с ЭВО не стартовали...просто ездили на удовольствие...почти все время в заносе и чуть машину не убрали (к сведению...для Дмитрова - это нормально)...тока небыло всей трассы...т.е. любимого
Gorich-а трамплинчика небыло...укороченная программа одним словом... :(
так что ничего весомого...
PIPIDRONIC
23.4.2007, 12:44
Bergman
Ну VR-4 ваще валит нормально???...
P.S. Когда следующий слет?
Цитата(PIPIDRONIC)
Bergman
P.S. а если например инсталировать 6А13 в ЭВО что будет)))... все-таки 2,5литра в нем и твин турбо)))...
2.5 битурбо -ниачом
PIPIDRONIC
23.4.2007, 13:34
Цитата(Maxel)
Цитата(PIPIDRONIC)
Bergman
2.5 битурбо -ниачом
:? Странно... по идее VR-4 должен сурово так валить... там мощи тоже хоть попой... или просто туда подуставшие экземпляры приехали?
PIPIDRONIC
что из себя представляет мотор - не знаю, НО...
1. там передний привод...т.е. с места уже слил ЭВЕ...
2. это сарай...и развесовка там не то что ЭВО...
3. по прямой может и нормально валит, но не по трассе с постоянными поворотами...
воооть... :)
Цитата(Bergman)
PIPIDRONIC
1. там передний привод...т.е. с места уже слил ЭВЕ...
Разве?
там привод полный
но битурбо это дэф
рулит 1 турбина и БОЛЬШАЯ :o :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.