Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат TuningEvo 2011 по картингу
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Spirt
Цитата(nikki @ 5.3.2011, 18:50) *
Клеем проклеили ? ))) честно говнотерки не хочеться разводить. Честно положа руку на значок tuningevo,карты были одинаковые ? Если ошибся в написании извини.

я ни разу нигде и никогда не говорил, что карты одинаковые!
они не могут быть одинаковые. и управлять ими всеми нужно по-разному. принципы управления для всех одни.
я не понимаю, что ты пытаешься мне пояснить? мой карт отличался от твоего, твой карт отличался от карта Бергмана, карт Берга отличался от карта двух вымышленных "ракет", которые убрали. я ехал не на пределе возможностей, я это знаю, отсутствие вката и тренировок дало о себе знать.
если ты считаешь, что на любом другом карте я проехал бы хуже, ок, не вопрос это твоя точка зрения и я ее принимаю.
если вы считаете, что карт с каким-то там не таким правым колесом и дурацкой педелью тормоза причина быстрых кругов- пожалуйста, я не против!
не прими мои слова за стеб или что-то еще, но я тебя уверяю, что пока ты так считаешь, результата не будет. эту фразу мне сказал еще года 3 назад Даня Мове, как-то вот она засела у меня, по ходу, уже навсегда...
ARNI
Спиртяго завязывай оправдываться, тебе это не к чему !!! Ты отлично пилотировал и показал мсамое быстрпое время в равных условиях и это главное !!! Возможности у всех были равными и это важно, а кто и как ними воспльзовался это другой вопрос... Касательно того, что тебе повезло с картом может быть, но всем везти не может везет тому кто везет )) !!!!!!!
Spirt
Финализирую к следующему этапу:
1. убираем еще один быстрый карт (с правой скатанной шиной и не такой педалью тормоза). все равно среди оставшихся при одинаковой погоде на одной трассе в одно время суток будут пилоты и карты, которые будут ехать лучше\хуже. и все равно будут причины а-ля "у него трусы в горошек и наклейка спарцо", я это 4 года подряд слушал.
2. вводим гандикапы
3. едете в обратку
есть еще у Дэйва одна интересная мысль по формату, но это он сам распишет, если все будет.
время у всех есть, тренируйтесь.
ARNI
Цитата(Spirt @ 5.3.2011, 21:40) *
Финализирую к следующему этапу:
1. убираем еще один быстрый карт (с правой скатанной шиной и не такой педалью тормоза). все равно среди оставшихся при одинаковой погоде на одной трассе в одно время суток будут пилоты и карты, которые будут ехать лучше\хуже. и все равно будут причины а-ля "у него трусы в горошек и наклейка спарцо", я это 4 года подряд слушал.
2. вводим гандикапы
3. едете в обратку
есть еще у Дэйва одна интересная мысль по формату, но это он сам распишет, если все будет.
время у всех есть, тренируйтесь.

Даешь скользкую трассу crazy_pilot.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif !!!!!!!
Devon
Цитата(ARNI @ 5.3.2011, 21:42) *
Даешь скользкую трассу crazy_pilot.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif !!!!!!!

+1

чемпионат по картингу D1 ))) icon_twisted.gif
Pavel Pe4atnikov
чтобы ехать в обратную сторону надо и тренироваться в обратную сторону. А это для всех будет очень сложно организовать.... Ведь в этот раз все кто хотел - приезжал и тренировался когда хочет и сколько хочет. А с обратным направлением будет не так.
nikki
Цитата(Spirt @ 5.3.2011, 21:07) *
я ни разу нигде и никогда не говорил, что карты одинаковые!
они не могут быть одинаковые. и управлять ими всеми нужно по-разному. принципы управления для всех одни.
я не понимаю, что ты пытаешься мне пояснить? мой карт отличался от твоего, твой карт отличался от карта Бергмана, карт Берга отличался от карта двух вымышленных "ракет", которые убрали. я ехал не на пределе возможностей, я это знаю, отсутствие вката и тренировок дало о себе знать.
если ты считаешь, что на любом другом карте я проехал бы хуже, ок, не вопрос это твоя точка зрения и я ее принимаю.
если вы считаете, что карт с каким-то там не таким правым колесом и дурацкой педелью тормоза причина быстрых кругов- пожалуйста, я не против!
не прими мои слова за стеб или что-то еще, но я тебя уверяю, что пока ты так считаешь, результата не будет. эту фразу мне сказал еще года 3 назад Даня Мове, как-то вот она засела у меня, по ходу, уже навсегда...

