Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат TuningEvo 2011 по картингу
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mix
Цитата(danil_d @ 11.2.2011, 10:19) *
Не смогу, неудобная дата.
Если за это надо закрыть доступ к вышеуказанным разделам-
вам виднее

что-то я совсем упустил что это будний день :((
надеюсь хоть вечером будет все происхоидить?
Bergman
Цитата(mambax @ 11.2.2011, 9:40) *
Извиняюсь, как только меня пригласили на свадьбу, сразу написал, что не смогу поехать. Свадьбу пропустить никак не могу.

Свадьба в четверг - это видимо оч удобно...первый раз такое встречаю, если честно...

Цитата(danil_d @ 11.2.2011, 10:19) *
Не смогу, неудобная дата.
Если за это надо закрыть доступ к вышеуказанным разделам-
вам виднее

Ребята, у меня тоже есть жизнь кроме клуба, если чё...меня тоже могут пригласить на свадьдьбу/ДР и прочее...

Цитата(KHOI7KA @ 11.2.2011, 10:30) *
+ много

когда публиковалось событие не говорилась дата вообще. тем более будни

если так нетерпится - вперед!

з.ы. у меня у метари 07.03 ДР. + 08.03. имхо надо было на 20-е числа марта ставить

Послушай, тут решаешь не ты, как лично тебе удобно...участников 40 человек+у форзы тоже свои планы...можно и в субботу проводить, только сумма аренды не оправдывает мероприятие в таком случае...!!!

Я обсудил с форзой и подобрали самый оптимальный вариант и по времени для участников (будний день, конец недели и вечер, чтоб удобно было после работы) и по деньгам за аренду...

Цитата(AIK @ 11.2.2011, 10:44) *
Тебе решать.
Лично от себя могу сказать, что не готов платить 4000 руб за то что стоит 400*12\3 = 1600.

а зачем записывался...?!
я в первом сообщении написал бюджет...катайся на прокате, в чем проблема...?!
или все записались и я туда же...
Пора уже ответственно относится к таким вещам...!!!

Цитата(Maxel @ 11.2.2011, 12:52) *
алё какие 400 рублей
клубные карты стоят
9л.с.* 700 700 Пн-Вс
http://www.forza-karting.ru/volgogradka.php

Макс, есть скидка 10% и то не у всех...20% - редко у кого...
мне кажется есть разница долбить по 10мин. на прокате и участвовать в соревнованиях с призами...

Цитата(Devon @ 11.2.2011, 15:53) *
это формула, по которой Берг имеет кучу бабла себе на карман... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

как я до этого жил без этих взносов - сам не понимаю... crazy.gif

Цитата(mix @ 11.2.2011, 16:41) *
что-то я совсем упустил что это будний день :((
надеюсь хоть вечером будет все происхоидить?

03 марта четверг сбор в 20:30...как раз, чтоб все успели после работы добраться...
Maxel
Цитата(Bergman @ 11.2.2011, 19:30) *
Свадьба в четверг - это видимо оч удобно...первый раз такое встречаю, если честно...

Ребята, у меня тоже есть жизнь кроме клуба, если чё...меня тоже могут пригласить на свадьдьбу/ДР и прочее...

Послушай, тут решаешь не ты, как лично тебе удобно...участников 40 человек+у форзы тоже свои планы...можно и в субботу проводить, только сумма аренды не оправдывает мероприятие в таком случае...!!!

Я обсудил с форзой и подобрали самый оптимальный вариант и по времени для участников (будний день, конец недели и вечер, чтоб удобно было после работы) и по деньгам за аренду...

а зачем записывался...?!
я в первом сообщении написал бюджет...катайся на прокате, в чем проблема...?!
или все записались и я туда же...
Пора уже ответственно относится к таким вещам...!!!

Макс, есть скидка 10% и то не у всех...20% - редко у кого...
мне кажется есть разница долбить по 10мин . на прокате и участвовать в соревнованиях с призами...

как я до этого жил без этих взносов - сам не понимаю... crazy.gif

03 марта четверг сбор в 20:30...как раз, чтоб все успели после работы добраться...

icon_surprised.gif icon_lol.gif
Bergman
Обновим список
(выделены оплаченные заявки)

1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. Gor
13. tatik
14. boseqc3
15. dual_vvti
16. Spirt
17. мсс
18. сочинский
19. v-maxim
20. Dr.Nick
21. Блондинко на СТИ
22. Yaro
23. Redlinegt
24. Kirill207
25. mix
26. Bartma3
27. Nikki
28. Kurator
29. Leta
30. Maxeg
31. brider
32. Pavel Pe4atnikov
33. SDA876
34. levan

ARNI
Вот так Берг рвешь себе анус, рвешь..... А ради чего, чтоб потом прозрачно намекнули, что ты бабла на клубнях срубить желаешь...... Грустно это!!!
Devon
Цитата(ARNI @ 11.2.2011, 20:56) *
Вот так Берг рвешь себе анус, рвешь..... А ради чего, чтоб потом прозрачно намекнули, что ты бабла на клубнях срубить желаешь...... Грустно это!!!

