Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат TuningEvo 2011 по картингу
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Spirt
а можно мне сразу к Дулину в команду?
активным...
тьфу, то есть капитаном!)))
mix
Цитата(tatik @ 2.2.2011, 21:10) *
ну если там холодно тогда реально лучше в марте, хотя и в марте дубаки бываю мама не горюй ))) короче надо туда на разведку съездить, я когда была на коломенской при температуре уличной минус 10, внутри было реально холодно безумно, каталась в куртке. кайфа ноль... хотя если всем при входе будут давать для разогреву так сказать, то холода ни кто и не заметит )))

Чем холоднее тем меньше держак на трассе, следовательно меньше устаешь. Вообще ездили и при -15 на улице - никаких проблем. Внутри все равно плюсовая температура.

Меня больше волнует вопрос квалификации и судейства.
Там все карты разные и если на квалификацию карты будут жребием определяться то это чиста лотерея - повезет, не повезет.
Так же без грамотного судьи будет просто гонка выживание и уборы в отбойники.
Kurator
34. Kurator
BaNaN
давайте с датой разбираться, я могу сегодня)
Bergman
Цитата(Spirt @ 3.2.2011, 12:17) *
а можно мне сразу к Дулину в команду?
активным...
тьфу, то есть капитаном!)))

нет, братог...ты же сам понимаешь, чемпионат будет только для вас...

Цитата(mix @ 3.2.2011, 13:29) *
Чем холоднее тем меньше держак на трассе, следовательно меньше устаешь. Вообще ездили и при -15 на улице - никаких проблем. Внутри все равно плюсовая температура.

Там все карты разные и если на квалификацию карты будут жребием определяться то это чиста лотерея - повезет, не повезет.

на квалификацию - на чем хочешь, кроме клубных карт...
судить должна форза...договариваемся сейчас...

P.S. все карты едут по-разному...даже клубные...поэтому надо готовится так, чтобы было всеравно на чем ехать...тем более на гонке будут карты менятся хаотично...

Цитата(BaNaN @ 3.2.2011, 16:20) *
давайте с датой разбираться, я могу сегодня)

C датой решим после встречи с руководством форзы...
Spirt
Цитата(mix @ 3.2.2011, 10:29) *

Ну квала на одном карте- тоже не показатель. Тот, кто поедет последним куда больше рискует нарваться на сдохшую и убитую машину (после тридцатого-то заезда... Хотя заездов в сутки всего 25-30). Отдавать быстрым говнотачки, а большим и толстым валящие- бред. Так что только жребий, доказано годами.
Судьями надо просить Тимура Кочарова, Ваню Самарина, Чуйкина можно, если в форзе поедем. Гонки на выживание не будет в любом случае, никто не позволит.
Просто, как ни крути, даже если птички будут петь, травка с росинкой будет переливаться в лучах прекрасного весеннего солнца, найдется человек, который снимет штаны и насрет посреди этой красоты. Дальнейшие говнотерки- уже дело техники))
ARNI
Ну по практике кто бы не судил в итоге судить буду я с Бергом )))
Bergman
Цитата(Spirt @ 3.2.2011, 17:36) *
Ну квала на одном карте- тоже не показатель. Тот, кто поедет последним куда больше рискует нарваться на сдохшую и убитую машину (после тридцатого-то заезда... Хотя заездов в сутки всего 25-30). Отдавать быстрым говнотачки, а большим и толстым валящие- бред. Так что только жребий, доказано годами.