Никто и не говорит про одинаковые . ну никто  , я ничего и не пытаюсь пояснить (я с тобой на бруденшарфт не пил хотя может и хотелось) все выше сказаное затрагивает лишь организиторов и ни в коем случае твой expirience и прямые руки .
v-maxim
многие меня поймут - являюсь членом клуба уже 5 лет, но пишу мало, потому что говнотерки чесн говоря убивают такое желание.... Дэйв!! реально огромный респект за такое мероприятие!!! столько членов клуба ВМЕСТЕ давно не собиралось!! организация - супер, мероприятие... ну слов нет, - молодцы что замутили это!!
безусловно койкакие изменения в регламен необходимы, но про прошедший этап могу сказать, что первое и второе место заняли те, кто должен был их занять. а наше третье место безусловно вытянул Никита ngg.
самой ровной командой по моему мнению была команда Банана, и если б не два заезда на пит у Дулина - третье место было бы их!
для себя понял, что тайм атак и реальная гонка - это небо и земля, стабильность, мать её))))) где ж её взять)))
нереспект недовольным)))фуууууууу)))))
и по моему глубоко личному мнению - еслиб был приз зрительских симпатий - это Арни - чувак, в какой то момент даже болел за тебя, потому что видел в каких неравных условиях )) ты ехал - карт в том быстром правом даже не сносило))
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!!!))
ARNI
Спасибо за теплые слова..... Парни это же все для вас, так сказать Show Must Go On )))) Скажу честно уже наверное минимум года три за карт вообще не садился, да и честно говоря не планировал катать на прокате, потому как ну попросту не интересно ездить на технике которая тебя не везет, понятно что можно тренероваться и улучшаться, НУ НЕ ИНТЕРЕСНО БЛИН, так сказать полное отсутствие мотивации..... Но в формате клуба не имел право не ехать и в итоге, только жалею что попортил Бехолдеру нервишки в виде упущенного подиума , да ничего он меня простит)) а так ничуть НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ВПИСАЛСЯ В ЭТОТ БЛУДНЯК и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ВАЛЬНЕМ !!!!!
Alpinsky
Цитата(ARNI @ 5.3.2011, 23:35) *
Спасибо за теплые слова..... Парни это же все для вас, так сказать Show Must Go On )))) Скажу честно уже наверное минимум года три за карт вообще не садился, да и честно говоря не планировал катать на прокате, потому как ну попросту не интересно ездить на технике которая тебя не везет, понятно что можно тренероваться и улучшаться, НУ НЕ ИНТЕРЕСНО БЛИН, так сказать полное отсутствие мотивации..... Но в формате клуба не имел право не ехать и в итоге, только жалею что попортил Бехолдеру нервишки в виде упущенного подиума , да ничего он меня простит)) а так ничуть НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ВПИСАЛСЯ В ЭТОТ БЛУДНЯК и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ВАЛЬНЕМ !!!!!

Ты бы лучше похудел бы к следующему этапу,чем диферамбы распевать :-)
Вот это будет мужской поступок - скинуть 30 кило!
Голливудские актеры ради роли и больше скидывали!

rofl.gif
ARNI
Цитата(Alpinsky @ 5.3.2011, 23:57) *
Ты бы лучше похудел бы к следующему этапу,чем диферамбы распевать :-)
Вот это будет мужской поступок - скинуть 30 кило!
Голливудские актеры ради роли и больше скидывали!

rofl.gif

Голивудские актеры ради получения роли (читай бабла) не только вес скидывают, а еще и *опу готовы дать... ЭТО ПЛОХОЙ ПРИМЕР И ПЛОХОЙ ОРИЕНТИР !!!!
А поступки у меня по жизни и так только мужские и мне для этого худеть совсем ни к чему... Тем более что с ведением весового гандикапа, еще нужно посмотреть что будет предпочтительнее большой мужчина или карандух))) !!!!
v-maxim
ахаха, побежал в мак)))))))
Bergman
Еще фото от Алены (Pechatnikov)

Bergman
Maxeg

штрафники...:)))))
2 пилота не проехали по 20 мин...