как всегда... в прочем...(((
Bergman
Цитата(ARNI @ 11.2.2011, 20:56) *

Братог, мне пох...адекватные все понимают и оценят...вот ради них не жалко стараться... icon_surprised.gif
ARNI
Цитата(Devon @ 11.2.2011, 21:04) *
как всегда... в прочем...(((

Как всегда в прочем ЖЕЛАЕТ СРУБИТЬ БАБЛА))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!
Devon
Цитата(ARNI @ 11.2.2011, 21:07) *
Как всегда в прочем ЖЕЛАЕТ СРУБИТЬ БАБЛА))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ну эт само собой...

просто не понятно... чё народ то у нас такой жадный? )))) сделаем Берга олигархом!!!!!!
SDA876
Цитата(Devon @ 11.2.2011, 21:08) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ну эт само собой...

просто не понятно... чё народ то у нас такой жадный? )))) сделаем Берга олигархом!!!!!!

Ага и двинем в президенты:))
Evgeny 777
Пипец!!!!!!!!!!!
Парни, меня удивляет ВАШЕ отношение!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Это не просто вечеринка, а ля кто хочет, это серьезное мероприятие клуба!!!!!!!!!!
Прежде чем писаться в списки, если жизнь после 20.00 вечера зависит от многих обстоятельств не поддающихся регулированию, КАКОГО...???

ТОО: кнопка - 7 марта день рождения (с наступающим маму!), а при чем тут три часа вечера с клубом за неделю до..???
Не приплетай маму!
И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, НЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!
Про деньги вообще ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!!! Когда сами хоть что нибудь сделаете, тогда можете начать думать, но про свой карман!
Про вас уже написали - владельцы кредитных авто - ими и оставайтесь и в клуб не лезьте!!!!!!!!!!!!!!!

И всем остальным - кто будет, подтвердите!!!

Мы и так проведем и будет зачетно!!!!!!!! (меньше народу, большу кислороду и большой спасиб всем оутсайдерам!!!)
Oleg
Цитата(Evgeny 777 @ 11.2.2011, 23:35) *
Пипец!!!!!!!!!!!
Парни, меня удивляет ВАШЕ отношение!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Это не просто вечеринка, а ля кто хочет, это серьезное мероприятие клуба!!!!!!!!!!
Прежде чем писаться в списки, если жизнь после 20.00 вечера зависит от многих обстоятельств не поддающихся регулированию, КАКОГО...???

ТОО: кнопка - 7 марта день рождения (с наступающим маму!), а при чем тут три часа вечера с клубом за неделю до..???
Не приплетай маму!
И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, НЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!
Про деньги вообще ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!!! Когда сами хоть что нибудь сделаете, тогда можете начать думать, но про свой карман!
Про вас уже написали - владельцы кредитных авто - ими и оставайтесь и в клуб не лезьте!!!!!!!!!!!!!!!

И всем остальным - кто будет, подтвердите!!!

Мы и так проведем и будет зачетно!!!!!!!! (меньше народу, большу кислороду и большой спасиб всем оутсайдерам!!!)

Женька ты как первый день:)))))
У нас народ может только пальцем тыкать на мигалки, амр, милиционеров и тому подобных. На это у них времяни хватает.
Вот с чем с тобой не согласен, это только с тем что ты думаешь что это не вечеринка:)))))
Для меня, это в основном приятно проведенное время с людьми, которым нравится увлечение данным авто.
P.S. Прекращай с восклицательными знаками, в глазах рябит. crazy_pilot.gif
Bergman
Обновим список

1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. Gor
13. tatik
14. boseqc3
15. dual_vvti
16. Spirt
17. мсс
18. сочинский
19. v-maxim
20. Dr.Nick
21. Блондинко на СТИ
22. Yaro
23. Redlinegt
24. Kirill207
25. mix
26. Bartma3
27. Nikki
28. Kurator
29. Leta
30. Maxeg
31. brider
32. Pavel Pe4atnikov
33. SDA876
34. levan
35. Кулешман Израильевич

Bergman
Цитата(AIK @ 11.2.2011, 10:44) *
Тебе решать.
Лично от себя могу сказать, что не готов платить 4000 руб за то что стоит 400*12\3 = 1600.