Сань, вчера 3 карта ехали в одно время...;)

P.S. если начнем так копать - условий знаешь сколько будет...то помешали прокатчики, то днем трасса была холодная и прочее...если так пойдет, дальше обсуждений не пойдем...или всем 35 участникам одинаковые карты и в один заезд в одно время...:)))))))))))
KHOI7KA
я тоже не могу понять что вы все так переживаете то? как будто на корову играете! основное - это собраться потусить! какая погода,какие карты, кто судит - это же не МПК! делаем для себя!
k1llaaa
Налудимся там по жесткому и наискосок поедем ;) Главное - собраться,остальное дело техники и организации;)
Вечерина на славу...потом качель страниц на 40 будет-веселуха :))))
Spirt
Можно еще сти клуб по старой памяти дернуть))
Spirt
Цитата(KHOI7KA @ 3.2.2011, 14:52) *
я тоже не могу понять что вы все так переживаете то? как будто на корову играете! основное - это собраться потусить! какая погода,какие карты, кто судит - это же не МПК! делаем для себя!

Ага))) это ты в говнотерках после гонки рассказывать будешь))))
Bergman
Цитата(Spirt @ 3.2.2011, 18:16) *
Можно еще сти клуб по старой памяти дернуть))

не, не, не...нам своих терок хватает... crazy.gif
igor82
с удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь с одноклубниками
если есть мазы вписаться еще)
Блондинко на СТИ
А машины то какие? Клубные или прокатные?
Чкалов
эхх вот если б ы побухать т тогда Я за))
Bergman
Цитата(Блондинко на СТИ @ 3.2.2011, 20:42) *
А машины то какие? Клубные или прокатные?

будем пытатся договариваться на клуб...только права мало у кого есть, а это проблема...:(((((
Bergman
Цитата(igor82 @ 3.2.2011, 18:43) *
с удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь с одноклубниками
если есть мазы вписаться еще)

записывайся, потом решим сколько человек в команде...
расчитывали всего 24, а сейчас больше получается...может сделаем 3 часа и 4 человека в команде...
tatik
Цитата(Чкалов @ 3.2.2011, 21:08) *
эхх вот если б ы побухать т тогда Я за))

ну так а что мешает???? )))
Bergman
Так, давайте банда алкоголиков будет в другой теме... crazy.gif
Leta
1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. Leshik
13. KHOI7KA
14. Gor
15. Antoxan
16. tatik
17. boseqc3
18. Дулин Иванушка
19. Спиртагон спиртагоныч
20. МСС
21. сочинский
22. v-maxim
23. Dr.Nick капитаном :))
24. Блондинко
25. Yaro
26. mambax (пошел качаться-) )
27. Bris
28. Redlinegt
29. Kirill207
30. mix
31. AIK
32. Bart
33. Nikki
34. Kurator
35. Leta
Kurator
Понеслась! crazy_pilot.gif А чо Даня?
Bergman
Цитата(Kurator @ 3.2.2011, 23:42) *

Даня - это DanilaMaster...(?)
Maxel
Цитата(Bergman @ 3.2.2011, 21:15) *
будем пытатся договариваться на клуб...только права мало у кого есть, а это проблема...:(((((

на чемпе сти клуба были клубные карты
права были у 50%
Bergman
Цитата(Maxel @ 4.2.2011, 1:19) *
на чемпе сти клуба были клубные карты
права были у 50%

