Полная версия этой страницы:
Legnum VR-4
Цитата(Maxel)
там привод полный
:shock: :shock: :shock:
а я видел такую машинку в прошлом году назад...шлифовала со светофора... :?
может они какие-то разные бывают или нет...(?)
MorliDots
23.4.2007, 14:19
Бергман субару стайка тоже рулит;) но эво на асфальте точнее и прятнее...имхо окнечно:)
Bergman
галанты передний привод
а вр4 модиф. =полный
Цитата(Bergman)
Цитата(Maxel)
там привод полный
:shock: :shock: :shock:
Это наверно не ВР4 был, обычные передний привод.
dual_vvti(w)
23.4.2007, 14:42
нате инфу штудируйте)))
http://catalog.drom.ru/mitsubishi/galant/g_1996_282/
то дарвин нет там 2.0 турбо тока 2.5
PIPIDRONIC
23.4.2007, 14:45
:) VR-4 type S всегда был полноприводным и имел аж 280 японских пони)))... на самом деле машина должна очень сурово валить... ибо они с ЭВО очень схожы... по семейному фактору и в некоторых конструктивных решениях...
PIPIDRONIC
23.4.2007, 15:15
Цитата(Maxel)
2.5 битурбо -ниачом
на vr-4 с 96-го года твин турбо
2 турбины, дуют паралельно
маленькие ;(
но умельцы ставят от турбофорика обе ..
тогда с наддувом становится всё лучше ;)
Цитата(Bergman)
привод постоянный полный
раздатка с 4-го эвика вроде (MD748268) (кузова ваши с такой раздаткой бьются CN9A, CP9A), но вроде у эвиков как то хитро с поколениями и буквами кузовов :)
делают передний привод ради развлечения иногда
ну покрайней мере известно несколько случаев ;)
но это "модификация" раздатки ручками ...
Цитата(Bergman)
PIPIDRONIC
что из себя представляет мотор - не знаю, НО...
1. там передний привод...т.е. с места уже слил ЭВЕ...
2. это сарай...и развесовка там не то что ЭВО...
3. по прямой может и нормально валит, но не по трассе с постоянными поворотами...
воооть... :)
1. привод постоянный полный (я написал выше на каких эвиках таже раздатка)
2. это и сарай и седан, есть galant vr-4 (седан) есть legnum vr-4 (сарай)
3. тут хз, vr-4 длиннее чуть, и тяжелее чуть.
Цитата(Maxel)
там привод полный
но битурбо это дэф
рулит 1 турбина и БОЛЬШАЯ :o :lol:
Ну-ну... :)
Цитата(catalan)
Цитата(Bergman)
PIPIDRONIC
что из себя представляет мотор - не знаю, НО...
1. там передний привод...т.е. с места уже слил ЭВЕ...
2. это сарай...и развесовка там не то что ЭВО...
3. по прямой может и нормально валит, но не по трассе с постоянными поворотами...
воооть... :)
1. привод постоянный полный (я написал выше на каких эвиках таже раздатка)
2. это и сарай и седан, есть galant vr-4 (седан) есть legnum vr-4 (сарай)
3. тут хз, vr-4 длиннее чуть, и тяжелее чуть.
спорить не хочу, но машинка была сарай и с шильдиком VR-4...что там переделано или может простой сарай - я не знаю...говорю, что видел...
про галанты я слышал...и видел красивые экземпляры...как едут не знаю...
в любом случае спасибо за инфу, но посмотреть на разницу очень хотел бы...жалко, что не решились сравнить... :)
Цитата(Bergman)
в любом случае спасибо за инфу, но посмотреть на разницу очень хотел бы...жалко, что не решились сравнить... :)
мы ваш форум читаем, думаю возможность сравнить ещё представится не раз ;)))
вы же наверняка частенько на дмитровский полигон ездите ;)
и наш клуб со временем подтянется ;)))
Цитата(Panama)
Цитата(Maxel)
там привод полный
но битурбо это дэф
Это правдо ,на супрах например когда снимают более 500 сил,ставят одну турбу вместо двух
Цитата(Maxel)
там привод полный
но битурбо это дэф
ну конструктивно v6 трудно в одну развести, места мало
одно дело рядный, а V трудно :( , уж под капотом vr-4 точно не выйдет ;((( ну или будет уже не гражданский авто, а монстр, с выкинутыми на помойку климатами, аккуму и прочими "компромиссыными" железяками занимающими место под капотом ....