P.S. Тань, респект...оч круто...учитесь кататься, друзья и берите пример с tatik... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

P.S. остались Тёма brider и v-maxim, потом выведу сводную...интересно сравнить команды и результаты...
tatik
Спасибо большое ))) я старалась ))) но знаю что могу гараздо лучше, видимо надо было тоже выпить чтоб расслабиться ))) вписывай меня в следующую гонку )))
Maxeg
Цитата(Bergman @ 6.3.2011, 2:17) *
Maxeg

P.S. Тань, респект...оч круто...учитесь кататься, друзья и берите пример с tatik... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

P.S. остались Тёма brider и v-maxim, потом выведу сводную...интересно сравнить команды и результаты...

Это все часы мои спешили icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif но ничего будем работать над ошибками))
ARNI
Второе фото сверху ))))))) Берг признайся роль Гамлета репетируешь ))))))

Я не хочу
Того, что кажется. Ни плащ мой темный,
Ни эти мрачные одежды, мать,
Ни бурный стон стесненного дыханья,
Нет, ни очей поток многообильный,
Ни горем удрученные черты
И все обличья, виды, знаки скорби
Не выразят меня; в них только то,
Что кажется и может быть игрою;
То, что во мне, правдивей, чем игра;
А это все - наряд и мишура. ))))))))))))))))))

(с) Уильям Шекспир. Гамлет, принц датский
Pavel Pe4atnikov
Это он уже "порозовел", а когда только шлем снял, так почти зеленый был
BaNaN
Посчитав все времена,получается мы Бергмана обънхали,если бы не 3 минуты штафов) ) )
MorliDots
Вопщем Спирту и Бергману, связать руки пусть едут как хотят)))))))))))
З.Ы.Поздравляю всех! Жаль не смог принять участие, в след этапе обязательно буду...( или со спиртом поеду или с бергманом к команде, испорчу им результаты)
З.З.Ы.Если серьезно надо ограничивать капитанов, а то получается не командная гонка, а гонка капитанов на 90%...
SDA876
Цитата(Bergman @ 6.3.2011, 2:17) *
Maxeg

Я видел время записей у девушке в питстопе по ее записям проехали что за ....
Bergman
Цитата(SDA876 @ 6.3.2011, 17:54) *
Я видел время записей у девушке в питстопе по ее записям проехали что за ....

телеметрия показывает количество кругов, которые вы проехали и соответственно время прохождения кругов...складываем и получаем результат...т.е. считаем так...после замены пилот выезжает, как проехал линию отсечки - время пошло...после 20 мин. как проехал линию отсечки - меняем...

у нас все четко было...сказал, посмотреть после замены 21мин. и менять...элементарно...;)

если оринтироваться на записи девушки - начнутся те самые говнотерки, ибо "не так записала, не в то время" и т.д...
Bergman
Фотки от СКРМ Windsteel

brider
Цитата(Bergman @ 7.3.2011, 18:09) *
Фотки от СКРМ Windsteel

мало того что мы последние - так меня ни на одной фотке нет!)
Дэйв - а ты говоришь что я сливаюсь) ) )
Bergman
Еще есть фотограф...посмотрю что у него...
Bergman

brider
балин - есть все-таки)
ну других отмазок почетного места - не знаю)
Bergman

Bergman
Redlinegt
В команде призеров человек проехал меньше 20 минут?
Bergman
Цитата(Redlinegt @ 8.3.2011, 20:15) *
В команде призеров человек проехал меньше 20 минут?