половина - это уже хорошо...а пока по-моему челоек 6-7 имеют клубные права...ну максимум 10...
короче будем договариваться... icon_surprised.gif
JDM
1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. Leshik
13. KHOI7KA
14. Gor
15. Antoxan
16. tatik
17. boseqc3
18. Дулин Иванушка
20. МСС
21. сочинский
22. v-maxim
24. Блондинко
25. Yaro
27. Bris
28. Redlinegt
29. Kirill207
30. mix
31. AIK
32. Bart
33. Nikki
34. Kurator
35. Leta
36. JDM
Bergman
надо проверить, кто из этого списка останется, когда дело дойдет до заявок и оплат... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Чкалов
1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. Leshik
13. KHOI7KA
14. Gor
15. Antoxan
16. tatik
17. boseqc3
18. Дулин Иванушка
20. МСС
21. сочинский
22. v-maxim
24. Блондинко
25. Yaro
27. Bris
28. Redlinegt
29. Kirill207
30. mix
31. AIK
32. Bart
33. Nikki
34. Kurator
35. Leta
36. JDM
37. Чкалов(50/50)
Kurator
Может опрос провести,у кого клубные права есть? А то в итоге,как на бмв-клубе получится. Все отквалятся, а потом станет ясно,что ехать на шлаковых бричках нереально. К тому же на них датчик нельзя менять.........Если у достаточного количества имеются,пробовать договориться с администрацией. Карты тоже неровные,зато со сменой траблов не будет,а борьба ....будет.
Kurator
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=443659
Попытка провести форсажный кубок на бмв-клубе. Как бы не на те же грабли unsure.gif
igor82
1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. Leshik
13. KHOI7KA
14. Gor
15. Antoxan
16. tatik
17. boseqc3
18. Дулин Иванушка
20. МСС
21. сочинский
22. v-maxim
24. Блондинко
25. Yaro
27. Bris
28. Redlinegt
29. Kirill207
30. mix
31. AIK
32. Bart
33. Nikki
34. Kurator
35. Leta
36. JDM
37. Чкалов(50/50)
38. igor82
danil_d
Цитата(Kurator @ 3.2.2011, 23:42) *

Клювом щёлкает)))

Цитата(Bergman @ 4.2.2011, 1:07) *
Даня - это DanilaMaster...(?)

Не совсем)

1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. Leshik
13. KHOI7KA
14. Gor
15. Antoxan
16. tatik
17. boseqc3
18. Дулин Иванушка
20. МСС
21. сочинский
22. v-maxim
24. Блондинко
25. Yaro
27. Bris
28. Redlinegt
29. Kirill207
30. mix
31. AIK
32. Bart
33. Nikki
34. Kurator
35. Leta
36. JDM
37. Чкалов(50/50)
38. igor82
39. danil_d (есличо, клубные права есть)
Spirt
Цитата(Kurator @ 4.2.2011, 7:33) *
Может опрос провести,у кого клубные права есть? А то в итоге,как на бмв-клубе получится. Все отквалятся, а потом станет ясно,что ехать на шлаковых бричках нереально. К тому же на них датчик нельзя менять.........Если у достаточного количества имеются,пробовать договориться с администрацией. Карты тоже неровные,зато со сменой траблов не будет,а борьба ....будет.

смотрите, в Форзе всегда проводилась херова тонна чемпионатов, в которых всю жизнь принимали участие лучшие прокатчики Мск. я думаю, что у них требования к технике поболее, чем у вас всех, вместе взятых. так вот люди эти улучшают свои скиллзы, а не кричат, что техника гавно, что сто секунд разницы с круга потому что на другом карте шина более черная и т.п.
объясняю на пальцах: в команде 3 пилота, а это, минимум, две смены машины. так вот, выиграет та команда, которая лучше просчитает тактику, подгадает на заменах лучшую карты и допустит меньше ошибок в пилотировании. подобрать машину и смена тактики- это функция еще 1 человека (судя по спискам, у нас в запасе будут такие люди)
Bergman
Цитата(Spirt @ 4.2.2011, 12:06) *
смотрите, в Форзе всегда проводилась херова тонна чемпионатов, в которых всю жизнь принимали участие лучшие прокатчики Мск. я думаю, что у них требования к технике поболее, чем у вас всех, вместе взятых. так вот люди эти улучшают свои скиллзы, а не кричат, что техника гавно, что сто секунд разницы с круга потому что на другом карте шина более черная и т.п.
объясняю на пальцах: в команде 3 пилота, а это, минимум, две смены машины. так вот, выиграет та команда, которая лучше просчитает тактику, подгадает на заменах лучшую карты и допустит меньше ошибок в пилотировании. подобрать машину и смена тактики- это функция еще 1 человека (судя по спискам, у нас в запасе будут такие люди)

