Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Legnum VR-4
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Koryun
да пох!!! мой эвик весит 1350..для меня вр4 тяжёлый!
Dobrii_Lavr
Цитата(Dimitr-VR4)
Цитата(Dobrii_Lavr)
только с тем отличием, что строят, а не пытаются

p.s. чтото я сегодня какойто вовсе не Dobrii

так я про это и говорю, что VR-4 уже в стоке идет более шустрым, а Эвики нужно еще "строить" :twisted: :lol:
p/s как погода на этой неделе в Новороссийске?

а я говорил не об этом wink.gif и вообше, я ведь уже предложил заехать, у мну почти сток, к выхам авта должна быть готова, так что готовьте свои VR-4.......
p.s. фиг знает, я то живу в москве, а родом с Новороса , бываю там раз-два в год...
zloiBeka
Dobrii_Lavr, есть и на ручке. там уже 280.

мотор 2.5 и дветурбины. однако движок поэластичнее эвиковского будет!
Koryun
Да какая разница?? эластичнее или нет!! если ВР4 лучше эвика то какого фига эвик на ралли выставляли и всех имели? Тут уже от умения будет зависеть!
Dr. Esuap
Что прискорбно так это то, что имели, давно, если говорить о ВРЦэ, да и машина у Мяки была не городская, но кузовом похожа :) , ВР4 конечно отмерли в ралли как мамонты, но эта борьба за секунды.

Да если так думать, то можно пойти и купить Пыжа или Ситро они кажись последнее время в ралли зажигают.

Че спорим? Мы все фанаты Mitsubishi, и каждый нашел в машине то, что ему по душе.
Повторюсь еще раз для тех кто еще спорит, я езжу и на Еве и на ВР4ом, и могу сказать однозначна для меня город это ВР4.

п.с. Однажды давно один очень мудрый человек из Питерской раллийной команды, когда у меня были мысли покупать ЕВо, мне сказал, что покупая ЕВУ я запихну ее в несвойственную для нее среду обитания т.е. город, и если бы она могла говорить, то наверно взмолилась бы, чтобы я этого не делал.
Но были правила чемпионата, и надо было омолагировать, и мицу делала тираж, а люди брали, и сажали Еву на короткий поводок, изредка выгуливая её в наморднике по улице или вывозя за город.

В японии кстати ВР4 и Евы порой тусят вместе :twisted:

Не в обиду многим но кажись самой the best Евой была 6-ка :( .
Panama
Цитата(Koryun)
Давай те ещё турнир устроем поразрываем VR-4 !!!

Вы себе чего нибудь не порвите, молодой человек...
BMW M6 (507 л.с.) - 4,8 сек 0-100 кмч (Легнум два раза впереди не только до 100 кмч, но и на 400 м.)

Mercedes E55 AMG (367 л.с.) - 5,5 сек. 0-100 кмч (Отрыв такой что Мерс кажется дизельным...)

http://www.youtube.com/watch?v=EtvT2Euxv2M...ted&search=

Легнум 4.92 сек. до 100 км/ч
http://www.youtube.com/watch?v=2DmDBzOSotY...ted&search=
Koryun
Эй это что за тон-то? что значит очко? я тебе петух что-ли так говоришь? Выбирай выражения! Плевать хотел кто ты и что ты ! Ты думаешь тут с малолетним быдлой говоришь?Огорчу..нет! Тут вполне адекватные люди и если уверен в своём легнуме докажи! И чтоб тут больше не было вопрос по поводу того,что никто не зарекался на 402! А по поводу М6 и АМГ сказки какие-то.может из-за полного привода прыжок есть, а так не верю!!! сток легнум не поедет так! Хотя сам ни с тем ни с другим не ездил!
Могу говорить только про М5 и М3! :evil:
Panama
Цитата(Koryun)
Эй это что за тон-то? что значит очко? я тебе петух что-ли так говоришь? Выбирай выражения! Плевать хотел кто ты и что ты ! Ты думаешь тут с малолетним быдлой говоришь?Огорчу..нет! Тут вполне адекватные люди и если уверен в своём легнуме докажи! И чтоб тут больше не было вопрос по поводу того,что никто не зарекался на 402! А по поводу М6 и АМГ сказки какие-то.может из-за полного привода прыжок есть, а так не верю!!! сток легнум не поедет так! Хотя сам ни с тем ни с другим не ездил!
Могу говорить только про М5 и М3! :evil:

Да ты выдохни и все пройдет...
Про очко и петухов это ты сам придумал... Читай внимательнее...
В верю не верю играть не собираюсь, есть видео есть Легнум который ехал на бусте 0,9 бара на стоковых турбинах... Квотер 13,3...
Мне собственно тоже феолетово кто ты и что ты, прежде чем что нибудь ляпнуть, "про порвем Легнумы" подумай 10 раз, папаша...
Обе машины достойные, тем паче их объеденяет марка "Мицубиши", просто достали не обоснованые выпады в адрес этих "сараев"...
А если обидел чем, извини :oops:
Panama
А вот это твоя фраза "Давай те ещё турнир устроем поразрываем VR-4 !!!"
С 6A13TT придется постараться, что бы "порвать" и результат зависеть будет от прокладки между рулем и сиденьем на обоих авто...
Panama
Цитата(eNma)
Цитата(Maxel)
Цитата(eNma)
да если даже не про сток :) вон есть двиг 2.4 помоему у кого та :)

ну я к тому что там есть какой то один вр4 дутый всё такое....
и мол он всех порвёт.

если я не прав.. прошу Дмитрия прокоментировать поподробнее что он имел ввиду

ну да я припоминаю, что есть фанаты которые из легнума пытаются построить самолет

И я про тоже, зачем из РАКЕТЫ строить самолет? :twisted:
Не вижу смысла...
Maxel
ууууу как всё запущено :lol: :o

видео... легнумы..
когда заезды то? :lol:
Dimitr-VR4
Цитата(Maxel)
когда заезды то?

ты уже купил себе эво?:)
hima
Ну вы растянули.....еле осилил 9 страниц разговора ниочем.22-го на трек ,там все будет ясно и понятно.
А esuap прав,ни Ево ни ВР4 в Япе не легенда.
Только NISSAN SKYLINE GTR спасет отца русской демократии :) [/b]
Maxel
Цитата(Dimitr-VR4)
Цитата(Maxel)
когда заезды то?

ты уже купил себе эво?:)

да
вод
http://www.maxel.ru/Text/Evolution/mevo01.jpg
http://www.maxel.ru/Text/Evolution/mevo03.jpg

http://www.maxel.ru/Text/Evolution/mevo05.jpg

даже облегчил
вот салон вынул
http://www.maxel.ru/Text/Evolution/mevo02.jpg

:lol:
Mr.Black
Ну этот Эвик любой ВР4 объедет! Вес то у него грамм 5 наверное :lol:
Dimitr-VR4
предлагаю в тему еще ребят на GTR с Nismo-club.ru подтянуть:)
ваще веселуха будет :o
Georg
Цитата(Mr.Black)
Ну этот Эвик любой ВР4 объедет! Вес то у него грамм 5 наверное :lol:

Ну да! На 400 м не докинешь. :)
Maxel
Dimitr-VR4
там нет ГТР которые едут
1000 раз их звали
hima
Цитата(Maxel)
Dimitr-VR4
там нет ГТР которые едут
1000 раз их звали

Есть один ГТР у дяди Смолла...... :) Но только единицы,с ним могут побороться.Так что вы для начала решити свой спор
Dobrii_Lavr
2 Maxel Я тут кстати наткнулся на прошлогодний номер МАКСтюнинг....зачетный у тя тазик однако! а бюджет просто поверг в шок, вот уж действительно интузиаст тюнинговых дел, можно былоб 3шт. VR-4 купить wink.gif (это в ответ на неуместную подколку прозвучавшую выше)
2 Dimitr-VR4 уже дважды отписал, что готов заехать с VR4(заметь, не порвать, не глаз на жопу натянуть! и не мы к вам пришли с фразой -"ВР-4 в стоке поинтересней эвика будет")а в ответ тишина 8)
Maxel
Цитата(hima)
Цитата(Maxel)
Dimitr-VR4
там нет ГТР которые едут
1000 раз их звали

Есть один ГТР у дяди Смолла...... :) Но только единицы,с ним могут побороться.Так что вы для начала решити свой спор

да есть у дяди смола
вот ждём новг. дуги чтобы посомтреть на это..