а 2 маленькие турбы и уже на низах у тя момент ого го :)))
Цитата(Dr.nokia)
Цитата(Panama)
Цитата(Maxel)
там привод полный
но битурбо это дэф
Это правдо ,на супрах например когда снимают более 500 сил,ставят одну турбу вместо двух
не всегда, скорее это компромисс силы-деньги :)
недавно у нас на форуме был пост про тюненый vr-4 от
JUN
вот он
http://www.vr-4.ru/forum/index.php?showtop...%F6%E5%E2%EE%E9
по фото судя - турбины обе оставили
550 сил сняли
в Москве таких "подкачаных" vr-4 пока нету ;(((
ну или они хорошо прячутся :)
catalan
ну 550 сил снять можно и 2мя
когда под 800 заходят там тока 1 турба
[/quote]
Сделать можно под одну большую, переносить дросельную заслонку придеться в другую сторону, переделывать коллектора, а поставить можно, чуть сложнее чем вкарячить ТД-04... :)
Просто у нас товарищ с ГТ-клуба (Красноярск) на 2ЖЗТ ставил одну огромную турбину, в итоге вернулся к Би турбо, но чуть поменьше поставил...
Приехали- то 2 машингки от вашего клуба, а где же были остальные "стучатели по клаве"?? :lol: :lol: :lol:
А вообще хватит наверное ху"ями мериться, давайте жить дружно..
Мне на полигоне(на моей не заниженной подвеске) СТИховцы предсказывали первому убраться- болтов!!! А на горной дороге где стихи с эвами притормаживали- я валил полным газом!!! :o :o
Цитата(Андр)
Приехали- то 2 машингки от вашего клуба, а где же были остальные "стучатели по клаве"?? :lol: :lol: :lol:
Мне на полигоне(на моей не заниженной подвеске) СТИховцы предсказывали первому убраться- болтов!!! А на горной дороге где стихи с эвами притормаживали- я валил полным газом!!! :o :o
"...ДЕЦ" (с) КВН :o :lol:
мир-миром...но намекнуть на свое превосходство или тошнотность эвоводов и субаруводов не забыл...

:lol:
Цитата(Bergman)
Цитата(Андр)
"...ДЕЦ" (с) КВН :o :lol:
мир-миром...но намекнуть на свое превосходство или тошнотность эвоводов и субаруводов не забыл...

:lol:
:oops:
Это к тому, что тебе рассказывали как я ездил и насчет прямых с поворотами :P :)
Цитата(Андр)
А на горной дороге где стихи с эвами притормаживали- я валил полным газом!!!
Это к тому, что тебе рассказывали как я ездил и насчет прямых с поворотами :P :)
Не думал что скорость входа и выхода у эвости в два раза больше твоей? :lol: :o
Но больше не надо так машинку мучать, а то и вправду станет последней гонкой твоего легнума.. Жалко ведь сарайчик :P
PIPIDRONIC
24.4.2007, 12:49
:twisted: Входит и выходит))) замечательно выходит)))...
Цитата(Darwin)
Не думал что скорость входа и выхода у эвости в два раза больше твоей? :lol: :o
Но больше не надо так машинку мучать, а то и вправду станет последней гонкой твоего легнума.. Жалко ведь сарайчик :P
О, как же я сразу не догадался.. :lol:
Легнум живее всех живых, вот только одна покрышка полностью закончилась и по-ходу одна стойка сдохла.. масла мотор сожрал грамм 100-200.. На субе кто-то уехал домой на стучащем моторе.. :(
А сам-то был???? :)
Цитата(Андр)
Был, иначе бы не комментировал ;)
Цитата(Darwin)
Цитата(Андр)
Был, иначе бы не комментировал ;)
На эвике?? Не на серебристом 776??
Цитата(Андр)
На эвике?? Не на серебристом 776??
На эвике, только не своем. Не на серебристом.
Фу, еле осилил тему.
Раньше сталкивался с чем-то подобным только на GT-клубе, стоило
кому-нибудь сказать чо эклипс - дрова, как прибегала толпа народа и начинала всем доказывать, что эклипс это супер быстрая мегатачила, которая всех и вся везде рвет. Только вот беда - никто и никогда таких эклипсов живьем не видел. Не знаю откуда уж там они были, с дсм-клуба или как он там называется.
Оказывается они не одиноки и есть еще такие же бедолаги на супер-мега быстрых ВИРТУАЛЬНЫХ тачках.
Mr.Black
15.5.2007, 15:00
Если ты не видел, то это действительно твоя беда :P
До этого у меня был Эклипс и я точно знаю и сам видел,как Эклипсы ,особенно полноприводные объезжали к примеру Субу GT или WRX.