они меняли карты...т.е. сам же пилот заехал и пересел на другой карт...у меня указано время чистых кругов...
на след. этап четко пропишу этот момент, ибо есть телеметрия и "записи у девушки"...лучше ориентироваться на первое...и считать по чистым кругам, а не сколько еще он был в пите и сколько раз...мы же говорили, что должен проехать 20 мин...
Собачих
Парни красавцы,фотки айс....жалею что,не принял участия..хотя все время ездил с вами тренироваться...в этом этапе буду обязательно!!
Bergman
Капитаны, напишите мне в личку ФИО участников вашей команды, для скидочных карт...!!!
Это срочно...!!!
Bergman
Фотоотчет от ignitione
http://ignitione.ru/content/view/1354/1/

А это кто...?! crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Midnight
нарезал видео)
снимал "как лошпед" первый раз на объектив с ручным фокусом)) так что кое-где проблемы, но это дело времени))
видео скоро здесь появится))
Midnight
http://ignitione.ru/content/view/1356/1/
Заур
Цитата(Midnight @ 11.3.2011, 8:25) *

как твое имя рядовой icon_lol.gif
BaNaN
Цитата(Заур @ 11.3.2011, 8:45) *
как твое имя рядовой icon_lol.gif

Это провал, когда новая жеребьевка? надо же готовиться, придумывать новые способы убить себя)))
BaNaN
По мероприятию, все прошло на высшем уровне ибо Берг и впраду молодец и дец за какое малое время он смог все это организовать-это уровень браток. Потом собрать еще такой звездный состав участников, борыги, врачи, безработные, разве возможно таких людей вообще из дома вытащить?! Да и накал страстей был аццкий, я так переживал...И до, и во время и после....Прям еле сдерживался, хорошо Антон так строго сказал-"соберись, тряпка" а то до карта не дойдешь)))) А самой большой звездой был конечно Арни, этот непоколебимый взляд, реально 70% участников его просто боялись обогнать)))
BaNaN
Статистика команды BaNaN-a

Статистика команды Bergman-a

Статистика команды Spirt-a

Статистика команды Beholder-a

Может команды оставим в прежних составах, я смотрю мы самые красивые) ) )
Заур
Цитата(BaNaN @ 11.3.2011, 11:17) *
Статистика команды BaNaN-a

Статистика команды Bergman-a

Статистика команды Spirt-a

Статистика команды Beholder-a

Может команды оставим в прежних составах, я смотрю мы самые красивые) ) )

Бергу +100!!! Я так никогда за Саню не переживал... :)
Bergman
Ребят (касается всех участников), напишите в личку свои мысли по-поводу гонки...кто как готовились, в чем была тактика, как оцениваете свое выступление, как болели/переживали, какие моменты расстроили/обрадовали и т.д...что угодно, можно и даже нужно с юмором... crazy.gif

это нужно для статьи, чтобы можно было вас процитировать в статьях...

До понедельника 14 марта...!!!

P.S. BaNaN - про Собянина не надо, все итак знают... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BaNaN
Цитата(Bergman @ 13.3.2011, 3:27) *
Ребят (касается всех участников), напишите в личку свои мысли по-поводу гонки...кто как готовились, в чем была тактика, как оцениваете свое выступление, как болели/переживали, какие моменты расстроили/обрадовали и т.д...что угодно, можно и даже нужно с юмором... crazy.gif

это нужно для статьи, чтобы можно было вас процитировать в статьях...

До понедельника 14 марта...!!!