Цитата(Dobrii_Lavr)
2 Maxel Я тут кстати наткнулся на прошлогодний номер МАКСтюнинг....зачетный у тя тазик однако! а бюджет просто поверг в шок, вот уж действительно интузиаст тюнинговых дел, можно былоб 3шт. VR-4 купить wink.gif (это в ответ на неуместную подколку прозвучавшую выше)

сам в шоке
Dimitr-VR4
2 Добрый
яж ранее попоросил схемку проезда к этому полигону дать.
и еще раз повторяю что 22 апреля не смогу, но готов приехать при первой возможности (самому интересно кто кому глаз на жопу натянет или на крайняк просто порвет :lol: )
Dimitr-VR4
2 Максел
а больше ниче более серьезного не было в качестве платформы под построение кроме ТАЗа?
а так конечно респект.
Maxel
Цитата(Dimitr-VR4)
2 Максел
а больше ниче более серьезного не было в качестве платформы под построение кроме ТАЗа?
а так конечно респект.

было
но хотел таз сделать- сделал.
ты думаешь это не серьёзно?
Dimitr-VR4
да леший его знает... каждый извращается как может...
Maxel
Dimitr-VR4
это да
Андр
Цитата(Dobrii_Lavr)
(заметь, не порвать, не глаз на жопу натянуть! и не мы к вам пришли с фразой -"ВР-4 в стоке поинтересней эвика будет")а в ответ тишина 8)

А пошустрее- это на полигоне или сразу на допе сравнивать??? Каталан имел ввиду разгончики.. а вы тут налетели :evil: давайте еще длины машин сравним, как тут предлагали по всем характеристикам..
Maxel
Андр
про драг речь была у автора
про драг и базар

откуда ты доп взял?
Андр
Ну если на полигон, то можно сразу и доп :lol:
Тут у эвика характеристики будут в плане затрат на ремонт повыше :lol:
Maxel
Цитата(Андр)
Ну если на полигон, то можно сразу и доп :lol:
Тут у эвика характеристики будут в плане затрат на ремонт повыше :lol:

я сказал на полигон только потому что:
1)на полигоне будет полно эво(надеюсь))
2)я не фанат гонок в городе и против этого ...
3)на полигоне что мало места где можно на 400 метров стрельнуть?
Андр
1)на полигоне будет полно эво(надеюсь)) моральная поддержка немалозначима..
2)я не фанат гонок в городе и против этого ... че, все правила соблюдаешь??
3)на полигоне что мало места где можно на 400 метров стрельнуть? Дима уже 3 раза просил схему выложить.. или про дмитровский речь идет??
uzaren
эх, в курилку бы тему перенести или на крайняк в эво и ...
Maxel
Цитата(Андр)
1)на полигоне будет полно эво(надеюсь)) моральная поддержка немалозначима..
2)я не фанат гонок в городе и против этого ... че, все правила соблюдаешь??
3)на полигоне что мало места где можно на 400 метров стрельнуть? Дима уже 3 раза просил схему выложить.. или про дмитровский речь идет??

2)я гдето сказал про правила?
я сказал ГОНОК...
есть правила , а есть тупо уважение к другим участникам движения или нет
3)да про него.... нет у меня схемы... давно бы выложил
Андр
Цитата(Maxel)
2)я гдето сказал про правила?
я сказал ГОНОК...
есть правила , а есть тупо уважение к другим участникам движения или нет
3)да про него.... нет у меня схемы... давно бы выложил

Как ты представлял себе разгон на дороге с участниками движения??есть большие улицы и со святофоров на них стартовать можно.. только бы пешеходов не посшибать :)
Maxel
ничего не понял)))
кароч на смотре ещё можно но тоже всё это опасно
Panama
ГТРы, Эво, Легнумы... Левины всех победят!!! :lol:

Просто изначально не нужно было кидаться громкими фразами... Устроить дружественное мероприятие ВР-4 против Эво на 400 метров, интересная затея.
По большому счету все мы ездим под одним шильдиком, и в Красноярске есть хорошие Эвики, один из которых занимает 3й год подряд 1е места в своем классе. Недавно еще один построили, как поедет время покажет...
Не ссортесь народ :)
Это как в том споре... Если связать вертолет и самолет, кто победит?
А победит веревка...
Андр
ДМИТРОВСКИЙ ПОЛИГОН
Едем по Дмитровке всё время прямо до указателя (Дмитров,Дубна,С.Пасад) прижимаемся правее и проезжаем под мостом. Далее прямо до перекрёстка с указателем (Клин,Рогачёво) поворачиваем левее. Примерно через 10 км. по прямой будет указатель (пос Лучистое) сворачиваем в первый поворот на лево и по прямой. Упираемся в Ворота
dfyz
У VR-4 много модификаций.
Есть легкая(моя):
рестайл(280л.с.)
вес - 1460кг.(у эво9 -1480кг.)+ручка;
dfyz
Я думаю можно заехать... (кто-то должен отвечать wink.gif)
Координаты места в студию!:)
Koryun
Цитата(Panama)
А вот это твоя фраза "Давай те ещё турнир устроем поразрываем VR-4 !!!"
С 6A13TT придется постараться, что бы "порвать" и результат зависеть будет от прокладки между рулем и сиденьем на обоих авто...