Уж не говорю, что есть такой экземпляр,его по моему все видели и знают
http://eclipse-gsx.narod.ru/
Ага, конечно знаю, а также хорошо знаю Серегу, который был первым владельцем этой машины и постройку ее начинал - знаю его мнение о потраченном времени и средствах.
pacifier
17.5.2007, 12:48
Цитата(AIK)
Ага, конечно знаю, а также хорошо знаю Серегу, который был первым владельцем этой машины и постройку ее начинал - знаю его мнение о потраченном времени и средствах.
Эклипсоводы страшные люди ;). Почти такие же страшные как ХХХводы. Но не такие страшные, как Векроводы.
И они везеде! :lol:
2 Мр. Блэк. Ты с Клипсы пересел на Эво. Их можно сравнивать? :roll:
MorliDots
17.5.2007, 17:47
Мм..первй раз про полноприводный эклипс слышу...
У Пашига до эво эклипс был..сменил потому что передний привод не ехал...
Mr.Black
17.5.2007, 19:37
pacifier
Конкретно мой вообще ни в какое сравнение не идет т.к он у меня был монопривод.А если сравнить с полноприводником,то опять же по управляемости естественно нет,но что касается драга то впринципе сравнивать можно,но с доработками.
MorliDots
Ну ты меня пугаешь :shock:
Ты наверное думаешь,что в каком нибудь ара-сервисе на эклипс ставят полный привод :lol:
Если серьезно то еще первое поколение было полноприводным, их делали в Япе.Второе поколение(фильм Форсаж зелененький такой :D )
в Япе делали только монопривод,но с 1996 года и по1999 их стали выпускать в США и вот там были все приводы,кроме заднего :lol:
А насчет переднего я с тобой согласен.
Сходи по ссылке,которую я оставлял выше,наверное совсем удивишься :)
MorliDots
17.5.2007, 22:15
Цитата(Mr.Black)
pacifier
Конкретно мой вообще ни в какое сравнение не идет т.к он у меня был монопривод.А если сравнить с полноприводником,то опять же по управляемости естественно нет,но что касается драга то впринципе сравнивать можно,но с доработками.
MorliDots
Ну ты меня пугаешь :shock:
Ты наверное думаешь,что в каком нибудь ара-сервисе на эклипс ставят полный привод :lol:
Если серьезно то еще первое поколение было полноприводным, их делали в Япе.Второе поколение(фильм Форсаж зелененький такой :D )
в Япе делали только монопривод,но с 1996 года и по1999 их стали выпускать в США и вот там были все приводы,кроме заднего :lol:
А насчет переднего я с тобой согласен.
Сходи по ссылке,которую я оставлял выше,наверное совсем удивишься :)
ща гляну:)
если я чему-то удивляюсь, значти я еще живой:)
ребят, ну чего письками меретесь?! =))) у каждого своя правда и понимание вокруг проиходящего! считаю эво добротной и дорогой игрушкой! продуманной и сбалансированной! + 4 двери это сила! =)
сам уже второй раз покупаю эклипс, при покупке последного отказался от 8-ки! вы сравниваете тех. прогресс 5-тилетней разницы - это глупо! да, первое и второе поколение клипсов было полноприводным! первый свой клипс продал из-за монопривода и отсутсвия турбо, второй купил полноприводный и турбо! машина валит на ура! эвосток, я думаю, что не объеду, но из машины при небольших затратах, нелезя во внутрености двигателя, можно снять четсных 300-320 сил, при том, что опять это полный привод - по этому можно будет тягаться! управляемость хуже у клипсы - да! зато дизайн ну намного инетерсее эвовского, кто-то, неаверное, и с этим не согласится! =)) я вообще не очень понимаю культ эво... блин, машина, как машина! как и все! и ничего особенного! =))) и дружелюбнее нужно быть! =)))
Я считаю все верно написано.Единственное насчет дизайна тут сравнивать некорректно т.к Эклипс и позиционировался ,как красивая купешка,от которой невозможно оторвать глаз,даже название переводится как "Затмение"
Цитата(Toxined)
я вообще не очень понимаю культ эво... блин, машина, как машина! как и все! и ничего особенного! =)))
Ну это ваше личное мнение вот и оставьте его при себе !!!А для тех кто в шлемофонах напоминаю это сайт ФАНАТОВ ЭВО!!!! Не нравится – то не влезай убьет !!! ВСЕ ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тему закрываю т.к. она себя исчерпала!!! Парни если был резок извиняйте, реально достало!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.