особо одаренным арифметикам, сегодня уточнил...
клубные карты = 700р. 10 мин.
у нас получается за 3 часа 18 заездов
в команде 4 человека
получается 700*18/4=3150р.

и это не учитывая, что надо сначало договорится, чтобы вас пустили нон-стоп кататся (износ картов совершенно другой и стоит других денег)...

для нашего мероприятия и учитывая личные отношения с руководством нам разрешили провести мероприятие с некоторыми уступками...уж не говоря про то, что сначало попробуйте получить доступ к клубным картам не имея клубных прав...посмотрите на бмв-клуб - им не разрешили...!!!

я молчу про кубки, судейство 3 часа (они отойти не смогут на пописать даже в течении гонки), закрытие заведения, в т.ч. кафе (ибо с таким мероприятием никто туда не попадет, а это потеря денег, т.к. мы не подписываеся на какой-то стол и не оплачиваем закрытие кафе), журналисты, которых тоже надо чем-то мотивировать, чтобы размещали о нас, фото и видеосъемка мероприятия, монтаж видео и обработка фоток, размещение на сайте форзы анонса нашего мероприятия...попробуйте сначало об о всем этом договорится и уложится в бюджет и потом только рассуждайте...!!!
Bergman
Обновим список

1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. Gor
13. tatik
14. boseqc3
15. dual_vvti
16. Spirt
17. мсс
18. сочинский
19. v-maxim
20. Dr.Nick
21. Блондинко на СТИ
22. Yaro
23. Redlinegt
24. Kirill207
25. mix
26. Bartma3
27. Nikki
28. Kurator
29. Leta
30. Maxeg
31. brider
32. Pavel Pe4atnikov
33. SDA876
34. levan
35. Кулешман Израильевич
36. КНOI7КА

Spirt
Пупсик, завтра вечером на тренировке тебе бабки отдам)
Bergman
Обновим список

1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. Gor
13. tatik
14. boseqc3
15. dual_vvti
16. Spirt
17. мсс
18. сочинский
19. v-maxim
20. Dr.Nick
21. Блондинко на СТИ
22. Yaro
23. Redlinegt
24. Kirill207
25. mix
26. Bartma3
27. Nikki
28. Kurator
29. Leta
30. Maxeg
31. brider
32. Pavel Pe4atnikov
33. SDA876
34. levan
35. Кулешман Израильевич
36. КНOI7КА

MorliDots
Цитата(Bergman @ 12.2.2011, 4:56) *
особо одаренным арифметикам, сегодня уточнил...
клубные карты = 700р. 10 мин.
у нас получается за 3 часа 18 заездов
в команде 4 человека
получается 700*18/4=3150р.

и это не учитывая, что надо сначало договорится, чтобы вас пустили нон-стоп кататся (износ картов совершенно другой и стоит других денег)...

для нашего мероприятия и учитывая личные отношения с руководством нам разрешили провести мероприятие с некоторыми уступками...уж не говоря про то, что сначало попробуйте получить доступ к клубным картам не имея клубных прав...посмотрите на бмв-клуб - им не разрешили...!!!

я молчу про кубки, судейство 3 часа (они отойти не смогут на пописать даже в течении гонки), закрытие заведения, в т.ч. кафе (ибо с таким мероприятием никто туда не попадет, а это потеря денег, т.к. мы не подписываеся на какой-то стол и не оплачиваем закрытие кафе), журналисты, которых тоже надо чем-то мотивировать, чтобы размещали о нас, фото и видеосъемка мероприятия, монтаж видео и обработка фоток, размещение на сайте форзы анонса нашего мероприятия...попробуйте сначало об о всем этом договорится и уложится в бюджет и потом только рассуждайте...!!!

Мля, Берг ..нафиг и перед кем ты распинаешься? нормальным людям и так все понятно...
который раз, ты уже все организуешь, и в итоге кто-то всегда недоволен...

Очень жаль, что я не могу участвовать:(
Spirt
Дэйв,
я тут вспомнил, надо будет прописать минимальное и максимальное время, проведенное одним пилотом в гонке...
а то найдутся желающие проехать все 3 часа на двоих или того круче- на одного... и стабильно, и смена машин не нужна, а отдохнем все потом, после гонки...
кстати, я правильно понял, что нас уже 9 команд? бабла столько же скидывать?
Bergman
Цитата(Spirt @ 12.2.2011, 23:29) *
Дэйв,
я тут вспомнил, надо будет прописать минимальное и максимальное время, проведенное одним пилотом в гонке...
а то найдутся желающие проехать все 3 часа на двоих или того круче- на одного... и стабильно, и смена машин не нужна, а отдохнем все потом, после гонки...
кстати, я правильно понял, что нас уже 9 команд? бабла столько же скидывать?