Сань, тут надо, чтобы люди поняли, что задача не долбануть 1 лучший круг, а стабильно ехать от 20 и более мин...скажу по опыту...физику надо тренировать в первую очередь...ибо после 20-30мин. неподготовленный пилот на клубном карте (держак получше и нагрузка соответственно) будет ехать гораздо хуже времени прокатной машины...
Kurator
Собственно меня-то и интересуют только организационные моменты. А организовать всё гораздо проще на клубных. Про чемпионаты на прокатных ничего не знаю,не пробовал,не состоял, не привлекался. Клубные права есть. Кандидатура грамотного менеджера тоже rolleyes.gif Осталось съездить подобрать ракету. Конфиг,говорят,ща валильный icon_surprised.gif Как делиться на команды будем? Если было - сорри,потом почитаю, пока в цейтноте
Блондинко на СТИ
Если не клубные машины - меня вычеркивайте;)
Права е.
Redlinegt
Цитата(Блондинко на СТИ @ 4.2.2011, 17:03) *
Если не клубные машины - меня вычеркивайте;)
Права е.

Я думаю только клубные, так как на не клубных тазах нереально соревноваться.
Bergman
Машины будут клубные, договорились...у кого нет прав - депозит 100у.е...на случай, если жесткий краш...после гонки можно получить обратно...

Они переживают, что народ начнет рубится между собой или убирать в отбойники жестко по неопытности, а клубные карты мягко говоря не для этого... icon_surprised.gif
Bergman
Утвердили дату мероприятия - 3 марта 21:00...!!!

Давайте решим в какие дни будем квалификацию проводить...за один день не получится...
Плюс квала должна закончится 25 февраля...и на квале нужно оплатить заявочный взнос - 4000р...те у кого нет клубных прав, в день гонки внесут залог 3000р. за возможный краш клубного карта...

Хочу всех заранее предупредить, гонка не для контактной борьбы - это важно, осознайте это, иначе на гонке ваша команда может получить пенализацию + если затоталите карт, залог не вернут...

Правила и регламент скоро вывешу...

Свободные тренировки давно уже начались... search.gif
Bergman
АУ, народ...
когда квалифицироваться будем...будни/выходной...день/вечер...(?)

Либо тогда я назначу по своему усмотрению 2 дня...
Bris
4000тр с человека? crazy.gif
я просто не в курсе, может кроме гонки намечает нефиговый фуршет с хеннесси, рябчиками и черной икрой?
да в чемпионате Москвы, проводимой в той же Форце заявочные в 2 раза меньше, а гонка в 2 раза дольше
Redlinegt
Цитата(Bergman @ 5.2.2011, 0:13) *
АУ, народ...
когда квалифицироваться будем...будни/выходной...день/вечер...(?)

Либо тогда я назначу по своему усмотрению 2 дня...

Однозначно нужно в выходные)))
Bergman
Цитата(Bris @ 5.2.2011, 0:36) *
4000тр с человека? crazy.gif
я просто не в курсе, может кроме гонки намечает нефиговый фуршет с хеннесси, рябчиками и черной икрой?
да в чемпионате Москвы, проводимой в той же Форце заявочные в 2 раза меньше, а гонка в 2 раза дольше

Еще тётки с 4-м размером каждому в бане после картинга... crazy.gif

Ребят, во-первых обращаем внимание на первое сообщение...я же там написал ориентировочный бюджет мероприятия...смысл записываться, а потом ныть...кого не устраивает - можно и на чемпионат форзы поехать, а потом поделится с нами результатами - посмеемся дружненько... crazy.gif
Что за манера записываться не понимая куда, для чего и за сколько...?!