Да я отвечаю за своё слово.дайте мне в стоке легнум( так как я тоже в стоке ) я проедусь!
КОРЧ
давайте мне любой легнум я его разорву и на квотер и сходу. Через дней 10-14 готов заехать. Всякие ралли сралли и кольца не предлагать. Не моя тема.
Vladimir
Да, конечно владельцы Легнумов не правы, нет чтобы объеденяться, так мы воюем, а вообщем спор интересен до первого заезда, там и станет все ясно. Лично не катался с такими авто, просто у нас их нет, но что то подсказывает, что Эво быстрее, не могла компания Митсубиши сделать флагмана медленного, поэтому по определнию Легнум не может быть быстрее. В любой авто компании есть субординация, и Митсубиши не исключение, так во флагмане компании собраны самые лучшие достижения всего концерна и он должен быть быстрее.
По поводу езды по городу, кому то перина нужна, а кому то доски, мне больше второе, я не люблю тошнилово.
И так инфа к размышлению: ни Еклипс турбо (а он легче и вас и нас), ни 3000, ни ФТО не быстрее Эво, хотя тоже турбо и по 2 турбины имеют, кроме Еклипса, да и уже доказано, что одна турбина солидней чем две.
idono
Можно не гоняться - просто смотрите сюда и не портите свои двигатели лишний раз :) http://www.letstorquebhp.com/4wd.asp
Тут все циферки есть, все наглядно.

Остальные гонки - просто проверка прокладки, не более того
Koryun
Прикона..среди моторов с 276 силами 4 эвик быстрее всех)))
MegioN
Почитал.. Скажу вот что:
1. Давайте самого мощного своего ВР4, поеду с ним на любые бабосы.
2. Если такого нету или ссыте как щенки, то давайте я сяду на стоковый эво кого нибудь из клубней (думаю ради такой забавы пустите за руль?) и порву в щепки ваш хваленый ВР4, корпусов 3-5 хватит что бы успокоиться? Кстати этот заезд тоже можно устроить на деньги. 8)
Чем скорее заедем, тем лучше и тем меньше в дальнейшем будете бздеть на эво...
KICKER
:lol: :twisted:
KICKER
как уже было многоми сказано,но в ответ не было получено ничего

МЕСТО,ВРЕМЯ и ДАТА в студию...
Андр
Цитата(MegioN)
Почитал.. Скажу вот что:
2. Если такого нету или ссыте как щенки, то давайте я сяду на стоковый эво кого нибудь из клубней (думаю ради такой забавы пустите за руль?) и порву в щепки ваш хваленый ВР4, корпусов 3-5 хватит что бы успокоиться? Кстати этот заезд тоже можно устроить на деньги. 8)

Смотри, чтоб тебя как щенка не порвали.. на 3-5корпусов то
Panama
Цитата(Андр)
Цитата(MegioN)
Почитал.. Скажу вот что:

Смотри, чтоб тебя как щенка не порвали.. на 3-5корпусов то

+1
За щенков, можно и по щекам схлопатать... И даже обоссаться, в моих нежных руках...
P.S. Кто то говорил про адекватных взрослых не петухов, начинаю сомневаться после прочитанных каментов...
Georg
Цитата(idono)
Можно не гоняться - просто смотрите сюда и не портите свои двигатели лишний раз :) http://www.letstorquebhp.com/4wd.asp
Тут все циферки есть, все наглядно.

Остальные гонки - просто проверка прокладки, не более того

Хватит приводить эти цифры из ниоткуда! Все эти времена из дебильнейшего калькулятора: http://www.letstorquebhp.com/calculator.asp

Цитата(MegioN)
Почитал.. Скажу вот что:
...

Ну вот... была такая милая беседа, а он пришёл и всё обосрал. :(
По вопросам "бздеть", "очко", "щенки" и т.д. ВОН ИЗ ИНТЕРНЕТА! в песочницу! Мне было б интересно как проедет сток vs. сток. И даже болеть ни за кого не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.