ну видимо будет 9 команд...по бюджету договорюсь, чтоб не увеличилось и сохранить договоренности...вроде с ними хорошие отношения...
на трассе:
мин. - 20 мин.
макс - час...

братог, там даже час не покатаешь без замены...оч тяжело, не тебе объяснять...а так на усмотрение капитана...!!!

Вр-вторник встречусь по-поводу судейства и появится регламент...как основа - регламент МИКС-а...
brider
Цитата(Bergman @ 12.2.2011, 23:37) *
ну видимо будет 9 команд...по бюджету договорюсь, чтоб не увеличилось и сохранить договоренности...вроде с ними хорошие отношения...
на трассе:
мин. - 20 мин.
макс - час...

братог, там даже час не покатаешь без замены...оч тяжело, не тебе объяснять...а так на усмотрение капитана...!!!

Вр-вторник встречусь по-поводу судейства и появится регламент...как основа - регламент МИКС-а...

а что имеется в виду - минимум 20 мин?
конечно не слишком умный вопрос, но все же)
Maxel
меньше 20 минут участник ехать не может
Redlinegt
На досуге размышлял о вечном и о нашем с вами чемпионате и вот какие мысли созрели по этому поводу. Как будет происходить смена пилота в одной команде? Люди будут меняться,а карт будет один и тот же или будут разные карты? Или все будет по такому сценарию: один пилот из команды катает свое время, а другой уже сидит в заведенном карте и ждет, когда ему передадут эстафету (датчик)? В общем хочется более подробно узнать моменты смены людей в гонке. А так же дату когда будет жеребьевка и деление на команды. Наверное лучше сделать это за пару дней до чемпа чтобы было хоть какое-то время для обсуждения командной тактики и объяснения всех нюансов пилотам)))
Bergman
Цитата(Redlinegt @ 13.2.2011, 17:35) *
На досуге размышлял о вечном и о нашем с вами чемпионате и вот какие мысли созрели по этому поводу. Как будет происходить смена пилота в одной команде? Люди будут меняться,а карт будет один и тот же или будут разные карты? Или все будет по такому сценарию: один пилот из команды катает свое время, а другой уже сидит в заведенном карте и ждет, когда ему передадут эстафету (датчик)? В общем хочется более подробно узнать моменты смены людей в гонке. А так же дату когда будет жеребьевка и деление на команды. Наверное лучше сделать это за пару дней до чемпа чтобы было хоть какое-то время для обсуждения командной тактики и объяснения всех нюансов пилотам)))

на команду один датчик...один пилот на трассе, другой готовится к замене...как только член его команды заезжает в пит, участник забирает датчик, бежит с этим датчиком к самому первому по очереди карту...карт заведен...поставил датчик и поехал...

почему не нужно заранее сидеть в картах...т.к. если вы показали пит своему пилоту и сели в первый по очереди карт...другой может в это время из другой команды заехать и получится, что вы занимаете не свой карт, придется уступить...

Деление на команды - как только все прокатятся и времена будут известны...до 25 февраля в любом случае поделимся, чтобы неделя была на командную тренировку и т.д...

Соберутся все капитаны в один день в одном месте (процесс зафиксируем на видео)...разделим участников по результатам квалы на 4 группы...первая группа - капитаны, далее 2-я, 3-я, 4-я...каждый капитан вытаскивает из каждой группы по одному пилоту...это сделано для того, чтобы уравнять шансы всех команд...
Вовке MorliDots сенкс за идею... friends.gif

Во-вторник/среду появится регламент...
Bergman
http://ignitione.ru/content/view/1278/1/
IgniTioNe
Регламент как будет, скинь...
Bergman
Обновим список

1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. tatik
13. dual_vvti
14. Spirt
15. мсс
16. сочинский
17. v-maxim
18. Dr.Nick
19. Yaro
20. Redlinegt
21. Kirill207
22. mix
23. Nikki
24. Kurator
25. Maxeg
26. brider
27. Pavel Pe4atnikov
28. SDA876
29. levan
30. Кулешман Израильевич
31. КНOI7КА
Kirill1307
Если еще можно записаться, то:

1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. tatik
13. dual_vvti
14. Spirt
15. мсс
16. сочинский
17. v-maxim
18. Dr.Nick
19. Yaro
20. Redlinegt
21. Kirill207
22. mix
23. Nikki
24. Kurator
25. Maxeg
26. brider
27. Pavel Pe4atnikov
28. SDA876
29. levan
30. Кулешман Израильевич
31. КНOI7КА
32. Kirill1307

P.S. Ща в регламентах разберусь, пойму когда куда деньги нести ))
Kurator
..., понедельник и головняк как всегда синонимы icon_evil.gif Получил радостное известие от фашистов,что 3-го подписание контракта в Мюнхене. Так что - самоотвод. Сорри, пойду напьюсь. Взнос само собой идет в фонд мероприятия. Хорошо зажечь!!!! ЗЫ: Если есть проблема с количеством участников,как минимум есть одна быстрая кандидатура,зарегистрированная на форуме. Если чо,дайте знать.
Bergman
Цитата(Kurator @ 21.2.2011, 10:26) *
..., понедельник и головняк как всегда синонимы icon_evil.gif Получил радостное известие от фашистов,что 3-го подписание контракта в Мюнхене. Так что - самоотвод. Сорри, пойду напьюсь. Взнос само собой идет в фонд мероприятия. Хорошо зажечь!!!! ЗЫ: Если есть проблема с количеством участников,как минимум есть одна быстрая кандидатура,зарегистрированная на форуме. Если чо,дайте знать.

Надо...скажи человеку, чтоб связался с нами...
Kurator
Ок. Зовут Никита,ник NGG. Здесь отписать должен,на ближайшей квале объявится
Bergman
Цитата(Kurator @ 22.2.2011, 18:23) *
Ок. Зовут Никита,ник NGG. Здесь отписать должен,на ближайшей квале объявится

ok
ток проконтролируй, чтоб не динамил нас...;)
тренировка сеня...
ngg
Цитата(Bergman @ 22.2.2011, 18:25) *
ok
ток проконтролируй, чтоб не динамил нас...;)
тренировка сеня...

да я и не собираюсь динамить.
а когда тренировка?
и обезательно надо быть?
когда последний день квалы?
Kurator
Главное на квалу приезжай, трассу уже знаешь. Имеет смысл, када потеплеет. Так что осталось узнать, когда край.
Kurator
Цитата(Kurator @ 22.2.2011, 19:54) *
Главное на квалу приезжай, трассу уже знаешь. Имеет смысл, када потеплеет. Так что осталось узнать, когда край.

Зы: квала проходит во время любой тренировки, считай синонимы
Bergman
Цитата(ngg @ 22.2.2011, 18:55) *
да я и не собираюсь динамить.
а когда тренировка?
и обезательно надо быть?
когда последний день квалы?

квала фиксируется на общих тренировках...короче приезжай сеня с 22:00 расскажем все...;)
найти там нас не трудно...
Bergman
Баннер гонки... icon_twisted.gif

Maxel
больше на спам похоже ахахаха
аж глаза режет)))))))))))))
Devon
Цитата(Maxel @ 25.2.2011, 18:26) *

Олег делал rofl.gif
Redlinegt
Новость на сайте forza
Spirt
Цитата(Devon @ 25.2.2011, 16:45) *
Олег делал rofl.gif

черноватый юмор girl_devil.gif ))
Devon
Цитата(Spirt @ 25.2.2011, 21:18) *
черноватый юмор girl_devil.gif ))

расслабься Сань ...
Чкалов
Цитата(Maxel @ 25.2.2011, 18:26) *

зато можно в шашки поиграть)
мсс
Главный спонсор чемпионата - Турбодрайв? Победителям - год бесплатного тех.обслуживания? )))
BaNaN
Победитель едет к Женьком в Питер)))))
Evgeny 777
Цитата(мсс @ 1.3.2011, 2:22) *
Главный спонсор чемпионата - Турбодрайв? Победителям - год бесплатного тех.обслуживания? )))

Призы будут, но не такие)))
Bergman
Призы от Forza Karting всем участникам:

Призы от Forza Karting Победителю Чемпионата:

Призы от TURBODRIVE:

Плюс символический приз самому быстрому пилоту показавший рекорд времени круга!

Приз получает каждый участник команд призеров.
mix
Цитата(Bergman @ 2.3.2011, 15:56) *
Призы от Forza Karting всем участникам:

а форзовские скидки сумироваться будут? у меня уже есть карточка с 20% скидки, получить сумарно 40% стало бы совсем хорошо icon_redface.gif
Alpinsky
Я тоже учреждаю приз - прошивка с 50-процентной скидкой членам команды-победительницы :-)
Kurator
Жень, надо по-любасу 1 место брать. Нечего сертификатами разбрасываться icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.