Если у кого-то есть желание проспонсировать мероприятие/аренда/призовые/кубки - велкам... icon_surprised.gif
Kurator
По-поводу квалы у меня одно пожелание. Улетаю с 10 по 17 февраля,так что только не в эти даты rolleyes.gif На самом деле, народу много,у всех свои головняки,поэтому может сделать разрыв между 2 днями квалификации,чтобы у большего количества участников появились шансы. Либо проводить всё-таки непосредственно перед гонкой,так как все заинтересованные будут на местах.
ЗЫ: Кстати,квалимся на клубных?
ЗЫ2: Деньги готов сдать заранее. Куда нести?
Redlinegt
Добавлю за брата, он зарегился, осталось дождаться одобрение админа)

1. Bergman
2. Transformer
3. Oleg
4. ARNI
5. Evgeny777
6. Beholder
7. BaNaN
8. Заур
9. Maxel
10. k1llaaa
11. Devon
12. Leshik
13. KHOI7KA
14. Gor
15. Antoxan
16. tatik
17. boseqc3
18. Дулин Иванушка
20. МСС
21. сочинский
22. v-maxim
24. Блондинко
25. Yaro
27. Bris
28. Redlinegt (права есть)
29. Kirill207
30. mix
31. AIK
32. Bart
33. Nikki
34. Kurator
35. Leta
36. JDM
37. Чкалов(50/50)
38. igor82
39. danil_d (есличо, клубные права есть)
40. Maxeg (права при себе)
Redlinegt
Уже поднимали вопрос квалификации на прокатных картах, но еще раз затрону данную тему. Карты которые в прокате очень отличаются друг от друга, пускай даже двигатели у всех почти одинаковые, но вот разница износа покрышек очень влияет. К примеру, когда мы катали на 3-4 машинах держак был норм, остальные тупо сносило и тут ничего не поделаешь, даже каким бы ты пилотом не был нереально показать достойное время на машине с такими проблемами. Как мне кажется лучше немного переплатить и поехать на клубных, они все же более-менее одинаковы. И квалификацию сделать максимум 1-2 заезда на человека.
Bergman
Цитата(Redlinegt @ 5.2.2011, 14:47) *
Уже поднимали вопрос квалификации на прокатных картах, но еще раз затрону данную тему. Карты которые в прокате очень отличаются друг от друга, пускай даже двигатели у всех почти одинаковые, но вот разница износа покрышек очень влияет. К примеру, когда мы катали на 3-4 машинах держак был норм, остальные тупо сносило и тут ничего не поделаешь, даже каким бы ты пилотом не был нереально показать достойное время на машине с такими проблемами. Как мне кажется лучше немного переплатить и поехать на клубных, они все же более-менее одинаковы. И квалификацию сделать максимум 1-2 заезда на человека.

Парни, ну какая разница...говорю же...клубные тоже отличаются...3-4 прокатных карта едут +/- в одно время...в чем проблема всех на этих же картах квалить...(?)

Поймите, нет разницы на прокате в квале показать 33,5 или на клубе 33,0...разница между пилотами будет такая же, только времена чуть бодро будут выглядет...

Не бывает так, "что на прокате я не могу ехать, а на клубной всех проеду"...те кто могут - покажут время, даже если гонки на стиральных машинах... crazy.gif
Bergman
Квала-то нам нужна, для того, чтобы определить капитанов...
Поэтому нужно не рекорд, а относительно других показать время лучше, чем они...
мы квалимся на 3-х картах...можно попробовать на всех 3-х и запишем лучшее время...не вижу проблем...

А когда квалу пройдем, определим капитанов, сформируем команды - можно потренироваться уже командой на клубных картах...с 25.02 по 03.03 примерно неделя на командную тренировку... become_senile.gif
Redlinegt
Цитата(Bergman @ 5.2.2011, 15:17) *
Квала-то нам нужна, для того, чтобы определить капитанов...
Поэтому нужно не рекорд, а относительно других показать время лучше, чем они...
мы квалимся на 3-х картах...можно попробовать на всех 3-х и запишем лучшее время...не вижу проблем...

А когда квалу пройдем, определим капитанов, сформируем команды - можно потренироваться уже командой на клубных картах...с 25.02 по 03.03 примерно неделя на командную тренировку... become_senile.gif

Вопрос снят, думал квала будет на всех прокатных. Если на этих 3-4 которые адекватные то это супер.
Bergman
Предложение по формату квалы - тут
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=401771
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.