P.S. BaNaN - про Собянина не надо, все итак знают... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Браток , личку не нашел, напишу тут.
Смеркалось, пробки разгружались, видать Собянин ведет ночную борьбу с ними... Добравшись до картодрома я увидел кучу автомобилей премиум класса и тогда я понял, вот они евоводы. У нашей команды была четкая тактика-это отсутствие какой-либо тактики и полная анархия, т.е. кто сильнее, тот и едет. Наш дивиз -"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти". Ну и собственно был план "тыловой" атаки масс в лице Дулина. Первым поехал трансформер т.к. он 3 дня пересматривал все серии Рембо и учился перед зеркалом поджимать нижнюю губу, а его любимой серией была "первая кровь". Поэтому он и поехал первым, перед самым стартом я еле успел отнять у него мачето... Вторым поехал Кулешман-традиционный секс символ нашей команды, брутальный мальчик 16 лет. Вся женская половина хотела уехать с ним, но мы боролись за вес и не пустили их к нему на колени, да и мелочь всю забрали. 40 минут гонки пролетели, как 3 стакана...4-й был грязно отнет Дулиным (нетрадиционнный секс символ нашей команды), хотя он обычно спаивает мужщин,это было исключение.В итоге испугавшись за свое "самолюбие" , я был вынужден прикрыть тылы картом в течении 53 минут пока он не успокоется. В гонке несгладимое впечатление на меня произвел Бихолдер, его силует манил и манил меня с каждым кругом все сильнее и сильнее. В итоге у нас произошел контакт. И наша команда получила первый черный флаг на 30 сек. После чего я увидел еще один знакомый объек и уже захотел войти в контакт с ним, но мое время имунитета от Дулина подошло к концу. За карт сел Дулин на 54 минуты, все мужщины первый раз встали, отошли от стен и перестали прикрываться подружками, это были самые счастливые 54 минуты для всех. После первого круга Антон получил черный флаг за не застегнутую лямку (видать оторвали его от самого интересного, поэтому, друг, мы не знаем, кто ты, успели мы или нет, но с тебя пиво). После 2 ого круга он опять получает черный флаг за еще одну растегнутую лямку, видимо он хотел похвастаться всем своими сосочками-стеклорезами и не успел застегнуться ну и еще ему добавили 10 секунд за пересечение мною стоп-линии, я очень взволновался ,когда он махал мне рукой. В итоге мы позазали высокий уровень. У нас самая быстрая команда и наибольшое кол-во штрафных минут, что в купе дало нам 6 место и настоящую мужскую дружбу. Я с удовольствием поездил бы этим составом еще 100 раз.
Bergman
Результаты на сайте Форзы... clapping.gif
Результаты
SDA876
Цитата(Bergman @ 14.3.2011, 18:57) *
Результаты на сайте Форзы... clapping.gif
Результаты

Дейв там опечатка
3 место – команда №2
Волков Максим (капитан)
Керн Евгений
Жмотов Никита
Изюмов Александа
Evo-spare
Цитата(BaNaN @ 14.3.2011, 11:44) *
Браток , личку не нашел, напишу тут.
Смеркалось, пробки разгружались, видать Собянин ведет ночную борьбу с ними... Добравшись до картодрома я увидел кучу автомобилей премиум класса и тогда я понял, вот они евоводы. У нашей команды была четкая тактика-это отсутствие какой-либо тактики и полная анархия, т.е. кто сильнее, тот и едет. Наш дивиз -"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти". Ну и собственно был план "тыловой" атаки масс в лице Дулина. Первым поехал трансформер т.к. он 3 дня пересматривал все серии Рембо и учился перед зеркалом поджимать нижнюю губу, а его любимой серией была "первая кровь". Поэтому он и поехал первым, перед самым стартом я еле успел отнять у него мачето... Вторым поехал Кулешман-традиционный секс символ нашей команды, брутальный мальчик 16 лет. Вся женская половина хотела уехать с ним, но мы боролись за вес и не пустили их к нему на колени, да и мелочь всю забрали. 40 минут гонки пролетели, как 3 стакана...4-й был грязно отнет Дулиным (нетрадиционнный секс символ нашей команды), хотя он обычно спаивает мужщин,это было исключение.В итоге испугавшись за свое "самолюбие" , я был вынужден прикрыть тылы картом в течении 53 минут пока он не успокоется. В гонке несгладимое впечатление на меня произвел Бихолдер, его силует манил и манил меня с каждым кругом все сильнее и сильнее. В итоге у нас произошел контакт. И наша команда получила первый черный флаг на 30 сек. После чего я увидел еще один знакомый объек и уже захотел войти в контакт с ним, но мое время имунитета от Дулина подошло к концу. За карт сел Дулин на 54 минуты, все мужщины первый раз встали, отошли от стен и перестали прикрываться подружками, это были самые счастливые 54 минуты для всех. После первого круга Антон получил черный флаг за не застегнутую лямку (видать оторвали его от самого интересного, поэтому, друг, мы не знаем, кто ты, успели мы или нет, но с тебя пиво). После 2 ого круга он опять получает черный флаг за еще одну растегнутую лямку, видимо он хотел похвастаться всем своими сосочками-стеклорезами и не успел застегнуться ну и еще ему добавили 10 секунд за пересечение мною стоп-линии, я очень взволновался ,когда он махал мне рукой. В итоге мы позазали высокий уровень. У нас самая быстрая команда и наибольшое кол-во штрафных минут, что в купе дало нам 6 место и настоящую мужскую дружбу. Я с удовольствием поездил бы этим составом еще 100 раз.
Банан,ты снова виски с водкой намешал=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.